【吉原】クラブオアシス その39【NG自慢禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みそっち入った人いる?
写メだとるるぺんに少し似てるけど顔とおっぱいがパワーアップした上位互換に見えるんだが。
経験者ぽいのでプレイは一通りできそうだけど。 >>872
自演じゃなくて粘着野郎が前フリで名前出したんだと思った 愛子
あすか
なつき
まゆ
くるみ
せいら
ひじり
キラ
なぎ
あと思い出せないw 毎日 す○ちゃんからキテネ来るのに
行けなくて、、、
もう少しで多分行けると思う。 御大羽川はいつ出て来るんだ?
21日の月曜日くらいまで出て来ないつもりか?
それともこのまま吉原から上ってしまうのか。 >>879
くるみ、なぎに入ったなぁ〜もう4年も前か なぎみたいに、賢者タイムに再戦要求で足指舐めしてくるような濃厚な嬢いないかなぁ…
この価格帯だから仕方ないけど、
マットでも指でA舐めしてるふりする嬢ばかり…
今年こそローテーションの谷間を埋めてくれるようななぎみたいな嬢にめぐり会いたいなぁ(笑) よ〜〜し
おまえら
ちんちんミルク出しまくってこいやぁあああああああああああ 挿入はマジだが、アナル舐めはみんなフリじゃない?
マジでやってる嬢いるのかな?
あ、この話、俺は敏感だからそこを責めてもらえるなら
指でも舌でもどっちでもいい派だけど、今まで舐めてくれてたと
思ってた人はショックかもな。
まあ後向きだから何されてるかなんてわかんないし、そもそも
演技当たり前の世界なんだから騙されておくのが正しいよ 皆んなの体験談読んでると、つくづく客によってサービスが異なるのがわかるなぁ
まぁ嬢も人間だし客と言っても、ピンキリだからなぁ 新年だし、おきに以外の嬢にも入って、新規開拓してみようと思う
みんなのおすすめ嬢は誰ですか? アナル舐めって・・・
ウンコ舐める女とキスできるのかお前ら?
バカすぎ お茶記録保持者がいきなり売れっ子に名乗りを挙げたな。 >>891
うんこ舐めるってお前のケツうんこまみれなんか? ねえねえ
姫に食べ物を持っていくの止めない?
会う度に肥えている >>899
一か月で十何日茶の金字塔打ち立てた茶道家はいるけど。
その茶道家の名前は伏せておこう、武士の情けというやつだ。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー まじでそろそろ出しにいきたいけど、コロナが怖すぎて行けない
ぶっちゃけ感染リスクってまじでどんなもん? >>908
そんなの気にしてたら楽しめないよ
たっぷり出しに行こうよ ソープの醍醐味は中生だし。
今、アオシスにいるオキニもズーッと
中生だしで頑張ってる。 >>911
同意
普段はできない生中出しを存分に楽しめるのがソープだよね 同意!
コロナ、性病罹患怖かったら、来なきゃ良いだけ!
当たったら、運が悪いと諦めるだけだろ?
ヤリマン女だから、しょうがねえよ >>902
覚醒したうえであの出勤の多さだからひょっとしたらランキングでさき、いろはの若手エースをベテランの貫禄で上回るかもしれんな。 >>914
一時期、ランカーだったんじゃなかったっけ?
あの頃のパネルは幸薄そうな顔してたけど
逆にそれが魅力的だったのかもしれないよね。
きっと天狗になったんだろうなぁ >>916
結構前は歴浅い子が多かったり良嬢でも出勤少なかったりでランキング下位には本指10本位でも入れることもあったから。 10本未満の間違いだ、すまんな。
ところで話変わってさきといろはの若い二人ってたいしたもんだよな。
謙虚さあるしサボしないし鬼出勤しないでマイペース出勤保ってあの安定感維持してるんだもんな。 >>919
一番は相性とか、人によってのサービスの違いで決められなさそう
推しはいるけど、ステマ扱いされるのがつまらないから言わない 今回は所詮緊急時短宣言程度だ。
たいして意味ないよ。 今回はどこの店も閉めないよ、女の子によってはしばらくは休むだろうけどね 時短要請は飲食店。風俗店は休業要請の可能性がある。決めるのは知事。どうなることやら。 もうとっくに週末の予約しちゃってるんだなこれが
キャンセルする気はないけど店都合どうなることやら 前回同様、店は問題無いが送迎は無くなるね
連絡先交換してる嬢はいいが
新人が出勤するか否か? 御大羽川に口コミ投稿が初めて入っていた。
但し、現在のオッパイはっかり萎んでいて、
見てびっくりするほど大きくはない筈。 さきといろははグループ全体でも若手ツートップの人気だと思う。 >>928
いろは 気になるがなかなか入れないだよな。
今年こそ入ろうと思うんだけど。
と思って半年以上経つんだが。 登楼可能な曜日が限定の客はあしらわれることを今更ながら知りました。 写メ日記見て
当日16:30枠に対応出来るのが太客なんだね
もうオキニ不要
連投スマソ あーさすがに中に出したくなってきた
緊急事態宣言無視して行こうかな >>936
感染経路がバレて大事になる
移すリスク、移されるリスク もえかってボーイとできてて結婚するから出勤減らしてるの? つむぎレポ
顔は、パネマジなし、店や写メの写真通り
スタイルは、身長もあり、この店では、稀に見るスレンダー
素人新人となっているが、デリヘル、ソープも少しだけ経験あるようだ
部屋に入って、服を脱がせず、いきなり長めのトークを始めるなど、時間を潰そうとするところが見受けられる
服のまま、手洗いとうがいしようとするので、さすがにそれは止めた
ただ、そのまま、手洗いうがいだけで、即即してくれたのは、この状況下では初めてで◎
ブレーは、店の謳い文句のようなエロエロ感はなし
ま、店が勝手につけてる謳い文句だから、仕方ないが、
ずっとチンコさわってくるようなエロサービスの子いないなー
とりあえず、新人としては、一通りそうなくこなす
フェラは、デリヘルの経験もあるからそこそこ
アソコは、かなり上付きで、初め違和感感じるぐらい
やってないから分からんが、おそらく立ちバックとかかなり大変そう
締まりは、良くも悪くもない
全体的に、スレンダー以外に特徴がない
俺は、裏は返さないかな そういえば、ゆあ消えたな
なんのために、金払ってまでしてシティヘブン総選挙に
ノミネートさせたのやら
メルが気になるが、誰かレポあげてくれないかな〜 期待の新人ならともかく、出勤実態がほぼ無い新人嬢をグループで何人もノミネートしちゃってるからな
営業にも繋がらないしバカだなーと思う せめて勤務開始して最低限客のアンケート見てからエントリーしろって話よな
はっきり言ってこのグループで入った中で最低だったし
もちろんアンケートもボロクソ書いた こういうしょうもない匂わせるだけの書き込みを誰?誰?って
推測するのも下世話だよなあ もえかが出勤戻したらランカーなんだろな
出勤日合わないから出勤増やして欲しい >>949
本来なら五指に入るからね。
出勤少なくなっても変わらず枠埋まるし。
レア出勤になったとしても店にとっては主力の一人だよ。 暮れにさきに入れて、菓子と連絡先と割引券までくれた
しかし、130分で1発、喋りが長くて時間潰しかと思ったからマッサージさせといた
誰だかバレるかもしれないけど、手土産と割引券くれても裏は返さない 初回から130分1発とはよほど相性悪かったな。
もっともランカーだから客選ぶだろうけど さき年末年始ほぼ本指名っぽいこと日記で書いてたしそのときの本指名が適当にあしらわれたとか? 2回目は完全に手抜きされた、もう行かない、ランカーでもこの程度‼️ 下はユルユル、お話とメールだけ上手くて客は離さない 明るくて良い子だよ、オアシスじゃ最年少じゃないかな? >>965
最年少っていくつくらいですか?
25前後ならいいなあ 体験談聞く度に個室の中は十人十色なんだと
つくづく思うわ
そりゃ嬢だって人間だもん、好き嫌いはあるだろ
ソープ客も格差(接客)社会だからなぁ まりって女どうよ?
上からくせえけど良いのか?
誰かのレポしだいで今度突撃してみるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。