【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院192時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602950295/ >>469
373 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/21(水) 19:23:45.33 ID:8R6OYxif
今月はコレ↓で大笑いしました。来月も頼むw
すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの彼女の指がアソコに添えられているため奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
たしかに僕のアソコは小さいかもしれない。
だが、これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もない。
これで完全に無理だと悟った僕。
「今日はもう諦める」と彼女に伝えた。
もし仮に頑張って射〇できたとしても
精〇の無駄である。
僕の精〇はこの女とのプレイで死ぬことを望んではいない。 >>467
南に限らずAV進出する嬢は生で見るとすごいいい女だよ >>471
まあまあ黄金期を知らないのには同情するよ >>474
辞めた嬢の名前出すのはスレチだしマナー違反だろ。
そんなことも分からんほど脳が退化してんのか?困った老害だな。 >>473
ラグ移籍して引き締まった南は断トツでイイ女だったわ。
まぁ、エレ学のチープな制服着てる南もたまらんかったが。
プレステージ単体女優とえちえち出来たのは自慢ですな。今の青少年もうらやむでしょうな。 皆川朝一ほぼすっぴんwの薄化粧だったが蒼井優のような透明感ある清楚さ。独特のふんわり感とサバサバした匠の立ち振る舞いが入り混じっている。
超圧倒的美乳は一見の価値あり。小柄で線が細く尻も小振り。プレイや感度は平均点。中は広めのガバ系タイプ。おっとりした感じの子が好きならいいと思う。 伊豆の先端ちゃんはこのまま予約困難嬢になりそうだな
入れるときに入っといて良かった エレガクは数回しか行ったことない初心者なんですがHPの出勤表見るとランキング嬢含め○○時から案内可能って書いてあるけどこんなに当日でも空いてるもんなの?
これならちょっと行ってみたい >>485
次時間表記はほぼほぼ信用できるよ。
エレ学は他店だと瞬殺で売り切れるような嬢ばっかり集まってるから、人気・予約が分散して入りやすいんだよね。 >>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 >>486
ありがとう。
案内時間はけっこうあてになるのか。
他の店とかデタラメすぎるとこあるからありがたいな 他店だと、待機中表示でも実際は完売や凍結ってことがある罠w 小泉もかわいいけど、俺は白坂
白坂の顔は過去最高レベル。スタイルもいい。
結構しゃべるし、笑顔もあった。
サービスもしっかりしてくれる。乳首は痛くなるからNGだったが。
ただ、多少声出てたが、プレー中は今までにないくらい反応なし。
小泉もお仕事感あったが、まだ鳴き良かったなぁ。 >>435 >>436 >>469
信者っぽい文体でガッツリdisっていて草
内容が矛盾だらけなのもクリソツwww 一之瀬超良嬢だった。。
めちゃめちゃ可愛いし胸もCよりあると思う。。 目が肥えてしまったのか、今在籍してる嬢で感動的なレベルの子はいないな
長浜、佐野レベルの衝撃はない
人気が分散したというより、単に店自体のレベルが落ちたと思う
最近新人が増えて少し持ち直したけど >>499
こっちが聞きたい
前にもあったけど先代一之瀬が地雷だったから初見が入らないから? >>498
客コメ書いてあげなよ。
それと、詳細レポを聞かせてくれや 確かに2年〜1年半前に比べるとトップ層は1ランクダウンと思うが
ASとか他店がレベル低いのに完売しすぎてて笑える
売り方の問題と囲って楽しむスタイルの爺が多いんだなと思う
ここのランキング入ってる子なら今のASに移籍なら予約即売間違い
なしだろ
実際ここでも良嬢評価だったけど出勤安定してなくてエレ学ではあんまり
目立った成果あげてなかった柿崎めあちゃんでも向こうで即完売だしな
それにここでトップ層は格安で収まってるのが不思議なレベルの子達で
高級に流れていったじゃないか
特に10代のレベルの高い子は20になったら速攻高級行き待ったなし >>504
AS行けるのは10台だけ
20以上のババアは無理 >>500
死んだ子の年いつまで数えているんだ。並マンコの二人。懐古爺さん。昔は良かった。
他店を開拓。高級店に行く。
ASは実年齢表記が素晴らしい。確実に10代と遊びたいなら向こう。
まあこちらの方が可愛い子の予約は取りやすいと思う。 ドンピシャではないが、10代狙って外れることはない。 >>511
>>512
まあ確かに新人の斉藤は19だな。
ありがとう。 >>495
白坂ルックス良くても反応ないのはキッツイですね・・・ Asはろり系
俺は綺麗なjd風の子の方が好みだから
エレガクの方が好きだわ >>514
受付をすり抜けて侵入した場合は、地雷対応で返り討ちにするしかない罠 >>499
出勤がそんなに多くないとか。
あとここのランキングは、上位がそこまででもなかったり、入ってない嬢で良嬢もいるから。 藤原良かった。
顔が可愛い、スタイルもホームページの画像のままで良い、性格も良い、テクが凄いとかではないけどちゃんと奉仕してくれる感じ。DK、フェラ、攻め、受け共にOK。
個人的には、斉藤みりあよりも良かった。異論は認める(これいいな、真似させて貰った) 今の在籍嬢で一番予約取りにくいのって愛沢か
次点で山下 広瀬でしょ。
エレガクにほとんど出勤してないのに客コメついてるし、リピート多数になってる。
よほどの逸材だろう。 >>533
広瀬はあまりにレア出勤だからなぁ、比較対象にならないかも wwwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>507大分昔になるが木下。出勤予定でて5分で売り切れるから予約がめっちゃ大変だった。 ランク外だけど気になるところとしては、
愛沢、斉藤、佐々木、下田、一之瀬、雛森あたりかな。
明日佐々木予約取れたのでよかったらレポするわ。 >>540
南。辞めた子や。今はAVの斎藤あみり。抜いてくれ。ここで入れた人が羨ましい。ムチムチふわふわ悩殺ボディだから、動画から瞬間を切り取れば変な写真は取れる。 組長は写真撮られたときのポーズから、
恥ずかしがり屋、ドMだと分かるな。 >格安店を利用してる客が不潔って・・・どこからそういう発想が出てくるんだろう(´・ω・`)
そういうこと言ってる人って、お風呂遊びを知らない人なんだろうなーと思う(´・ω・`)
ガクトンさん、勘違いしているようですが、不潔って言われてるのはあなた個人ですから〜
都合のよい解釈で勝手にわたし達を巻き込まないでください(´・ω・`)
あなたの自分本位の意地汚さが不潔だと言われているのでした(´・ω・`)
改めて言います、ガクトンさん、あなた不潔ですから〜!残念!! >>549
いや、ここの客は小汚いやつが多いって聞くぞ >>550
ここの客というより、日本人のオッサン(自分も含めて)なんて大多数が小汚い。 予約は入ってそうだが次回表記か出勤時間が間違ってるな 坂口杏里めちゃくちゃやな。
薬物だけはあかん、絶対に。 >>554
次回表記は、出勤直前に連絡する嬢がいるから
間違ってる場合があるね
店の認識はちゃんと反映されてる場合が多い、
それだけ嬢に甘い店なんだと思う。 あと、前日以前にシフト出した人を予約入りやすいよう有利にさせるルールがあり、
出勤予定や当日に出勤出した人は1,2時間前にシフト表示される。 >>560
超絶美人だけど堀之内特殊欲情協会のグラビアが良すぎたのが揉め事を、、 >>563
しれっとボケを入れてたのか
分かりにくいわ! ■■スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww >斎藤あみり
なんか誰かと間違えそうな名前だな。
>>541
小泉は美人だし積極的で入って損は無い。
楽しめると良いな。 組長ご予約完売!
可愛いのがバレた影響もあるんかな? 上の人とは別だけど小泉さん俺は合わなかった。残念。
皆さんのオススメの嬢を教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています