【吉原】エマーブル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
悪いことは言わない。やめとけ。
体入姫の方が、まだ拾い物の可能性がある。 >>118
そおなのかああああー
もう萎え萎えで反応もしなくなってきた
でも体入姫は当たるか外れるか、のどっちかだよね?
当たれば感動も大きいが、はずれると大惨事になるような。 >>119
大惨事の定義に依る。責め派の私個人の感覚では、体入姫で大惨事は無い。むしろ、責められて戸惑いながら感じてしまう姿に萌える。
しかし、受け派の同士にとっては、プレイスタイルが未熟な体入姫は物足りないかもしれない。 >>120
私の場合の大惨事の定義は
感じてイッたと思われるのに
羞恥心でかえって気まずくなる
↓
話題なく部屋がシーン
↓
マ〇トも当然できない、洗いもいい加減
↓
時間があまる
↓
唐突に2回目
(上記くり返し)
↓
盛り上がりなく時間切れ
という感じ。
この空虚な緊張感が良いという気持ちもすこしわかるけど。 >>123
そお!?
そんなにいい?
じゃあ、はいろうかなあ。 >>124
未だ入ってないから知らんよ。正確に書けば「味見のため犯しに行ってたな」かな。 >>125
なんだ、そういうことか。
じゃあ年明けにでも、お互いに味見を。 1か月に1回、青山を買い切ってるのはどんな奴なんだろう? >>127
はるもたまに出るのはそんな感じかな。入店の時から気になってた姫だけど、もう1年になるかな。いつもタイミング合わなくて入れてないままコロナ騒動。まぁ、縁が無かったって事なんだろうけど、入れないまま上がってしまいそう。それもまた風俗だけどね。 >>129
なるほどね。リストの下のほうにいる嬢のうち何人かは、
特定太客との逢引き専用部屋利用ってことね。 >>130
>>129です。…ではないかと想像してる。毎回突然1日だけ出勤入って、いつも予約いっぱいなので。なので、今から新規で遊ぶのは無理かなと…スレンダー20歳表記のドM姫というのは、私の性癖ど真ん中直球ストライクなので悔しい。
去年入店した頃は、親父が入院して生死の境を彷徨ってた頃なので、お風呂遊びなど望むべくも無かった。まぁ縁が無かったんでしょう。
私はこの店上がった別の姫から直にお誘い受けて、お店通さずに遊んでるけど、お店に拘る姫もいるんだな、と思って見てる。あるいは客の方から指定してるのかもね。確かに店だと、ラブホおさえたりの手間はないから性交するだけなら楽は楽。 >>131
なるほどねえ。
まあ店なら、最悪の場合でも「不倫」ではないと言い張れるしね。
そういう関係はうらやましいねぇ。
いろいろ関係ケアにお金かかりそうだけど。 >>133
5chで自分語り以外する事あるんだっけ? >>131
ところで、はると遊んだことある同志はいるのかな。 100分かな
一回しか出せないし100分でもわりと持て余す >>137
最初は100分。裏を返しても良いと思ったら、2回目からは130分。
この店、確か100分だと本指名もフリーも姫の取り分変わらない。なので、本指名は130分でしてあげると喜ばれるよ。 >>137
>>138
ありがとうございます
130で何度か入ってますが、もう少し長いといいなとおもいまして。 >>139
スカウト経由かどうかなど、入店経緯によって違うらしいけど、私が聞いたのは本指名130分で35k、フリー130分で30k、100分だと本指名/フリーいずれも25k…と1年くらい前に聞いた。もちろん、雑費とか引かれるから、もう少し減ると思うけど。 >>140
延長30分15k/60分30kってのがある。ただ、予約時に言っておいた方が良いんじゃないかな。後に予約入っちゃうと使えないかもしれないので。
あと、この店に限らず、延長は割高なので短い方の100分で2枠取ってあげるのが良いんじゃないですかね。 >>142
なるほど。ありがとうございます。
やはり2枠ですね。
バック率の話してる方がいますが、100分2枠だとどうなるのかなぁ。 >>143
バック率は厳密にはひとりひとり違うらしいですよ。なので延長と2枠どっちが良いか、姫に直接聞くのが一番確実かと。 >>144
今度聞いてみます、ありがとうございます >>143
25000x2。
但し、雑費10%と、客一人に対して500円引かれるらしいので、
44500円かな >>124>>126
>>123=>>125です。この方姫本人かもね。もしもそうならご自身の性癖とか晒してくれると、味見の参考になるので嬉しいね。 さやかレポ
個人的に、『3時のヒロインの福田麻貴』の面影がちらほらと…
テク・π乙はないけど、細身で腰回りは良い。満洲は少々有り。
微乳好きにはお勧め。 >>148
レポサンクス!
しかし『3時のヒロインの福田麻貴』だと勃ちそうもないな。 >>146
ありがとうございます。
2枠でもバック率変わらないんですね。そうすると130にしてあげた方がいいか。 >>150
そもそももう少し長時間という事でしたから、素直に予約の時にお店に相談されてはいかがでしょうか。色々提案してくれると思います。
ただ、お店の提案は、必ずしも姫に有利ではないと思うので、姫予約してるなら、直接姫に何分くらい遊びたいけどどうすれば良いか、直に聞くのがよりベターかと。 新人のらら さん、何故か割引期間が1月6日から31日になってるので、
1月4日、5日が埋まらない? >>151
ありがとうございます。姫に聞いて新年の予約しました! >>155
結局どうなったんですか?延長か2枠か。 >>153
ソープでの性交は、客と姫の自由恋愛の結果というのが建前なので、連絡先交換して姫予約が、ある意味ソープの最も正統的な遊び方だよ。 >>157
延長だと中途半端だし枠2つにしました。 ソープ初めてなのですが、初心者でもこのお店は行っても大丈夫でしょうか? >>160
楽しみですね。あんなことや、こんなことしちゃってください! >>161
何を期待するかによります。しかし、いずれにせよ、初回から満足出来る同志は稀だと思いますよ。
私の初回は電話予約、当日確認、送迎、支払い、待合、対面、プレイ、上がり待合、送迎と全てが初体験。流れを理解するだけで精一杯でした。プレイを楽しみ、姫の肉体を賞味出来るようになったのは、3回目くらいからでしたね。
ですので、一度で満足出来なくても諦めず、3度くらいは遊んでみることをお勧めします。もちろん店は変えてもOKです。 >>162
アレコレしようと思います!ありがとうございます >>161
普通のホテヘルとそんな変わらんよ、ホテルからの電話が送迎車の電話になるぐらい
分からなかったら聞けば教えてくれる
俺は酷いハズレに当たったことない >>165
ホテヘルと比べるなら、ソープの方がむしろ楽だと思う。インフラ(?)は店まかせで、自分でホテル取ったりする必要無いからね。 まぁ要するに、風俗店に慣れてるか?
ってことでしょ。 >>166
初心者相手の説明だってことを忘れないようにな 皆さんありがとうございます!
とりあえず今週か来週勇気出して行ってみようと思います。 >>169
吉原は20歳以上しかいませんが、更にプロフの年齢は、吉原年齢と言って実際の年齢ではありません。
この店の場合、経験的には、入店時年齢で実年齢20-23歳、22-26歳、25-30歳、30-35歳がそれぞれ吉原年齢の20歳、21歳、22歳、23歳になる感じです。また、年齢表記は在籍何年になっても変わらないので要注意。キャリア長い姫だと、22歳表記で30代半ばもあり得ます。
さすがに身長は概ねそのままですが、スリーサイズは、Bはカップ1サイズ程度は盛っていることあり。スレンダータイプ希望ならW57以下で、くらいかな。
私の場合、初ソープはこの店ではないですが、挿れたものの中折れで発射に至らず、2回目はまた別の店の姫との相性最悪で挿れる事もできず。
これでダメならお風呂遊びは諦めようと思って入った更に別の店の3人目が天使ですっかりハマり、その姫が上がるまでの半年通い詰めました。
その姫との別れの後、2ヵ月ほどで、新たな姫との巡り逢いを再開し、今では常時第1、第2オキニ抱え、更に上がった姫との直遊びも楽しんでます。
ですので、初回満足出来なくても諦めず、3回くらいはトライをお勧めします。
良い出逢いを祈ります。 >>170
とても詳しくありがとうございます!
