トップページソープ板
910コメント237KB
【吉原】エマーブル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しさん@入浴中2021/11/18(木) 09:02:10.76ID:q6RFIXJ8
新人の安西ひな、気になるわ
0760名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 20:06:12.55ID:4Xvi71i9
すみません。初めて行こうと思うのですが、受付時間が13:00〜21:00の場合、21時スタートはアリなの?
21時に終了するように19時に入らないとな感じ?
0761名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 20:39:06.84ID:6SiLhzat
>>760
アリだよ
0763名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 07:09:49.63ID:me5//8nJ
今ここで人気ある嬢ってどなたがいますか?
0765名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 07:51:30.61ID:me5//8nJ
ランキング無いから分からないんですよね、しずくさんが人気っぽいですね。
0767名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 10:30:13.33ID:/rxYZj8H
相変わらず新人多いな
0768名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 11:57:56.46ID:Qvv7JnW+
緩いから新人入るんでしょう、でも他の店より勤務管理緩いから自制心ない人はすぐに辞めていく…
0769名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 03:46:59.18ID:T/LI9rRb
この店の嬢、パイパン多いの?パイパンはつまらないので。
0770名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 07:50:15.56ID:7FK0HXB/
しずく活動休止かー、他に誰に入れば良いんだー
0771名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 09:29:47.95ID:0oIrrDDH
このサイト初めてだけど、新人は業界初だろうか?
0772名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 21:25:40.06ID:23Vfvppb
前いた相田ゆい良かったなー
0773名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 16:25:03.19ID:biwwxffz
蒼井の情報ないですか?
0774名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 16:56:04.91ID:n8pV8liO
>>771
この店に限らず、「新人」は新たにこの店に採用された、という以上の意味はない。
従って基本的には、
(1) 他ソープからの移籍→新人
(2) デリなど他風俗からの転入→業界初
(3) キャバなどお水からの転入→素人
(4) 水/風俗いずれも未経験→完全素人
って感じかな。
(2)については、吉原デビューという意味で使う店もあるので、川崎とか栄町とか他の地域のソープからの転入、という場合もある。
ただ、本人、スカウトも正直に申告してるとは限らないので、まぁ参考程度だけど。
0775名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 08:07:40.79ID:FcJDKYP+
ここの新人多いけど、すぐ辞める頻度高すぎるな。
店が緩すぎるからだろうけど
0776名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 01:21:24.48ID:B7bTOsTG
>>773
自分で入ってきて確認して情報出してください
0778名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 09:08:11.70ID:m2+TqV6a
>>775
その緩さがこの店のカラーではあるが、すぐどころか、予約したのに1度も出勤せずに消えていく娘もざらにいるのはなんとかして欲しいな。
この店で過去最高の姫に出逢ったので、なんとなく時々新人に入るが、最近は期待したほどじゃない事が多い。割引使うとプラス10kで遊べる別の店の方が打率が良いので、最近はそっちに足が向かう事が多い。
ちなみに、上記過去最高の姫は上がってOLしているが、直遊びで未だ続いてて、補助収入を提供してる。そういう意味では、この店には感謝してる。
0780名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 22:07:10.29ID:uDSYVWuQ
>>774
(4)の確立は30%程か?
0781名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 01:21:09.35ID:GE5QpmZ8
今崎なほに先週ドタキャン食らったんだけど、あの子前もドタキャン多くなかった?
0782名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 09:20:45.55ID:rqcfGCoB
>>780
この店に限らず、昨今の吉原は、コロナ以前から格差拡大の影響で、JDがいきなり吉原デビューしたりして、(4)の割合がどんどん増えてると思う。私のような素人好きのオヤジにとっては、自公政権さまさまってところか。
4-5年前は、卒業前の半年くらい、奨学金返すための時限バイトが多かった印象だけど、最近は在学中の生活費って感じに変わってきてる気がする。
いったんJD姫が定着すると、周りのJDにとっても敷居が下がって、更に増えるというサイクルになってるように思える。そうなると、覚悟の足りないJDも入ってくるので、当欠頻発したり、一度も出勤せずに退店しちゃう娘も出てくる。
0783名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 17:05:53.72ID:ib4VJ6sL
>>759
安西入ったけど乳は偽物だよ
0784名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 21:43:59.71ID:klhPCvf2
>>782
素晴らしいエロオヤジ、尊敬します。
0785名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 11:05:18.86ID:UIvR0b9S
>>783
なるほど、天然ではないと。
顔が可愛くてサービスが良ければ
全然OKなんだが
0787名無しさん@入浴中2021/12/09(木) 21:35:11.94ID:ovcC2mfS
コロナも少し明け、近県の温泉街へコンパニオンとして流れる人もいるとか?
0788名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 21:33:35.67ID:8tXRVB7T
芹沢さん引退でしょうか。お元気で。ありがとうございました。
0789名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 21:36:42.65ID:DGPZXLf6
>>783
最近偽π増えたな
0790名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 10:18:44.42ID:EiA1ZX7J
深田さんも引退でしょうか?
0791名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 11:47:14.38ID:KYTL8aJk
このお店は新人が多いね。しかも価格は中級で。
0792名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 15:15:29.48ID:6gQNz3Mq
中級なら、もう少し質を上げてほしい。美人でないのはともかく、テクのかけらもない嬢が多すぎる
0795名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 09:04:45.21ID:lwVKOjmH
新人でも業界初かどうか、「店長のコメント」に紹介してある。
真実は分からんが。
0796名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 12:51:16.04ID:nwTb1vv6
>>795
>>774ご参考まで。
0797名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 22:08:52.07ID:LPTJHVa8
>>792
テクはないね、その分そこそこかわいいから、このネダンなんでしょ
0798名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 07:18:53.16ID:WeDyHVvS
そこそこ可愛く若くてMの娘が多いね。
テクはなくても、即即有りだし責め好きの自分にはコスパ高い。
0800名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 15:57:45.21ID:Vr/qvwyK
>>799
シャワーなんて浴びないばかりか
なるべく匂うように
1週間ぐらい溜めこんだ上に
軽く汗かいたぐらいで
そのまま行くようにしてる
0802名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 20:52:06.79ID:O5Rc8gRd
多くは入浴してしてるでしょ。
0803名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 22:39:47.15ID:WeDyHVvS
直前に駅のトイレでボディペーパーで拭いている。
0805名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 16:46:05.98ID:q3B4DqKW
>>804
上野駅のトイレは、だいぶ新しくなってるのでそうでもないよ。
0806名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 21:00:41.69ID:jHqcf6pE
新人の加藤ひなこが気になる
0809名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 14:11:03.36ID:dD8YkRqh
堀之内と吉原掛け持ちする嬢ってなぜ店を分けるのかわからんわ
0811名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 17:25:06.28ID:vjLuDwQr
なるほど
0812名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 00:20:54.07ID:+yE8mS6c
>>793
イケメン相手なら質が上がるの?バカじゃね?
0814名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 09:37:26.23ID:3Ue+d/mS
髪型と顔出し部分を変えてばバレないかも。
0816名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 11:23:02.76ID:e4qHmiM4
>>806
川崎まで行く手間が省けるしお得
0817名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 15:28:00.60ID:M/Voebgl
ここってEXEの系列店?
嬢の紹介記事の文体が同じなんだけど
0818名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 17:02:05.56ID:Co6TgSSD
>>817
系列かどうかは知らん。質はEXEよりはだいぶ落ちるよ。それに同じじゃ無いと思う。文体も。
0819名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 21:09:06.52ID:GdqPDDSc
>>817
違うと思うよ
紹介文職人が小銭もらってかいてるから似てるだけだろ
0820名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 21:50:38.64ID:XdMRu70g
そうなのか
写真の撮り方まで似ているから、同じ系列かと思ったよ
0821名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 21:51:35.77ID:XdMRu70g
新人の石原さんっていいですか?
0822名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 14:57:05.31ID:yzbTTMoU
予約状況見て察してくれ
0823名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 06:49:35.45ID:XUYUWiCa
今崎なほってどうですか?予約すぐ埋まってるから人気あるんだろうけど
0824名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 11:14:44.84ID:qCv840ay
>>823
クレクレ〜♪
0825名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 11:15:12.07ID:qCv840ay
>>821
クレクレ〜♪
0826名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 19:33:22.37ID:FgOYwYWu
>>823
普通でした どちらかと言うとちっぱい
パネルはあてにしないように
0827名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 22:09:36.22ID:XUYUWiCa
>>826
ありがとうございます。
サービスあんまり良くないらしいですね。
しずくがもうすでに恋しい…
0828名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 01:29:32.41ID:dohnfkCf
星野みなさん辞めちゃったのか
だいぶサービス良かったからショックだ
もう一回入りたかったなぁ
0829名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 04:00:44.01ID:aouxrMpP
公式サイトがスマホ用だけみたいになって非常に見にくいのでチェックする気にもならなくなった。
0830名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 06:59:21.43ID:pBFMZrvX
年始の休みに行こうと思ってるんだけど、白鳥ってどんな感じ?
0831名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 07:28:42.87ID:wICBufgv
>>828
良嬢は、辞めてから語られる。

ちなみに私は、体操の村上選手を思い出しちゃって、いまいちでした。
0832名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 09:36:45.35ID:kevnwvOo
白鳥は在籍長いだけあって、しっかりサービスしてるよ、顔はお姉さん系かな
0833名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 22:58:13.81ID:prMOAoPa
>>832
クレクレにいちいち反応しなくていいよ
821は新人の
823は予約すぐ埋まってるから人気あるんだろうけど
830は年始の休みに行こうと思ってるんだけど
と文章を付け加えてるだけで全部同じクレクレの書き込みだから
こういうヤツって行かないくせに何故情報欲しがるんだろ?
行ってヤッてるつもりでオナネタにでもしてんのかな?
0834名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 23:16:04.53ID:tDzusW+O
>>830
クレクレ〜♪
0835名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 13:31:51.89ID:REpca2gC
>>833
>>821だけど、クレクレで申し訳なかったね
年内に予約入れてあるよ
あと>>823>>830は別の人です
0836名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 14:01:44.26ID:6NSi+gTZ
爆サイのエマーブルのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0837名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 00:11:21.71ID:I6GKnUe3
>>835
クレクレのお前が言っても誰が信用するかね?
0838名無しさん@入浴中2022/01/01(土) 18:20:44.67ID:Q5/yzcmV
ここくっそサイト見にくいんだがおすすめの嬢おる?
この店にマットあるならできる人を希望したいんだが
0839名無しさん@入浴中2022/01/03(月) 23:35:01.51ID:kRHSlIa5
>>838
言い方変えても無駄
ほんとクレクレって姑息で見苦しい
0842名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 19:29:15.30ID:hkx33p2k
ハシカン入店してて草
0843名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 23:33:11.32ID:mTZ1q6Sy
>>840
失せろクレクレ
0844名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 23:41:10.14ID:mWg+yn+C
>>840
ほんとお金の余裕のない人なんですね、、哀れ。
0845名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 00:32:56.78ID:TJ/xATkR
過疎化の原因は>>843>>844みたいな奴らの存在なんだろうな。
この店のスレ、特にそういう傾向が顕著だ。
0846名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 00:48:37.30ID:BOfS/JSt
>>845
だからお前はクレクレのくせに何をほざいてんの?
いくら悔しくて自分を正当化しようとしてもしょせんクレクレ雑魚のお前が喚いたところで無駄だよ
どのスレもそうだけどお前のようなクレクレは皆に嫌われる
反論すればするほどお前はクレクレのカスだってバレてるのがわからない?
バカだから無理か
0847名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 01:12:24.33ID:L82k9QaZ
>>845
なら失せろカス
0848名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 01:32:13.14ID:m+KY3XHM
>>845
お前の存在って何?
いつもクレクレしてるだけのゴミじゃねーか
0849名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 01:33:05.58ID:m+KY3XHM
>>845
死ねよチンカス
0850名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 02:52:54.14ID:0LgjdgvU
このスレに何を期待して見に来てるわけ?
嬢さんの情報がメインではないの?
0851名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 05:39:50.26ID:TJ/xATkR
嬢の情報を書かれては困る誰かが過疎化させようと思ってるんだろ
そうなると真っ先に疑われるのが店、ロクな人がいないからなんだろう
と疑われて結局、店に迷惑かかる。本当は嬢の質が悪いわけではなかろうに。
0852名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 08:08:54.93ID:NSMVWqRH
>>850
クレクレが困った時に必ず使うフレーズ
情報共有の爆だと論点をすり替える
まずお前がオリジナルのネタ出せよハゲ
0853名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 08:10:18.98ID:NSMVWqRH
>>851
クレクレ連投の論点ずらし
消えて一人で妄想しておなにー
0854名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 08:11:04.46ID:NSMVWqRH
でもしてろチンカス
0855名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 11:14:56.06ID:VRQl9i+C
このスレもうダメだな
0856名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 03:02:59.07ID:e5FAbw9b
荒らし、なんのためにするんだか
0857名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 09:45:39.54ID:hklI8v/2
マリアさ、いい意味ででぶっ飛んだ感じではないというか、普通に素朴な嬢なのな。体の構造が激エロなのは分かるんだけど、違う部分でみんなファンになるんだろうなってのは感じた。
かく言う自分もハマりそうでこわいんだが、この店新人多いからさー、色々入ってしまう。
だが自分もそうだが最終的にやっぱりこの人だって思わせるホスピタリティが凄いのね
遅い時間に出てくれたら予定合わせやすいんだけどなー
0858名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 11:32:53.57ID:xeL4lucz
誰かマリアはらませて女の子産ませろ
そろそろリニューアルが必要
0859名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 20:05:48.93ID:/ysEVbeA
しずく休止中だから看板嬢つわてマリアしかいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況