トップページソープ板
1002コメント274KB
【川崎】アフタースクール 41時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 17:22:03.69ID:0o+l1ZCA
【公式スマホ】http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
【公式PC】http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
【公式twitter】https://twitter.com/afterschool_26

【過去スレ】
039 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603007537
038 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602539475
037 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602069107
036 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601620018
035 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601097310
034 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600605544
033 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600174045
032 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599739430
031 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599318456
【川崎】アフタースクール 40時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603492380/
0428名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:05:13.65ID:k8grWZbp
きい、良い子だけだ虚言癖があるよ
0429名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:10:46.93ID:fnYMMfw5
掛け持ちは禁止では無いから掛け持ち先への出勤も仕方無いが、変な嘘や言い訳はやめてほしい
0430名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:11:10.94ID:yYkVjx4Y
リフレなら扁桃腺腫れてても問題ないし
生理中でもデリやピンサロなら働けるな
0431名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:16:13.20ID:vjYNzj0R
嘘をつくのが当たり前の環境で育つと嘘つくことに罪悪感無くなるしそのうちそれが本当と自分で思い込むようになる
0432名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:16:36.51ID:1b73Fv/D
意外と男性側一般の交際費にお金使はない反面、女性側もバイト先がなく高額収入を求めることから相場が上がっている。
ただ、価値のない女は安く買える可能性があり立ちんぼなどで数千円で買える。
つまり、二極化が進んでいる。
0433名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:23:42.10ID:yc8JcoIm
関東に出てくる前中洲の学生系じゃないけど若い子が多い同じ価格帯の店で遊んでいたけど凍結の時はちゃんと店からお詫びの電話かかってきたし
何度も凍結繰り返す子なら事前予約停止して当日出勤してから受け付け開始とかちゃんと対応していたけどこの店は対応考えてないのかな?きいなのあたりはひどいわ。どっちもネット予約で入って姫予約できるけど怖くてお願いできなひ
0434名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:26:18.08ID:25BX4Drn
まあ高校も出てないで18からソプの時点で常識を求めても仕方ないか
0435名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:28:04.11ID:GMZ45W4w
>>430
体調に応じて働く店を変えるのは、生理などでソーププレイ出来ない日の穴埋めなどにはとても有効で良く出来たリスクヘッジだと思う。
ただ、このご時世で高熱で出勤してるとすると、色々やばいと思う
0436名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:28:43.04ID:I7a0iBU+
高熱は信じるのかw
0437名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:28:43.89ID:25BX4Drn
>>433
ゆずは、ねむもなかなか酷いよ
0438名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:37:05.64ID:qn7/9eKo
>>436
高熱なんか体温計にドライヤー当てればほい一丁あがりぃ
学生時代担任に写メで良く送ったw
🗝なんかご丁寧に冷えピタ貼った写真撮って日記書いているし

>>437
全員本指ランカーじゃねーか!w
0439名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:37:25.61ID:I7a0iBU+
ここはピュアなおっさんが多いな
0440名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:42:39.55ID:s8wk7ISo
>>430
店員としては、病かかえてる時は、この店で拡散されるよりリフレやデリなど他店に出勤してもらった方が良いと考えてるだろうな
0441名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:43:16.88ID:GMZ45W4w
>>436
あー、そこも信じちゃいけないところなのか
心配はしてたのに
0442名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:43:56.70ID:MubhC3c6
ピュアじいはいつまでもピュアなままでいてほしいね。
0443名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:44:56.78ID:s8wk7ISo
>>436
高熱は信じた。下がったから病院に行って咽クラの薬もらって飲んでるのだと
0444名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:49:38.94ID:25BX4Drn
きいとねむの高熱とか普段が普段だから信用性ゼロw
0445名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:53:07.58ID:/XrgBU84
ねむ本指多いみたいだけどそんなに良いの?
顔は日記だとアレなんだが
0447名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:56:25.14ID:25BX4Drn
>>445
愛嬌がある
0448名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 17:57:28.03ID:fnYMMfw5
>>446
取り巻きというか勝手にその気になってるだけでしょう。
0449名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 18:10:34.98ID:1b73Fv/D
>>445
そりゃあうまくやっているから。
0450名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 18:26:16.26ID:7g44Q5gm
嬢の部屋以外のことでガタガタ騒ぐなよ。普通に友達や彼氏と飲みに行くだろ。
0453名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 18:40:47.24ID:WMZPchMa
>>449
性格すごいいい子だよ。
見てるとわかるは。
0454名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 18:52:52.53ID:6gDpx7/D
いい子がいっぱいいるからみんなに入りたくて定番オキニができない悩みあり
0455名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 18:57:53.94ID:pLGyVn/G
>>425
風俗嬢はアイドルと同じでプライベート暴いてはいけない
お店の中この時間だけの彼女として愛し合おう!
オレのオキニはノリノリで結婚するって言ってくれる
0456名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:03:19.79ID:GMZ45W4w
>>455
すごく正しい遊び方だな
オキニもいいオキニだな
下手にLINEとかで繋がってるから、既読付いたのに返信まだかな?とか気になっちまうんだよな
本当はLINE返すのも、日記あげるのも、時間外労働なのに
もちろん営業ツールと捉えてうまくやってるコもいるだろうが
0457名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:07:11.62ID:fnYMMfw5
>>451
ジョイのりぷとクチコミ楽しみ
0459名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:23:11.72ID:1b73Fv/D
>>453
おめでたい。
0460名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:23:30.12ID:CTWumyVw
結婚か…
風俗嬢は客に好きと言うのはタブーってどっかで聞いたんだけどな
綺麗な遊び方ができなくなる客が増えるから
0461名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:27:36.16ID:Cwoqs+ih
綺麗な遊び方というか客が本気にして借金してまでくるようになってそのうち嬢にもプライベートまで求めるようになり…
0462名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:42:17.82ID:gZz6hJQ+
>>440
リフレは受付終了し勤務時間が過ぎるとシフトから消えんだ。
もう指名する事ないからスクショしてLINEしてやろうと思ったのに
0463名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:45:52.33ID:gZz6hJQ+
>>444
俺は信じてたから裏切られた気分だ(`Δ´)
0464名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 19:54:25.35ID:RfBikJtb
オキニは色恋なんかせずにまたきてね〜くらいしか言わないからホントに客のこと思って仕事してるんだなあと思う
0465名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:03:33.69ID:gJxQ26w8
>>456
おれは最近オキニの返信が早くなってきて良い感じになってきた。
前は2〜3日に一回だったけど、今は毎日続いてる。
夜中しかライン来なかったのに、日中や仕事の合間もやりとりするようになった。
イチャイチャしてる色恋営業とは分かっているが、恋人気分にはなっているw
0466名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:07:51.90ID:fnYMMfw5
>>463
何を信じてたの?
0467名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:08:33.57ID:fnYMMfw5
>>465
それまさに色恋営業だね
0468名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:17:40.69ID:ynKzskc8
りん8日も完売で草
新規は無理だなこれ。
0469名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:18:24.16ID:qXOoiQ4Q
>>460
ノリや相手の雰囲気もあるんじゃないかな?
彼は多分ある意味信用されてる
0471名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:20:28.87ID:bjWws5i6
客のことホントに考えてたら結婚話しやら色恋やらしないわな
0472名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:21:11.70ID:qXOoiQ4Q
俺も入れてるとき単純に「好き」とだけ言われたことあって、姫はそんなこと言わないって思ってたからビックリしたことがある
そこそこ有ることなのかなとか、気になっちゃうね。正直なとこ。
0473名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:22:32.23ID:ynKzskc8
レア感も上がるし上手いやり方。
しかし姫予約しようと思ったが入れんわ。

>>461
色恋で金を巻き上げるのは完全にホストのやり方だな。
男は売れないだけ被害は少ないかも。
0474名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:24:54.28ID:3seSlKBv
ジョイ君に詳しく聞きたい
0475名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:25:55.18ID:ynKzskc8
俺らが嬢だとして年齢2倍以上の買春夫に惚れるか?
0476名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:25:59.57ID:7g44Q5gm
>>468
りんはなのこえたかも
0477名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:27:39.16ID:fnYMMfw5
>>471
客のことを考えてるソープ嬢なんて殆どいないでしょ
0478名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:29:14.41ID:LlAiR0jx
いるわけねえwww
0479名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:45:29.89ID:374RDh2A
取引先の客のこと真剣に考えるやついるか?笑
同じだよ。金引き出せたらいいんだよ
0480名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:46:13.60ID:ntVBZh2e
>>472
あるよ。俺、デートした。
幸せだった。
0481名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:47:31.51ID:ntVBZh2e
一緒に鬼滅見て、イタリアン食べてきた。
今度からお店来なくてもいいよって言われた。
LINEも本アカ教えてもらった。
0482名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:48:23.71ID:55kwC8GW
>>476
いや、それは言い過ぎだろ
新人特攻野郎たちがたまたまあたり引いて、レア嬢独占の優越感に浸ってるだけ
あいなみたいな有望な新人入って来たら目移りしてそっちに移動するから、1-2ヶ月もしたらすぐに空くよ
0483名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:48:30.02ID:ntVBZh2e
やむを得ない理由で働いてるから理解してほしいって言われて何も言えなかったけど、そういう仕事してなければ俺は出会えなかった訳だし感謝している。
0484名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:49:30.95ID:ntVBZh2e
この先どう進めばいいか。何か彼女になってくれそうな雰囲気あるけど押し込めない。
0485名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:51:58.48ID:69kopqNE
>>484
あんた久しぶりだね
前の告白は上手くいった?
結果報告ここでまだしてないよね?
0486名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:54:30.75ID:SyvhbbAY
>>484
その彼女とやらとパンパンいい音させながら楽しませてもらいますね
0487名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:55:00.70ID:rFUfb/pP
だから何度も書いてるだろ

りん は るると同じで新規入れなくなるよって

いまさら入りたがってるやつ可笑しいわ
0488名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:56:55.82ID:J1/bghrG
きいはPCR検査受けたのか?
熱と喉だろ、、、
0489名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 20:59:07.31ID:/XrgBU84
>>477
今日眠れない。不安。○○さんに抱きしめて欲しい
○○さんとのエッチ思い出してたら会いたくなっちゃった
いつ会える?

こんな感じのLINEは来るよ?
やっぱりエッチしちゃうと女の子たちも客に情がうつっちゃうのかもね
0490名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:00:03.75ID:qXOoiQ4Q
>>480
最初素直におお!いいなそれ
って甘い気分になっちまった時ねーかww
0491名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:02:31.25ID:qXOoiQ4Q
動揺して、
じゃねーか、が
時ねーか、になっちまったじゃねーか
0492名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:02:41.06ID:gJxQ26w8
>>467
もともと色恋営業なんだけど、今は凄い状態w
オキニに結構通ってるから、そんなに色恋しなくても平気だと思うのに。
仕事以外でも時間なくて忙しいのに正直嬉しい。

>>489
俺はそんなの無いな。
高校生みたいな内容w
0493名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:04:29.31ID:60geM7kD
>>489
それを色恋営業だと思わないピュアさを取り戻したい。。
0494名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:05:44.30ID:1Wtzg2fx
>>489
それ、人気のNNちゃんからでしょ。
皆んなおんなじなんだね。
0496名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:08:08.42ID:qXOoiQ4Q
>>494
やっぱりににちゃんか!
ウホッってなるよな
0497名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:08:11.28ID:eWXGhnGh
>>486
せっかく恋してるんだからさ。。といってもこちらに罪はないよなそうとは知らずにパンパンしちゃうんだから
0498名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:12:56.85ID:7g44Q5gm
>>494
NNちゃん営業なんてかけてこないけど嫌われてるのかなあ
0499名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:17:30.38ID:3seSlKBv
>>498
人を選ぶぞ
0500名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:18:31.95ID:MbiTpc7I
>>487
りんは一度入ったきりだが可愛いとは思わなかったな
接客は良かったから顔が良ければリピートしてたが
所詮アフスクレベル
0501名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:21:29.90ID:Pj30Dlfp
>>498
プレイ1番だけど色恋営業も1番。
あなたが1番連発で惚れさす。
結果店のランキングも1番。
全て計算してるから、モテないおっさんにとって1番怖い女だよ。
0502名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:25:19.34ID:g2K+pSJD
>>501
もう一人のランカーNちゃんは、本指でも好き嫌いありそう。サービスも幅があるから、差は開くかな。正直っちゃあ、正直だけど。
0503名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:27:17.57ID:VXcxv0th
nnはツイッターでもあなたあなた言うもんな
みんなバカだから自分のことだと思っちゃうのかw

でもモテないおっさんのこといい気分にさせてくれるんだから感謝しなきゃいけないよな
0504名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:30:03.62ID:3seSlKBv
>>503
あなたを使うのはワザですよw

みんな総選挙投票した?
0505名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:31:14.60ID:ynKzskc8
>>502
ナンバー2のNNちゃんは勤怠がね・・・
0506名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:31:19.03ID:Qx1iWSCz
誰にでもいい顔してよく本指客と揉めないな?
完売嬢じゃないけど、客の嫉妬がめんどくさいって愚痴ってた子いるのに。
物分りのいい客が多いのか、あの子がそれだけやり手なのか。
0507名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:34:00.18ID:rZvTzYA/
>>416
りんは姫予約の本指客達で美味しく頂いてます!
一般客達には穴が拡がりかけたら開放します!
0508名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:35:03.57ID:hUq1XLgP
「あなた」が店には来ない彼氏に向けてのものだという綺麗なオチつき
0509名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:39:17.24ID:ynKzskc8
身内の「お兄ちゃん」が彼氏のことかもしれんぞ。

>>484
身請けしたれ。
0511名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:41:57.94ID:4wjgDE6N
むしろ誰にでもまんべんなく同じ接客できるからそれだけ本指名とれるのでは
本気にして俺にだけ言ってくれたとかネットに書き込んじゃうやつもいるけど
0512名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:42:47.34ID:g2K+pSJD
>>506
そういう意味で、俺は勤怠がイマイチでも、正直で人間臭いナンバー2のNNちゃん派。
0513名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:43:39.21ID:7g44Q5gm
>>506
やり手なだけだよ。
稼ぐためなら何でも人格成形ができる。
0514名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:44:08.31ID:fnYMMfw5
>>511
その典型がしんちゃんか
0515名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:47:30.69ID:ynKzskc8
NNさんすげーな。
未成年嬢を寄せ付けずNO.1に君臨するだけある。

やっぱ通うとなると接客なのよね。
0516名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:47:35.76ID:fnYMMfw5
>>506
客の嫉妬が面倒だと思ってるから完売嬢じゃ無いんじゃね
0517名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 21:54:16.66ID:ynKzskc8
>>489
モテたこと無いオッサンがこんなLINE貰ったら即堕ちするわ。
近づかんとこ。
0518名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 22:06:27.65ID:F5ILaru2
え?ってことはやっぱりあなたの言う通り高校中退なんじゃないの?
この板って、履歴書に合わせて書かなきゃいけないの。
0519名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 22:07:19.22ID:7g44Q5gm
全員に同じようにあなたが一番と言っておけば間違わなくて済むってことか
0520名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 22:08:39.31ID:VviSkvWB
NNとかNNとか紛らわしいんだよ
結局両方ともNNだったから大問題になったんだろ
くっそワロタwwww
0524名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 22:54:54.81ID:vvcQ9Cbc
ずっと身につけているので、惚れている男からの貰い物だと思え。
0526名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 23:02:36.13ID:JjgmVFOK
なのの口コミだけやたら多いけど、オキニと思ってる奴がやっぱり少ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況