そこまでなるのは中々大変そうですけどいつかは自分もそうなれれば… また質問になってしまうんですが100分と130分どちらが良いとかあるのでしょうか? >>172
結論から言うと貴兄の直感で決めるしかないと思う。
基本はリスクに対する考え方。相性の良い姫に出逢えれば100分では性交1回分の時間が少ないので名残惜しくなるが、相性の悪い姫と出逢ってしまうと130分では時間を持て余す。このメリット/デメリットと総額の10k差をどう感じるかです。 >>171
今のスタイルになるまで、月1〜2回遊んでほぼ5年くらいでした。特に上がった姫との直遊びは、馴染みになった姫が上がらないと始まらないので、多少時間が必要です。
最初に上がる姫から直の申し出が来た時は、自分の人生にこんな事(一種の愛人持ちですから)が起きるとは信じられませんでしたが、お風呂遊びを続けてると、縁を感じた娘とは必ずそうなる、というのが経験則です。
お金を介した非日常の関係になると、男女の肉体関係って、押しとどめようが無くなるんだな、と実感してます。 >>174
その話を繰り返しこの板で書いているということは、
その上がったけど関係つづいている嬢は
この店の出身者ということ?
この店、デリの掛け持ち多いようだから
天蓋とか裏引きとかに踏み込むのに
抵抗が少ない嬢が多いということか? >>175
はい。この店が最初で、その姫とは今も続いてます。
その後、ほかの店の姫でもお誘い頂いて何人か。終わった娘もいれば、続いてる娘もいます。 >>176
その最初の姫を俺にもシェアしてもらって
兄貴と兄弟になりたいな。 >>177
それいいな。
一か月でいいからもういっかいこの店に登録させて
独り占めしないで市場にだしてくれ。
みんなで兄弟になろう。
その後、また兄貴の独り占めに戻していいからさ。 >>177>>178
そんな事出来ないだろ?
上がった後なので微妙だけど、お店的には一応直引きは禁止だからね。お店スタッフもこのスレ見てるだろうから告知したらバレちゃうので出来ない…となると貴兄はどの姫なのか知りようがない。 みなさんは新規開拓の際何を指標に女の子を決めますか?ここではないですがオキニが辞めてしまったので新しい子を探してます。
ここはランキングとかないんでしょうか? >>179
言われてみれば、それもそうだな。
残念だ。
お近づきになれるとおもったのに。 >>179
いや待て。
姫は裏引きではなく上がった後に兄貴と個人的につきあってるだけだろ。
上がった後に客と結婚する嬢もいるんだから、店はしったことではない。
兄貴が何も言わず、再上場した姫の名前だけここに書いてくれれば、
すぐに兄弟縁組予約させてもらいますよ。
店を通して兄貴の姫を買うんだから、店は文句ないだろ。
あとは兄貴と姫次第だな。
一度しかない人生だし、コロナも流行ってるし、
わくわくを楽しまないか? >>182
まぁ姫の意思次第だからね。聞いてみるけど、この緊急事態宣言が出る状態じゃ当分無理だと思うよ。そもそもこっちの逢瀬も厳しくなりそうだ。 加藤さとみさんってどんな感じ?気になってるから誰かレポお願い〜 風俗嬢はカネの為だけに働いてるのだから、
デリだろうが、ソープ(他エリアの)だろうが掛け持ち当たり前だし、メリットさえあれば裏引きだってする。
店に払うのと同じ額出すから外で会おうって言ってみたら?
勿論ある程度通って馴染みになってからのはなしだけど、断られないと思う。 >>184
スタイル良いです。
フェラは自ら結構イマラ気味にご奉仕してくれます。パイズリも気持ちいいです。全体的に一生懸命やってくれるので楽しいと思います。
明るい性格でノリが良い。 >>185
1度や2度なら誘いに乗ってくる嬢もいるが、
何年もそれを維持するのは、そんなに簡単じゃない。
こんな出会いでも、男と女だからね。 >>185
そんなに単純な話じゃないですよ。風俗姫は、ストーカー被害もしばしばあるらしいし、特に裏引きや上がった後の遊びの場合、お互いに身許を明かさずに、単身男と性交するんだから、姫たちにとっては、トラブル起きない事が最優先。誰でも良いって事はあり得ないと思うよ。 この連休のどこかで行こうと思ってるのですがリードしてくれるような女の子はいますでしょうか…?色々探してのですがわからなくて…
聞いてばかりで申し訳ないです ソープって大体向こうにお任せじゃないか?
基本ベルトコンベアに乗ってる気分 年末に地方から引越して吉原初登楼にこの店に行こうと思ってるんですが、ここは総額はいくらなんでしょうか? >>196
それは100分で遊ぶお代ですね。130分で遊ぶと51,000円です。入店から1ヶ月以内の新人の初会だと3,000円引きの38,000/48,000円になります。
あと、月替りで5人の姫が130分/46,000円になりますので、お目当ての姫がそこに入っていればお得です。 この店前から気になってるんだけどNo.1は誰?ランキングがないからよう分からん ランキングにも種類があるぞ!巨乳貧乳見た目スペック癒し度本指名ネット指名 >>197
親切にありがとうございます。
名古屋から来たので今まで通っていた金津円よりちょいと高めかなって思いました。
札幌に住んでた時は風俗安くて夢のようだったなぁ。 >>200
同レベルで比べると、金津園の方が心持ち高い印象がありますが、どうなんでしょうか。
すすきのは安いですよね。最近はこの状況ですが、出張で行ってた時は「高級店」でよく遊びました。普段、吉原で遊んでると言うと、姫から「どんなところなんですか」と興味津々で色々聞かれるのも面白かった。姫たちにとっては、ソープの「本場」って感じなんですかね。
「吉原って聞いて、NS迫られるかと思ってドキドキした」とか、誤解されてる事も結構ありそうでした。 >>201
金津園の中級ソープで28000円位だったでしょうか。
嬢も皆可愛かったです。
英國屋という高級ソープで8万円位だったかなぁ。
名古屋のデリはパネマジ酷いし高いから、僕はある時から馴染みのソープしか行かなくなりましたね。 >>198
ランキング載せると冷やかす奴やランカーを叩く嬢が多くなるから載せないんだよ。つまり入りたい姫に入れば良い。 今崎なほって何で素人ぽいのに人気なの?入った人いる? >>202
金津で中級だと、バッハとかアクアだから、
もっと高いんじゃないですか?
ここと変わらない。
28Kだと大衆クラスでしょう >>204
入ってはいないが…私もそうだが、ここは素人(少なくとも素人風)の姫を苛めるのが大好物の客が多い店。なので、むしろ当然だと思う。
コロナの前は体入姫はまず予約取れず、正式入店後も競争激しいのが普通だった。さらに、本当に人気出る姫は姫その後もリピーターの姫予約でなかなか空き枠が出ない。
私自身、この世情でなければ、とっくに味見にお邪魔してたと思う。コロナだけじゃなく、テレワーク主体になると、家人の目もあり、お風呂通いもなかなかままならない。 >>206
家人の目をかいくぐって風呂いくのが
醍醐味でしょう
がんばってよ ななみってどんな感じですか?
良さげだったら日曜行ってこようと思うんですが >>207
露見したらただでは済まない。2度と遊べなくなる。余命数ヶ月とか宣言でもされない限り、そんなリスクは取れないよ(笑)。 >>210
だから露見しないように
「人知れずいつの間にか」風呂にいってしまう
ような
がんばってよ >>210
家庭環境はそれぞれだねぇ。
オレは自由だ。 パネルの技術がすごいからなぁ〜
外しまくっている><; 例えば誰がハズレだったんですか?
この店パネル詐欺多いからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています