【川崎】アフタースクール 41時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
今日眠れない。不安。○○さんに抱きしめて欲しい
○○さんとのエッチ思い出してたら会いたくなっちゃった
いつ会える?
こんな感じのLINEは来るよ?
やっぱりエッチしちゃうと女の子たちも客に情がうつっちゃうのかもね >>480
最初素直におお!いいなそれ
って甘い気分になっちまった時ねーかww 動揺して、
じゃねーか、が
時ねーか、になっちまったじゃねーか >>467
もともと色恋営業なんだけど、今は凄い状態w
オキニに結構通ってるから、そんなに色恋しなくても平気だと思うのに。
仕事以外でも時間なくて忙しいのに正直嬉しい。
>>489
俺はそんなの無いな。
高校生みたいな内容w >>489
それを色恋営業だと思わないピュアさを取り戻したい。。 >>489
それ、人気のNNちゃんからでしょ。
皆んなおんなじなんだね。 >>494
やっぱりににちゃんか!
ウホッってなるよな >>486
せっかく恋してるんだからさ。。といってもこちらに罪はないよなそうとは知らずにパンパンしちゃうんだから >>494
NNちゃん営業なんてかけてこないけど嫌われてるのかなあ >>487
りんは一度入ったきりだが可愛いとは思わなかったな
接客は良かったから顔が良ければリピートしてたが
所詮アフスクレベル >>498
プレイ1番だけど色恋営業も1番。
あなたが1番連発で惚れさす。
結果店のランキングも1番。
全て計算してるから、モテないおっさんにとって1番怖い女だよ。 >>501
もう一人のランカーNちゃんは、本指でも好き嫌いありそう。サービスも幅があるから、差は開くかな。正直っちゃあ、正直だけど。 nnはツイッターでもあなたあなた言うもんな
みんなバカだから自分のことだと思っちゃうのかw
でもモテないおっさんのこといい気分にさせてくれるんだから感謝しなきゃいけないよな >>503
あなたを使うのはワザですよw
みんな総選挙投票した? >>502
ナンバー2のNNちゃんは勤怠がね・・・ 誰にでもいい顔してよく本指客と揉めないな?
完売嬢じゃないけど、客の嫉妬がめんどくさいって愚痴ってた子いるのに。
物分りのいい客が多いのか、あの子がそれだけやり手なのか。 >>416
りんは姫予約の本指客達で美味しく頂いてます!
一般客達には穴が拡がりかけたら開放します! 「あなた」が店には来ない彼氏に向けてのものだという綺麗なオチつき 身内の「お兄ちゃん」が彼氏のことかもしれんぞ。
>>484
身請けしたれ。 むしろ誰にでもまんべんなく同じ接客できるからそれだけ本指名とれるのでは
本気にして俺にだけ言ってくれたとかネットに書き込んじゃうやつもいるけど >>506
そういう意味で、俺は勤怠がイマイチでも、正直で人間臭いナンバー2のNNちゃん派。 >>506
やり手なだけだよ。
稼ぐためなら何でも人格成形ができる。 NNさんすげーな。
未成年嬢を寄せ付けずNO.1に君臨するだけある。
やっぱ通うとなると接客なのよね。 >>506
客の嫉妬が面倒だと思ってるから完売嬢じゃ無いんじゃね >>489
モテたこと無いオッサンがこんなLINE貰ったら即堕ちするわ。
近づかんとこ。 え?ってことはやっぱりあなたの言う通り高校中退なんじゃないの?
この板って、履歴書に合わせて書かなきゃいけないの。 全員に同じようにあなたが一番と言っておけば間違わなくて済むってことか NNとかNNとか紛らわしいんだよ
結局両方ともNNだったから大問題になったんだろ
くっそワロタwwww ずっと身につけているので、惚れている男からの貰い物だと思え。 なのの口コミだけやたら多いけど、オキニと思ってる奴がやっぱり少ないの? きい喉と熱は咽クラだったんでしょ?それとも全てが嘘? この店で熱と喉痛流行ってるならしばらく通うのやめるか まつりは大昔に入っただけだから、いくら何でも憶えていないだろう。
本指だと逆に怪しまれそうだから、新規で大丈夫かな。 もか
舌っ足らずな話し方で頭弱そうだったけど、
日記読むと結構才能あるな。
もしかして頭いいのかもしれない。 もえちゃんはキセキに行ってたのかー
みなとちゃんはどこに行ったか知ってますか? ヘブン割引なんてやってたのか。完全に見落としてたわ。
>>533
社会人だし頭は回るんじゃないのかな。 (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ゆなって姫予約してないの?
全枠から選べたんだけど >>529
嘘だよ
デリの方には出てるよ
膣休めたいんだろうね >>542
デリってソープ以上に指入れされるし基盤か円盤ありありだべ
デリじゃなくてリフレじゃないの?リフレなら最悪脱がないプレイもあり
昔いた池袋のリフレにはもういないみたいだし、今はどこ掛け持ち? >>540
めあそんなに良いの?
この間予約取れたけど私用が入ってキャンセルしちゃったんだよな >>544
パイパン、貧乳が俺の好みに合致しているだけ。他の人が選んでいる理由は知らない。 >>541
今回は出勤長かったから全枠に見えただけじゃないかな?予約できる所だけが見えてたんじゃないかと
いずれにせよ、姫で全枠埋まるほどは姫予約入ってなかったみたいだけど >>542
まだリフレとデリ掛け持ちなんだ。掛け持ちもホス狂も色恋営業もどうでも良いが性病だけは勘弁。だからリフレの出勤を見た時に俺はホッとしたよ、逆にねwwww >>543
今はリフレだけだと思う。多分デリの方は出勤してないと思う。新たに別のデリかと探したが分からなかった。俺の見落としかも知れんが542のデマの可能性大 どこのデリだよ?542言ってみろ!きい今の掛け持ちはリフレだけだろ!おいコラ542返答しろ! >>533
話があえばめちゃくちゃしゃべるよ
舌ったらずというかあんだけアゴ細くてあの歯並びだとしゃべり辛いと思うよ ☆全国ミスヘブン総選挙2020☆
皆様の投票で『AFTERSCHOOL』の名を全国に!!
期間中11/2〜11/11までこのページをご覧の皆様のみ応援割引!!
ノミネート嬢に投票していただきましたお客様には下記6名の女の子を含めお店の全ての女の子で
各コースオールタイム1000円引きでご案内させていただきます!!
な・何とお得にクーポン割も使って更に1000円引き!!!
川崎ソープ部門→ねねちゃん☆
コスプレ・制服部門→なのちゃん☆
コスプレ・制服部門→きいちゃん☆
コスプレ・制服部門→ききちゃん☆
神乳部門→かんなちゃん☆
顔出しNG部門→ゆずはちゃん☆
☆全国ミスヘブン総選挙割☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
※1日各部門1票投票できますのでご協力お願いいたします。
※必ずスタッフの前で投票ボタンを押してください!
※09:00から利用可能です!
※期間中、平日・土日祝日共にご利用可能です!
※体験入店割りとの併用可
※クーポンとの併用可
皆様の沢山の応援お願い致します。★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ agehaって店行ったこと無いんだけど、うみって子からキテネ来てて
どんな子だろうとHP見たら、ずっと予約完売w
興味出たわ かりんとかも結構可愛いのな >>521
滅多に寝坊しなかったねねが
寝坊しちゃうくらい惚れている
彼氏からじゃん? agehaはあかねちゃんが良かった
見た目もプレイもゆなと真逆 >>283
いや、きいの頭脳から何とか受かりそうな大学を予想しただけ。
和光大学、高千穂大学、嘉悦大学レベルだろうとw >>541
まだ姫予約権持ちが40人ちょっとだし、週3で出勤したら平日は埋まる訳ないよ
その40人の中で半分くらいは素人っぽさが強いうちに1回くらい入っておこうっていう客だろうから、裏返すのが残りの半分くらいだろ
ゆな人気はそんなに長くは続かないよ
お仕事系じゃないから1回入れば十分と思う人が多いのが現実
ゆながお仕事覚えてしまったらゆなの魅力がなくなってしまうし、今後は難しいところだろうね
俺はゆなのかわいさにドハマリしてるから、しばらく他の嬢に入るつもりは無いけど、さすがに毎週とかはキツいわ >>555
AV見てファンになったんだが何か?どこの店で会ったかは教えねぇよwww
風俗狂の底辺客だから、この店で会っても雑な接客プレイだろうと予測できるがネット予約には参戦してるよ✌️ 運が悪くここでは凍結ばかりで会えないが、会った時の反応が楽しみwww >>558
完全に俺と同じ思考の持ち主だな
おっしゃる通りで、素人的な可愛さは振り切れてるので、ハマる人はハマる。
ただしたくないことはハッキリ断るし、口を使ったサービスとかはほとんどないけど、
541の言う通りお仕事を覚えると良さがなくなるのでそのままでいい。
自分を変えてまで必死に客を取りたいという感じではなく、それで嫌な客はリピしなくていいってスタンスだと思う。
サービスは望めないけれど、使い込んでないからかあそこの具合がナチュラルに締まりがいいというか気持ちいいので他のサービスは対していらないともいえる。
あんな可愛い子に格安で挿入出来る事をありがたがった方がいい。
そこまでまだ本指がついてないので今週のように出勤多いと姫で埋まらないのは当然
りんのように週1なら姫即完で新規は取れなくなると思うよ
たまたま今週はタイミングで沢山長めに出れるみたいだけど、また来週から出勤短くなると新規が入るチャンスはなくなるかもしれん。 >>566
続き
稼ぐのに必死なホス狂とは対極な感じなので、そういうところも○
ここは素人系の店なので店の本来のコンセプト通りのほぼ高校生18歳と疑似的にでも普通にプレイ出来ることに価値がある。
合わない人は合わないと思うけど、
俺もどハマりなのでゆながいる間はゆなにしかはいらんよ。財布とかプレイ代以上に高価なものは別にあげないけどw
60分位の客が多くてバタバタしてしまうと嘆いていたので、少し長めで入ってあげた方が余裕も出てイチャイチャも多くなると思いますよ >>569
そうですね。
逆に全ての嬢は客のこと諭吉だとしか思ってないでしょ
昨日のここでの話も変に信じるから騙されたと感じるわけで ゆなはロリコンや素人好きには大当たりだと思うよ。
技術無いから万人受けはしないが。
>>552
キテネ来てても行けねえよなw
Twitterで姫予約やってるらしいが予定出た途端瞬殺みたいだし ゆなは技術とか以前に接客が△
炉利爺でないと地雷と感じる恐れあり >>567
長めで入ったらちゃんと2回戦やらせてくれるの?
自分からは誘ってこなそうだけど >>573
だからその辺含めて素人そのまま
お店でしかしたことないと、プロ嬢とのギャップを感じるだろうが、サポとしてはかなり優良な方かな。
危ない橋渡らずに見た目JKと出来るのだから
もちろん自分は炉好きだからそう感じるだけなので、572も言う通り万人受けはしないと思います ミスヘブン割引って体入割と併用可能なのかよ!これもうGoToおまんこキャンペーンやん。 医者から1週間は安静にするように言われてるはずなのに悪化してるのに5日から働くって、
ほんまよく分からん。 >>574
100以上なら出来ると思いますが、80は入ったことないので知りません。
自分からは誘ってこないのはそうだと思うので、
何でもお任せ、寝っ転がってればイイみたいなプレイがしたい人には合わないと思います 抗生物質ってすぐ効くわけじゃなくて、
菌がいなくなっても、炎症は残ってるわけで
炎症抑えたいなら別の薬でしょ ロキソニンがめちゃくちゃ効くよ。
市販薬としても売ってるから、買ってきな 入った事は無いが、ゆなは18歳で素人っぽさが人気になっていると言うことか。
まやなんかも顔かわいいし相当な素人感があるが、そんなに予約埋まらないという事は、18歳と19歳の違いが大きいのかな。 プレゼントするから、かえって高くつくし、NS店行った方がいいかなぁ >>582
ゆなの場合は擦れてない素人っぽい上に美少女なのが炉なおじさん向けには大当たりなわけですよ
今は矯正してるけど、口元隠したらトップアイドルや売り出し中の新人女優並み
そんな子、普通は店やサポでは当たらないので。
店はケバい整形美形は沢山いるけどナチュラルなのは貴重。
甘やかしと上で書かれてたけど、過剰は望めなくても通う理由としては十分かなと 他の店で70で入ったとき初めての子に2回戦楽しみだねって会ってすぐに言われたのは感度した
役に立たずでできなかったけど。
それくらい言ってもらえると気を遣わなくていいのにな >>552
店は893臭いなんだけど女の子はレベル高い。
割引とかイベント多いのも良い。
専用スレも無いから変な客集まらないし勧める。
ここメインだけど時々オキニとやりに行ってるよ。 agehaのうみは初めてでもTwitterで予約してくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています