【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に。
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり、
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので、
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587472073/ >>607
俺も喉が弱いからこの症状はコロナ前からよくある 溶連菌、今流行ってるのかね?
俺もGW中に患ったんだが 俺も喉と肺の違和感あり。
この時期はPM2.5と黄砂でなる。 >>614
人間ドック受けたらASO定量が高かった >>613
中ってたわw
喉奥に綿棒突っ込まれた後、菌の鑑定されてる間、耳鼻咽喉科だったから喉クラみたいな性病関係の結果が出たらキレイな看護師の前で恥ずかしいな///とか考えてたわwww 俺もこの間扁桃炎なったわ
40℃近い熱出るからかなり辛いよな
ちょっと喉痛いなーくらいですぐ病院行った方がいいよアレは
ほっといたらかなり重症化して高熱と激痛で起き上がれなくなる 膿は出てるのに痛みが無いのが何か気持ち悪い
とりあえず点滴は打ってもらったけど 予防会で喉の検査したけど淋クラどっちも陰性だった
だとするとこの喉の違和感はなんなんだろう…と新たな悩みが 溶連菌流行ってるのマジ?
川崎のS着店で喉痛いって嬢としてしまってそれから喉が壊滅的に痛い声も出ない
龍角散ダイレクトとかイソジン試してみたけど全く効かない
このご時世だから病院行くの腹括らないとなんだけどコロナだったらどうしようかあ
てかコロナで声でなくなるくらい喉やられるってある? 咽頭淋クラ
尿淋クラ
HIV
梅
検査してオール問題なし
体調悪くなったり喉痛くなったりと不安だったけど良かったわ
この界隈から足を洗うわ
じゃあなお前ら 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおーーwwww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>622
この時期に風邪症状があると普通の病院では診察する以前に院内に入らせてもらえないからな。コロナ疑いでね。
扁桃炎なんか重症化すると死ぬし。
小さな院行ったら大きな総合病院の隔離受付(完全予約制かつ行動履歴がっつり聞かれる)にまず行ってくださいと追い払われる。
東京大阪方面に1か月以来行きましたか?感染するようなことをしましたか?って聞かれます。
そこで嘘ついたら、診察されてクラなんか判明したらさっきのウソになるのばれて大変なことなるから気を付けて。
そういう対応取らないで普通に診察してもらえる院もあるみたいだから、なんにしろ扁桃炎はほっておくと取り返しのつかないことなるから覚悟を決めていってくださいね。
口コミなんかで追い払われたなんて書いてるところもあるから参考にするといい。
しかし最近この界隈扁桃炎患ってる人いくらなんでも多すぎやしないか?コロナ禍のせいで扁桃炎でも院行きづらいのやばいでしょ。 近所の耳鼻科はコロナ関連のことなんか一切聞かれないしマスクも出来たらしてねって程度だ
冷静にデータを見れる医者はコロナ偽パンデミックに気付けるんだね >>623
帰ってきたくなったらいつでも待ってるゼ! >>625
咳がないなら耳鼻咽喉科行けばいいだけだろ?
喉の痛みと発熱程度だと耳鼻咽喉科なら咽頭炎や扁桃炎で慣れてるから、簡単にコロナ感染者扱いされないよ
間違っても内科や総合病院なんか行くなよ 今年週一で生店行ってるけど淋貰って点滴してきた。
一番通ってた嬢も即検査行ったけどシロっぽい。
となるとたまたま別で入った嬢かなと思われる。
去年も同じ店で貰ったしなんだかなあ。 ソープ通い出してから腹部胸部に湿疹が出来るようになったけどGMEの検査には引っ掛からない
マットやると悪化してる気もするが 性病検査のついでに
コロナの抗体も検査してみたら陽性だったわ
これからも性病には一定の注意を払い、コロナは特に気にせず
ビシビシ風俗通うぞ >>629
男は本当に馬鹿だよね!
女のウソをすぐ鵜呑みにするマヌケなお人好しさん 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜ww
ホスクラ怖いねーwww なんで生店なんだよ。彼女とだってゴムつけてするでしょ? >>631
一回感染したけど無自覚無症状のまま治ったってこと?いいなぁ。 >>636
変異株だと再感染の可能性は避けられない、重症化はわからんが
遺伝子と血液型の違いでも感染リスクは違うみたい 10日前にソープ行ってから違和感あったので病院行ってきた。性病は陰性と言われましたが尿道が痛む感じなんだけど。なにこれ? >>638
尿道が痛むのはヤバいな
もう10日も経ってるし、早く処置しないと最悪の場合
一生涯、人工尿道になる >>641
おれもそう思う。
そういった施策が出来ないのは
日本伝統のなあなあのせい。 >>638
雑菌性尿道炎じゃね
白血球とか計る普通の尿検査はした? >>641
客も嬢も完全検査実現出来ない場合はね
客も検査義務完全化すれば、着用義務なしでいいでしょう HPVワクチン
A/B型肝炎ワクチン
売ってきて、PrEPも飲み始めるわ。
これで少なくともコンジローマ、肝炎、HIVは防げるしな。梅毒、淋病、クラミジアは予防できないけど薬で治せる。 PrEPしてるやつ居るけど
皮膚がゾウっぽい気がする 旅先で一年ぶりにソープ行ったら被弾した。
尿道がむず痒くて眠れない… 俺は去年12月〜1月の間で吉原で梅毒くらったな
2期症状が4月中旬に出たからそんなもんかなあと
感染〜発覚して治療開始期間まで3店15回くらい行った
症状出るのが遅い病気は広がりやすいのかなあと思いました >>651
NSでした。
出稼ぎ嬢はまともに検査してない >>654
ありがとうございます
盆暮れ連休の新人は怖いですね
気をつけようと思います 凄く安い店は避け、とりあえずゴム着と…あと気をつけるとしたら? >>657
ゴム着でも梅毒は他で感染するからなあ
歯磨きして血が出るならキスでも移るしフェラでも感染する
俺もゴム着しかしてないけどなったからもう運としか言えない
あえていうなら女の子がメディカル受けた翌日の口開けにいくのが一番だな
結局感染してから発覚まで4店舗20人以上は通ったし、今どうなってるのかはわからんね 黴毒なんてフェラですぐなるよ。
だからサワシリン個人輸入して定期的に飲んでるから
二度目は今んとこ大丈夫。 >>659
抗生剤をそんなふうに乱用するからペニシリン耐性菌が蔓延するんだよ 口内炎や歯茎に傷あるならキスでもHIVになる
梅毒感染者は感染率10倍以上になるしな
嬢は2月に1回は性病検査してるけどHIV検査は半年に一回くらいっていうしなあ
東京では年間370人がHIVになるっていうし
梅毒はすぐ治るからいいけど発覚まで時間かかるからばら撒きまくるのが問題よな 梅毒の検査キットって、なにを送るの?
通常の検査だと血液検査だよね。 ソープ行く金あるなら必要経費と思えよ
格安店より安いだろ 去年HPVワクチン男性も解禁になったからこの前受けてきた
全部で3回受けないといけないから本当はそれが終わるまでソープ行かない方がいいんだろうけど半年我慢するの無理そう 保健所行かないで実費で検査受けるのはやっぱ
「風俗遊びのための検査で公的機関無料で利用するのは申し訳ない」とか? HPVワクチンってイラクサギンウワバとかいう
蛾の幼虫の細胞が入ってるやつか。
気持ち悪い HPVワクチンってイラクサギンウワバとかいう
蛾の幼虫の細胞が入ってるやつか。
気持ち悪い 天然痘ワクチンを打つと牛になると思ってる方?コールドスリープでもしてたのかな? >>672
コロナ騒ぎ始まってから保健所がずっと性病検査停止してる >678
勉強になったわ。ありがとう。
だけどサーバリックスは2価で古いよね。まだ使ってる?
コンジローマを予防する今主流のガーダシル4価・9価は、酵母由来ってとこまで調べた。間違ってたらスマソ 淋菌を疑ってオーグメンチンとかいうの処方してもらったけど
これで治った人いる?
点滴だとすぐ治るから点滴お願いしたら当院はやってないとかありえない
ヤブ医者なんじゃないかと心配になってきた
他の病院行くか・・・ 普通はすぐにトロビシン打つよ
風俗街近くの泌尿器科に行きなはれ ソープで性病感染した人ってプレイ中思い出して「あ、アレで感染したな」って
心当たりとか記憶ってあるん? >>681
上の方でも淋菌で点滴対応やってない病院だったとかいうレスある
古いとこあるから見切りつけて違う所行くべきだよ >>684
ソープじゃないが
ヘルスの女と裏引きしたとき
マンコにローション塗ってとっとと挿入させようとしてきたんだけど
その瞬間部屋にぷ〜んと酸っぱい臭いが充満して
満州やべえと思いつつも生でしたらクラミジアになったことはある どうすれば感染せずにお店で遊べるかって話題も大事かもねw >>684
吉原熟女店で
クンニしたら酸っぱいような臭いと味がして
思わず唾を吐いてしまった。
クラミジアになりました。 月1くらいの頻度だと確実にコイツからだろうなってわかると思うが、店にクレームとか入れたりする? >>689
証拠ないしな、水掛け論になるだけ
ソープはHIV込みで覚悟あるやつしかいっちゃだめだよ〜 >>672
保健所のは検査項目が少なすぎるし、HIV迅速以外は後日改めて結果を聞きに行かないとならないから。 >>690
ね、証拠ないし、言いがかりなんて言われるだけの可能性は高いよね。 で、俺はいちど女体と交わってみたい40代後半童貞だが、
やっぱ病気が怖い臆病者…高級店行くだけの金銭的準備は出来ているのだが、
対策として「これは気を付けよう」ってアドバイスない?
10年ほど手を付けていない「いつか行くための貯金」そろそろ散財したいよ。 完全着用の高級店行けば良い
・鬼出勤嬢は避ける
・体調万全で行く
・あそこに顔を近づけて出来物や臭いがないか確認
・プレイ後は必ずうがいと小便をする
最低限これくらいはするべきだな >>688
いろんな店の嬢に入って、その後の出勤予定と写メ日記を
観察するのが何よりの楽しみ >>695
S着でも即即有りなら大して変わらんぞ
ズボラな嬢だと前の客の相手してそのまま対応するから 福原のソープ行って5日くらいしたら黄色い膿が出始めた・・・
パンツ汚れるし排尿したら痛いから泌尿器科行ってきたんだけどジスロマック飲んで1週間後に尿検査での菌特定結果聞きにきてって言われてる
ジスロマックってかなり強い薬だけど火曜日の夜に服用してから全然良くならない・・・
症状強めだから淋菌かなと思ってるんだがジスロマックって効かないの?
ロセフィンてやつの点滴が良い? 素人が判断することじゃない
とりあえず処方されたぶん用法通りに飲みきれ 一週間も検査にかかるんか?
治るもんもなおらんなーー 黄色い膿だったらまず淋菌を疑ってトロビシン打ってオーグメンチン処方されるけどな。クラミジアは症状軽くて気づかないくらいだからどう考えても淋菌っぽい >>701
だよな・・・
ちんこからこんな膿出るの初めてで怖いわ・・・
ロセフィン点滴じゃダメなの?
昔はジスロマック飲んだら綺麗さっぱり治ったのに
そんときのはクラミジアだったのかな だったのかなって医師の診断受けてないのかよ
お前みたいな奴が性病広めるんだろうな だから来週同定検査結果聞きに行くっての
ちなみにジスロマックの用法用量ちゃんと見てから言ってくれな? 定期的に検査してるから症状が出てから病院に行った事はないんだが、症状ありの場合は検査結果待たずに何かしら薬出されるもんなん? >>705
治療方針によるのでは?
あんたの場合もジスロマック出てるでしょ。
ただ泌尿器科つうのが悪手だよな。
最新の治療法にうといわ。まじで。
最近は一時間ぐらいで結果出て
即日治療つう所あるよ。 性感染症学会のガイドラインを一通り目を通してる俺の方が
抗生剤の選択方法が的確w >>706
いやすまんけど705の俺は704の人とは別人だw
気になって聞いたが横からすまんかった
町医者の泌尿器科より歓楽街にある風俗関係者御用達のクリニックが一番だな しかし耐性のついたのが多くて
下手すると性病治らんなーー。
マジで怖いでーー。
ゴム付けとけやーー人生終わるでーー 吉原某NS店の某嬢に入ると必ずクラの症状が出る
持ってるな 完全に
顔も胸もタイプなんでずっと定期的に通っていたけど、もう入るの辞めよう
オキニ探しの旅に出るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています