【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院192時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602950295/ がっつりDKしたい
一昔前の人気嬢の酒井や後藤はDK得意だったけど今の嬢でオススメは?
山下がDK濃厚なら突撃したい 千鳥のTVに宇垣美里と足立梨花が出ていて、後藤と桐谷を思い出した >>401
竹内
基本サービスは良い方
10分くらい優しく手マンしてやると体を捩らせて痙攣しながらイクから、そのあとなら何しても濃いよ。
俺は舌出すと唾液流しながらしゃぶってくれる。
DKならガッツリとしてくれるはず。
ただし優しくな >>409
中村と同じくらいの鬼勤嬢は他にもいるが毎回中村だけ言われるのは隠しか? >>376
情報が出たのは初めてかな。
写真は可愛いけど、パネマジって事か。 中村ちゃん結構可愛かったけど、ベッタリ接客覚えたら最高なんだけどな
愛想はいいんだけどね
あれはあれで素人っぽくてハマる人はハマるのかな >>409
パイセン、何気に不在の日が増えたよな
以前が連勤し過ぎだったとも言えるがw 他店の店員が客を装ってヘッドパンティング目的でパイセンに入ったのかも知れんな 単純に待機が減って安定して稼げるようになったからやろ
逆に中村さんは新人増えて出勤嬢増えて待機増えたからその分出勤ふやしてるんやろ >>418
パイセンを鬼出勤で敬遠されてたが店の動画でルックス良いのがバレて
動画みた連中が押しかけ本指が増えた みずしろが生理の時にみずしろのおっぱいを揉むとみずしろのおまんこから揉んだ分だけ金の小判が出てくる >>410
なんかそこまでやられると逆にきもいなw
DKだと山下もしつこいくらいキスしてくる >>423
どこ情報?
もしそれが本当なら愛沢に接客拒否するように連絡するけど...
それと同時に豚をとっ捕まえるチャンスでもあるな!
ブログで迷惑かけた嬢達に土下座させて慰謝料払わせたいな!
とにかく情報元を教えてくれ! >>423
でも豚は佐々木狙いじゃなかったか?
愛沢って情報はデコイかもよ! >>427
豚に被害を与えられた以上賠償を求めるのは至極当たり前ですね。
当たり前のことなんですけど、それを理解できない人がたまーにいるんです(´・ω・`)
それがあなたw >>428
ネットだと威勢がいいね。
捕まえられるなら、捕まえてみなよ。
ネット番長さん。 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・川崎もしくは近隣住み(台東区から転居)
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい(ゴム外れそうな位) 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・ソープ嬢に人権はないと言い切る基地外
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 複数の店で出禁になるような基地外は、エレ学も出禁にすればおk ガクトンさんは不潔だから彼女が出来なくてソープに来るしかないんだ
確かに格安で若くて可愛い娘にセックスさせて貰っておきながら、お金を払ってるのだから当然もっとサービスしろとか言って、身の程知らずと言うか、頭がおかしいとしか思えないけど
本当はとても惨めな生き物なので、みなさん仲良くしてあげてください あとガクトンさんは虚言ばかり、強がりばかり言って、女の子の気持ちなんて一切考えられない自己中な人ですけど、コミュ障なのでおK!ってことで許してあげてください
ご迷惑おかけしますが >>425
ラブちゃんとLINE交換してるんだ!?羨ましい! >>438
LINE交換?してないよ
今日入るから直接伝えるつもり ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb2be387f84fd2641a8641b35f6cb96d64003e
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>435-436
信者っぽい文体でガッツリdisっていて草 >>439
そうなん?ラブちゃんLINE交換出来るの? 金曜日なのに小泉待機、みりあは20分後空き。
そんな中でも結構埋まってる子も多く、この店やっぱレベル高いよな。 久々に出勤!とかじゃ?ラブ沢ちゃんは大人気のようだが でも、去年の夏に平日何回か入ったが
こんな待機なかったから、客はまだ少ないんだろう 京都グループが無料入浴券とか割引、ポイント付与で盛り返してるからな スレの消化も遅くなってる去年以前はすごいスピードだった この店がホットスポットになってる可能性すら報道されない みずしろに乳首ドリルしないと「ドリルせんのかーい」って乳首が語り掛けてくる 今のところ愛沢さん小泉さんに入ってどっちも良かった。
斉藤ちゃんは以前通ってて凄く良かった。
可愛い子が多いと人気が集中しないから入りやすいのかねえ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>461
店員かw
でもDKがっつりは竹内と小泉だけじゃないの? ww
今は南、佐野あたりに太刀打ちできなかった田中、後藤にすら太刀打ちできない嬢で構成されてると思ってるんだが 地方に行商するハメになったから木村さんに2回しか入れなかった。
もう一度会いたい.... >>463
貴乃花 > 武蔵丸 > 朝青龍 > 白鵬 南はAV見たから知ってるけど佐野は何が良かったの? >>467
ガクトンさんが佐野を発掘したんだよ。
ガクトンさんはお風呂遊びのプロだから女の子を眼が肥えてる。
プロフと写メ日記と掲示板の情報とHPの完売状況だけを頼りに人気嬢を発掘するなんて事はソープブロガーじゃなければ到底出来ないことだよ。
自分で良嬢を見抜く能力はないから時々地雷を引くこともあるけど、それは地雷嬢が悪いのであって、選んで入ったガクトンさんが悪いわけじゃない。
そんな地雷嬢は、ツイッターとブログで処刑されていい気味だ。16000円も払って本番以外にロクなサービスも出来ない女なんて生きてる価値ないからね (・∀・) >>469
373 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/21(水) 19:23:45.33 ID:8R6OYxif
今月はコレ↓で大笑いしました。来月も頼むw
すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの彼女の指がアソコに添えられているため奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
たしかに僕のアソコは小さいかもしれない。
だが、これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もない。
これで完全に無理だと悟った僕。
「今日はもう諦める」と彼女に伝えた。
もし仮に頑張って射〇できたとしても
精〇の無駄である。
僕の精〇はこの女とのプレイで死ぬことを望んではいない。 >>467
南に限らずAV進出する嬢は生で見るとすごいいい女だよ >>471
まあまあ黄金期を知らないのには同情するよ >>474
辞めた嬢の名前出すのはスレチだしマナー違反だろ。
そんなことも分からんほど脳が退化してんのか?困った老害だな。 >>473
ラグ移籍して引き締まった南は断トツでイイ女だったわ。
まぁ、エレ学のチープな制服着てる南もたまらんかったが。
プレステージ単体女優とえちえち出来たのは自慢ですな。今の青少年もうらやむでしょうな。 皆川朝一ほぼすっぴんwの薄化粧だったが蒼井優のような透明感ある清楚さ。独特のふんわり感とサバサバした匠の立ち振る舞いが入り混じっている。
超圧倒的美乳は一見の価値あり。小柄で線が細く尻も小振り。プレイや感度は平均点。中は広めのガバ系タイプ。おっとりした感じの子が好きならいいと思う。 伊豆の先端ちゃんはこのまま予約困難嬢になりそうだな
入れるときに入っといて良かった エレガクは数回しか行ったことない初心者なんですがHPの出勤表見るとランキング嬢含め○○時から案内可能って書いてあるけどこんなに当日でも空いてるもんなの?
これならちょっと行ってみたい >>485
次時間表記はほぼほぼ信用できるよ。
エレ学は他店だと瞬殺で売り切れるような嬢ばっかり集まってるから、人気・予約が分散して入りやすいんだよね。 >>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 >>486
ありがとう。
案内時間はけっこうあてになるのか。
他の店とかデタラメすぎるとこあるからありがたいな 他店だと、待機中表示でも実際は完売や凍結ってことがある罠w 小泉もかわいいけど、俺は白坂
白坂の顔は過去最高レベル。スタイルもいい。
結構しゃべるし、笑顔もあった。
サービスもしっかりしてくれる。乳首は痛くなるからNGだったが。
ただ、多少声出てたが、プレー中は今までにないくらい反応なし。
小泉もお仕事感あったが、まだ鳴き良かったなぁ。 >>435 >>436 >>469
信者っぽい文体でガッツリdisっていて草
内容が矛盾だらけなのもクリソツwww 一之瀬超良嬢だった。。
めちゃめちゃ可愛いし胸もCよりあると思う。。 目が肥えてしまったのか、今在籍してる嬢で感動的なレベルの子はいないな
長浜、佐野レベルの衝撃はない
人気が分散したというより、単に店自体のレベルが落ちたと思う
最近新人が増えて少し持ち直したけど >>499
こっちが聞きたい
前にもあったけど先代一之瀬が地雷だったから初見が入らないから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています