【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院192時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602950295/ >>688
あなたとは好みが近い気がします。藤本だけ入ったことないので、今度入ってみますね! >>698
普段からソープ以外で若い子と遊んでる人でしたか。 >>702
レポありがとう。普段からソープ以外でも若い子と遊んでる人ならではの、ねじ曲がってない視点のレポはここでは貴重かも。 >>704
飯食ったり飲みに行ったりで若い女の子と普通に接してコミュニケーションが取れるって意味。特別な関係って意味じゃないですよ。 なんか変に客ぶって女の子に何でもかんでも求める輩がいるけど、格安ソープなんてキャバクラと値段変わらんし、働いてる子だって娼婦じゃなくて普通の子なんだから、バイト感覚なんだから、個性を尊重して一緒に楽しむ努力をすればいいじゃん!って思う。
楽しめないのは、女の子のせいじゃなくて、度量の狭い自分自身のせいよ。
とか偉そうに言ってみちゃったりしてw 佐々木も一ヶ月に1回出勤なら、即売しそう
桐谷は鬼出勤なのに即売だったから、比較できねーな 豚は心を求めてるというのに中身のない柚木や地雷接客気味の美咲を高評価してるのが分からん >>713
最近ね、とある女の子と話をしていて思ったんだ。
ソープの王道的なサービスができる子と、そうではなくサービスレベル自体は大したことないんだけど、イチャイチャ接客でお客さんの心を掴むことができる子、どっちがより良嬢なのか
僕のブログでは、そのどちらも高評価となる傾向にあるけど、満足度5.0点を獲得するには、どうしても「心」が大事になるんだよね。
つまり限界を超えた満足度に到達するには、体が気持ちいいだけではなく、心も気持ちよくなければならないってことなの >>707
その通りでございます。
当店は店舗型援助交際店ですので、そのつもりでご利用ください。 >>707
いや仕事だから甘えは許されない
多数いるソープ嬢の中から指名してくれた御客様に感謝し満足して頂けるように努力するのが職務であり当然
仕事ぶりが査定、評価されるのも当然のことだ >>716
素人と遊びたいのかプロと遊びたいのかどっちですか?
あなたの台詞はプロの嬢がいる店で言ってください。
このお店にあなたが思っているようなプロ嬢はいません。他店へどうぞ!
お花畑の夢見るのはいい加減にした方がいいですよ。
豚さんみたいになっちゃったら人間オシマイデス! >>717
いやソープ嬢になった以上は素人ではない
そんな甘えた考えでは、どんな仕事でも成功できないダメ人間になるしかない >>716
壮大に勘違いしてるみたいですけど、格安店の女の子でソープ店に就職したなんて思ってる女の子は一人もいません。
お小遣い稼ぎの為に漫湖売ってるだけです。
これ以上勘違いを続けるなら、どうか死んでください。糞客は迷惑でしかありませんので >>718
そんなこと言ってるから豚なんだよ。
現実社会で誰がおまえなんかと交わってくれるんだ?ソープがなければおまえは一生童貞だったろ?
よーく考えてみろよ!ソープ嬢には感謝しか無いはずだぞ! >>719
お小遣い稼ぎの為にアルバイトしてる学生は適当に仕事してればいいとでも思っているのかね?
働いた事無いんですか? >>721
おまえこそ社員のくせにコソコソ掲示板に書き込みなんてしながら適当に仕事してないで、ちゃんと仕事しろよ!
おまえが人から非難されるのは、そーゆう自分が見えてないところだぞ!
俺はアルバイトだから適当に仕事してる。文句あっか?? え。テキトーに仕事してお金もらって嫌なことあったらバックレるのがアルバイトの特権じゃん
最近の若い子は正社員でもそんな感じだけどね 馬鹿な
俺は豚ではないし正論を述べているだけ
ここの嬢はビジネスで成功した偉人の著作を読んで研究すべきだ 昼間っから仕事もせすソープ板で自論熱弁って恥ずかしいと思わないDQN。
リストラ食らって暇なんか?だから八つ当たり? >>724
おまえが読め!
世の中の人間が同じ価値観だと思ってるおまえはとんだ世間知らずだよ。豚と同じだよw
おとなしく他店へ行け!おまえに格安店で遊ぶのは無理だ! >>725
俺は糞客が嫌いなんだよ!女の子の代弁してるだけだ。ご立派な大人なら突っかかって来ないでくれ。 女の子っていうが個人差が大きいのに馬鹿だな
御客様に指名して頂いて感激し努力してる嬢もいれば、いい加減な態度でやってる愚劣な嬢もいる
嬢を甘やかすのがいいと思ってるのは間違い >>728
そっくりそのままお返しするよ
色んな考え方の嬢がいるし、どれが正解でもない
客が望む接客スタイルだってバラバラだ
指名されて喜ぶのは良客に指名された時だけで、嫌な客に指名されたら「糞客また来やがった」と思うだけ
おまえは何か感覚がズレてるし糞客である可能性が高いから、喜んでる演技に気付いてないだけだろうけど >>728
何がズレてるって、おまえのはソープでしか女を抱けない負け組の願望としか思えないから 豚ってマジ救いようが無いバカだな
身分をわきまえて大人しくしてればいいものを、出しゃばるから社会に迷惑が掛かる
コミュ障だから何でも許されると思ったら大間違いだぞ 俺は素人女性にモテモテだから違う
御客様のことが嫌ならソープ無理だから他の仕事を探した方がいい >>714
セレブでインテリで意識高い系のガクトンさんは、高級店にだけ行けばいいのに(´・ω・`) >>732
物分かりが悪い奴だな
嫌でも何でも稼げるからやってんだろが
格安ソープに向いてないのは、オ・マ・エ
そんなこと猿でもわかるぞ、なぜ理解できない? ガクトンさんを虐めるな。
ガクトンさんは実社会で虐げられてるから自分でも優位に立てる若い女の子を貶めたいだけだぞ。
ソープにも行けない自分より弱い童貞に威張りたいだけだぞ。
確かに性格が歪んでしまっているけど、それはガクトンさんのせいではありません(´・ω・`)
ガクトンさんをこんな風に育ててしまった無責任な親のせいなのです(´・ω・`)
この意味がわかるかな(´・ω・`) 安いから地雷でもいいとか馬鹿の極み
そんなことだから店の人気が低下したんだろう
わざわざエレガクに遊びにきてあげても、楽しくないんじゃ御客様は逃げてしまうの当たり前だ ヤバい・・・まじ超サイコーなんですけど!!!━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!まじ超サイコーなんですけど!!!
ガクトンさんたら僕の>>667の書き込み見て苦しい言い訳してくれちゃってるー!
↓
>わかりづらいので補足説明しておくと、僕は通常、仕事がある日もお風呂遊びできるように時間を作っているんだけど、あまりに忙しいとそれができなくなってしまうわけ。
つまり仕事がある日は仕事のみってこと。休日はお風呂遊びのチャンスではあるけど、今度は出勤予定と合わないってことなの(´・ω・`)
ちょっとガクトンさん、何言ってるかわかりません(´・ω・`) >>737
なんて言ったらわかってくれるのかな?
もうお手上げだよw
いいか、俺はエレ学で400人以上と遊んでるけど地雷接客されたことなんて一度も無い、一度もだ!
おまえが地雷接客されてるとしたら、それはおまえが糞客だからだよ。
わざわざエレガクに遊びに来てくれなくていい。糞客はとっとと逃げ出してくれ!他店に行け!
悪いけどこれ、最初から何度も言ってるぞ!
そろそろ理解しろマヌケ 頭悪いヤツは何やってもダメ人間だな
安いって普通の仕事の時給より何倍も高いのに馬鹿げている
そういうゴミだから負け組にしかなれない >>739
その400人の名前を言え
言えないなら嘘つき低脳バカと認定する >>741
お前連日ホス狂コピペ貼ってるただのヒマ人だろw 当店は店舗型援助交際店ですので、そのつもりでご利用ください。 よーするにガクトンさんが言ってる事が正論!
いいか!わかったか!! >>719
格安店で、心のこもったサービスをしてくれる嬢とそうでない嬢がいる。
後者は、格安店でそこまで求めるな、と言う。どちらを選ぶかは客次第。
求めるレベルに達してなかったと言うのも自由。別の客がそれに反論するのも自由。
ただし、俺はこう思う、までは構わないが、互いにお前もこう思え!と考えてはいけないのではないか。 >>727
女の子「笑止!貴様なんぞがワシらの代弁なんぞ、片腹痛いわ!このたわけが!!」 >>739
お前ソープにいくら遣っとんねん。ここで400人以上で、他と合わせて1000人以上?分かった、お前が一番でいいよ、絡む相手を間違えた、と絡んだ人含めて皆もそう感じたと思う。 >>737
安っぽい自己啓発本に感化されてソープ嬢にプロとはなんぞやとか説教たれるおっさんって草
お客様は神様であるなら、貴方は他の神様のご迷惑になるのでお帰り下さい ビジネスでは人気商品を増やし、不人気欠陥商品を廃棄するのが当たり前である
ビジネスの世界は競争が厳しく劣等は生き残れない >>750
格安店と言えど心のこもったサービスをしてくれる嬢には感謝、というスタンスであって、直接嬢に説教するやつはいないと思うぞ。被害妄想じゃなくて、誇大妄想だ! >>750
お前みたいな奴が嬢を甘やかすからエレ学は勢いを失ったんだよ >>751
ビジネス社会で負け組のくせにw
もう一回だけ言っとくけど、女の子はビジネスだなんて1ミリも思ってねーからw
小遣い稼ぎだよ、小遣いw
勘違いしてねーで他所行け早く >>744
はいはいwおまえは豚に付いて行けばいい
弱い者どうし傷を舐め合ってな、お似合いですよ >>754
> 女の子はビジネスだなんて1ミリも思ってねーからw
あなたは嬢ですか?
それとも女の子全員も気持ちを分かってしまうエスパですか? >>756
普通の人にはわかることですが、もしかしたらエスパルスなんですかね? >>756
なんだおまえ傷舐め軍団かよ、気づかず答えて損した。
これから書き込む時にはアッチョンブリケですが!って前置きしろバカ >>738
セレブでインテリで意識高い系のガクトンさんの思考は、一般人には理解不能なレベルに達しておられるのです(´・ω・`) 2万弱で高い金払ってるんだからって思ってるなら向いてないから遊ぶのやめな
相場っていうものがあるからね、この店はソープの中では安い店なんだから嬢にそんなに求めるなよ
そこまでの給料もらってないから。 >>761
だからこの料金なら、どこまで求めるべきなんだ
料金に見合った具体的なサービス内容を明確に述べろ
例えばフェラならどういうフェラで何分とか具体的にな >>762
ほんとバカだなー
そんなの嬢が決めることだよ
おまえだってこの子には幾ら出してもいいとか、幾らまでしか出せん、あるいはビタ一文払いたくないとかあんだろ?
嬢だって同じだ。この客にはここまでサービスしてもいいなってラインは嬢によって、客によって違うんだよ。
おまえ今までの人生で何を学んで来たんだ?
まさか、人は人の上に人を造らず!とか真顔で言っちゃうヒト?
甘ったれるな!! >>764
飛んだね。
昨日の出勤で嫌なことあったのかな。 >>763
料金に見合ったサービスも受けられないクソ店ということか
三流、四流のゴミ店だな >>767
おまえが16kに見合うと思うサービスって何なんだ?
具体的に言ってみなよ! >>768
具体的なサービス内容が明記されているデリのまだ舐めを参考にしたらどーだ 雛森は美人で接客もよく元メイドで
サービス以外なら高級店でも通用しそうだから、
姫できや本指優先の店行った方が良いね。
看護師の夢叶えてください! >>769
はいご苦労さん!
だったらまだ舐めの料金を参考にしろ!もちろんホテル代も勘定に入れてな!
そして、おまえに本番は無しだ!
わかったら早くまだ舐めに行け!終了!! >>769
良かったな、おまえの希望に叶う店を見つけてやったぞ。感謝しな!
そして二度と川崎には来るな!これは命令だ! こんな安い店のサービスがどうだこうだって必死に話してるおじさん気持ち悪いなあ〜いいおじさんにはサービスするし嫌な客には態度にでちゃうよ人間だもの〜 >>771
アホだ
まだ舐めと同じサービスにしろとは言ってない
参考にしたらどうだと言ったのに日本語も分からんのかい >>774
まーた都合がいいつまみ食いしようとしてる
そーゆーとこが意地きたねーんだよ豚野郎!
まーだわからんのかーい? >>770
サービスもいいじゃん、テクニックってこと? いつからエレ学はこんな酷い店になった?
大森先生が居なくなってからか?
女の子が一緒に居てくれるだけで満足出来てしまうドルチェ客、AS客の流入が原因か? >>776
DK弱めだったのと、
楽しみましょうというホスピタリティがなさすぎた。
会話は良かったので、接客は良いと感じた。
ルックス、スタイルは最上レベル。 >>775
じゃあエレ学が客減ったままでいいのか
これから寒くなり閑散期だし
まあ経営危機になればいいかもなww >>777
大森先生の講習受けた子はほぼサービス良かったら、それあるね。
中山先生の講習受けた子は泡の作り方がうまい。 >>780
まだいるの?
何の未練があんだよ一体?
おまえの知ったこっちゃねえだろが
早くまだ舐め行けよ!
もっともまだ舐めでもメニューに書かれてるプレイも十分にして貰えずに愚痴るんだろうけどw
はっきり言ってやる!おまえは女の子と遊ぶ資質が無い!それだけのことだよ 楽して大金稼げる嬢がまともな昼職でやってけんだろ
そういうメンタルなら最初から身体なんか売らない
某嬢も資格試験落ちて内定も辞退したし >>754
小遣い稼ぎでも良いよ。
・小遣い稼ぎのために他の嬢より自分を選んで貰うべく、(できる限り、無理しなくて良いけど)頑張る嬢
・小遣い稼ぎなんだから過剰な要求するな、と他の嬢より明らかにサービスが過少な嬢
・無理して人気嬢なんかになりたくもないからと、そこそこの頑張りでサービスが中堅くらいの嬢
どの子を選ぶかは客の自由!個人的に2番目の子はごめん被る。 >>765
だよね。762「俺さ、こう思うんだ。ここは18000円だから●●ちゃんも18000円レベルのサービスで良いからね(ドヤ顔)」
→嬢「うん、分かった」・・・サービス後、762「今のが18000円?あれじゃ5000円レベルだよ」
→嬢「貴方用の18000円レベルよ」→762「え、俺用?ってことは対豚の場合はあれで・・・」
→嬢「豚の場合は5000円レベルかな。ちなみに他の人だったらあれで2000円レベル」→762「何!?話が違う!じゃあ、他の人用の18000円レベルでやってくれよ。さっきのじゃお触りNGのキャバクラじゃないか!」
→嬢「嫌、だったら高級店いけば?18000円の小遣い稼ぎで、なんでそこまで無理しないといけないの?貴方、最初に18000円レベルで良いってドヤ顔で言ったじゃない。」
→762「ギャピーーーン!!orz」 >>784
基本的に異論はないけど、それでも嬢による部分はあるよな
わかりやすく例えると、もし石原さとみがエレ学にいたら、どんなに地雷だろうと俺は入るよ
そして、文句なんて一切言わないだろうな
選ばないのはあなたの自由だよ >>784そのほかに
・たくさんお金使わせてるんだからって満足していってほしい
って嬢はけっこう多いぞ。というか、それ以外の嬢にはめったにあたらんな。
バイトどうこうは嬢を侮辱してるってきずけよ。 >>767
いやいや、このやり取りでは、頑張る嬢と頑張らない嬢がいて、後者に対して頑張れと思う客と、頑張らなくて良いっていう客がいるよ。もちろんそれらの間にほどほど頑張る嬢とほどほど頑張れば良いという客がいる。 >>773
「サービス良いと嬉しい、サービス悪い地雷嬢は損した気になる」くらいの誰もが思う話を「サービスを要求するな」とか「サービスとは何ぞやなんて説教すんな」みたいにヒートアップしてるの。嬢に直接文句や説教なんてする訳無いのに。中には異常な客もいるかもだけど。 >>789
それはあんたが良客だからじゃないの?
現に地雷がいるって騒いでる奴がいるんだから、あんたの理屈じゃ辻褄が合わないよ >>792
一番悪質なのが豚でしょ、ブログで晒し者にするんだから
その豚が騒ぐから嬢を庇う動きが出てるだけだと 地雷嬢には2種類いると思う
客の事なんて考えてなくて給料がいいからってテキトーにやってる子と、やる気はあるけど気分屋で客の態度や一言でやる気をなくし地雷してしまう子 >>788
それも分かる。程度は違うかも知れないが、白坂は顔がめちゃくちゃ可愛い。だからある程度は許せる。俺はそういう差別はする。 >>789
それ分かる。イケなかった時に申し訳なさそうにしてくれたり、ゴム着けるのに手間取ってしまい、
その間に萎えて、それでも何とかゴム着けたけど、お互いに乾いてしまっていて入れる時に「大丈夫?痛くない?」って聞いても(俺は痛い)「ううん、大丈夫、ニコッ」
っと返してくれたりされると、嬉しくて立つわ。そういう嬢は好感度が2割増しくらいになる。 自分で選んで入っておいてセックスまでした後から文句を言うって何?って思う
セックスする前ならまだしも卑怯だよね >>797
どんな嬢だってまた来て欲しい客にはそれしてる。二度と来て欲しくない客には地雷する。当たり前だよ人間だもの。
みつお 世の中には二種類の男がいる
嬢に選ばれる男と選ばれない男だ
互いの意見は永遠に交わらない
何故なら同じサービスを受けていないからだ
それはそれでいい
問題なのは選ばれない男が選んでくれなかった嬢を逆恨みして貶めようと画策すること
自分にとって地雷嬢でも他の男にとっては女神かも知れないのに
これはもう選ばれなかった男の傲慢としか言いようがないよね 選ばれない男が成すべきこと
それは仕返しではない
自身が選ばれる男になることだよ
ローランド 長谷川はまたもろロリ系だな
でもお前らはそれほどロリ少なでもないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています