【川崎】アフタースクール 41時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
続き
稼ぐのに必死なホス狂とは対極な感じなので、そういうところも○
ここは素人系の店なので店の本来のコンセプト通りのほぼ高校生18歳と疑似的にでも普通にプレイ出来ることに価値がある。
合わない人は合わないと思うけど、
俺もどハマりなのでゆながいる間はゆなにしかはいらんよ。財布とかプレイ代以上に高価なものは別にあげないけどw
60分位の客が多くてバタバタしてしまうと嘆いていたので、少し長めで入ってあげた方が余裕も出てイチャイチャも多くなると思いますよ >>569
そうですね。
逆に全ての嬢は客のこと諭吉だとしか思ってないでしょ
昨日のここでの話も変に信じるから騙されたと感じるわけで ゆなはロリコンや素人好きには大当たりだと思うよ。
技術無いから万人受けはしないが。
>>552
キテネ来てても行けねえよなw
Twitterで姫予約やってるらしいが予定出た途端瞬殺みたいだし ゆなは技術とか以前に接客が△
炉利爺でないと地雷と感じる恐れあり >>567
長めで入ったらちゃんと2回戦やらせてくれるの?
自分からは誘ってこなそうだけど >>573
だからその辺含めて素人そのまま
お店でしかしたことないと、プロ嬢とのギャップを感じるだろうが、サポとしてはかなり優良な方かな。
危ない橋渡らずに見た目JKと出来るのだから
もちろん自分は炉好きだからそう感じるだけなので、572も言う通り万人受けはしないと思います ミスヘブン割引って体入割と併用可能なのかよ!これもうGoToおまんこキャンペーンやん。 医者から1週間は安静にするように言われてるはずなのに悪化してるのに5日から働くって、
ほんまよく分からん。 >>574
100以上なら出来ると思いますが、80は入ったことないので知りません。
自分からは誘ってこないのはそうだと思うので、
何でもお任せ、寝っ転がってればイイみたいなプレイがしたい人には合わないと思います 抗生物質ってすぐ効くわけじゃなくて、
菌がいなくなっても、炎症は残ってるわけで
炎症抑えたいなら別の薬でしょ ロキソニンがめちゃくちゃ効くよ。
市販薬としても売ってるから、買ってきな 入った事は無いが、ゆなは18歳で素人っぽさが人気になっていると言うことか。
まやなんかも顔かわいいし相当な素人感があるが、そんなに予約埋まらないという事は、18歳と19歳の違いが大きいのかな。 プレゼントするから、かえって高くつくし、NS店行った方がいいかなぁ >>582
ゆなの場合は擦れてない素人っぽい上に美少女なのが炉なおじさん向けには大当たりなわけですよ
今は矯正してるけど、口元隠したらトップアイドルや売り出し中の新人女優並み
そんな子、普通は店やサポでは当たらないので。
店はケバい整形美形は沢山いるけどナチュラルなのは貴重。
甘やかしと上で書かれてたけど、過剰は望めなくても通う理由としては十分かなと 他の店で70で入ったとき初めての子に2回戦楽しみだねって会ってすぐに言われたのは感度した
役に立たずでできなかったけど。
それくらい言ってもらえると気を遣わなくていいのにな >>552
店は893臭いなんだけど女の子はレベル高い。
割引とかイベント多いのも良い。
専用スレも無いから変な客集まらないし勧める。
ここメインだけど時々オキニとやりに行ってるよ。 agehaのうみは初めてでもTwitterで予約してくれるよ >>574
1回戦もしょうがないから股開いてる感
時間長くしても同じだった >>557
>>758
咽クラ?大検?そんな事よりPCR検査きい受けたのか? 世の中どの会社も高熱が続いた社員は検査させて結果分かるまで出勤させないのが普通。この店の店員や女の子達の健康管理体制、コロナ対策は大丈夫か? agehaという店じょ話題はスレ違い
ここスレでやるな!
スレへの妨害やめろ >>578
店は検査結果を確認して5日から出勤させると言ってるの?店長は責任重大ということ理解してるのか? agehaという店の話題はスレ違い
ここのスレでやるな!
スレへの妨害ヤメロ agehaの店スレはホスラブにあるぞ
うみの話題で荒れてるなwww >>592
ID:xAOOvvX6
ひとりでなにを興奮しているのか?
ひとりで興奮してひとりで喋ってるぞ!
落ち着いて過去レスを嫁w >>593
その程度のことでいちいちスレを荒らすな >>595
ID:xAOOvvX6 ってなんかすごいIDに見えるwww 細菌がいなくなるのに1週間かかるのに5日から出勤って、大丈夫か。
うつしちゃうぞ。 >>598
他店のスレでどうしてそんなに必死なの?
客が来なくてヒマなの?笑 そんなに不安なら
>>600 と、
ID:xAOOvvX6
http://hissi.org/read.php/soap/20201103/eEFPT3Z2WDY.html
は、
店に番号通知で電話してヘブンIDも伝えて意見を伝えては?
匿名掲示板にグチグチ書いても意味ないぞ >>601
どこが必死?
連投してる方が必死ですよー。 >>604
ID変更して自作自演してまで擁護してる方必死ですよー
人気店への妬み乙 >>592
誰か保健所に通報してやれよ
出勤させるようなことあれば店のスタンスがおかしい この板ただでさえ荒れやすいのに
板がないからってわざわざagehaネタ持ってくんな あやかー!うしろー!うしろー!
じゃない
したー!したー! >>606
保健所に何を通報するのか?
基地外から電話があっても保健所は迷惑なだけだぞ!ただでさえそういう基地外からの電話で本来の重要な電話が妨害されてるので業務妨害になってるぞ!
過去レスをよく読め なんでそんなに必死の形相で命がけでagehaネタに噛みつくんだ?
荒らしの行動真理は全く理解できん ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwww >>610
なんでそんなに必死の形相で命がけでスレチのagehaネタをASの店スレで続けるんだい?
荒らしの行動真理は全く理解できん
というか、もうこれは精神異常者だろw >>612
他店スレをお茶挽店のagehaネタで荒らす爺、爆誕! 店員かなんかじゃないの?
あそこはバックにいるから行かない アソコの店に移った子から聞いたけど腕のラクガキ見せるイキリ馬鹿って言ってた。
そんでこの薬飲まないと働かせないと言って一万とる医師法、薬剤師法違反の薬ザ屋だって。 agehaの店長だか経営者だかかちょくちょく893との繋がりアピールしてくんのよな。あれ意味不明だわ。 え、今日祝日なのにこんなに昼から書き込みあるけどお前ら大丈夫?
どんだけ暇なの?
いやー笑ったわ アゲハの店員だか店長だかが入り込んできてて変な感じになってるな
経営大変なのかな?笑 >>622
なら、祝日はいつからなら書き込みがあればいいの? 最近、ここしか行っていないんだけどおちんちんに違和感。
喉も痛い。多分やられた。続くようなら泌尿器科行きだ。 きいちゃんはTwitterやLINEができるくらいは元気なんだな
買い物も自分でしてるようだし >>625
泌尿器科で喉も診察してくれるこかい?
明日にでも駅前の性病の病院で検査しては?
検査結果待ちで数日かかるぞ
薬の処方はそのあとだ。
駅前の予防会は検査を受けに来てる嬢達に会えるぞwww変装してるけどー >>626
きいはミスヘブンで相互投票を呼びかけてるなのをディスるだけの元気があるからな。
片っ端から相互投票持ちかけてるあざとい「なの」と、相互してもらる相手がいない寂しい「きい」との残念な争いが面白すぎ。
きいを応援するかなぁ。 >>627
アドバイスありがとう。
うちの会社ブラックなので、なかなか平日に休みはもらえない。
早めにいけるようにしますよ。嬢いるのは草w
日々の疲れを癒やすために少ない給料握りしめて行ったのに。
まぁ、ソープ好きなら仕方ないですね >>628
きいは前回経験してるから、がっつりやる気も無いのかと。 きいとなのは気合わなそうだな
俺の孤高のオキニが最高だわ >>438
あなた、嬢だよね。
ここの客は学生時代には写メどころか携帯も普及していなかったから、バレバレだよ。
みんな高校時代は固定電話で同級生家に電話をかけて、相手の親が出ると「◯◯高校で同じクラスの△△といいます。××クンお願いします。」と言っていた。 どうでも良い事なのに決めつけて必死になっている奴増えたなあ。 >>634
懐かしい!
9時に1コールして切ってもう一回かけるよとかやったなー
母親が出ても気まずかったけど、親父が出ると最悪 Dキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だな〜〜w チンコ小さく見えるから痩せたほうがいいと言われましたので
ダイエットしますとここに宣言いたします。 >>641
俺なんか「仮性包茎手術するまでソープに来るな」って嬢に言われたぞ ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 www
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 ねねはまた乙女坂のメロンと女子会したのか
どうして気が合ってるのかさっぱりわからんな >>648
むしろNo.1完売嬢同士で色々分かち合えること有るだろ。仕事の愚痴とか一番理解してもらえる相手だろ >>651
ふーん。じゃあNo.1完売嬢とは誰とでもわかり合えるんだ。
解答ありき小学校のテストこような答えで納得してんじゃねえぞw どうしてそのような結論に至るのか
バカの思考はわからんな >>654
気も合うんだろ。
こんなので噛みつく理由が全く分からないが。 >>628
そんなあざといなのを見透かして、ここあはコスプレ・制服部門はきいに投票したみたいだね。 >>634
友達の家に電話かけると母ちゃんが出て、ヤスヒロ!電話だよ!降りてきて!と何度も何度も叫んでいたけど、なかなか降りてこなかった。
やっと電話に出たと思ったら、いま北原志穂のお乳は豆タンクで抜いてたんだよ、ってハァハァしながら言っていた。
そんなヤスヒロはオナニーに明け暮れて、大学受験は日東駒専も全滅。ビデオデッキがない予備校直営の寮に入って、見事早稲田政経に合格した。
ヤスヒロ元気かな?
と爺の回想でした。長文すまん。 >>650
いや、良く無いよ。ライバルとしかみてないよ。 最近、人気のNNが動画日記やっているが、何か喋り方が可笑しくて、あまり可愛さを感じられ…動画しない方が可愛いのに、ちょっと残念… >>533
もかが喋り方おかしいのは、矯正器具のせいでは?それとその矯正器具のせいか、お口臭いかも? >>665
だいたい見ていれば分かるよね!
ツイッターでも見てみれば。
逆に何で仲良いとか分かるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています