【川崎】アフタースクール 41時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここあちゃんは今日からヤングプラザに移籍か。
ヤングプラザでの源氏名はゆあちゃんか。
twitterは継続か。 >>275
きいのAV見てからファンになった。実際に会ってみると顔は普通だがエロさと溢れる若さに虜になるファン多いよ。大検とって和光大学受験の話し本当なの? >>283
本当かどうか知らんけど、具体名を出すって人間として最悪だな。
嬢から聞いた2人だけの話をネットに書く奴も人間として最悪だ。
だから、嬢達にはどんなに親しくなった客にも同僚にも店員にもプライベートなことなどは話すな教えるなと伝えている。 >>286
こういう上から目線の勘違いアドバイス野郎が裏では嫌われてる >>286
ココアの移籍先晒してお前ブーメランだなwww ココアちゃんのTwitterフォローしていればアカウント名変えてもフォローそのままで自分で移籍先も源氏名も告知していたが・・・ >>289
それがどうしたの?
移籍先を晒したのには変わらないだろ。 >>280
咳ない高熱の症例もございます。
39度台ならそれなりの理由がある。
発熱自体が本当かどうかもあるが。 >>293
勤怠良くない子だからただの寝坊かもしれないね >>291
本人が晒してるのに何言ってんだ?
次元の違う話比べて馬鹿なのか? 日記で久々の完売だって喜んでいたのにな
前から気になっていてガシマン休暇から復帰したから
予約入れようと思っていたのにこれじゃ凍結怖くて無理 >>294
いきなり39.5はないよね。
信頼が大事だとおもうのにな。
全てをさらけ出しているようで嘘ばかりなんだろうな。
財布無くしとかの件も含めて怪しい。 ここまで酷い馬鹿はひさしぶりに見たわ。
就職できてるのか?仕事できてるのか?
こんなの相手にする姫達がかわいそうになるレベルw
ID:pjI/9LBE
ID:ES/3Yqnz >>297
昨日も辛そうだったし、いきなりではないが。
なんで嘘だと確信してんの? さっさとLINE返せよな
格安ソープのくそまんこドカタが つうか嬢に病気流行らせてるの常連のお前らの誰かだろ、、、
俺も今週行ったら喉が痛くなったぞ、、、 >>301
そんな言い方はよくないですよ。
見下すくらいなら他に行けば良い。
お世話になっているんじゃないんですか。 >>303
咽頭クラミジアならジスロマックSR飲んで完治まで2週間。俺も先月2週間我慢した。喉痛の症状が収まると喉風邪だったと良い方に考えるだろうが自然完治は絶対しないから病院に行ってね。必ず再発するし移すから >>301
くそまんこドカタにすら相手にしてもらえない爺がイライラでウケる >>308
おい、30代しかも前半だかんな
おまえは?
LINEくらいもったいぶらずにすぐに返信しろよ 返信こないとマジ次の予定組めなくてイライラするわな 即レスする価値のない糞客である事に早く気付こうかw せいぜい1年もない花なんだから必死に客に媚びろよ
そのあとは新人に全部もってかれて退店がオチ クロさんのTwitterが鍵付になってるなwww
おまえら嬢達だけでなく客達のSNSにも粘着して嫌がらせしてたのかw
人としてヤバ杉だろ!! >>315
それが真実なんだよな
入店したての女の子たち判ってないだろな ここの客層はヤバいって女の子が言っていたけど、なんで在籍してるんだろう?
若ければ人気店だし稼げるから?勤怠管理がゆるいから?
素人系謳ってるからテク無くていいから?
ま、若くて可愛い子と安くエッチなことできるから個人的にはありがたい。
入るなら人気嬢。 >>316
鍵かけてる奴がリツイートしてるからムカつくって話 新たな18歳がすぐそこに待ち構えてるんだから、すぐ人気なんて落ちるよ お店のルール守ってスキン着用してくださいとか言ってるけど、お店がルール決めてたらそれ管理売春だからな?
俺とお前の中での交渉、決め事で遊んで自由にやってるのに何言ってんの?って話。俺たち恋愛してんじゃん。
いやぁ、腑に落ちないわ。 >>323
話は分かるから店長に確認して返答よろしく。 >>323
自由恋愛に陥った女の子がスキンを付けろと言ってるの。
お前は自由恋愛に陥ってない女の子にレイプしようとした。それも病気や妊娠の恐れがある生で。
性暴力犯罪者だぞ! >>323
>>326
どちらの言い分も分かる。
こればかりは何が正しいのか分からんな。 いや、あのー……
例えばカラオケ店や満喫ではセックス禁止とかあるし
満喫でイチャイチャはできてもカフェでは追い出されても文句言えないし
カップルでも従業員が惚れてでも良いけど店は何処までオッケーかは決められるよ。建造物の管理権的なやつで それと、自由恋愛には関知しないけど、女の子が強姦とかの恐怖にブザー押したら即駆けつける仕組みなのは当然合法。
うちは自由恋愛多くて…それは仕方ないけど衛生と女の子のためにゴムにはご協力を。ブザーもありますから……って言っても不思議ないわな
現実、合意でゴムなしは止めれてないし 風俗嬢でもルール違反でも
ブザー鳴らして裸やプレーしてる感じを
スタッフに見られるのは嫌だろうに
しかも無理矢理でも生でぶち込まれてる
状態を見られるのは嫌だと思うぞ…
生でやらせてくれる子はいるけど
それなりに通うかお金を使った子だから
嬢が大事だと認知してくれたお礼でしょ
まずは良客を演じて週2で80以上で通って
女の子との信頼関係を結んでみたらどうなのかね >>327
ここにおったんか豚
逃げるな豚野郎www ジョイさんが徐々に本性出てきて気持ち悪いツイートするようになってきた。
清いガチ恋からエロジジイに変化だ。 >>337
ジョイの文章読んで
ねねにツイートするの
やめたわw >>338
あいつらと一緒と思われたくないよなw
群がってキモいw しかし、ねねは毎週日曜の夜は
誰と会っているんだろうな
で、最近多発の月曜の寝坊からの遅刻
年齢的に普通に彼氏かw >>326
無しでいいからまた来てと営業かけてくる某嬢はとつなんでしょうね。 エロい人教えて
予約って前日0:30からなのに
予約完売になってる嬢がいるのはどういうこと? 完売8人か。ドルチェも7人完売しとる。
>>344
最初に遊んだ時に嬢に連絡先聞いておいて
また遊びたくなったら嬢に連絡入れれば予約時間より前に予約できるのよ >>342
性病のリスク考えると太客も例外なく店のルール守ってゴム着にすべき >>349
本当に会ってる客がここに書き込むわけないだろ >>351
人気嬢は当たり前。
生して客増やす必要無いから。
客から病気貰うリスクも減らしたい。
逆に人気薄の嬢は生で客掴むやり方も。
実際何人か、、 >>353
生しても本指名で埋められない中途半端な嬢が狙い目 >>354
ここは完売嬢ばかり注目されるけど、むふふな事は違う層の嬢達だよな。
結構楽しめてありがたいよ。 ゆな調子こいて出勤増やしたなあ
まああれだけお姫様扱いされればそうかー >>367
他店も見てきたけどソープ部門の子だけ投票ホタンがでてるな。
ヘブン総選挙のページには投票開始は12時からとあるな。
手作業でしてる?のかも >>368
手作業で間に合うのか?
12時過ぎても投票できなかったら
大ひんしゅくですね ねねとなのは順位どの位かな?
お気に入り件数なら、なのが断トツだから上位いかないかな? きい咽頭クラミジアだな
俺もクンニしtえ何度かもらったことあるわ
39度熱出て死にそうになるけどクンニ止めれないw >>371
Twitterでこう言ってるぞ!
扁桃炎ってお医者さんに言われたのでお薬飲んで沢山寝ます ヘブンの総選挙は、日毎にどのIDが自分に投票したのかわかるらしいぞ。
みたよボタンも同様。ボタンを押した時刻もわかるらしい。 >>374
このパターンか?
学校をさぼりガチになる
学校に行かなくなる
学校を辞める 本格的な扁桃炎だな。
明日は、完全に無理だなw
扁桃炎、咽頭炎は抗生剤1週間飲まなきゃいけない熱も下がるのに3日、4日かかる。
今週の出勤は全部ダメだろう。 >>371
>>372
>>378
正直に咽クラだと言えねぇだろ!逆に今週は休んだ方が客にも他の嬢の為にも良い!店にとってもな。俺もクンニ好きだけど当面は我慢(泣) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています