【川崎】アフタースクール 41時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
ご本人登場の模様ですwww
ねぇねぇ??どんな気持ちぃ??www
お菓子マンですか??COACHに対抗意識のお菓子マンですか??
COACHより高いお菓子僕にもくださーいwww あれ?もしかしてID:WWMIlbCZはCOACHについて弁明に近いこと書いてるのでCOACH殿ですか??
COACH殿??楽天市場でCOACH1万円もあれば買えるので高級ブランドじゃないですよぉ??www何か高級ブランドにしたいみたいだけど全然違いますよぉ??www
高校生でも使ってるからメルカリ行きですねwww >>222
差し入れなしでもなの日記書いてくれるぞ?書かれない人もいるのか… >>224
最近なのは差し入れかエロ写メしか書いてない気がする >>223
楽天市場では中古品じゃ無いとcoach1万円で買えないよ >>225
確かに遅いし人数も少ないね
結構LINEだけで済ませてるんだろね あいなは本当に最高の嬢だった。未だに喪失感が半端ない。
オキニに入れる奴が羨ましいよ。
>>210
そっちの経験はないわー。あとそれは改心しているのか? >>226
あなたがCOACH殿でしたかwww失敬失敬www
いやいやwww買えますからwww
何とかしてCOACHを高級ブランドにしたいようですけど流石に無理がありますてwww
高校生でも買えますからね??たくさん持ってますよ??本当に残念ですけどメルカリ行きですねwww
トリック・オア・トリート(めっちゃ大声)なら何くれますか??www >>230
角海老事件殿ですか?wwwwww
警察に逃げ込んで上手いことやりましたねwww >>207
どうでもいいけどそう言うショップって
普通に買える場所ではないよね?
普通のわからない奴の意見って
オオカミ少年と一緒だぞ >>229
この、wwwって続ける人、書いていることがくどくて途中で見るの嫌になる。 >>233
ほんと、いい加減にしてくれないかなぁ?
貢物なんて気持ちの問題なんだから、何でも良くないか?別に高い安いだの言っている事自体が?? 格安店で1万もの品プレゼントするくらいなら大衆店行くわ…… >>236
俺もそう思う
けど渡したくて渡したんならそれでいいとも思う 何も渡さないか高いものあげるかの方がいいね。ゴミみたいなお菓子とか恥ずかしいから止めた方がいいわ あいつも煽ってるな
あいつ店に行けないのになんでこんなに執着してんだ >>215
勝手に普通を決めるな
菓子なんて差し入れなくても良いサービス受けてる >>240
それ本当なの?この店?デリかリフレで撮った? >>242
箱無しなど条件付きならね。正規品とは違うから。 まつりちゃん9連勤か。
すげぇな。
まだ入った事無いから今回入る。
次回は来年だよな?
初回でライン教えて貰いたいんだがハードル高いのか?w
経験無いし断られたらショック。 >>246
基本初回はあっさり断るって
聞いたけど? >>246
有言実行だね。まじめだからな。
自分の場合、初回は無理で、その場で姫予約して2回目会ったときにLINE交換した。
気分次第で初回から交換できる場合もあるかもしれないが、ここの掲示板情報ではあまりそれはなさそう。
還暦間近の俺なのに、「お兄さんイケメン、かっこいい」と何度も言われたのには辟易したが、間が空くとちょっと懐かしくなってきたので、また入ろうかなと思う。なんといってもあの貧乳は一品。 30代でもまつりにかっこいいとか言われなかった俺
>>250
Twitter見ればわかると思うよ モンスターおじさん
嫉妬しちゃうとか気持ち悪すぎるな
典型的な素人童貞だな >>251
前スレの頭の方に書き込んでる
エピソードみたいな人もいるから
大丈夫! >>249
今回は一回しか入れないから次の姫は決められないな。
ダメ元で聞こう。
でも二回目でライン教えるって悪くないね。
真面目だと思う。
別の部屋に喘ぎ声がガンガン入ってくるけど目の前にいたらもっと凄いんだろw
サービス濃厚って聞くから楽しみだ。 残念。喘ぎ声でかいと引いちゃうんだよなあ
突くたびに声が少し漏れちゃうくらいが好き ここ見てて思うけどまつりの接客ってむしろ、
「ちゃんと誉めたり喘いだりはしてますよね。これはお仕事ですから気持ちは全然入ってないですよ!」
っていうアピールなのかな? 全然泣かない人に入ればなく良さがわかるよ
やる気ない嬢はなかない りん可愛いな
昨日はあれで彼氏とセックスか羨ましい
今日は俺がいっぱい突いてあげるからね >>246
1回目でも良客と認識されればLINE教えてくれるだろうよ
80分で入って3万円で支払いしてお釣りの3千円をチップとして渡してみれ
LINEごときを断る子なんかいないから
ただし、渡し方は重要
濃厚サービス要求の金だと思われない、さりげない渡し方をしなければいけない
ゆなのポチ袋客を真似れば間違いないかも 若い子の身体を唾液コーティングするのがたまらないよね。
たっぷり味わいに行くよ。楽しみにしててね。 >>262
正直に話せば優しく童貞を奪ってくれるよ >>260
ぶっちゃけ自己評価では良客のつもりw
だから姫予約の為のライン交換断られるとか無いから、みんな平等なのかなって思って。
チップ系渡すなら帰り間際にする。
でも次の出勤復活まで期間空くし、本当に復活するか分からないよね。
入れる時に入らなかったのが失敗。 >>252
きいガチ恋のキモ客が多く大変だなwww
お前らあまり深入りすんなよソープ嬢に本気になるな
一期一会がちょうど良い
別れが辛くなるぞwww >>256
ドルチェの人気嬢ゆきちゃん、レア出勤の素人娘のひよこちゃんがそのタイプの喘ぎだね >>252
あんなの書き込んでたら本当に嫌われそうだな
はたから見ても気持ち悪い >>268
Twitter見ればわかる。アカウント継続で名前変えた。 体入あずさに入った方います?
>>256
他店だけどエレ学の愛沢氏もそんな感じ。 きいってフレンドリーな
接客イメージだったけど
太客には色恋営業なのか 口先では良いことや弱音や甘えてくるくせに裏ではデカい口叩いて態度が悪いんじゃいつまで経っても伸びずに落ちていくだけで客も離れていく。
発言と行動を見直さないと。 きいはあんまガチ恋つく印象無かったけどな。
まあ好みは人それぞれか。 この店の女の子達のTwitter見るとストーカー予備軍が多いなwww ねむちゃん、39.5度か。
発熱を伴う風邪が流行ってるね。
咳はないらしいからアレではないようで安心。 ここあちゃんは今日からヤングプラザに移籍か。
ヤングプラザでの源氏名はゆあちゃんか。
twitterは継続か。 >>275
きいのAV見てからファンになった。実際に会ってみると顔は普通だがエロさと溢れる若さに虜になるファン多いよ。大検とって和光大学受験の話し本当なの? >>283
本当かどうか知らんけど、具体名を出すって人間として最悪だな。
嬢から聞いた2人だけの話をネットに書く奴も人間として最悪だ。
だから、嬢達にはどんなに親しくなった客にも同僚にも店員にもプライベートなことなどは話すな教えるなと伝えている。 >>286
こういう上から目線の勘違いアドバイス野郎が裏では嫌われてる >>286
ココアの移籍先晒してお前ブーメランだなwww ココアちゃんのTwitterフォローしていればアカウント名変えてもフォローそのままで自分で移籍先も源氏名も告知していたが・・・ >>289
それがどうしたの?
移籍先を晒したのには変わらないだろ。 >>280
咳ない高熱の症例もございます。
39度台ならそれなりの理由がある。
発熱自体が本当かどうかもあるが。 >>293
勤怠良くない子だからただの寝坊かもしれないね >>291
本人が晒してるのに何言ってんだ?
次元の違う話比べて馬鹿なのか? 日記で久々の完売だって喜んでいたのにな
前から気になっていてガシマン休暇から復帰したから
予約入れようと思っていたのにこれじゃ凍結怖くて無理 >>294
いきなり39.5はないよね。
信頼が大事だとおもうのにな。
全てをさらけ出しているようで嘘ばかりなんだろうな。
財布無くしとかの件も含めて怪しい。 ここまで酷い馬鹿はひさしぶりに見たわ。
就職できてるのか?仕事できてるのか?
こんなの相手にする姫達がかわいそうになるレベルw
ID:pjI/9LBE
ID:ES/3Yqnz >>297
昨日も辛そうだったし、いきなりではないが。
なんで嘘だと確信してんの? さっさとLINE返せよな
格安ソープのくそまんこドカタが つうか嬢に病気流行らせてるの常連のお前らの誰かだろ、、、
俺も今週行ったら喉が痛くなったぞ、、、 >>301
そんな言い方はよくないですよ。
見下すくらいなら他に行けば良い。
お世話になっているんじゃないんですか。 >>303
咽頭クラミジアならジスロマックSR飲んで完治まで2週間。俺も先月2週間我慢した。喉痛の症状が収まると喉風邪だったと良い方に考えるだろうが自然完治は絶対しないから病院に行ってね。必ず再発するし移すから >>301
くそまんこドカタにすら相手にしてもらえない爺がイライラでウケる >>308
おい、30代しかも前半だかんな
おまえは?
LINEくらいもったいぶらずにすぐに返信しろよ 返信こないとマジ次の予定組めなくてイライラするわな 即レスする価値のない糞客である事に早く気付こうかw せいぜい1年もない花なんだから必死に客に媚びろよ
そのあとは新人に全部もってかれて退店がオチ クロさんのTwitterが鍵付になってるなwww
おまえら嬢達だけでなく客達のSNSにも粘着して嫌がらせしてたのかw
人としてヤバ杉だろ!! >>315
それが真実なんだよな
入店したての女の子たち判ってないだろな ここの客層はヤバいって女の子が言っていたけど、なんで在籍してるんだろう?
若ければ人気店だし稼げるから?勤怠管理がゆるいから?
素人系謳ってるからテク無くていいから?
ま、若くて可愛い子と安くエッチなことできるから個人的にはありがたい。
入るなら人気嬢。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています