【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院192時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602950295/ 藤本は去年だろ。
小泉、山下、横山は去年入ったでしょ 俺は感想書くぞ。
基本裏返さないから困らないし。
>>193
読んできた。次は良い嬢に当たると良いですね。 伊藤が当たりが新人王でしょ。
ランキングも3位だし。 (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕だよ
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている まひろは佐々木久美って感じじゃないな。
以前のスレにも書かれてたけど、
木村多江、藤田奈那(元AKB)が近い。 元ドルチェ民で分からないんだが新人王ってなに?齋藤も入る? >>202
ラスト枠までの嬢の送りはあるが、客の送迎はないよ 反応がいい子に入りたいんですが誰かおすすめいますか?
坂本さんとか気になります >>190
そこは同意
サービスは物足りないけどね >>205
その年に入店した子で最高の子に送られる栄誉
10年以上続いているエレ学スレの恒例行事 >>174
そんなこと知ってるぞwww
いつ履歴書に書く内容の話しになった?
誰でも知ってることをドヤ顔で長文でマジレスはずかしいwww
なぜ中卒と高校中退とを区別して伝えたいのか考えれないのか? >>209
そんなの無い 作り話
考えりゃ直ぐ分かるでしょ >>200
そういえば伊藤3位になってるね。おれとしては意外だ。小柄巨乳でプレイはよかったけど、横に伸ばされたような鼻と口、糠床のような口臭で裏返す人は少ないと思ってたよ。 伊藤の話が出ると、しつこくディスる屑がいるな。どうせ生強制したとか盗撮したとかで出禁になった奴だろ。
憐れでしかない。 >>216
意外だと言っただけでネガキャンしてるわけではないよ。人気なのは事実だしね。
ところで今日の夜行こうと思ってるんだけどメンツが揃いすぎてて選べないやwどうやって決めたらいいと思う? >>215
言いがかり。あるいはアンタが蓄膿症。自分の臭い。
振られたら次の相手探すこと。 >>218
どう見たってネガキャンだろ
違うと言うなら頭がイカれてる
エレ学はおまえみたいなのが来ていい店じゃないから他店に行け >>221
店泊してる話はけっこう聞くよ。みんな若いのにたくましいよね。 店泊して朝から晩までジジイ達とやりまくってるの想像すると、ちょっと....入るの躊躇ってしまうの俺だけ? 店なのか寮なのかホテルなのか知らんけど、
前泊してる事は俺達客には関係ないことだろ。
嬢達の安全に関わることだから話題にする事ではないよ。
(過去レスか他店スレにも同じ事をレスした記憶が 小泉ちゃん入ってきたんで簡単にレポ
尊顔 かなりの美人。今まで遊んだ中(40人くらい)で5本の指に入る
身体 細い。肌は白くて奇麗
技術 エロい。いじると反応する。積極的に攻めてくる。騎乗位うまい
接客 かなり無口。DKで口が塞がること多いから余計に会話が無い。
無言で手順が進むから余計エロい。
そして終わった後に会話したが確かに早口だった
美人が濃厚接客してくれて満足。白坂ちゃんとかはもっと美人なんだっけ。
>>106
俺が緊張した時の話し方にそっくりだったよ >>229
小泉に騎乗位してもらった事ないから羨ましい
ゴム付けると当たり前の様に寝転がって正常位のみでフィニッシュの俺って楽な客でしかない 小泉騎乗位は良く動くしキス多いし
入っているところ見せてくるしで興奮したよ。
>>230
もちろんそれもある。コミュ力高い奴なら違うかもな。
でも会話なくても気にならないくらい良かったなあ。 >>229
小泉と白坂ではタイプが違うから比較すべきじゃない
強いて例えると、小泉は綺麗なお人形さんみたい、白坂はかわいくて気が強いヤンキーみたい
俺はどっちも裏返してる >>231
時間の経過とともにプレイ内容は変化するのでレポはいつでもウェルカム
文句しか言わないクレクレ乞食こそどっか行けよ >>237
DKだよ。
無い奴は口が臭いんじゃね? >>235
以前小泉あかりちゃんをディスってた野郎が >>230 のレスをしてたのを書いただけだ。
235がコミュ障だなんて思ってないよ。
気にさせてごめんな。 ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwwww >>238
クレクレ乞食はテメーだろマヌケw
何がレポはいつでもウェルカムだよ
レポでシコってないで店行け貧乏人w >>243 ID:fNuVZDFR(2/2) は以前からいる
小泉にNGにされて逆恨みしれる糞客か、
小泉を妬んでるお茶挽き不人気嬢だな 斎藤、明日の出勤なくなったな
まんkもたなかったか 今日はセシルの完売嬢に浮気したが、入って損した。
パネマジのガリガリババアだったよ。
ヘブンの口コミなんて、スレのレポよりあてにならんね。
小泉本指で入る方が金額安いんだぜw散財だ。 小泉、ここ最近一番の長時間の連勤で大丈夫か?明日は早上がりみたいだけどイベントか旅行でも行く為に頑張ってたのかな? >>138
英語サイトの自動翻訳調、けっこうツボ(笑) >>142
顔面偏差値は70ある。100点満点じゃなくて偏差値な。 なんだかんだ言って小泉ちゃんが一番可愛いと思うんだわ まだエレ学初心者で4回しか行ってないけど外れ一度もないわ。50分でも満足度高い。取り敢えずランキング10位からカウントアップで全員入ることに決めた・・いいお店ですね クオリティの、りん○って本指名一位だったんだな。
サービス地雷に感じだが、エレガクの平均より完全に下の下。 姫野ちゃんロリで可愛いし体綺麗でいちゃいちゃしてくれたり良かったと思ったんだけど過去レポ見たらボロカス言われててビックリ >>255
重盛、小泉、坂本、斎藤です!
いまのところ坂本が一番良かった >>259
坂本さん鬼出勤でも疲れを感じさせないくらい接客いいよね エレ学は接客なんたるかを理解してる嬢が多いと思いました!自分が知る限りではありますが関東の格安店で一番いいお店という印象です Dキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーw 坂本、演技なんだろうけどビクンビクンしてイッた感じを出してくれるのが心地いい。 >>269
正常位で初めて女性側から腰掴まれてビックリしたわ >>265
りは完全地雷だから、絶対入らん方が良いよ
めちゃくちゃ愛想悪い
Dなしというかキスなしね 白坂ね、ちょっと2重アゴあるがビジュアルは最高。美形だしスタイルもいい。
ただし感度は0で演技もなし、一切声ださない。乳首さわるのもなめるのもNG。
会話はつづかない。
がんばって笑いとったけど、なんで客が気をつかわんといかんの?って思った。
あまりにつまらなくて途中でやめた。
こういう塩対応はひさびさだったな〜〜、いまどきめずらしいって意味で新鮮。 >>263関東の格安店で一番いいお店?
堀之内ではっていったほうがいい。吉原には学園系でいい子のそろってる店が多いよ。 >>258姫野ちゃんは最高だよ。ぼろくそいってるのは隠しじゃないかな。
ルックスは特に美人ってわけではないけど普通にかわいいし
スタイル、バストライン、ヒップラインは最高、感度もいいし声もかわいい。
何より気立てがよい。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 www
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 口臭は事実だろ
なんで頑なに認めないんだよw
こんだけ証言上がってんのに盲目すぎて馬鹿すぎる
何がネガキャンだアホか 文化の日とはみずしろのおっぱいを揉んで文化的な生活を送る日 このスレはスカウトのステマ多いから要注意
スカウトはよく女の子を脅して金取ろうとするw >>279
アンタ一人が上げてるだけ。往生際が悪い奴だ。 >>279
お前が入った時たまたま口臭したんじゃないか?
口臭酷い奴が3位なら他の嬢どんだけ接客悪いんだよ >>284
草
栗のイベントに並ぶと、モザ無しで晒されるんか… >>210
誰でも知ってる、とはエリートバカ丸出し。俺はへぇ!と思った。 >>213
だね。自分は数年はここ見てるけど、新人王なんて言葉初めて見た。 >>219
蓄膿症の奴にお前ξ言われたらいい迷惑だな。ξのはお前だよ❗️って言いたいね。 >>231
バカ野郎!お前の様な無礼な輩は消えろ!
>>229
レポ有り難う御座います。
肌がスベスベだった、も付け加えておきます。
>>237
部屋に入ったら先ずしてくれるくらいしてくれたよ。 >>275
白坂はルックス上位だけど自分に正直な子だから嫌いなタイプの客や彼女の嫌がることをする客は塩対応で処刑されるって前から言ってるだろ!
それなのに何で忠告無視して入ったんだよ?
まあ、入ってもいいけど文句を被せんな!
自分が嬢に嫌がられるタイプの男だって宣伝してるようなものだぞ!
まあ、あんたが嫌がられた理由、俺はあんたの文章を見ただけで大体察しがつくけどね。
そして多分、それを嫌がるのは白坂に限ったことじゃないとも思う。それに気付かない子もいるかも知れないけど、感性の鋭い子ならそれに気付くよ。きっとみんなは我慢しちゃってるんだろうね。 しっかり射精しておいて嬢の悪口書く奴気持ち悪い
ここに悪口書いていいのは射精出来なかったやつだけだ 誤解しないで欲しいけど、普通以上のお客さんに対して白坂のサービスは決して悪くないし、いちゃいちゃ接客ではないけど、質の高いサービスだと思う。
スマートに遊べるお客さんは入って損をしない良嬢です。 >>293
同意!文句言って得することなんて無いのにね!
伊藤のネガキャンやってるオッさんもいい加減にしたら?もしかして人の五感がみんな同じだと思ってる?自分の五感を他人に押し付けるなよ!
香水の匂いが気になる奴もいる。気にならない奴もいる。好きな奴もいる。臭いと感じる奴もいる。正解なんて無いのに。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています