【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に。
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり、
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので、
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587472073/ >>458
利くところあるけどそういうとことの違いは何なんだろう >>460
症状が出ないと健康保険が効かないのは全医療機関共通
症状があっても保険きかない医療機関があるのは、厚生労働大臣の指定を受けた保険医療機関でないから 検査だけ保険効かないみたいな料金表のとこは症状あれば効かせられるってこと? >>463
効くよ
てか症状有りの場合は
殆どが検査と薬の処方が同日だよ
検査結果出るまで放置とか
悠長なことやってられんし 既出かもしれないが、HIVはOn demand PrEPと言って事前に薬を飲む方法で90%で
感染を防げる。ちゃんとした医者でジェネリックだと一回一万円くらい。
個人輸入ならもっと安いかもしれないが、品質が保証されない。 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながらホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>465
プレップってどうなんだろう?
継続するんだよね
後発薬出てるし試しにとも思うけど
毎回、まぁいいかになるんだよね。 日本の風俗でHIVなんて宝くじで大当たりするレベルだからなあ
感染者はほとんどゲイだし >>469
いつの話?
今は異性間も多いよ
ソープ街では毎年ソープ嬢の感染者が出てるだろ >>470
その通り
ゲイとアナルマニアのせいにしたいアホの戯れ言 病気によるけど検査と処方が同日ってことはないでしょう。
あったとしても迅速検査可能な項目だけじゃないの。精度が劣るけど。 土曜に行って来たら愚息にちょっとした赤い出来物が一ヶ所
こんなすぐ出るかは疑問だけどけ
なんか貰って来たのかな? >>474
梅は数年前に掛かったけど、潰瘍みたいなのが出来て、行為後も1ヶ月ぐらいで発症した記憶 >>476
それかもです
カンジタ辺りが疑われるのかも
痒みとか痛みもなく、ほんのちょっと発疹でちょっと様子見ます 今月もフル検査した結果異常なし、、怖い怖い、毎月やらないとね クラリンですら貰うとけっこうダメージあるな
再検査まで3週間の道のりだしな… 変わらんわけないやろ
リスクは激減する
もちろんフェラでうつる可能性はあるが G着店の嬢は咽頭の性病はごく稀に貰うらしいが、膣に貰う事はほとんどないと言ってたな 素股とかしない限り
クラリンもゴム着で可能性ほぼゼロにできるしな スマタって大して気持ち良くないのに
一丁前に感染リスクあるし
しかも裂傷の危険もあると言う
ソープ以外の風俗ってリスク高いだけで本番出来ないゴミなんだよな
ソープ以上に地雷大石 こんなに風俗だらけの国で売春(本番)禁止なのって時代錯誤だよな
ソープだって厳密には違法だし 実際お店・プライベート問わずゴム着けての行為しか経験ないんだが
そんなに無しでやりたいもんなのかな?? 毎週のように生でやってる、おんなじ女の子なんだけど飽きない・・
NSは同じ子ばかりにリピートする方が無難だとは思っている
最近その子が梅毒になったのだけど、自分は怪しいという期間に少なくとも10回は
生セックスしているのに貰わなかった
つながったまんまが好きで毎回30分くらいは入れているのに、、、
傷がなければうつらないのでは?って感じてしまった オレもゴムありしか経験ないなあ。リスクが大きすぎる。
オーラルセックスでもゴム付けるくらいなので。
そう言うと、キスでも移ると言い出す奴がいて、それはもちろん正しいのだけど、リスクの程度が違うと思うのだな。
もっとも、オーラルセックスでの感染率はあんまりよく分かってないらしいので「違うと思う」だけだけど。 初めてのソープでいきなり病気もらったからトラウマになった。
挿入する時はゴムつけたのになんで舐める時にはつけないの?
生フェラとかして性病怖くないの?基本ゴムフェラでよくない? >>489
怖っ
実際、吉原からどんくらいのペースで出るんだろうな
東京都からは月に約120人ペースなわけだが ゴムを徹底すれば感染者数も減らせると思うんだが、風俗も色んな文化があるからねぇ。
洗わないでいきなり…なんて何が嬉しいんだか。 海外だとフェラ含めてゴム付きがデフォ
生フェラ当たり前なのは日本ぐらい お姉さんたちも「ゴム着けて」って言えば安心するんじゃないの?
客と生でするよりも。 >>488
気持ち良さがぜんぜん違うので生が良い…
と言う人たちがいる。
ゴムの感触が好きじゃないとか?言う人たちもいる。 クラにて第一選択薬が効いてなくて
自動的に完治確認まで6週間コースに
この間は風俗行けないが
まぁ金が浮いてよかったと見るべきか… >>488
外れにくいサイズのを着けられるとキツく感じるのと、無しだと滑りが良い。
あとは精神的な違い。
2輪の時にいちいち付け替えないといけないから面倒というのもあるよ。 >>473だけど放置してたら発疹なくなった
一時的なものだったのか?
何かしら検査しに行った方がいいんだろうか? >>503
あ、失礼。行為から数日か。
典型的じゃなかった。
どっちにしても見てもらった方がいい。 新婚だけど、コンジローマになってもうた。医者からは小さいから薬塗れば大丈夫と言われたが。多分結婚前にもう遊ばないと思ってソープ行ったのが原因だと思われる。。嫁にも検査行ってもらわないといけないし、はじめて性病なってだいぶ反省してる >>506
あ、ごめんなさい
調べたらワクチンで予防できるのね
あれって打っても大丈夫なんだろうか 先月から主要な型をすべて防げる
9価ワクチンが打てるようになったよ
海外だと摂取必須になってる国もある ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww
ダフフフフフフフフ >>504
梅毒は昔掛かったことがあって、入って1か月後ぐらいに陰部に潰瘍ができた
なので梅毒ではないね >>505
奥さんにどう伝えてその後関係がどうなったかが気になる。 行為日同一で1、2週間後の検査で
喉淋陽性、チンコ淋陰性
この場合、チンコ淋は偶々陰性で再検査すれば高確率で陽性になるか? クラミジア淋病 どちらも陰性だけどまだ尿道炎痛い
ジスロマック飲んでもうすぐ丸2日経つ
他の病気?? >>514
たぶん喉にだけもらったんじゃない?
ちなみに喉リンなら治療は点滴な >>515
性病じゃなくて雑菌性尿道炎だな
童貞でも汚い手で触ってたまになるやつだ >>520
病院行くと違う抗生物質貰える?
保険適用じゃないとボラれるからイヤだな >>521
尿道炎の治療で抗生剤を処方なら保険適用だよ 非淋菌性尿道炎、ふつうに保険適用でした。
医者は性行為を怪しんでいたけど、まったく心当たりなかった。 梅毒って、症状でてからだと、治療に時間がかかるんだよね? 私は毎月検査してるけど店ではやらないので怖い。言っても無駄な場合にはどうすればいいですかね。お客様も何人も居るので変わるのはちょっと勇気が。お店で毎月全員検査させたい 常連さん用の検査パックとかあったら、需要あるかもな!
検査結果は、お店と本人に行く仕掛けで、お店は、嬢の保護、客は、自らの為って感じで、一部店が補助とかでな。
でも、実際にやったら、管理売春の網にかかっちまうかな? >>525
え、ソープって月1検査結果の提示が必須じゃないんか?
検査無しの店とか怖くて行けんわ… >>527
S着だけど入店時にも自分でやってと言われました。全員には強制しないし、検査結果を提出とかもないです。
前にいた店は検査強制でしたが
今は。。。
お店にいくら言っても無駄です。どうしたら? ちなみに吉原のお店です。今年クラミジアにかかりました >>528
移転してからでいいから、その店晒してよ。
検査義務がない店なんて行きたくない。 >>532
検索すれば検査してる店していない店わかる 淋菌で抗生剤5日分渡されて終わりだった
てっきり点滴だと思ってたんだが、うちではやってないと言われた
治療方法が古いよな?
最新の治療をしてくれる医院かどうかってどこで見極めたらいいの? >>521だが、今日新しい抗生物質もらった
これで7日間様子見ろと >>534
昨年だけど、ネットで調べて性病に詳しそうなところにした
うちから歩いて5分という理由もあったけど
淋菌あるの確認された後に点滴された >>535
>>537
やっぱネットで調べるしかないか
ありがとう参考にする 梅毒の検査についていえば、確かに、会社の健康診断で受けれる検査料の倍以上する印象だな。 会社の先輩が、健保組合に出向しているからな、保険診療しにくいんだよな。 土曜に入って以来喉の痛みと倦怠感が凄い
咽頭淋病ならさっさと薬もらいたいんやけどコロナだったら社会的に死ぬから検査受けるに受けられない >>545
なんの病気かハッキリせず死ぬような苦しみをダラダラ味わってるより、喉淋かコロナかそれ以外かハッキリさせたほうが楽じゃね?
毎日こんだけ感染者出てるし、風俗でコロナもらうなんてザラだろうし、コロナになったくらいで社会的に死なねぇからさっさと両方検査いってこい >>545
性病>コロナ
性病は放置しても治らないし
その状態でキスやクンニしたら
相手にうつるので…
耳鼻咽喉科でうがい検査→治療を
コロナは薬・治療方がないから
(アビガンはヤバい人のみ)
本人の体力免疫力しかない 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) コロナなんてほっときゃ治るんだから検査さえ受けなきゃただの風邪だよ NG出禁のヤツに同じく
おかしなヤツは隔離に帰れよ >>551
どういう病院で診断と点滴をしてもらえるの? 泌尿器科(性病科)でも出来る
(病院により違うかもですが) ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>555
泌尿器科は性病についてHPに書いてる病院はいく。
耳鼻咽喉科は書いてる病院がないような気がする。積極的に診察してなかったり薬が置いてないのではと思って行きづらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています