【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に。
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり、
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので、
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587472073/ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料! HPVのワクチン打てばある程度コンジ防げるんじゃなかった?
俺は打ってる >>178
あんなにかわいい子多いのに、アナル舐め基本なのマジ神だな
東京に住んでたら毎月通うのに 今コロナ対策で免疫力を上げるようなサプリメントをよく見かけるが、ああいうの飲んでると感染症にも多少効くのかね 性病は粘膜の接触だからまじないレベル
性病は感染力自体は大したことない。でも一番脆い粘膜特化だから貰いやすいし、治りにくい 梅毒に感染して2ヶ月経過、
投薬は5週目に入りました。
いつになったら治癒するんだろう。
と思ってネットを検索したら、
投薬終わって1ヶ月してから血液検査だとか、
4週ごとに検査して、数値の下がり具合で
判断するとか、原則半年フォローするとか、
ずいぶん長くかかりそうなことが書いてある。
これだと、ソープ嬢が感染したら、
治療中は仕事ができないとして、
治癒判断されるまで、
数ヶ月は休まなきゃならないはず。
俺にうつしたと思われるお嬢さんたちは、
候補者3人いるけど、
誰もまったくそんな気配はない。
これじゃあ、蔓延するわけだな。 白いが薄皮が剥けたような亀頭になってそれが無くなったら今度は赤くなってきた。
痒みや痛みは無いけど亀頭包皮炎かな?明日病院行ってくる。 初ソープ行って初っ端から淋病とクラミジア両方もらったかも病院で言われた >>191
私は幸い2週間で良くなりました。
早く良くなると良いですね。嬢ですが、100%うつす訳では無いので。 ただ気付いていないこともあるかもしれませんね。とすると、治ったあと悩ましいですね。 先端が潰瘍になってきた。田舎に住んでるんで性病専門の病院無いんだけど、泌尿器科でいいんだよね? >>198
田舎とか関係ないから早く泌尿器科か性病科行け。 >>196
そういえば、去年吉原某店で梅毒陽性って検査結果出てるのに1ヶ月ぐらい出勤してた奴おったな。やめてほしいわ。 ■■■ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるけど、ホストは金づるATMと思ってる
(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストはよく女に覚せい剤飲ませるww >>198
尿道の中でなく、外側だけの症状なら、
皮膚科で見てくれるとこもある。
恥ずかしがらず電話で聞いてみては。 雑菌が亀頭付近で繁殖してんじゃね?まずはちゃんとオチン洗え。気になるなら泌尿器科池。 >>203
俺も似たような症状になったことあるけど
クロマイ-Nで治ったよ。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ カンジタのような真菌にステロイドばかり塗りまくったらダメよ
自分のときは、ゲンダシンが効かなくて病院行ったら、抗真菌の軟膏とリンデロンを処方してくれた。交互に塗って治したよ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 亀頭とか、仮性の包皮の裏側がカサカサしてかゆいのは
カンジタかも
泌尿器科行って、エンペシドクリームもらって塗れば1,2週間で治るから
早めの受診がオススメ エンペシドあんまり効かなかったかよ
1日2回塗るタイプのやつは古くてききが悪いように思う
薬局でアスタット(ピロエース)買ったら効いた 俺は市販のラシミール(クリーム)塗ったら治ったよ。 >>170
その方法は完全ではない
やらないよりやったほうがいいと思っとけ >>217
言ったからって何かが変わるとも思えなくない? ツイッターに風俗店勤務の女の子が病気もらって、お客さんに知らせたいけど写メ日記に書くと店に怒られるからどうしようという書き込みがあった ◎◎◎すべての職業の中でホストが最も犯罪率が高い(笑)
ホストの大半が稼げなくて辞めるミジメな底辺
(笑)(^▽^)ミジメ 東京都梅毒報告数(2020)
累計 1575人
20代 男性 288 女性 300
30代 男性 341 女性 77
40代 男性 288 女性 32
50代 男性 133 女性 16 オキニからコンジローマと性器ヘルペスもらったわ。
俺はここ半年オキニとしか生ではしていない…。
オキニに性病報告したけど、普通に出勤してるよ。
大丈夫なの?病院行った?ってメッセージしたら、
旦那とはレスだし、お客さんとは生やめたから大丈夫。
それに他のお客さんからは性病の報告ないし…。
と言われた。 >>222
検査しないのかねぇ?
治ってもそのオキニにはもう行かないほうが良いね。 >>221
東京あんなに人多いのに年間でそれだけしかいないのですね。私は東京じゃないですが初めて梅毒にかかって治療中です。 >>224
梅毒は無症状が多いから分かってないだけで他人に移しまくってる奴が多いと思う >>225
芥川龍之介の『南京の基督』読むと、無症状でも梅毒のステージが進む残酷な現実に震える 今コロナで保健所の無料検査軒並み中止してるからヤバいね >>225
私は湿疹出た時皮膚科に行ったら薬の副作用だと言われましたよ。。梅毒だなんて思いもしなかったので湿疹が治ってそのまま。その1年後に献血で発覚ですよ。湿疹以外は症状ないからわからなかったわー。 9月にNS店で遊んで11月末に異変を感じ12月に泌尿器科行って梅毒と診断された私は運がよかったのか >>232
亀頭が赤みを帯び上面に2mmくらいの発疹が2個、排尿時に亀頭の出口が小便で押し広げられるような違和感、小便が上下二股に別れた時に下側の尿が斜め右に向かう(尿道出口の左側が腫れてるイメージ)。数日後に鼠径部のリンパが少しずつ腫れてきているのに気付いた ていうか、梅毒とか感染拡大させないように、ちゃんと店名共有して欲しいわ。2ヶ月ぐらいしないと検査で結果出ないから、尚更。 NSじゃなくても舐め舐めしたら梅は感染するんでしょ? >>230
湿疹てかゆみあった?俺も謎の湿疹が出る。蚊に刺されたみたいなの。 >>235
口の中に病巣があって、その口で舐めてもらったら、うつるだろうな。 >>234
俺の場合、相手を完全には特定できないから、全ての可能性を上げていくとなると、5店舗くらいになっちゃう。たった一人のために、それらの店全て、従業員全てを巻き込むのもどうかと思うので、いわない。
それに、感染した客だって、どうせ別の店で遊んでいるので、店名晒しても無駄。
まあ、nsで行為をしなきゃ、リスクは低くなると思うよ。もっとリスク回避したいなら、フェラもゴムつきでやってもらえば。 >>236
痒みはなかったです。赤い湿疹が足の太もも全体とお腹にありました。梅毒だと手のひらや顔にも湿疹が出るってありましたが全くなかったです。 >>241
女の中に病巣があったら、やばいでしょう。
血液がまじってたら、もっとやばいです。
男の場合は、精液にも菌がいるらしいが、
女の愛液にはどうなんだろう。
まあ、ともかく、直接の粘膜接触は、いかなる場合でもやばいです。
手マンでも、手に傷口があったらやばいらしい。 >>227
>芥川龍之介の『南京の基督』
紹介ありがとう。青空文庫で読んだ。
なかなか面白かった。
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/000879/files/105_15146.html ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>244
お陰で、俺も青空文庫で読めました。ありがとう。
無症状でステージが進む、
っていう描写はなかったが。。。
むしろ女が治療もしないのに治った、というファンタジー。 >>246
もしかすると、混血イカサマ男は元々(十年くらい前から)梅毒持ちで、一年後にようやく脳性梅毒の症状が現れた。対して主人公の少女は今無症状のステージに入った……ということかも知れないとも思った。
芥川龍之介だしな。ファンタジー的な見せかけの裏に恐ろしい現実を忍び込ませているかも知れん。 まあでもファンタジーのままにしといた方がいいか (;´Д`) >>248
美少女娼婦の宋金花にとってはファンタジーのままにしておいた方が良いと
若い日本の旅行家 貰ったかも、亀頭がおかしい、恥ずかしいが病院行ってくる 12月末に吉原NSいって自分も45と全く同じ展開。硬性下疳をカリ首に見つけたので検査。結果が出る1週間後までなんか薬を処方されたが改善せず。そして結果は梅毒陰性。
リンパの腫れも出てきて症状がやっぱり梅っぽいから念のためペニシリンを1週間分処方されて飲んだら症状改善。だからまた血液検査して引き続きペニシリン飲みながら再検査結果待ちなとこ。
よくあるケースなのか、新しいタイプの何かなのか… >>247
そうか、2期が過ぎると症状が消えるんだっけ。
知らなければ治ったと思うよね。
誰かにうつすと治る、っていう話がはびこったのも、
そういうことからなんだな。
なるほど。 >>252
俺は最初、tpの値が低く、医師の判断で、生物学的偽陽性=陰性となっていた。
でも、それは、これから抗体が増えていく最初の段階だったようだ。
たぶん、あなたの場合も、そういうことかと。 >>252
俺は、最初の症状がヘルペスに似ていたから、抗ヘルペス薬10日分を処方されたが、改善しなかった。
そりゃそうだ。ヘルペスじゃないんだもん。
あなたの場合も、そういうことかと。 >>256
ヘルペスは水疱破裂しベチャベチャになる 252です。店名は迷惑がかかるので出せませんが、NSでは格安の部類とだけ。
遊んでからちょうど3週間後に検査にいったので梅だとしたらまだ1期でバラは出てません。
自分はrprの検査のみでそれが陰性でした。
おそらく検査が早すぎたと思うのですが、医者が言うには下疳の症状が出てるなら梅なら3週間でも陽性が出るはずなんだけどなぁ、とのこと。 >>259
お気の毒でした
お相手の嬢は休んでますか? >>259
NSで格安って、何万ぐらいですか?
3万台ぐらいですかね? >>262
まだ梅確定していないので風評になります。
これ以上はご勘弁を
不安があれば無理して行かずに
シコるか検査行きましょう! 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるね〜〜www 筋肉注射すればいいのに
抗生物質
服用なら
薬は初回2錠 3時間後にもう一度服用するといいぞ >>266
店名出しましょうよ。
圧倒的多数の利益になるんだから。 ■■ホストというと暴力団、犯罪、覚せい剤、ボッタくり、コジキというイメージしかないww 喉クラミジア、淋病、膣クラミジアの
トリプルパンチな風俗嬢もいるな
ツイートしてる 意を決して泌尿器科でチン晒したのに「単なる乾燥ですね」って言われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています