【川崎】アフタースクール 41時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
俺なんか「仮性包茎手術するまでソープに来るな」って嬢に言われたぞ ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 www
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 ねねはまた乙女坂のメロンと女子会したのか
どうして気が合ってるのかさっぱりわからんな >>648
むしろNo.1完売嬢同士で色々分かち合えること有るだろ。仕事の愚痴とか一番理解してもらえる相手だろ >>651
ふーん。じゃあNo.1完売嬢とは誰とでもわかり合えるんだ。
解答ありき小学校のテストこような答えで納得してんじゃねえぞw どうしてそのような結論に至るのか
バカの思考はわからんな >>654
気も合うんだろ。
こんなので噛みつく理由が全く分からないが。 >>628
そんなあざといなのを見透かして、ここあはコスプレ・制服部門はきいに投票したみたいだね。 >>634
友達の家に電話かけると母ちゃんが出て、ヤスヒロ!電話だよ!降りてきて!と何度も何度も叫んでいたけど、なかなか降りてこなかった。
やっと電話に出たと思ったら、いま北原志穂のお乳は豆タンクで抜いてたんだよ、ってハァハァしながら言っていた。
そんなヤスヒロはオナニーに明け暮れて、大学受験は日東駒専も全滅。ビデオデッキがない予備校直営の寮に入って、見事早稲田政経に合格した。
ヤスヒロ元気かな?
と爺の回想でした。長文すまん。 >>650
いや、良く無いよ。ライバルとしかみてないよ。 最近、人気のNNが動画日記やっているが、何か喋り方が可笑しくて、あまり可愛さを感じられ…動画しない方が可愛いのに、ちょっと残念… >>533
もかが喋り方おかしいのは、矯正器具のせいでは?それとその矯正器具のせいか、お口臭いかも? >>665
だいたい見ていれば分かるよね!
ツイッターでも見てみれば。
逆に何で仲良いとか分かるの? 嬢の名前を略してNNって書くのは面白いと思ってるんだろうけどやめたほうがいい。 >>673
実社会でも気配りとか出来ない奴だろうな きい姫予約の管理が難しいって言ってるけど客選別してるからやん
来た順から入れてけば大変なことにないのにw >>677
50分のセコ客と100分の太客を同等には扱えないだろ。太客を希望通りに埋めてからセコ客で隙間を埋めるやり方で当たり前。
連絡が遅い太客がいると管理が難しくなる。 >>678
わざと連絡を遅くして構ってちゃんの本指名客に怒ってるんでしょ 正直本指で50分はな
よほどの早打ちならありかもしれんけど >>681
50分は本指として論外だとして
毎週60分でコンスタントならありがたがられるかもしれんが、月一60で連絡のLINEばかりしてくるのはウザがられてるんだろうな 御客様獲得競争に勝てない嬢は、ソープ向いてない
田舎に帰った方がいいww >>684
ここは格安だから嬢も群がる客も
風俗遊びに対してモラルが薄いから
仕方ない… 素人系が人気の場合
それに群がる男性は女性経験の少ない人が多い傾向 こんなとこでまでマウンティングしたがるやつはリアルで恵まれてない傾向 >>673
オヤジギャグって往々にして周りがドン引きしてても本人だけ面白いつもりだったりする ゆな当欠だな
今まで生理で欠席とか1時間遅れとかはあったけど早めに日記で連絡してたのに
今日のはダメだな
当欠癖がつかなきゃいいが >>689
出来るかもしれないし出来ないかもしれない >>684
大丈夫か?
病院行って完治するまで店来るなよ 凍結されたときのやり場のない精子をどうする?
他の空いてる嬢や店舗にいく
オナる
次の機会に備えて我慢 >>692
姫予約とって、直前に生理でお休みも
充分客を馬鹿にしてるけどね
売春婦に常識を求めちゃいけないな >>695
同じ人気嬢でもNNは高熱とか喉の話しないね >>653
あの日記を信じてるのか?
元気にリフレ出勤してるっていうのに >>700
ねねって書けよ。デリカシー無い奴だな。 きいの仮病、詐病、可愛いなあ、嘘バレバレなのにムキになって貫き通すところが、キュート! 私がドルチェ時代に嘘付いたときは2年以上叩かれて難聴にまでなったのに、きいちゃんの嘘はキュートなんですね。 きいちゃんここ見てないよね。
本指も掲示板の事は言いにくいだろうし。
本当に病気じゃないなら終わりだろ。
出勤減らすって話だけど理由がこれさじゃ。 11.3日記にに扁桃炎が悪化していると書いて、11.5出勤するつもりとか、ちょっとマズイよね。
きいのライン知っているやつ、止めておきなよ。 >>706
何で医師って分かるの?本人から聞いたの? 明日のきいは完売
わざわざ金払って病気をもらいに行くバカな客が多いのには呆れる
きいに入った奴は他の嬢には入るなよ
病気とバカが移る 部門被りの取り巻きがきいちゃん叩くの分かりやすい図ですね ひどい扁桃炎だとステロイド処方されて免疫力下げる薬なので、嬢自身が感染しやすくなるよな。 >>703
単なる喉風邪か仮病なら良いが。リフレ今日は欠だよね、悪化して休んだとか?いずれにしても病院に行くわ😞💦 >>719
オレは扁桃腺腫れて熱が出ると、大量の抗生物質を点滴して短期に終わらせる。
扁桃炎って薬違うのかな?
抗生物質大量投与だと別の病気も治りそうw >>721
だから抗生剤の反動で自然免疫力が激減するんだよ。
抗生剤止めた直後が一番危ない。 >>721
点滴とジスマロックのドリンクタイプ。
あとトラネキサム酸の飲み薬で一週間。
扁桃腺でも性病怪しい時はこれだね。 対処薬被るし医者も原因追求面倒くさいから扁桃炎にしてジスマロック処方して終わるのがほとんど
耳鼻咽喉科だと大体それで終わり
医者も風俗嬢、風俗遊びだろうと感づいてるよ
性病クリニック行くともっと細かく調べるけど きいにガシマンしたキチガイがドルチェにも出没して18嬢にまた出血させたな
傷害だろコレ >>723
俺はビブラマイシン錠剤と点滴で菌を死滅させた >>722
ステロイドと抗生物質って違うので、扁桃腺の治療薬変わったかな?
って質問。 医者によって出す薬変わるでしょ
炎症がひどすぎら場合はステロイド出るよ
あと後遺症防ぐためか知らんが血液さらさらにする薬とかも出る >>725
俺は嬢に聞いてガシマン1人の名前はわかったけど、だからといって何もできないんだよなあ。 ジスロマックは1週間しか効かないから扁桃炎の原因が咽頭クラミジアだった場合は完治しない。
一旦は回復するけど薬が切れた頃に再発するよ。
耳鼻科で咽頭クラミジアかもって言ってクラミジア用の薬をもらわないとないとダメですよ
クラミジアだと治療期間が長くなるから1ヶ月くらいは風俗遊びは我慢する覚悟をしてください >>734
よく通ってたが、良識的な客には指入れは許されてるから、断る大義名分のためにスキン着用とともに性器アナルへの指入れは禁止にしたらいい
本当は管理売春になるから強制力はないはずだが女の子も断りやすくなるだろう。
いくらチンコを入れまくったからって、まんこ裂傷なんてきかないもんな。 咽頭クラミジアは高熱にらならないそうなので、
はきいは違うね。 >>732
ハレ系は指入れ禁止だよね
ちんぽ入れる穴に指を入れなくても良い >>738
いろいろルールできるともういいかなって思うようになるな。
そもそもやられる方にも問題がある。
例えばねね様のプレイスタイルならまずやられない。 >>740
ねねのことを攻め倒せる客はいるのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています