【吉原】エマーブル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389
No.1は不動のマリア。
ここ最近姫予を控えてるけど空き枠に入るのは本指名がほとんど。
No.2最近しずくは風俗サイトで予約困難嬢と紹介されてる。
その為、空き枠があると予約しないとヤバい衝動にかられる情報操作で新規が多い印象。
No.3のあき。ベテランの貫禄で3位キープ。プレイ内容やら全てにおいて一つ上にいっている印象。
営業センスがまるでないマリアがNo.1ってのはある意味プレイ内容が素晴らしいので位置は納得。
しずくは色恋接客が得意で客の心を掴むのが上手い印象。営業メールセンスはまさにプロ。
あきはあらゆるポテンシャルが平均的で安定の癒し系嬢。
個人的にまた入りたいと思ったのはやはりマリアで、天性のエロい感度は国宝級という印象。ただ、あきのザ!ソープという感じは安定感があり、なかなか。
しずくは色恋主体なので、ベテランのソープ遊びの輩からしたら色々垣間見えて次どうしようと迷う印象。
ランキングというのはやはり意味がある奥深さを体感している。 レビューありがとうございます!今崎なほさんって、130分限定みたいですが、まりあさんと同じでプレミアム嬢なのですか? また巨乳新人作戦か?
とりあえず客つきはいいからな。
しかし、ダメ女ばかりで客は離れるし、
予約はスカスカ >>405
もっと上の店でもいけると気づいて、
高級店に乗り換えたとか? 中山みずきってさあ、前にいた子だよね?
この写真見覚えあるぞ。
当時の名前は思い出せないけど 桜井あおいってすでに完売なんですけど。
久しぶりの当たりですか? まだわからん、桜井は元CAというスペックに皆釣られてる状態、今後も完売が続くようだと当たりかもね >>411
だとしたら、可愛くてサービスがいいイメージがあるな >>409
店が推してると常連に勧めるから完売しやすい。 >>416
ここの常連客って新人漁りしてる人多いよね。
よくボーイと似たような会話してるけど、いつも違う客だね。 >>419
そいうこと言うと、本気にする奴らが出てくるから、よしなさい。 >>421
リピーターも結構いるみたいだよ。
好みは人それぞれだけど。 一巡したら桜井も厳しいかもね、CAブランドは凄いな笑 現役CAの合コンとかなら興味あるけど、元CAというのにはあんまり興味引かれないんだよなぁ。 CAがソープ落ちかぁ
なんやかんやで岡村が言ってたことは正しかったな >>427
経口でバイ菌が入っただけ。
大抵の場合、クラとか淋ではない。
泌尿器科行って抗生物質もらってきな。
1週間も飲めば治るよ。
間違っても性病専門医なんか行かないこと。
ぼったくりだから。
普通の病院で大丈夫。
過去二回経験あります。
ちょこっと半透明ぽい膿出てるはず。
でも慌てなくて大丈夫。 >>430
桜井入ろうと思ってたけど、イマイチという人増えてきたな。 >>429
そう思って油断してると、いつの間にか体じゅうに赤い斑点が >>432
もう治ったよん。
はじめての時は尿道が凄い痛くて、焦った。
2回目、今回は全然楽。
抗体でもできてるんかな?
今回は病院も行ってない。 >>433
俺もまさにそうだったんよ
なんだ、性病なんて大したことね―じゃん、って
ところが1か月後、急に太ももとに薄く赤い斑点が
やがて2日したら腹までひろがってさ
もー、驚いて急いて病院いって
3か月ペニシリン朝昼晩服用よ。
薬のまないと、絶対になおらないから >>434
ペニシリンって・・・www
この手のバイ菌にはニューキノロン系の抗生物質だよ 白石ま〇レポ
写真のイメージとはそれほどかけ離れてなくスタイルは良い。顔は「かわいい寄りの美人」。
入店直後に入ったので接客は慣れてない感じだったけど、一生懸命な感じがよかった。
誰か桜井あおいさん入った人レポよろしくです。 >>436
赤い斑点って、梅だろ
梅にはペニシリン系のアモキシシリンしか効かないよ >>437
同感。白石は当たりだと思う。出勤が少ないのを除けば。 さっき店からワン切りの電話あったんだが、なにこれ? 桜井、ドタキャンしててお詫びのコメントもなく平然と出勤しているあたり、クズ嬢確定だな。 今日、まほドタキャンか?
完売しないと来る気しないのか? また、桜井ドタキャンかあ、最初は予約埋まってたけど減るかもねー めいなはちょっと年齢高めだけど、久々にSEXしたーって感じだったなー
濡れ方が半端なくて良かった!
裏返そ ここと価格と女のレベルが似ている店案外少ないから結局来てしまう
色々とちょうど良いんだよな >>459
そうかなぁ、最近いい女いない印象。
もう少し安い店でいい子2人発掘したのでそっち行ってる ひな、めっちゃかわいかった。
ややロリ寄りのかわいらしい上等な女子大生といった感じ。
即々は無し。テクは並。素人娘が好きならオススメ。 これっていうのがいないな〜ポイント貯まっているのに 竹内ありすって新人埋まるの早すぎだろ、おそらく他の店からの移籍組か >>442
コロナの蔓延で姫予を控えてるっぽいね
店に聞くと空き枠も結局ほとんど本指名だと。 >>464
このプロフ写真とスペックならこの店だと予約殺到。
しばらくして化けの皮がはがれるかどうか観察すべし。
桜井はようやく化けの皮剥がれたみたいね。 このお店の写真、正式なスタジオ撮影のものより、
体験時の素人撮影の方が、そそられる。 この店ってまりあ以外に看板居ないの?新人はよく入るけど定着しないし マリアは生中出しできるから人気よね
他の嬢も生中できるようにしないと 最近白鳥が復活したみたいだし久しぶりに行ってみるかな 聞いてもいないのに定期的にNSとか言うやつは大概何かの腹いせ
NS強要して出禁にでもなったか >>481
ホントのこと書かれると困るのかな?
自分だけnsとか思ってそう
マリアはnsだよ笑 自分は着用でしたよ。
正直いつ付けられたか分かりませんでしたが。
気づかない人いるかもしれませんね。 堤れいか、めっちゃ可愛い〜
完売続きだけど、裏返す予定(≧∇≦)b ひなのパネマジ度はどれくらい?ホントに素人新人か? >>486
顔はけっこう加工強めだな。パネルほどには目はパッチリしてない。でもかわいい。
プレイからして、素人新人というのもたぶん本当だろう。入るのも悪くはない。 桜井はパネマジ&宣材写真の効果で予約を埋めて、
適当な接客といい加減な出勤でリピーターなんか要らねぇとばかりに
あっという間に退店。
まさに荒稼ぎだったな。
店も潤ったろうよ。
顧客は離れるけどな ひな出勤してる?先週の出勤当日になって消えてたけど? >>494
お前らが冷やかすから辞めちゃっただろ
店にとっては大損害だな
匿名だからって面白半分に叩いてるとヤバいぞ さら って美形?
写真通りなら、どんぴしゃたいぷなんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています