【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に。
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり、
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので、
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587472073/ いま風俗を利用してるやつは普段も利用してるんだから大して関係ないわ >>356
精液、膣分泌液からもうつるから。NSはよりリスク高いよ ビールは生で全く問題ないけどね。こっちは気持ちいいけどリスクあるから。経験から、何かおかしければすぐ病院行く、これが自分のためにもなる。生が好きならそれなりに危険があることを理解して、万が一罹ったかなと思ったら、すぐ検査。 地雷は相変わらずだし
梅AIDSコロナ
無対策は相変わらず
割引がある訳でもない
割に合わない 別にそう簡単に感染しないから
昨年、30人くらいと生中出ししたけど何の症状無いよ >>364
運だよ
運
しばらく風俗行かないので
夏くらいに性病検査してきます >>363
症状がないだけで感染してたりもするから
特に梅やHIVは症状がわかりにくかったりするから >>363
定期的に検査受けてるの?
無症状なだけじゃなくて? >>367
5年に1回くらい定期的に受けてます
年間30人くらいと生中田氏楽しんでます 拡散者を勇者と勘違いしてるキチガイが居るから行けない >>367
2ヶ月に1回は行ってる。1ヶ月に複数の嬢に入るからね。 オレのオキニは月1で性病検査受けてるからオレも受けてるようなもの
オレはオキニだけ月に数回入るだけだから
オキニはNS嬢だけど1度も性病なったことが無い 咽頭炎か性病の咽頭クラミジアが
今流行ってないか?
他のスレやツイで何度も見てる。 イカれた書き込みは、全く知恵が足りず取り返しのつかない状態になって、無関係な人を同じ道に連れ込もうとしている浅ましい人 梅毒って、無症状でも人にうつしちゃうことあるのかな。 >>377
コロナの次にスレ荒らしするための情報収集か 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いは精神病ww(笑)
だから自殺と犯罪者が非常に多い(笑)(^▽^) >>378
なんじゃそりゃ。
まあ、いいか。
よく考えたら、
無症状かどうかは、気づかなかっただけの可能性も大いにあるから、不毛な議論だね。
正確なデータなんて多分ないだろう。 水曜NS店はしごして翌日から咽頭が少し痛いんだがもらったのかな?こんなに早く症状ってでるんですか?淋に1回なったことがあるけど咽頭はまだ未経験でよくわからない。どうなんだろ? 🔷🔷さっきテレビ番組でホストの7割以上が稼げなくて赤字だと言うてた(笑)(^▽^)ミジメ >>382
咽頭が少し痛いだけでわかるわけないだろ。
バカかよ。
文も変だし頭の病気だろ。梅毒が進行していないか検査してこいよ。 梅毒になった時は症状に気付いたの2ヶ月後だったなぁ 梅毒は3週間くらいは全く何も出ないからね。検査でも陽性にはならないし。 脳まで進行してるなら何度か発症していてすでに感染済みだしな。頭に到達してないか検査したほうがいいしな。 梅は「半年くらい経ってから検査」と保健所に言われた >>393
風俗に普通通ってる人はそんな悠長なことやってたら感染拡大させてしまうね。やっぱり定期的に検査するしかないけど、気にしない人は気にしないだろうな。ね。 >>393
保健所で検査したことあるけどそんなこと言われたことないなぁ
梅とHIV同時検査してけどHIVの3ヶ月経過確認はされたけど 保健所から言わせたら風俗に行ったり風俗で働くこと自体が言語道断なんだろうな
民間の性病科みたいに風俗への理解はないよ >>398
保健所だと、検査料無料なんでしょ?
性病専門のとこ行けば、料金は高いが、
お客様扱いしてくれるから、
メンタル的には癒される。 保健所のおばちゃんに年二回も検査すれば十分て言われたよ しなけりゃやる必要ないだろ
俺は週イチペースだが妻子いるので毎月検査してる
自分の頭で考えよう >>400
オレの行く最寄りの保健所は若い女の子しかいないから恥ずかしい
風俗じゃないんだからオバサン揃えて欲しい 保健所なら余裕だろ
俺なんかコンジで醜くなったのを見せなきゃならん時に女医だのナースだぞ ソープ行ったら久々に喉が腫れて1週間寝込んだわ
喉が真っ白になって雑菌かと思うけど最近梅毒流行ってるみたいで怖いな 最近社内で置き引きが増えています
って40年ぐらい前の新幹線ですでに言われてたぞ 俺の地元は保健所じゃHIVと梅毒しか調べてくれないから行かない
時間も平日に2時間だけとかだし >>408
私の地域も同じくらいの頻度です
でも無料だから行ってます
あとは近所の泌尿器科で検尿&うがい検査
前はうがい検査は耳鼻咽喉科でしてたけど…泌尿器科でもやっているので >>406
知能指数が低そうな文章
内容も意味不明 >>410
梅毒が脳まできてるようだな
こんな文も読めないのか? >>411
梅毒が脳まできてるようだな
>>406 のどこが文なの?文は理論的に書くもの。 ●◉●■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 心配な行為があってから身体が痒くなって収まって、また別のところが痒くなって…。を繰り返しています。これ、介癬ですかね?淋病でもなりますか? 初めて淋病になったときは溢れてくる膿の量にびっくりしたな >>416
朝起きるとパンツがカピカピよなぁ
初めての時は性病相談センターに電話しちゃったよw >>414
ならない
後ろめたさから来る心因性じゃないの? デリヘルで暴力団の客がいるらしい
覚せい剤やらせようとするんだってw >>419
クスリ漬けにして風俗嬢やめられないようにスルンヨ >>418
ストレスですかね?喉と尿の検査します(泣) >>417
そう朝起きたときがやばかった
会社休んですぐに近くの泌尿器科までダッシュした クラは無症状が多いっていうけどさ
実際症状が軽くてめんどくさがって病院に行かない奴が多いってだけじゃね ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 このスレで吉原のクラは耐性持ちでジスロマック効かないみたいなレスあったが
マジで効かなかったわ
現状、クラリスかグレースビットあたりしか効かないらしいね… 俺もジスロマック効かなかったな
効かないというか白血球はだいぶ減ったが効果が薄くて完治せずクラリスに切り替えになった 同じパターンかも
ジスロマックで無症状になるも
再検査では陽性
他剤に切り替えになったわ そもそもジスロマックって9割しか効かないと言われてるのに 5年くらい前に吉原で
個人輸入のアジスロマイシンの
乱用が流行ったらしいね
予防的に飲む客とか嬢もいたとか
そりゃ耐性菌になるわ wwww頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 唾液飲んだら1〜2日後に必ず高熱が出る(性器は全く異常ない)
雑菌ですかね >>434
おれは唾は大丈夫だけど、アナル舐めすると頭痛+喉風邪のような症状になる(2回に1回程度の頻度) >>432
抗菌薬投与により大多数の細菌がやられてしまうと、抗菌薬に対する耐性を得ていた少数派の細菌は、のびのびとどんどん増えることができるようになります。
https://amr.ncgm.go.jp/general/1-2-1.html ソープ行った次の日に頭痛と喉の痛みはあるあるすぎるな
もうそういうものだと思ってる クラリンでも投薬後の再検査まで最低3週間かかるわけだが
3週間休んでる嬢とかあんまいないよね
どうなってんのやろ… 治療して半年経つけど梅毒数値下がらない。検査の大切さを知った。俺らも毎月受けような >>439
早期発見早期治療!
発見は罹患からどのくらい経ってたの? キスヤクンニで喉の異常や咳喘息になった
昔はそんなことなかったが、治るのに2,3年かかった
性病検査では出ないし、抗生物質飲んでもダメだった
クラビット、クラリス、ジスロマック
今はソープ行ってないし、ほぼ症状はないが、明らかにソープが原因 クラのクラリス投与期間って原則14日なんだね
日経メディカルの記事だと
7日だとなんと5割近くが未完治
7日分しか処方しない病院とか大丈夫かよ… >>442
日本の医師は抗生物質の使用に消極的だからね。処方すると決めたら、しっかりと絶対に効果が出る以上の日数を処方して欲しい。 ウイルスだからね
細菌用の抗生剤呑んでもよくならないのは確か >>444
耐性菌に罹患している場合は規定の期間以上投与しても無駄 性病ほど抗生物質がききやすいのもないから
性病のときくらい惜しみなく出してほしいよな
てか泌尿器科医もさほど性病に詳しくなかったりするから厄介
性病は医学的にかなり軽視されてる 近所の泌尿器科とかだと
性病診ること殆どないからね
性病専門のクリニック行ったほうが安心やろな >>449-450
馬鹿だよな。落ちこぼれが仕方なくやってる感凄い
性病泌尿器科もだが、皮膚科も馬鹿だからな 泌尿器科自体は腎臓・膀胱・前立腺あたりの疾患が本流で、性病(尿路)はおまけというか枝葉だろうから仕方ない。 都内だと風俗嬢と風俗嬢客が専門の性病クリニックあるよね
個室10部屋に10人の医師が
さくさく診察していく様は圧巻だったわ
まぁ性病前提だから診断も処方もほぼ決まってるしな… 堀之内にある病院よかったよ
待合室では10人中俺以外全員嬢みたいな状態
そしてその子達も順番が来ると本名フルネームで呼ばれる
何度か行くと前から入りたかった嬢とか見つかったりする
嬢のプライベートが見られて楽しかった
でももう閉じてしまった
院長が新しく開いたクリニックはプライバシーにめっちゃ配慮されてた(笑)
そこもすごくいいクリニックだけどな 風俗嬢御用達のクリニックは融通は利くが健康保険きかねえとこがあるから注意が必要だわ
風俗嬢は金持ちだから高い金額しれっと払うもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています