【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に。
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり、
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので、
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587472073/ >>411
梅毒が脳まできてるようだな
>>406 のどこが文なの?文は理論的に書くもの。 ●◉●■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 心配な行為があってから身体が痒くなって収まって、また別のところが痒くなって…。を繰り返しています。これ、介癬ですかね?淋病でもなりますか? 初めて淋病になったときは溢れてくる膿の量にびっくりしたな >>416
朝起きるとパンツがカピカピよなぁ
初めての時は性病相談センターに電話しちゃったよw >>414
ならない
後ろめたさから来る心因性じゃないの? デリヘルで暴力団の客がいるらしい
覚せい剤やらせようとするんだってw >>419
クスリ漬けにして風俗嬢やめられないようにスルンヨ >>418
ストレスですかね?喉と尿の検査します(泣) >>417
そう朝起きたときがやばかった
会社休んですぐに近くの泌尿器科までダッシュした クラは無症状が多いっていうけどさ
実際症状が軽くてめんどくさがって病院に行かない奴が多いってだけじゃね ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 このスレで吉原のクラは耐性持ちでジスロマック効かないみたいなレスあったが
マジで効かなかったわ
現状、クラリスかグレースビットあたりしか効かないらしいね… 俺もジスロマック効かなかったな
効かないというか白血球はだいぶ減ったが効果が薄くて完治せずクラリスに切り替えになった 同じパターンかも
ジスロマックで無症状になるも
再検査では陽性
他剤に切り替えになったわ そもそもジスロマックって9割しか効かないと言われてるのに 5年くらい前に吉原で
個人輸入のアジスロマイシンの
乱用が流行ったらしいね
予防的に飲む客とか嬢もいたとか
そりゃ耐性菌になるわ wwww頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 唾液飲んだら1〜2日後に必ず高熱が出る(性器は全く異常ない)
雑菌ですかね >>434
おれは唾は大丈夫だけど、アナル舐めすると頭痛+喉風邪のような症状になる(2回に1回程度の頻度) >>432
抗菌薬投与により大多数の細菌がやられてしまうと、抗菌薬に対する耐性を得ていた少数派の細菌は、のびのびとどんどん増えることができるようになります。
https://amr.ncgm.go.jp/general/1-2-1.html ソープ行った次の日に頭痛と喉の痛みはあるあるすぎるな
もうそういうものだと思ってる クラリンでも投薬後の再検査まで最低3週間かかるわけだが
3週間休んでる嬢とかあんまいないよね
どうなってんのやろ… 治療して半年経つけど梅毒数値下がらない。検査の大切さを知った。俺らも毎月受けような >>439
早期発見早期治療!
発見は罹患からどのくらい経ってたの? キスヤクンニで喉の異常や咳喘息になった
昔はそんなことなかったが、治るのに2,3年かかった
性病検査では出ないし、抗生物質飲んでもダメだった
クラビット、クラリス、ジスロマック
今はソープ行ってないし、ほぼ症状はないが、明らかにソープが原因 クラのクラリス投与期間って原則14日なんだね
日経メディカルの記事だと
7日だとなんと5割近くが未完治
7日分しか処方しない病院とか大丈夫かよ… >>442
日本の医師は抗生物質の使用に消極的だからね。処方すると決めたら、しっかりと絶対に効果が出る以上の日数を処方して欲しい。 ウイルスだからね
細菌用の抗生剤呑んでもよくならないのは確か >>444
耐性菌に罹患している場合は規定の期間以上投与しても無駄 性病ほど抗生物質がききやすいのもないから
性病のときくらい惜しみなく出してほしいよな
てか泌尿器科医もさほど性病に詳しくなかったりするから厄介
性病は医学的にかなり軽視されてる 近所の泌尿器科とかだと
性病診ること殆どないからね
性病専門のクリニック行ったほうが安心やろな >>449-450
馬鹿だよな。落ちこぼれが仕方なくやってる感凄い
性病泌尿器科もだが、皮膚科も馬鹿だからな 泌尿器科自体は腎臓・膀胱・前立腺あたりの疾患が本流で、性病(尿路)はおまけというか枝葉だろうから仕方ない。 都内だと風俗嬢と風俗嬢客が専門の性病クリニックあるよね
個室10部屋に10人の医師が
さくさく診察していく様は圧巻だったわ
まぁ性病前提だから診断も処方もほぼ決まってるしな… 堀之内にある病院よかったよ
待合室では10人中俺以外全員嬢みたいな状態
そしてその子達も順番が来ると本名フルネームで呼ばれる
何度か行くと前から入りたかった嬢とか見つかったりする
嬢のプライベートが見られて楽しかった
でももう閉じてしまった
院長が新しく開いたクリニックはプライバシーにめっちゃ配慮されてた(笑)
そこもすごくいいクリニックだけどな 風俗嬢御用達のクリニックは融通は利くが健康保険きかねえとこがあるから注意が必要だわ
風俗嬢は金持ちだから高い金額しれっと払うもんな >>456
昼職辞めて国民健康保険にも入ってないから10割負担でもいいんだという嬢がいたな 性病検査自体保険効かないから高いしな
保険効いて安くなりゃ客側ももっと受けるようになると思うんだが >>458
利くところあるけどそういうとことの違いは何なんだろう >>460
症状が出ないと健康保険が効かないのは全医療機関共通
症状があっても保険きかない医療機関があるのは、厚生労働大臣の指定を受けた保険医療機関でないから 検査だけ保険効かないみたいな料金表のとこは症状あれば効かせられるってこと? >>463
効くよ
てか症状有りの場合は
殆どが検査と薬の処方が同日だよ
検査結果出るまで放置とか
悠長なことやってられんし 既出かもしれないが、HIVはOn demand PrEPと言って事前に薬を飲む方法で90%で
感染を防げる。ちゃんとした医者でジェネリックだと一回一万円くらい。
個人輸入ならもっと安いかもしれないが、品質が保証されない。 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながらホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>465
プレップってどうなんだろう?
継続するんだよね
後発薬出てるし試しにとも思うけど
毎回、まぁいいかになるんだよね。 日本の風俗でHIVなんて宝くじで大当たりするレベルだからなあ
感染者はほとんどゲイだし >>469
いつの話?
今は異性間も多いよ
ソープ街では毎年ソープ嬢の感染者が出てるだろ >>470
その通り
ゲイとアナルマニアのせいにしたいアホの戯れ言 病気によるけど検査と処方が同日ってことはないでしょう。
あったとしても迅速検査可能な項目だけじゃないの。精度が劣るけど。 土曜に行って来たら愚息にちょっとした赤い出来物が一ヶ所
こんなすぐ出るかは疑問だけどけ
なんか貰って来たのかな? >>474
梅は数年前に掛かったけど、潰瘍みたいなのが出来て、行為後も1ヶ月ぐらいで発症した記憶 >>476
それかもです
カンジタ辺りが疑われるのかも
痒みとか痛みもなく、ほんのちょっと発疹でちょっと様子見ます 今月もフル検査した結果異常なし、、怖い怖い、毎月やらないとね クラリンですら貰うとけっこうダメージあるな
再検査まで3週間の道のりだしな… 変わらんわけないやろ
リスクは激減する
もちろんフェラでうつる可能性はあるが G着店の嬢は咽頭の性病はごく稀に貰うらしいが、膣に貰う事はほとんどないと言ってたな 素股とかしない限り
クラリンもゴム着で可能性ほぼゼロにできるしな スマタって大して気持ち良くないのに
一丁前に感染リスクあるし
しかも裂傷の危険もあると言う
ソープ以外の風俗ってリスク高いだけで本番出来ないゴミなんだよな
ソープ以上に地雷大石 こんなに風俗だらけの国で売春(本番)禁止なのって時代錯誤だよな
ソープだって厳密には違法だし 実際お店・プライベート問わずゴム着けての行為しか経験ないんだが
そんなに無しでやりたいもんなのかな?? 毎週のように生でやってる、おんなじ女の子なんだけど飽きない・・
NSは同じ子ばかりにリピートする方が無難だとは思っている
最近その子が梅毒になったのだけど、自分は怪しいという期間に少なくとも10回は
生セックスしているのに貰わなかった
つながったまんまが好きで毎回30分くらいは入れているのに、、、
傷がなければうつらないのでは?って感じてしまった オレもゴムありしか経験ないなあ。リスクが大きすぎる。
オーラルセックスでもゴム付けるくらいなので。
そう言うと、キスでも移ると言い出す奴がいて、それはもちろん正しいのだけど、リスクの程度が違うと思うのだな。
もっとも、オーラルセックスでの感染率はあんまりよく分かってないらしいので「違うと思う」だけだけど。 初めてのソープでいきなり病気もらったからトラウマになった。
挿入する時はゴムつけたのになんで舐める時にはつけないの?
生フェラとかして性病怖くないの?基本ゴムフェラでよくない? >>489
怖っ
実際、吉原からどんくらいのペースで出るんだろうな
東京都からは月に約120人ペースなわけだが ゴムを徹底すれば感染者数も減らせると思うんだが、風俗も色んな文化があるからねぇ。
洗わないでいきなり…なんて何が嬉しいんだか。 海外だとフェラ含めてゴム付きがデフォ
生フェラ当たり前なのは日本ぐらい お姉さんたちも「ゴム着けて」って言えば安心するんじゃないの?
客と生でするよりも。 >>488
気持ち良さがぜんぜん違うので生が良い…
と言う人たちがいる。
ゴムの感触が好きじゃないとか?言う人たちもいる。 クラにて第一選択薬が効いてなくて
自動的に完治確認まで6週間コースに
この間は風俗行けないが
まぁ金が浮いてよかったと見るべきか… >>488
外れにくいサイズのを着けられるとキツく感じるのと、無しだと滑りが良い。
あとは精神的な違い。
2輪の時にいちいち付け替えないといけないから面倒というのもあるよ。 >>473だけど放置してたら発疹なくなった
一時的なものだったのか?
何かしら検査しに行った方がいいんだろうか? >>503
あ、失礼。行為から数日か。
典型的じゃなかった。
どっちにしても見てもらった方がいい。 新婚だけど、コンジローマになってもうた。医者からは小さいから薬塗れば大丈夫と言われたが。多分結婚前にもう遊ばないと思ってソープ行ったのが原因だと思われる。。嫁にも検査行ってもらわないといけないし、はじめて性病なってだいぶ反省してる >>506
あ、ごめんなさい
調べたらワクチンで予防できるのね
あれって打っても大丈夫なんだろうか 先月から主要な型をすべて防げる
9価ワクチンが打てるようになったよ
海外だと摂取必須になってる国もある ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww
ダフフフフフフフフ >>504
梅毒は昔掛かったことがあって、入って1か月後ぐらいに陰部に潰瘍ができた
なので梅毒ではないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています