【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に。
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり、
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので、
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587472073/ >>232
亀頭が赤みを帯び上面に2mmくらいの発疹が2個、排尿時に亀頭の出口が小便で押し広げられるような違和感、小便が上下二股に別れた時に下側の尿が斜め右に向かう(尿道出口の左側が腫れてるイメージ)。数日後に鼠径部のリンパが少しずつ腫れてきているのに気付いた ていうか、梅毒とか感染拡大させないように、ちゃんと店名共有して欲しいわ。2ヶ月ぐらいしないと検査で結果出ないから、尚更。 NSじゃなくても舐め舐めしたら梅は感染するんでしょ? >>230
湿疹てかゆみあった?俺も謎の湿疹が出る。蚊に刺されたみたいなの。 >>235
口の中に病巣があって、その口で舐めてもらったら、うつるだろうな。 >>234
俺の場合、相手を完全には特定できないから、全ての可能性を上げていくとなると、5店舗くらいになっちゃう。たった一人のために、それらの店全て、従業員全てを巻き込むのもどうかと思うので、いわない。
それに、感染した客だって、どうせ別の店で遊んでいるので、店名晒しても無駄。
まあ、nsで行為をしなきゃ、リスクは低くなると思うよ。もっとリスク回避したいなら、フェラもゴムつきでやってもらえば。 >>236
痒みはなかったです。赤い湿疹が足の太もも全体とお腹にありました。梅毒だと手のひらや顔にも湿疹が出るってありましたが全くなかったです。 >>241
女の中に病巣があったら、やばいでしょう。
血液がまじってたら、もっとやばいです。
男の場合は、精液にも菌がいるらしいが、
女の愛液にはどうなんだろう。
まあ、ともかく、直接の粘膜接触は、いかなる場合でもやばいです。
手マンでも、手に傷口があったらやばいらしい。 >>227
>芥川龍之介の『南京の基督』
紹介ありがとう。青空文庫で読んだ。
なかなか面白かった。
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/000879/files/105_15146.html ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>244
お陰で、俺も青空文庫で読めました。ありがとう。
無症状でステージが進む、
っていう描写はなかったが。。。
むしろ女が治療もしないのに治った、というファンタジー。 >>246
もしかすると、混血イカサマ男は元々(十年くらい前から)梅毒持ちで、一年後にようやく脳性梅毒の症状が現れた。対して主人公の少女は今無症状のステージに入った……ということかも知れないとも思った。
芥川龍之介だしな。ファンタジー的な見せかけの裏に恐ろしい現実を忍び込ませているかも知れん。 まあでもファンタジーのままにしといた方がいいか (;´Д`) >>248
美少女娼婦の宋金花にとってはファンタジーのままにしておいた方が良いと
若い日本の旅行家 貰ったかも、亀頭がおかしい、恥ずかしいが病院行ってくる 12月末に吉原NSいって自分も45と全く同じ展開。硬性下疳をカリ首に見つけたので検査。結果が出る1週間後までなんか薬を処方されたが改善せず。そして結果は梅毒陰性。
リンパの腫れも出てきて症状がやっぱり梅っぽいから念のためペニシリンを1週間分処方されて飲んだら症状改善。だからまた血液検査して引き続きペニシリン飲みながら再検査結果待ちなとこ。
よくあるケースなのか、新しいタイプの何かなのか… >>247
そうか、2期が過ぎると症状が消えるんだっけ。
知らなければ治ったと思うよね。
誰かにうつすと治る、っていう話がはびこったのも、
そういうことからなんだな。
なるほど。 >>252
俺は最初、tpの値が低く、医師の判断で、生物学的偽陽性=陰性となっていた。
でも、それは、これから抗体が増えていく最初の段階だったようだ。
たぶん、あなたの場合も、そういうことかと。 >>252
俺は、最初の症状がヘルペスに似ていたから、抗ヘルペス薬10日分を処方されたが、改善しなかった。
そりゃそうだ。ヘルペスじゃないんだもん。
あなたの場合も、そういうことかと。 >>256
ヘルペスは水疱破裂しベチャベチャになる 252です。店名は迷惑がかかるので出せませんが、NSでは格安の部類とだけ。
遊んでからちょうど3週間後に検査にいったので梅だとしたらまだ1期でバラは出てません。
自分はrprの検査のみでそれが陰性でした。
おそらく検査が早すぎたと思うのですが、医者が言うには下疳の症状が出てるなら梅なら3週間でも陽性が出るはずなんだけどなぁ、とのこと。 >>259
お気の毒でした
お相手の嬢は休んでますか? >>259
NSで格安って、何万ぐらいですか?
3万台ぐらいですかね? >>262
まだ梅確定していないので風評になります。
これ以上はご勘弁を
不安があれば無理して行かずに
シコるか検査行きましょう! 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるね〜〜www 筋肉注射すればいいのに
抗生物質
服用なら
薬は初回2錠 3時間後にもう一度服用するといいぞ >>266
店名出しましょうよ。
圧倒的多数の利益になるんだから。 ■■ホストというと暴力団、犯罪、覚せい剤、ボッタくり、コジキというイメージしかないww 喉クラミジア、淋病、膣クラミジアの
トリプルパンチな風俗嬢もいるな
ツイートしてる 意を決して泌尿器科でチン晒したのに「単なる乾燥ですね」って言われた 性病疑って病院行くときはこっちから正直にアピールしないと駄目だぞ、NSソープでやりまくってますと。
一般的な街医者は最初から性病疑って診断しないから。 >>252
45です。11月中旬に検査して陰性。その時下疳には塗り薬と、梅にも効くミノサイクリン2週間服用して症状改善。
1月に人間ドックの血液検査がありRPRは陰性もTP抗体で陽性。最初の泌尿器科に事情説明し、再度検査して結果待ち。感染初期で偽陰性で2週間の薬服用で治ったのかもしれないなぁ?とお医者さん。 >>276
だから俺はAmazonで検査キット買ってそれをやる 今の時期って嬢も生活費が危ういくらいしか稼げてないだろうし性病検査もろくにやってなさそうだよな
提出義務の厳しい一部の高級店以外でNSはヤバイだろうな
といいつつ俺は安ヘルスでNSしちゃうんだけどね >>266
NSよりクンニが原因じゃない?
舐めまくったでしょ? 梅は治癒しても抗体残るから、感染歴は一生ものなんだよな〜
性病検査する機会は少ないだろうけど クンニは性病無くても雑菌で喉やられるからな
俺も昔はジュルジュルやってたが、一時期からしなくなった >>282
入院手術する時なんかは血液検査必須だぞ
肝炎HIV梅毒は必ず調べられる >>284
毎年受けてる人間ドックではRPRとTP抗体が必須検査項目になってるわ >>281
クンニで感染したのなら、口に下疳ができるはず。 >>278
レスありがとうございます
自分も3月頭の再検査結果で
rpr陰性tp陽性になるんだろうなあと思っています >>286
ですよね。まあ嗜む程度にクニりましたが >>283
扁桃腺弱いのにソープ行くとNS嬢にクン二してアナルまで舐めちゃう
一種の自称行為だな >>282
抗体が残るってことは
次回は抗体が闘うから再感染しないってことかな >>286
そうすか
やっぱ尿道から入るんすね
オシッコすぐするくらいかな防御は ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 毛細管現象で傷から入ってくるからオシッコはあまり意味無くね? >>289
クンニの時に前の客が出した白濁した液体がどろっと出てきたことはない? ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」
リスカ、アル中…かける言葉が見つからない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews&utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」
井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。
とにかく暇なので取材して欲しいという。
部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。
現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。
AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。
太りすぎたことが原因だ。
「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。
昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 >>291
梅毒は抗体が有っても免疫形成されないので再感染します。 水無しで飲もうと思って、口の中でカプセルが少し溶けちゃったんだけど、アモキシシリンって、意外とおいしいのよ。
これなら、粉薬でもいける。いかないけど。 >>292
亀頭の粘膜から入った梅毒の菌は、おしっこしたって出て行かないよ。物理的に。
すぐに洗ったって無理でしょ。
防御ならコンドームしかないと思う。 ワッキーのガンもHPVが原因みたいだったしHPVも怖いな。早く欧米みたいに男でもワクチン打てるようになってほしい >>287
RPR陰性TP陽性でした。結局早期に気付いて2週間の服薬で治ったので良かったと言えるけど、今後人間ドックの血液検査で出るのは少しメゲる。65Kの店だったと思われるので、皆さんも免疫力高めて自衛しましょう! 口内炎とか出てる時は免疫落ちてる証拠だから行かない方がいいな
日光浴と熱めの風呂に入って毎日免疫高めよう >>306
ジスロシロップ一発で治らない耐性菌が増えてるからな
面倒でもクラリスロマイシン1週間とかのんだ方が確実 >>301
ワッキーは本当に性欲魔神で有名だからな
結婚しててもピンサロやNSソープ行きまくってたし おれに梅うつしたかもしれない、第一候補の嬢が、最近休んでる。俺が治療開始しても、しばらくは出勤してたが、ようやく休み出した。
本人の連絡先は聞いてないから確かめようもないが、これはbingoかもなあ。
もしもそうなら、これ以上被害者が出なくなってよかった。その嬢が何人に感染させたのかはわからんけど。 >>309
>しばらくは出勤してたが、
この「しばらく」が恐ろしいな。
一体何人に移したことか ((((;゚Д゚)))) ブルブルッ >>291
抗体出来たら無敵だよ。江戸時代では、一度感染して病状が落ち着いた遊女の方が価値があったというしね。
不安だったら炭酸とカラメルに弱いからコーラで洗うと良い。
NSライフを楽しんでね。 クラミジア、いただきました。嬢から連絡があり判明。 俺も先日、姫から連絡あった。
咽頭クラと淋だってさ。
自覚症状無かったけど急いでフル項目の検査行ったら、全て陰性。
まぁ一安心だけど、あちこち溢れてるんだね
ちなみに、S着店ね ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwwwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>311
それ、第二期が過ぎて症状がなくなっただけだよね。
数年後に第3期がやってきて、鼻がもげたり、発狂したりして、死に至るやつだ。 明らかに尿道炎ぽい症状出ても1~2週間くらいすると治って念のため検査受けても常に陰性なんだがこれ自然治癒してるのかな まぁ、エイズ感染者と生SEXしても感染する確率とても低いからね
感染したら運が悪かったということで今日も生中出し便器と楽しんでくるわ ●◉● 覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」こと
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多いんです ホストも梅毒やコンジローマなど性病もち多い
スカウトもだなー >>323
なるー
商品を知らないことには売り出せないからなぁ ◆▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>303
252です。rpr陽性で梅確。
まだ症状が残ってるので治療は続きます。
血に同じ傷を負う仲間になりました! >>326
もうしばらくの我慢ですね。
褒められたものではないですが、同士がいて荒んだ気持ちが和らぎます。 ◆■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 セフトリアキソン耐性淋菌の国内での感染状況はどうなんだろう。 >>327
わかる。おれもまだ投薬中。
同じ境遇の人がいるとなんだか嬉しい。
rprは0になったが、症状があったところがまだ赤らんでいるので、薬継続と言われた。tpは51。
でも、もう、セックスしてもいいと言われたので、とりあえずよかった。
投薬は9週目に入った。 2週間前友達同士でゴム無しソープ行ったら俺だけちんこ痒くなって検査したらクラジミア感染してた
薬飲んどけど下痢がひどくて死にそう、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています