【川崎】アフタースクール 41時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
まさか即即NNアナル即舐めアナル生はめとか? >>111
だからそんなの当たり前。
アナル生は俺はあまりやらなかったけど。
スレ違いだから終わり。 壺洗いは無かったな。
生だからそんなの時間の無駄だけど。 >>112
まじかー。NGプレイが無いならねねよりも田中が格安ハードサービスNo1だね。 だからラグ行ってみればいいだろ
期待外れだからw
何でここで話題出すか意味分からん 昨日俺の好き?ってLINEしたら好きだよって来て完全に結ばれる予定だこれ。
お前らもう入るなよ。俺だけのものだ。 やっぱり気持ちや想いって伝わるものだな。
お前らも好きなら好きと伝えた方がいい。
俺の場合相思相愛だった。やっぱり最初にビビっとくるね。 >>121
うん。とても楽しみなのと緊張とで震える。
私服楽しみ。自分たちも服買った。普段行かないBEAMSとか行ったw >>122
羨ましいぞ!俺もあなたみたいにイケメンで生まれたかったよ!
次は堂々とNNできるな! >>119
彼女嬉しいよな。
出会いはお金だったけど愛は生まれるな。頑張れよ! まぁ店外はテンションあがるよね。
通常の照明の下だと、あれ⁇って子もいるけど
本当に金なしの関係ならいいんじゃない
楽しそうなので何もいいますまい >>136
1日2回とか遊んでるし財力も精力も自由時間も羨ましい 商売の延長とはいえ
そこまで気にいられてんのはいいよな >>141
主語無し爺はスルー対象
聞いたところで答えないかまってちゃん >>145
主語無し爺に、かまってちゃんが絡んでるねw かまってちゃんはスルーの意味を理解していないおバカ ゆなへの貢物って高価な物が多くないか?
今日はコーチの財布もらってるし、昨日はポチ袋もらってる。 虚栄ほど怖い病はない((゚Д゚ll))
その最悪の病から解放してくれるのは死だけだ >>148
な、やっぱり始まったろ?
色恋の始まり
今後の展開まで想像できてw
最後に客とトラぶって店を辞める
でも染み付いた男養分の思考は抜けないよ
昔 同じような女がいたなぁ >>150
これからクリスマスまでのガチ恋プレゼント合戦がみれるのか >>146
141はかまってちゃんと言うより、かまってちゃんに釣られててる コーチの長財布なんてせいぜい1万やそこらだからな。
まあ10代が持つにはちょうどいいかw >>153
coachが他のハイブランドよりも手頃で若いコへのプレゼントであげやすいのは確かだが、さすがに1万では買えんぞ。いつの時代の話? >>151
逆にオキニから先週の日帰り旅行の土産貰ったけどね。
俺だけって話は信じないが。
普段差し入れしてるとお返しも有って悪くない。 >>153
coachの値頃感間違ってる。長財布なら最低3万はする。 きいツイッターでフォロワーのツイートに返信なんかしてるけどどうした? >>116
誰に入らなければ、良いの?
絶対に入りたくないんだけど❗ コーチww
なんか可愛いなあお前らってw
なんか子供みてえ >>148
貢物もらってると素人さがなくなりそうだけどな
ゆなの客って素人好きなのにやってることがおかしいわ >>148
きいちゃんの半額寿司とはエラい違いだなw コーチの財布なんて1万くらいで買えるよな
3万はないわwww >>165
世間知らずって怖い。
1万で買える長財布のコーチは偽物だな。 >>166
え?ほぼそれくらいだよ
楽天見てこいよ、買った本人だろうけど(笑) あげた本人登場してるのでいじるのものそこらへんにしておきましょう
コーチはあれだけども >>162
銀座のホステスみたいなつもりなんだろ、彼女自身はw >>168
どこに新品で1万のコーチの財布売ってるの?
大量に仕入れて2万で売り捌けば利益出るから教えてよ。 >>164
きいはiPhone12にシナモングッズ付きだから軽く10万以上だろ? 私が経験した怖い話
・中学の担任が客できた
・自分の精子飲む性癖の客がいた
・新宿歩いてた時に知らない男に本名で呼ばれた
・HIVが発覚した子がひっそり辞めていったけど、辞めるまでの鬼出勤で何人ヒットしたんだろ
・私の指名客の中に他の女の子の命令で私の接客内容を調べてた人がいた
AKIRA
菅総理に期待するのは
「日本は風俗嬢が30万人いてP活女子も含めると100万人はいる=日本の女性の5人に1人は売春経験者でクラスの子供の8人は売春婦になるということで世界最大の売春大国」
っていう現実を見てもらって、
1人でも多く体を売らなくても前向きに人生を生きれる女性が増える社会にして欲しい
AKIRA うん、コーチ財布は1万とは言わないけど、1万2千円くらいだね。いいんでない?格安店風俗女にあげるには。 >>179
coachの長財布の新品がどこで12000円で買えるの?
そのサイト教えてよ。 モテない女は大金でクズホスト買うしかないんだ
モテない女は大変だなーww(笑) >>179
その値段のは偽物だよ
ったく、女性にプレゼント贈った事ない奴はブランド名と値段しか見ないんだな
贈り物は、買う店を選ぶ事も重要なんだよ
覚えておけ
偽物なんか贈ったら一発で嫌われるぞ
ゆなの財布は、安くても2万円台は確定だよ
写真の箱の大きさからすると、長財布ではなく二つ折り財布のような気がするんだが コーチの割引率はえぐいからそれを言ってると思われ
8割引とか普通だから >>179
コーチはアウトレット行けば半額でさらに30%引きがデフォ。こないだ65%引きの30%オフだった。まぁディスカウントブランドであることに間違いはないな。嬢は皆知ってるからコーチはさすがに恥ずかしい。 他人の貢物なんてどうでもよくないか?
てか貢物もいいけど、そんなんしないでも濃厚接客受けれるように自分自身に金かけろよwww >>180
木更津アウトレッドとか行けば
普通に安く買えるよ
誰かも言ってたが
コーチじゃ喜ばないと思う。 そもそもコーチの偽物なんて作る意味ないから
ま、でもいいと思うよ
2回も言わせて(しかも大きな声で)もったいぶってあげてしまったのは失敗だったなコーチ 俺もコーチの長財布使っているが、直営アウトレット店で26000円くらいだった
1万円台前半の財布なんて無かったぞ
その値段で買えるのは、小銭入れか札入れ
人にプレゼント出来るクラスの財布なら、アウトレットのセール品でも19800はする Amazon、楽天で コーチ 長財布 で調べると15000円以上の探すの大変なくらいだった 2万でさばけるなら15000でも十分だね!
大量に仕入れないとだね。早くした方がいいよ! >>186
自分に金かけても効果は微々たるもの(または0)だが
ここに金払えば確実にリターンがあるぞ。
効率を考えればこっちだな。書いてて悲しくなってきた。 >>183
どこでcoachの新品の財布が8割引で売ってるの?
買い漁るから教えて下さいよ。 >>190
楽天は1万円台はほぼ中古だぞ。
新品の長財布で15000円なら転売で儲けられるぞ。 ゆな、高めの財布と100円くらいの菓子を並べて写真撮るのは偉いと思う。
菓子を差し入れる奴が減りそう。
>>191
入ったことあるけど確かに店のコンセプトに直撃してるんだよなあ。
人気なのも納得。 >>195
なぜそこまで○ーチごときを擁護するの?
高校生でヴィトン、中学生でコー○かな >>193
あなたが当てはまるかはわからんけど
待合室で見かける限りでは、もうちょっと自分どうにかせーよって客がほとんどだけどな >>197
擁護してないぞ。
coach新品の長財布が1万円前後で買えると大ウソを書いているのを正してるだけだ。 >>185
昔からアウトレットでの定番だよね。
ブランド知らない人でもそれくらいは知ってる。
それにしてもこの話題でどんだけ引っ張る? >>196
菓子をあげた奴、今どんな気持ちなんだろwwww >>198
やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!
まあ異性に不自由しない人間は来ないからね。
顔を背けるレベルのオッサンに対しても接客してくれる嬢には感謝してる。
正直俺の金の使い道の中では一番有効活用なんだよなあ。
書いててまた悲しくなってきた。 >>202
やりきった結果なんだったらしょうがないな
存分に楽しんでくれ!! >>201
そうか公開処刑でもあるなこれ。
安い菓子でも喜んでくれるとこっちも嬉しくなるんだよなあ。
なお内心は考えないものとする。 >>196
俺も援交だと思った。
濃厚プレイを期待していくと点数低いだろうが
合法にJKとしたい客には大当たりだと思う
濃厚求めるキモいオジサン増えると辞めちゃいそうだから
求めるものが違う客は寄って来ないで欲しいw ゆなは現役感凄いんだよなあ。本物は知らんけど。
また入りたくなってきたが近い出勤は平日か・・・
>>203
おうさ。この50分だけが楽しみだからな。 また引っ張ってわるいけどコーチの財布を2まん以上で買うのは情弱すぎない?
ちなみに近所の中古ブランドショップではコーチはワゴンで全部500円だけど。 >>196
菓子なら後で捨てれるからまだいいよ
スイーツ買ってきて一緒に食べようとかの自己中馬鹿よりマシ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています