【川崎】アフタースクール 41時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対処薬被るし医者も原因追求面倒くさいから扁桃炎にしてジスマロック処方して終わるのがほとんど
耳鼻咽喉科だと大体それで終わり
医者も風俗嬢、風俗遊びだろうと感づいてるよ
性病クリニック行くともっと細かく調べるけど きいにガシマンしたキチガイがドルチェにも出没して18嬢にまた出血させたな
傷害だろコレ >>723
俺はビブラマイシン錠剤と点滴で菌を死滅させた >>722
ステロイドと抗生物質って違うので、扁桃腺の治療薬変わったかな?
って質問。 医者によって出す薬変わるでしょ
炎症がひどすぎら場合はステロイド出るよ
あと後遺症防ぐためか知らんが血液さらさらにする薬とかも出る >>725
俺は嬢に聞いてガシマン1人の名前はわかったけど、だからといって何もできないんだよなあ。 ジスロマックは1週間しか効かないから扁桃炎の原因が咽頭クラミジアだった場合は完治しない。
一旦は回復するけど薬が切れた頃に再発するよ。
耳鼻科で咽頭クラミジアかもって言ってクラミジア用の薬をもらわないとないとダメですよ
クラミジアだと治療期間が長くなるから1ヶ月くらいは風俗遊びは我慢する覚悟をしてください >>734
よく通ってたが、良識的な客には指入れは許されてるから、断る大義名分のためにスキン着用とともに性器アナルへの指入れは禁止にしたらいい
本当は管理売春になるから強制力はないはずだが女の子も断りやすくなるだろう。
いくらチンコを入れまくったからって、まんこ裂傷なんてきかないもんな。 咽頭クラミジアは高熱にらならないそうなので、
はきいは違うね。 >>732
ハレ系は指入れ禁止だよね
ちんぽ入れる穴に指を入れなくても良い >>738
いろいろルールできるともういいかなって思うようになるな。
そもそもやられる方にも問題がある。
例えばねね様のプレイスタイルならまずやられない。 >>740
ねねのことを攻め倒せる客はいるのだろうか? めあ、この取りづらさで欠席になると取れたやつすごい落胆するだろうな… ドルチェスレで日記のノルマが4件から6件になったって書いてある。
ここも変更?
6件って大変だろ。 昨日ねねさんの部屋から男のものすごい喘ぎ声が聞こえてきたけど、やっぱりねねさんってすごいのね…。 >>744
嬢に聞いてみる
罰金変わらないなら厳しいね
>>745
文句ないけど騒ぎすぎ >>749
姫で完売か。
久し振りの出勤だから本指達すごいだろう。
一週間位連勤なら3〜4回位入る奴いそうw 予定でてないのに完売とかりんちゃんどうなってんのw >>751
まぁ、爪のチェックは最低限必要だよな
だが爪短くてもクソヤローは傷つけるからな。
下手くそなのか確信犯のどっちかだよ >>752
俺は本指だけどアンケートに書く。
オキニが怪我されたら我慢できない。 嘘つき嬢多いから、本当にそんな事案が発生してるのか怪しいけどな。 おかげで2件他の店はしごしました
いやー、結果良かったわ >>732
ここは爪切り貸してくれないからな
開店当初は貸してたのになんでや 客の爪くらい店がチェックしろや
いつまで同じような事繰り返してんだ
埼玉見習えよ無能共が なんで店で爪切るんだよ
家でヤスリがけまでしてから来るだろ
まあ爪切り貸せってのは分かる 世の中には変わった人は沢山います。
普通の常識は通用しません。 まさか爪切りから感染が広がるのを危惧してるのかな。 金払ってなんでいちいち準備しなきゃいけねーんだよ
めんどけせえな
そのまますぐやらせろよ >>770
ねねに昨日の17時ごろのお客さんどんなプレイだった? >>743
この前、めあに当欠くらったよ。
その前はゆあにくらった。
結局、2人とも入れてないけど、ゆあは容姿以外は地雷気味らしいからもう挑戦しない。
めあはもう少しだけ頑張ってみて予約とれなかったら諦めるわ。 >>775
俺も動画見るまでは予約する気あったんだが、動画見てあれ?って思った。
好みはあるだろうけど、同じ低身長18のゆなと比べてルックスは同レベル?だいぶ下?
サービスはゆなより上なんだろうけど この前めあと遊んだけどロリ好きには最高の逸材だと思った
見た目だけじゃなくて性格とか声もロリ好きにはたまらないよね
なのもきいも裏返していない俺がもうめあの姫予約しようとしている
XLウエルカムも本当で遠慮なく遊べた 100点 >>758
きい指入れ恐怖症になり手マンが気持ち良いより怖いになってしまった。あれじゃ指入れ禁止にすればと思った残念 >>779
うーむ、もうゆなしか入らないつもりだったが一度入って見るべきか?動画が残念なだけなのかな
アフロさんも超おすすめしてるし
まぁ予約が取れればだがw >>758
12月に卒業して風俗業は全て辞め大学受験という話し嘘かな? >>781
めあも十分可愛いけど顔だけが目的ならプッシュはしないよ
居心地、プレイも含めての満足度なら相当高いよ
ロリ好きならなおさら
あと猛プッシュできる点が1つあるんだけど誰も書いてないから俺も隠しておく 風俗行く時に限らず爪のケアしない奴って普段から身だしなみに気を使わない不潔野郎だろ
キモいから来るなよ >>784
なるほど顔はそこまで期待はしない方が良さそうかな。もちろんトップレベルには可愛いんだろうけど
まためあの高評価の口コミがアップされたので、ここは並ぶだけ行列に並んでみるかな
猛プッシュは口コミにもないもの?めっちゃ気になる。ヒントだけでも… めあを推して真のお気にを隠す戦略ができはじめたか
真の目的は何なのだろうか 嬢たちよ、ここを見ているか?
これが君たち姫予約をとっている奴らの実態だ。
どうだい?あることないこと書かれているだろう?
こんな奴らのために君たちは自分の時間を使うのかい?しょーもないLINEを返してあげるのかい?
それが一体何のためになる?君たちを傷付ける奴等だ。こんな奴等を相手にする必要はない。
今、君たちに必要なのは予約を店に全て任せることだ。
そう。姫予約をやめることだ。
それによって店側に責任感が生まれる。
そしてそうすることで君たちの元には優しいお客さんが来ることになる。
そうすれば君たちは楽に働くことができる。
さぁ、これで分かったな。
今すぐLINEを消すんだ!まだ間に合う!急げ!
君たちの未来は今の行動次第で変わるぞ!急げ! >>790
しつこいので、いい加減妬むの辞めて、キモイ… >>785
誰がしてくれるのですか?そんなにいるのですか? 金曜はネット予約の人が50分で予約取った人が多いのできい凍結だねw >>725
人気嬢がやられたかー
店もなにやってんだよ・・・グループで糞客のデータとか共有してないのかね。 ゆなとめあは即満了だったね
俺も取れなかった。
なのもきいも一枠は残ってる。
ねねさんと、出勤レアで秘めたで埋まるりんは別枠としておいといて、ゆなとめあがいま一番予約とれないな 本指名多いのは立派だけど出勤数がそこまで多くなくてネット予約多いのはビミョーな気がする今日この頃 めあはAV女優(引退)の中谷美結に似てた。
喋るの上手いからコミュ障でも楽しく過ごせたよ。
結局頭ブチャラティで行くのかね。
>>794
もういないんだよ。 ガシマン野郎てAV見すぎ?粘膜だってわかってないの?
痛いだろ?頭悪い童貞かよ
まじちんぽに皮剥きこすりつけてやれよ めあちゃんは最初の頃入ったけどスタイル良くてスポーツ漫画のショートカットのヒロインみたいだった。
本当かどうかわからないけど身の上話も面白かったので一応LINE教えて貰ったけど他にもまだ気になる嬢がいるから裏を返すかは考え中。
とりあえず今日は他店の完売嬢に行ってくる。 私がドルチェ時代はホス狂とか掛け持ち出稼ぎなど叩いて、きいちゃんのリフレやデリの掛け持ちとかAV動画はスルー、きいちゃんの嘘はキュートなんですね。 >>807
少なくともお前にはされなかった事実しかない >>773
俺もめあ当欠くらって入れてないな。
ゆなは地雷ってことはないよ。マグロではあるけど塩ではないし。
地雷って使い方もひとによるのかも知らんけど、ことりみたいのを地雷と呼ぶんだと自分は思う。 ゆなと違ってめあは貢物マウント合戦にはならなそうなところも良いね
基本ツイッターにもあげないし豆にお礼のラインとか送る子じゃないので囲い込むほどハマる人は少ないかと >>813
俺も地雷とは全く違うと思う
単に慣れてなくてどうしたらいいか分かってないだけ
ちゃんと協力的だよ
全員にそうかは知らないけど >>749
今夜がんばって予約しようと思ってたのに、姫予約で完売か >>819
今回はチャンスだよ
俺も初めてのまつりちゃん入る予定
DK祭りしたい >>779
ガバマンってことか。
ありがとうございます。 >>817
なの、口コミでもテンション低いって書かれてたな。
まあ、当欠さえなければいいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています