【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に。
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり、
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので、
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587472073/ >>107
ヘルペスは破裂してグチョグチョになるか辛いぞ
医者に行くのを我慢出来なかったわ >>58
本当に理解してるならそんな質問は出ないだろ
予防は意味なし
回り道でもリスクの低い店を選ぶべき 吉原で梅毒出たって本当ですか?
コロナのこともあるしやめとこうかな >>112
やめといたら。心配なら。
しかし吉原で梅毒が出たって、何言ってんだ?って感じ。今年は東京都で1400人感染。去年は1700人なのでちょっと減ってる。 吉原なんかよりデリとかヘルスとかピンサロの方がリスク高いんじゃないの。秋田で急増というニュースは援デリ・出稼ぎで、生とか中◯しとかが原因では、という話もあるようだし。 100%防ぐのは不可能だけど、常時ゴムつけてればかなり安心出来るんじゃないのか。でも梅毒は早期発見早期治療で基本治せる(血液検査では治ってても陽性と出るそうだが)ので。 ペニシリンが効かない梅毒も増えてるやら
気を付けよう 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 梅毒は治療期間が長いから
どうせちゃんと薬飲んでなかったり
酒だの何だの一緒に飲んでるんだろ めちゃくちゃソープに行きたいが、梅毒の件が気になって楽しめないだろうな。 今は梅毒よりもコロナだろ。
オキニと濃密接触もできへん。 ソープでスキンして、クンニしなければ梅毒大丈夫だよね? >>116 >>128
http://1.33.172.30/modern_media/backnumber/pdf/MM0802-03.pdf
ググれば論文くらい幾らでもヒットするんだから、まず事実確認して理解しよう。
梅毒病原体のスピロヘータTPはペニシリン耐性を持たず未だに第一選択薬だ。ただ日本では経口投与で無駄に時間がかかる。米国推奨のペニシリンG注射(筋注)なら1回で治療が終わる。なぜ日本でやらないのか非常に疑問だ。 一ヶ月半前にソープ行ってから半勃ちになるとめちゃくちゃチンコ痛いのですがこれは、、、
痛くない勃起の時もあります。
あと裏筋の根本あたり押すと痛いです。 梅疑惑の嬢に入ってたから検査したら陰性だった
そこでクラは被弾したけど梅は運良くもらってなかったようでホッとしたわ クラなら家でアジー飲みゃ治るから寝るからね
どんまい! 梅も家でアモキシシリンを1ヶ月飲み続ければ治るだろ
TPは陽性のままだが 裏筋から根元辺りまでにかけてなんか痒かったりヒリヒリするしなんかベトベトするんだけど何か貰っちゃったかな >>134
排尿時に痛みや違和感が無い場合でもその二つの可能性あり? >>136
尿道と言うより睾丸と陰茎の境目辺りが特に痒くベトベトしてるし喉にも若干の違和感があるから調べた症状と近いのはこっちかも ソープで性病なんて当たり前
フェラでも淋病とかなる
性病が嫌ならママのオッパイなめてろ 東京都梅毒報告数(〜2020 12/20)
累計 1487人
20代 男性 271 女性 286
30代 男性 313 女性 72
40代 男性 274 女性 32
50代 男性 128 女性 16 >>138
そんな開き直らなくても
車乗るけど事故ないよう気を付けてるよ
まさか乗るなとは言わないでしょ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>96
おれは吉原高級NS店で感染した。
感染源はこの2ヶ月、特に休むことなく出勤しているみたいだよ。
気づいてないんだろうか。 私最近梅毒判明したのですが全く気づかなかったわ。久しぶりに行った献血でわかったのですがほんと申し訳ない気持ち。後々思うとあれがそうだったのかな?と思い当たる節はあるものの皮膚科にも行ってたしまさかですよ。 無症状なら気づくわけないね。
普通は検査しないもんな。
検査しても、梅毒のtp値が微妙な数値だと、医師によっては、生物学的偽陽性=陰性と判断されちゃうことがある。
仮に、感染源のソープ嬢が、この状態で、自分は陰性だと思ったまま、感染させまくってるとしたら。 NS店だと嬢が検査表たまに日記に上げてるけど
梅毒はRPRなしでtpのみでしょあれ
早期発見対応なんかできないな
殆どの店が月一検査だし https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
(笑)ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑うわー 梅毒って感染率と隠密性の高さの割には患者少ないと思うんだが本当にそんなに感染率高いのかな
クラリン並みに蔓延しててもおかしくないはずなんだが 偏見かもしれんがぶっちゃけ同性愛者がほとんどじゃないの クラリンにしても月1検査で検査後すぐ感染したら一ヶ月間客に広めまくることになる割には
広まってないよな >>138
その開き直った考えおかしくないか
航空会社が飛行機事故が嫌なら乗るなと開き直るか、言うことが反対だろう
悪徳企業は知らん、もちろん悪徳企業は無くならねばならん 性病とか肝硬変とかAIDSとかマジで蔓延させてんじゃねえぞソープ女とクズ客どもが
マジで迷惑だし汚くてキモい >ソープ女とクズ客どもが
外人入れて蔓延させた店や業界は悪くないんですね。わかります >>155 が騒いでるだけだぞ
ホスト狂の風俗嬢グループの揉め事からの捏造との噂 今日の完売嬢 現時点で
アフタースクール6人
エデンR無し
クリスタル京都 2人
ドルチェ2人
乙女坂 2人
エレ学1人
クオリティ無
セシル1人 太ももの内側がなんか色変わってる感じなんだけど性病なのかなあ… 最近、喉クラ、喉淋が多いみたいね。気をつけようね。 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ■■ ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>163
同じとこ行けばいいじゃん
毎回別のとこ行ってんの?頻繁だと恥ずかしいから? >>163
アジー在庫しないのか?
60粒で2500円位だったぞ >>166
どこで買ってます?
オススメのサイトがあれば教えてください 俺なんかオキニと遊んだあと4回連続で膿出てるわ
毎回クラ淋陰性で雑菌によるものだろうって結果で、クラビット1週間で治ってる ( ゚∀゚)
( ∩ミ 股間が大きくなりました。
| ω | 武漢コロナの変異種ですか?
し ⌒J やった後すぐオシッコするだけで雑菌は尿道から除去できるけどやってるか?、 指入れで硬い物に触る事ない、怖くて本人には聞けないが >>170
ウイルスや菌は亀頭にある見えない小さなキズから体内に侵入します ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料! HPVのワクチン打てばある程度コンジ防げるんじゃなかった?
俺は打ってる >>178
あんなにかわいい子多いのに、アナル舐め基本なのマジ神だな
東京に住んでたら毎月通うのに 今コロナ対策で免疫力を上げるようなサプリメントをよく見かけるが、ああいうの飲んでると感染症にも多少効くのかね 性病は粘膜の接触だからまじないレベル
性病は感染力自体は大したことない。でも一番脆い粘膜特化だから貰いやすいし、治りにくい 梅毒に感染して2ヶ月経過、
投薬は5週目に入りました。
いつになったら治癒するんだろう。
と思ってネットを検索したら、
投薬終わって1ヶ月してから血液検査だとか、
4週ごとに検査して、数値の下がり具合で
判断するとか、原則半年フォローするとか、
ずいぶん長くかかりそうなことが書いてある。
これだと、ソープ嬢が感染したら、
治療中は仕事ができないとして、
治癒判断されるまで、
数ヶ月は休まなきゃならないはず。
俺にうつしたと思われるお嬢さんたちは、
候補者3人いるけど、
誰もまったくそんな気配はない。
これじゃあ、蔓延するわけだな。 白いが薄皮が剥けたような亀頭になってそれが無くなったら今度は赤くなってきた。
痒みや痛みは無いけど亀頭包皮炎かな?明日病院行ってくる。 初ソープ行って初っ端から淋病とクラミジア両方もらったかも病院で言われた >>191
私は幸い2週間で良くなりました。
早く良くなると良いですね。嬢ですが、100%うつす訳では無いので。 ただ気付いていないこともあるかもしれませんね。とすると、治ったあと悩ましいですね。 先端が潰瘍になってきた。田舎に住んでるんで性病専門の病院無いんだけど、泌尿器科でいいんだよね? >>198
田舎とか関係ないから早く泌尿器科か性病科行け。 >>196
そういえば、去年吉原某店で梅毒陽性って検査結果出てるのに1ヶ月ぐらい出勤してた奴おったな。やめてほしいわ。 ■■■ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるけど、ホストは金づるATMと思ってる
(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストはよく女に覚せい剤飲ませるww >>198
尿道の中でなく、外側だけの症状なら、
皮膚科で見てくれるとこもある。
恥ずかしがらず電話で聞いてみては。 雑菌が亀頭付近で繁殖してんじゃね?まずはちゃんとオチン洗え。気になるなら泌尿器科池。 >>203
俺も似たような症状になったことあるけど
クロマイ-Nで治ったよ。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ カンジタのような真菌にステロイドばかり塗りまくったらダメよ
自分のときは、ゲンダシンが効かなくて病院行ったら、抗真菌の軟膏とリンデロンを処方してくれた。交互に塗って治したよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています