【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に。
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり、
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので、
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587472073/ >>10
店側が目先の金に追われている一方、働く女性たちも違う稼ぎ方を模索し始めたようだ。
秋田市内の風俗店をよく利用していた40代の男性は現在、数人の風俗嬢たちと店を介在せず金銭のやり取りをしている。
いわゆる裏引きだ。きっかけは緊急事態宣言下に風俗嬢を呼んだ際、客の質が最悪だと愚痴っていたことだという。
「危ない客ばかりで気が滅入るというので、
『じゃあ、少し多めに払うから直接会おう』と持ち掛けたら簡単に応じてくれました。
コロナ前なら黙殺されたのでしょうが、よほど酷い客が多かったのでしょうね」と話す。
給付金の一時的なバブルに湧き、急速に信用を落とす店と個人営業を活発化させる嬢たち。
そして顕在化した危ない客と危険な性病。
そういう場所であり、そういう仕事だとみな頭では分かっていても、ここまで露見してしまった今、地方の風俗というものはコロナ前と同じように続けていけるものだろうか。 保健所で無料検査して貰える性病検査の項目はなぬ?
エイズだけ? wwwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 体に直径数cmの打撲したような痣が大量に出る性病はありますか? >>19
ただのビタミンE不足かもしれないが
白血病とかの血液の病気かもしれないから病院行ったほうがいい >>20
ありがとうございます
性病ではなく血液系の病気である可能性が高いみたいですね
知人の話なのですが受診を勧めてみます 東京都梅毒報告数
2018 1775人
2019 1712人
2020 1260人(〜10月)
少し減りそう 亀頭の付け根にかゆみがあり、乾燥気味です
(膨張後、しぼむと表皮がカサカサしているイメージ)
調べると、カンジタ、包皮炎の疑いありでしょうか?
NSした翌日から自覚症状があり…
当方、仮性です
気になるなら、病院行けって話ですが、
経験ある方いたらアドバイス頂けないでしょうか。 >>23
カンジダじゃないか?
仮性はカンジダ貰いやすいらしいよ
薬飲むかクリーム塗るだけで治るから早めに病院行って診てもらいな
NS嬢はカンジダ罹患してる事多いよ
性病検査して欲しいと言ったら男はカンジダの検査をしてもらえない事もあるから、ちゃんと症状を言う事(カンジダは女の病気と思われがちだから) >>24
>>25
アドバイスありがとうございます。
たしかに翌日は早すぎるだろうと思いつつ、
仮性はもらいやすいという話も見かけたので…。
治る気配がなければ診てもらおうと思います。 NSで遊ぶならアジーを在庫しておけばOKかな?
淋にもアジーは効きます? ノーマスクと同じで
蔓延させようとしてる反日だよな
ずっと〇〇だから大丈夫とかレスしてる反日在日が居るよな ◆ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) 生セックスやった後にチンポを緑茶に浸せば菌に効くかな?
緑茶の殺菌効果は高いらしいから性病の菌にも効くのでは? >>32
消毒用エタノールでも塗っとけば?w
最近、ドラッグストアに復活してきたよ 指入れしてから指に満州が染み付いてしまっていくら洗っても落とせない ◉●警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという ホスト「差額の119万5000円は俺が払うつもりだった。反省はしていない」 5ちゃんねる ニュース速報+
【梅毒】秋田県で梅毒患者が急増 患者のパートナー8割が性風俗店利用 [鬼瓦権蔵★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605575361/
https://news.livedoor.com/article/detail/19234240/
秋田県内で今年、「手足口病」や「ヘルパンギーナ」といったウイルス性の夏風邪が激減していたことが県のまとめでわかった。
マスク着用や手洗いなどの新型コロナウイルス感染予防が奏功したとみられ、県は、インフルエンザが流行する冬場にかけて「引き続き対策を徹底してほしい」と呼びかけている。
県保健・疾病対策課によると、手足口病は発熱とともに口内や手足に発疹が出る。
ヘルパンギーナは乳幼児が主に発症し、発熱や喉の痛みが生じる。
どちらも夏に流行するが、今年はピークが見られなかった。 >>40
手足口病は第45週(11月2〜8日)現在、県内で定点観測している35医療機関で確認されたのは280人で、流行した昨年の2373人から大きく減った。
ヘルパンギーナも31人(昨年557人)にとどまる。
秋から冬にかけて流行し、せきや発熱などの症状が出る「RSウイルス感染症」は58人(昨年1035人)と、17週連続で感染者が出ていない。
これらの感染症は、患者の唾液などに含まれるウイルスが、手や指を介して口や鼻から侵入することで発症する。
同課の担当者は、マスクや手指消毒など新型コロナ対策が進んだことで「他のウイルスも抑えられたのではないか」と話した。
冬場はインフルエンザと新型コロナの同時流行が懸念される。
同課は、加湿器の利用などによる湿度の維持や定期的な室内の換気、希望者には早めのインフルエンザ予防接種などを呼びかけている。 >>40
一方、性感染症の「梅毒」の患者は急増している。
今年の患者数(8日現在)は前年(28人)の2倍以上の70人で、統計が残る2006年以降の最多を更新した。
県保健・疾病対策課のまとめによると、内訳は男性49人、女性21人。
年代別では40歳代が17人と最多で、30歳代と50歳代が各13人で続いた。
医療機関からの情報によると、性風俗店の従業員や利用者の間で感染が広まっている可能性が高く、利用者の恋人や配偶者に感染したケースもみられるという。
秋田市八橋三和町の「かおりレディスクリニック」では、梅毒の患者のうち恋人や配偶者などが性風俗店を利用していた患者が8割に上り、首都圏など県外の店を利用したケースが多かったという。
工藤香里院長は「パートナーを介して知らぬ間に感染している場合もある」と指摘。
県は「感染の心当たりがある人は速やかに医療機関を受診してほしい」と注意を呼びかけている。 罹っちゃったかなぁ。今日医者行って検査して、金曜日のソプ予約キャンセルした。 硬性下疳があって、血液検査。結果は明日だけど病院休みだから金曜日以降、行って結果聞く。梅毒かなぁ。 きとうの硬性下疳から梅毒の症状に極似と言われたものの、血液検査の結果は陰性でした。抗生物質を処方してもらいました。 歯とかで傷が出来て、そこに何かの菌が入ったのかなぁ、と仰ってました。お陰でどんよりとしていた気持ちも、少し良くなりました(まだ傷があるので完治と言えず) >>47
まあ梅じゃなくて何より
ちなみにNS店行ってた? >>48
ありがとうございます。NS行ってました。気持ち良かったです。ここ最近の気持ちを考えると、今後は自重しようか、と今は思ってますが、また時が過ぎるとね。 梅毒って貰うと頭とか脳が変な感じしますか?
HIVなのか梅毒なのかコロナなのか心配です…。 色々調べたけど、思い当たる節があれば、すぐ医者に行って検査して、陽性であったとしても梅毒は薬で治せるので、悩むより早く行動をしましょう。 医者も慣れてるから別に恥ずかしがる必要もないし、とても淡々と診察して薬処方してくれる。他の性感染症の検査も勧められて検査をお願いした。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 保健所のサイト見ると良いよ。匿名で受けられ特別条件はないと思うけど。 格安nsで働くことになりました。
ジスロマックのジェネリックを個人輸入しました。
クラミジアの予防投与は何グラム飲めばいいですか?
耐性菌の事などは理解してるつもりですが
本指名が安定するまで
予防投与していきたいのでよろしくお願いします。 先週にはじめて風俗店を利用したんですが、
一週目にして淋病にかかったらしく尿道から黄色の膿が出るようになりました。
もちろん症状のでた日に即日検査と点滴打って、嬢にも連絡しました。
S着店であっても、オーラルでのプレイがある以上は油断できないですね。 性病をもらった時の為に抗生物質剤を購入しておこうと思っているのですが
おススメの薬はどれでしょう?
クラ、淋、梅・・・主要の性病に幅広く効いて薬価が安いもの
かかってから個人輸入では時間がかかるので、かかる前に準備です
オオサカ堂で買おうかと思っているのですが、種類が多過ぎて選べない… 抗生物質は良い菌も殺すから
悪い菌が入る前に飲んだら、良い菌だけ死んで、細胞も傷付く
免疫も下がるから、より感染率が上がるだけ
変なタイミングに感染したら耐性持っちゃったり
まぁ池沼か、風俗嬢や利用者に死んで欲しい反日だろうな >>58
ピル飲んで抗生物質飲み続けてたら慢性的なカンジダになるよ
絶対やめといた方がいい >>57
23ですが、
>>25
のアドバイス通りカンジタでした
塗り薬で治るようなので、治らないようなら早く泌尿器科
受診がオススメです >>65
わざわざありがとうございます。
亀頭の周りに白い恥垢みたいなのは着いてますか?
自分は無いんですけど、その他はカンジダによく似た症状だと思います。 >>66
出てましたよー
とにかくかゆみと、カサカサですね >>58
男性従業員は仕事では性病に感染しないから大丈夫だ
ぞ ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>62-64
レスありがとうございます。
色んなリスクを覚悟の上で聞いています。
というのも
入店3日でクラミジアもらいました。
店の検査じゃなくて、自分で検査に行きました。
こんな感じじゃ出勤もままならないです。
リピが安定する3ヶ月くらい、予防投与したいのです。どうか教えてください。 倉対策としてアジー
倫対策としては何を在庫しとけばいい?
倫はアジーでダメみたいな情報多いんで、個人輸入出来る倫の薬お願いします 淋はロセフィン点滴が一般的ファーストチョイスなのでありません
あと安易に抗生物質併用すると作用拮抗で意味なくなります >>73 の抜粋
発症して初めてエイズウイルス(HIV)の感染がわかる「いきなりエイズ」の人が、滋賀県内の感染者の半数を占めていることが県の集計でわかった。
2008〜19年で110人中54人(49%)。
HIVは感染しても数年〜10年は無症状で、この間に検査を受ける人が少ないのが要因とみられる。早期発見で発症は防げるといい、県は検査を呼びかけている。
県ワースト3 検査呼びかけ
HIVは性行為での感染が大半で、日常生活でのリスクはごく低い。感染しても無症状かインフルエンザのような症状がある程度で、気付かないまま進行すると次第に免疫力が低下する。
肺炎や脳症などで死亡するケースもあったが、現在は抗ウイルス薬の進歩で、症状を一定、コントロールできるようになっている。 県内では08〜17年の10年間、感染や発症が判明した88人のうち44人が「いきなりエイズ」で、同期間の全国平均(30%)を上回り、ワースト3位だった。
感染と同時に発症がわかった人の多くに、原因不明の長期間の発熱や下痢、帯状疱疹など、感染者によくみられる兆候があった。
この症状が続く場合、感染の可能性もあるとみて保健所や医療機関での検査を受けるよう呼びかけている。感染から3か月以降には抗体の有無で感染が分かるという。 💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意!!
💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意!! お前ら年末年始も逝くの?
俺は病院閉まってるときに琳くらったら嫌だから年末は避けるけど 喉の違和感とチンコの先に痛みも痒みもない水膨れが出来てたんですけどなんでしょうか? チンチンに潰瘍ができてる。梅毒かな、今日は病院休みだから明日行くけど、看護師に言うの恥ずかしいな… ソープ利用する側です。月一で定期的に予防検査しようかなーと思うけど、どの項目やっとけばいいのかな? ステマみたいだけどオレはココ
https://ph-clinic.org/ 使ってます。
3回分前払いするとコスパ良い上に、
定期検査の習慣も付く。
HP見ればわかると思うが医院の
取り組み姿勢が真面目な印象です。 保険所タダでHIV,梅毒,B肝,C肝の検査してくれる。ついでに係の若いオネーチャンと顔馴染みになれる。 >>87
保健所も最近はコロナの影響で検査が可能な日が限られてたりするから、気になることがあったら、すぐ調べて検査してもらおう オンラインいいけど高いな
俺はオオサカ堂で主要な性病薬を前もって買っておいて自己診断で飲んでる
自己診断が外れた事は無いな
ネットに溢れている情報だけでかなり正確に診断出来るぞ
喉クラもらった時は近所の耳鼻科より自己診断の方が正しかったしな アジーって安いんだね
250mg60錠で2400円だからつい買ってしまったわ 発疹がすごくて大きなアザがある子としてしまった。
ゴムしたけど、キスとフェラしてもらったからやばいですか? >>92
発疹が性病が原因かわからないし、性病だとしても罹患する可能性は100%ではないから。
様子を見て、心配な症状が出たら病院行くこと。看護師の目なんて気にせずね。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ まずは家で出来る郵送検査キットで確かめた方がいいよ!
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/
↑これなら看護婦さんにいきなりアソコ晒したりしなくていいからね。 お土産に梅をもらい治療中です。
お相手はほぼ100%特定できてるけど、ヘブンとかの予定をたまに見ると鬼出勤ペースで出勤されているようで。
安いNSソープなんて行くもんじゃないですね。
勉強になりました。 マイコ・ウレアに罹患して治したけど、移した嬢が検査している可能性はほぼゼロなのでリピするとまた貰うから行けない。
いろいろ良かったのに残念無念。 喉マイコと喉ウレアは風邪と症状変わらんし、診れる病院も少ないから厄介やぞ
気を付けろよ!! 隠れNSがいない前提のS着店だと、喉にもらう確率は少なそうな気がする。
そして喉にもらっても、バイでもない限りは移すことはあまりなさそうな気もする。 >>101
完全S着店の嬢でもNS店で掛け持ちしてたりするからな 俺もなんかもらったけど嬢はその後3ヶ月くらい普通に出勤してたわ
さすがに3か月したら店にバレたのか1ヶ月以上出勤停止になってたが… >>102
結局それよな
〇店とか対策とか言っても掛け持ちしてたら意味がない
生理ん時だけヘルスって奴とかな 三日前ソープに行って昨日の夜からどうも足の付け根と肛門付近が痒いけどヘルパス貰っちゃったかな ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>107
ヘルペスは破裂してグチョグチョになるか辛いぞ
医者に行くのを我慢出来なかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています