【吉原】エマーブル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
ということは、この1人が、他県を理由にふられた郷愁
を語ってるだけ、ってことか たった1〜2枠空いてるだけで人気がないって言われるのも気の毒だよな。出勤表上げない日もあるのにな。 ホスラブのここのサイトは、店のコメントばかりで参考にならないな 姫予約だけ対応なら出勤表示も在籍も無しにしないと。 >>270
お前よっぽどマリアに拒絶されたのが悔しいみたいだな 空きがあると非常に助かります。直前まで予定が分からない上に姫と連絡先交換できない身なので。同じような方々沢山いらっしゃると思います。 マリアは写真も出してないので、初めて入る客は、出てきた嬢が影武者でもわからないな
自分がマリアの太客だと思っている客の中にも、別嬢をあてがわれつづけている奴が
いるかもな コロナ禍で仕事の予定が読めなくなっているので姫予ができないけど空きが出てると本当に助かりますよ。
いきなり行っても話した内容覚えていてくれるのは嬉しいし
マスクが不足していた時は箱でくれたり
ただエロいだけではないホスピタリティに富んだ聖母です。
ナンバーワンの嬢はどこの店も結構叩かれているけど
この嬢は白夜の頃から叩きが非常に少ないのも納得。
お節介すいません。 >>278
太客が何人ぐらいついてるのかが気になるな
それによって、まだ新規余地があるかどうかが変わるので
5人ぐらい
6〜10人
11〜20人
21人以上 新人でも埋まる子、埋まらない子いるけど、写真はみんないい感じで加工されてるし、みんなどうやって見極めてんの? 常連さんはオススメをスタッフに教えてもらってるのかな。電話だと結構適当には説明されるのであまり信用してない。 神眼が欲しいわ。 さやかは残ってるし、やっぱり良嬢なんじゃないか?
はいってみようかな。 >>283
こういうこと言うのだいたい女だな。
キャンセル出るからもしれんだろ。 姫予約でも貸し切りの1人分の予約なのか、
全枠違う客なのかにもよるんじゃない?
経験上mさんは貸し切りだと出勤上げてない気がする キャンセルでたら即、出勤取り下げみたいだがなKさん。客からすれば不愉快でしかない。
それなら店をラブホとして使ってるのと同じだから在籍も出勤も絵に描いた餅。 >>287
よほど性豪の彼氏でもできないとソープやめるの無理では 今崎なほってどんな感じ?130分限定なのにいつも完売してる… マリアさん どんな感じでしょうか❓入ってみろって言われるのはわかっているのですが 皆さまと違いお金もないので慎重になってしまい、、、すみませんが教えて頂ければ >>293
見た目重視、仕事重視にもよるけど、他店の65Kのキャストと比較してみれば
1Kお得で、仕事出来て可愛いキャストいると思うよ。 一回試す金もないならもっと安い店に行ったほうが自分のため 北川ひとみさんにお願いするか
アキさんにお願いするかで心から
迷っています。
諸先輩方にアドバイスを是非とも
頂きたいです。
顔やスタイルはホームページの写真と
大きく違わないでしょうか?
接客態度やプレイはどうでしょうか?
経験者の方、感想を何卒宜しく
お願い致します。 >>293
主の体力にもよるが120分入れっぱなし、ぴろトーク中も挿入しっぱなし、グニョンギュノン動くどエロおまんこで相殺。
だが実際はドMで、体力さえあればイジメ倒せて完全服従のおもちゃに出来上がり。
マジで感じてる時はハメながら吹きまくる
奥の奥に当たったときはじゅわじゅお汁が溢れてくるヤバい感覚
快楽の真骨頂
性格はさっぱりしていて優しい
最中とのギャップがヤバい
素直に嫁にしたいと思った
本業はお堅い職種
ストレス解消でソープもうなずける
こちらのくだらないメールも心地よく返してくれる
まあ人気があるのは納得
うまく割り切って遊べるなら聖母女神な印象 >>299
そりゃ客からのメールは無下にできないだろ
それを心地よくとかいてる辺り勘違いしてる そうそう
そんなことよりマリアの魅力は潮吹き生中出しマンコってことだね >>298
返信ありがとうございます。
そうですか、性格は良くてもプレイはそんなに一生懸命でなければ今回は見送ります。
見た目やスタイルも写真とは違うようなので
諦めます。 >>303
ソープ板でレスをまともに信じるなよ
オキニ隠しかもしれないぞ すまんが、誰か北川を指名した事のある方いらっしゃるか?
ぜひとも感想をお聞かせ願いたい。 >>303
マリアに生中出し最高だよ
はある価値あるから行った方が良いよ >>306
せっかくススメてもらって悪いけど、北川さんとアキさんで迷って相談させてもらったんですよ
でも、マリアさんも拳闘させていただきます! >マリアさんも拳闘
マリアさんとボクシングしちゃだめだよ そうか、なるほど。
角海老は、嬢とボクシングできる店だったのか。 >>しーちゃん
その呼び方、自分だけかと思ってたww >313
そうですかw シャガール時代からそう呼んでます >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 しずくって他店で復活するの?そんな感じじゃ無さそうだけど しずく入ってみたけど、ん〜・・・大衆の人気嬢の中ではまあまあ。
ただリピートするかと言われたら微妙。
ごく普通の嬢。
これと言って特記すべき良さがない。
吉原の中の埋もれる嬢の一人かな。 しずくは、ホスピタリティが良かったからね。優しい子だったよ、よくこの業界に長く入れると思うわ しずくは、NGが多く、少しでも度を超すとダメだしする。
ルックスも好みが分かれそうで、合わない人には合わないのだろう。
にもかかわらずいつも姫予約で一杯なのは、やはり特筆すべきだと思う。 しずくさんはクンニするとベチョベチョに濡れるのがよかったね NG多いか?髪触られるのは嫌がるけど、他はないと思うが。
扱い悪いんじゃないの?ルックスはポッチャリのおのののか的で俺は好きだが。 >>321
何回か入ったけどマットしたことない
マットやるか聞かれたり逆にマットやらないのか尋ねたりもしなかったけど
マット自体部屋にないときもあった 加藤さとみ=>加藤 で「さとみ」が取れた。
なんで変えたのだろう?
姫予約のみの嬢みたいだから関係ないっちゃ関係ないけどそこだけ気になる。 とうとう、まひるが在籍リストから消えてしまった
悲しい >>335
情報サンクス。
入ろうと思ってた(笑) >>328
格安の女かぁ。
太ってるらしいけどほんと? みつまじゃぱん似のブスに当たってしまった
エマーブルもこんなレベル雇うようになったんだな どの嬢ですか?地雷回避のため教えて頂けたら嬉しいです… >>338
どこも採用基準下げてる。
新人回してかないと客呼べないから
プロフ写真詐欺、プロフ詐欺、写メ詐欺、
どこも酷い。
高級店が格安店出身の女だって雇っちゃう始末。
これじゃ足遠のくよな 「清楚」って触れ込みは「地味なブス」を連想させるんだが、
この店の嬢の宣伝文句には多用されがちなので、あれは
どうかした方が良い。 篠崎は、体だけ最高なんだろうな、でも顔が一定レベルでなければキツいわ 深田さん、日記の写真みると、他店で掛け持ちしてますね。 >>345
矛盾してるじゃねーか
金がある→マリアに入れる
金がない→自慰 たしかにMさんは精獣
絶頂期は乳首だけで吹くし素直に欲しがってくるドエロっぷりですよね。だだ自分は彼女の人間性が好きです。
会話が全くない入れっぱなしの日もあるんだが、
束の間の会話が良かったりする。
でも結局入れっぱなしっていう経験がないチンポが驚いているw しずく 凄いね、入った方います?ノーマークでした。世代交代か、、 >>355
毎回3枠は普通に埋めてるのに言われちゃうんだな
たまに人気城嬢の叩きと冷やかしは可哀想だと思う時がある。 マリアの話もいいが、運河の話もしたいな
スレチだけど 新人の双葉まりなちゃんに入った方、どうでしたか?
ルックスやプレイの感じ 教えていだたけるとありがたいです。 前ここにいた「すず」って川崎のラグジュアリーに移ったんだね。今は「かえで」だって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています