【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に。
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり、
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので、
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587472073/ >>797
マジで貰ったか…単なる雑菌で痛めたか。
耳鼻咽喉科か泌尿器科でウガイ検査を クンニなんてよくできんな
気持ち悪くてできんわ
チーズ臭かったらどうすんだ? >>800
それはそれでいい
鼻の下にチーズ臭つけて1日余韻に浸るのもオツ
性病だったらやだけど性病って菌が繁殖して酸っぱい臭いだろたぶん 人間いつかは死ぬんやで??
後悔するくらいなら今を楽しもうや
友よ >>801
チーズ臭は健康なしるし
カビ臭いとか魚の腐った臭いは危ない 魚の腐った匂いがひどい嬢に当たったが運よく被弾しなかった
性格とサービスは素晴らしかっただけに非常に残念 とある嬢からクラミジア連絡来た人いる? 兄弟なんだけど スソワキガの嬢もたまにいるが
最近はそれすらも一興と思える >>807
クラミジアくらいで連絡くれるのか。
クラミはただの風邪やろ >>809
クラは風邪とは全く違うぞ
早期に治療すればいいが(最近はジスロマックも効きが悪いらしいのでやばそう)、放っておくと色々やられるぞ
その時は、「性病」と言われず、例えば腎臓のなになにとか >>810
デリヘルやってた嬢に聞くと、骨盤腹膜炎で入院したり、みぞおちに激痛が走り検査したら肝周囲炎でかなり危ない状態だったりして辞めたらしい すみません、先々週NSしたら昨日から若干の排尿痛です
明日検査してきます
泌尿器科で排尿痛とソープ行ったってこと伝えれば然るべき検査してくれますかね? してくれるよ
ガラスプレートで尿道分泌物を採取される
あと尿検査をするので小便を朝は我慢して
行った方がいい いままで性病貰ったことない人いる?
どう対策してる? >>813
ありがとうございます
クラリンだったら抗生剤1ヶ月位飲むのかな?
抗生剤飲むとお腹ゆるくなるからちょっと心配😢 >>815
クラだと抗生物質2日?だったかな
淋だと注射一回のみ
クラの抗生物質は腹下すよ
医者に言って整腸剤一緒に出してもらえばいい
それでも腹下す時はあるけど下すのは薬が効いてる証だからね >>816
2日だけでいいの!?🥰安心しました、ありがとう
そんなものなら今後もNS性活楽しみます🍼 >>817
抗生剤って多分ジスロマックの事だと思うが、医者の処方を守らないと耐性菌ができて抗生剤が利かなくなるので要注意! 抗生剤の種類によっても飲む日数が異なる。 ジスロマック飲ませておしまいの病院もある。
淋もそうだが最後は陰性になったかを検査するんだよ。 初回キノロン処方
2週目マクロライド処方
3週目再検査
4週目再検査結果ききにいく
たかがクラリンでも真面目に治療しようとすると
1ヶ月かかる 皆さんありがとう
ちなみに治ったかの再検査は自費診療ですか? 違う3週間か
再検査は保険病院行ってるなら保険きく >>822
梅毒になったら、治療に3ヶ月以上かかるから、NSは気をつけた方がいいよ。 > >>816
> 2日だけでいいの!?🥰安心しました、ありがとう
> そんなものなら今後もNS性活楽しみます🍼
アホすぎるw高校の偏差値4くらいかな?w >>825
NSしてると偏差値-70くらいになりますね
犬のほうが全然賢いと思う >>817
そんなに甘く無いですなーー。
運が良くて全治2〜4週でしょう。
耐性ついたやつだと1〜6ヶ月ぐらいは
かかるかもね。 クラは抗生剤耐性無いけど、淋はエグい耐性菌が存在する。スーパー淋病とかなかなか治らないから風俗から遠のきそう。
ソプ嬢とかも、クラ淋感染なんてかすり傷くらいにしか思ってないのがいて、そのうち梅毒HIV感染で人生詰む。
まあなんだかんだで客から移されんだからある意味被害者だけどな。 クンニはしねぇ。
キスもしねぇ。
口内炎あるからって言ってる まあ吉原でHIVはまずないと思うけどね
梅毒はかなり蔓延してると思うが 吉原では梅毒隠して出勤していた嬢が最近いたということで炎上していた。 今の吉原はとにかく梅毒がやばい
体の湿疹出るまで4ヶ月だからその間に相当ばら撒くからな
デリヘルなんて性病検査しないからもっとやばい 梅毒って痒くならないんだろ?
ただ湿疹できるだけなら放置するわな 顔面騎乗喰らってちょっと酸っぱい臭いがしてたので
帰ってから薬がわりにラフロイグ飲んでます >>836
湿疹は手足身体に満遍なく出るから見ればすぐわかるよ
これから夏だし半袖短パン着れないレベルには出るから放置はできないと思う
問題は感染からその症状出るまでが長いからばら撒くんよねえ 逆にクラとかももっと広まってもおかしくないのに
よくこの程度で済んでると思うわ 言うて感染者とやっても100%貰うわけじゃないからな 月一回検査のNS嬢が
月12回出勤 1日3人、月36人接客するとして
検査後にすぐ感染した場合
感染率30パー計算でも11人もうつるんだからもっと広まりそうなものだが 喉クラ陽性で通院3ヶ月抗生剤3種類目で陰性
薬局の薬剤師のおばさん達がクラミジア耐性菌罹患率高いって言ってたぞ。
前にこのスレで必死に耐性菌の存在否定してた自称抗生剤専門家がいたようなw 薬局のおじさんは耐性クラミジアなんか無いって言っとったわ そもそもクラって自覚症状ない人が多いよね
その場合、他人に移すリスクは別にして、放置して体に悪いことあるのかな? 放置すると奥の方に行って精巣上体炎になるぞ
自覚症状あればすぐ病院GO >>847
自覚症状がないってことは免疫が抑えてると思ったのだけど、それでも大事になるのかな? 頭お花畑のアホがいるな
ウイルスだぞ?自然治癒しないからな
不妊の原因になる スーパー淋菌とかコロナ脳みたいなのが騒いでるだけで
全く広まらんな 今のところ性病判定はもらってないが明らかに皮膚の炎症や湿疹はできやすくなった
こうやって細菌やウィルスによって徐々にバリア機能が低下していっていずれ本命を被弾するのだろう 自覚症状ないから肝臓の数値悪くても酒飲むみたいなお花畑かな >>853
自分に都合の悪いものは存在しないと思い込みたい心の弱い人間は少なくないからな もし嬢の検査でクラミジアが出たりしたら、最近入った客に連絡するもの?
客には知らせず? 嬢が連絡先知ってて、検査行ってくれそうな客には連絡する。連絡して逆上しそうな客は出禁。それ以外のキモい性病おやじは出禁。 >>856
LINE交換してたので、嬢からクラに引っかかっちゃったと、連絡がきたよ。
翌日に、検査行って陰性でした、って報告したら、大変感謝されて、それ以来、とてもいい関係になってる。 >>858
翌日に検査行ったことを報告したら、
と、訂正。 客が陽性だったら店に嬢が連絡して、他の店間でリスト入りみたいなのするんかな? 生ですると、2日後くらいに、亀の一部が赤くなって、ちょっと痛くなるんだ。
抗真菌剤を塗ると治る。複数の嬢で確認した。
みんなカンジダかなんか持ってるってことかな。
もう、生でしちゃいかんかな。
うーん。 膿が出たのでジスロマック飲むことに
結果待ちだけどリンは陰性を祈るばかり >>862
そうか。じゃあ、俺の免疫力が落ちてるってことか。
それならうなづける。
梅毒治療終わって、粉瘤が出たり扁桃炎になったり、
抗生物質に頼らないといけない症状を経験したよ。
扁桃炎で、アモキシシリンが出てきた時は、笑ったわ。梅毒治療で散々飲んだやつ、また飲むのかーいって。 喉が痛くてつば飲み込むのも
辛い。喉クラか?
プレイ後1日か2日で出るものか?
大量の抗生物質飲んで治ったが…
あれは地獄 >>865
単純に風邪かもしれないし、コロナの症状にもHIVの症状にも喉はある
性病でまだ潜伏してるかもしれない
要するに不安なら検査行って可能性潰しとけって事 >>865
クラは潜伏期間はもっと長いらしい違うかもね。 >>864
てかカンジダって普通ならんぞ
日和見感染症だからな
HIV通り越してAIDSちゃうか・・・? >>867
だよね!
速攻出ないよな。
1月は調子悪いな… S着店でNNしたらクラ貰ったわ
某サイトでもNNがデフォみたいだし完全に失策だった まぁ、根拠もなく嘘と決めつけるような奴は嘘であってほしいんだろうよ >>868
だよな。普通はならないよな。
カンジダかどうかはわからんが、
抗真菌剤塗ると治るのは事実。 確実に性病が流行ってるね。都内のクリニックは平日昼でもかなり混んでるよ。 性病の流行りを感じる。ソープかデリかわからないけどウレアもらいました… クンニによる咽頭がん説が巷で取りざたされているが、HPV感染は数ヶ月で自然治癒すると言われているし
子宮頸がんの直接的な原因とされている16型18型を継続的に感染させなければ
クンニという行為自体が咽頭がんの直接的な原因として考えにくいと思っているのだがどうだろう? なんでやねん(笑)
時間かけて変異するんやで
わしクンニなんてせんけど喉頭蓋にウイルス性のイボあるから耳鼻科の先生に要経過観察言われたわ
クンニしまくっとるやつはもっとリスク高いやろ 深田恭子が出演予定だった、梅毒映画ってソープ嬢の話かと思ったが違うみたい
セレブ家庭全員を梅毒に感染させるという、バラ色の人生を謳歌するストーリーかと
勝手に想像しているが、どんなんだろう 支那人が入国していないのに
梅毒が流行っているのか >>883
支那人とか言ってんじゃねえよ
中韓ヘイトは糞ダサいぞ
梅毒は日本人の間で流行っているんだよ >>884
おい、シナ人
持ち込んだのはお前らだからな >>883
中国のせいにしてきたが
ジャップが梅毒ばらまいてたってことか いやいや確かに日本に梅毒持ち込んだのは支那人な
その後は日本人の梅毒ちんこが検査も行かず、ばら撒いてるんだろう そんなやつは日本人のふりした中韓だ!それ以外考えられない! >>884
嫌われるようなことをしている奴を嫌うのが「ヘイト」なのかね
嫌われるようなことをしている奴が悪いんだろうが >>884
エセパヨクか支那人か、おまえどっちだ?
お呼びじゃねえから失せろや >>891
日本では1512年には確認されてるから秀吉じゃないのだけは確かだな なんだかクズが湧いてきたな。ヘイトの意味も解らんし、右翼思想や保守思想の意味も解らんのだろうな。この手のアホはもっと本を読めとだけ言うわ。 本にはスレ違いの話題で汚すなって書いてなかったのか?笑 >>893
支那人は全人類の敵だし、日本にとっては事実上の敵性国人だぞ。ヘイトもクソもあるか。おまえみたいなやつがいるから日本が梅毒含めジワジワと支那に侵襲されるんだ。現実をみろ、ハゲが その「梅が流行ってるらしいぞ」ってのは、各スレで見るけど
ここ数ヶ月の過去スレに具体的な店名だったり価格帯だったりの情報ある? >>896
店名とかここに書き込んでいいのかわからんな
この店当分いかねーぞってレベルの店は吉原に2つある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています