【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.8【蔵淋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に。
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり、
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので、
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587472073/ >>865
単純に風邪かもしれないし、コロナの症状にもHIVの症状にも喉はある
性病でまだ潜伏してるかもしれない
要するに不安なら検査行って可能性潰しとけって事 >>865
クラは潜伏期間はもっと長いらしい違うかもね。 >>864
てかカンジダって普通ならんぞ
日和見感染症だからな
HIV通り越してAIDSちゃうか・・・? >>867
だよね!
速攻出ないよな。
1月は調子悪いな… S着店でNNしたらクラ貰ったわ
某サイトでもNNがデフォみたいだし完全に失策だった まぁ、根拠もなく嘘と決めつけるような奴は嘘であってほしいんだろうよ >>868
だよな。普通はならないよな。
カンジダかどうかはわからんが、
抗真菌剤塗ると治るのは事実。 確実に性病が流行ってるね。都内のクリニックは平日昼でもかなり混んでるよ。 性病の流行りを感じる。ソープかデリかわからないけどウレアもらいました… クンニによる咽頭がん説が巷で取りざたされているが、HPV感染は数ヶ月で自然治癒すると言われているし
子宮頸がんの直接的な原因とされている16型18型を継続的に感染させなければ
クンニという行為自体が咽頭がんの直接的な原因として考えにくいと思っているのだがどうだろう? なんでやねん(笑)
時間かけて変異するんやで
わしクンニなんてせんけど喉頭蓋にウイルス性のイボあるから耳鼻科の先生に要経過観察言われたわ
クンニしまくっとるやつはもっとリスク高いやろ 深田恭子が出演予定だった、梅毒映画ってソープ嬢の話かと思ったが違うみたい
セレブ家庭全員を梅毒に感染させるという、バラ色の人生を謳歌するストーリーかと
勝手に想像しているが、どんなんだろう 支那人が入国していないのに
梅毒が流行っているのか >>883
支那人とか言ってんじゃねえよ
中韓ヘイトは糞ダサいぞ
梅毒は日本人の間で流行っているんだよ >>884
おい、シナ人
持ち込んだのはお前らだからな >>883
中国のせいにしてきたが
ジャップが梅毒ばらまいてたってことか いやいや確かに日本に梅毒持ち込んだのは支那人な
その後は日本人の梅毒ちんこが検査も行かず、ばら撒いてるんだろう そんなやつは日本人のふりした中韓だ!それ以外考えられない! >>884
嫌われるようなことをしている奴を嫌うのが「ヘイト」なのかね
嫌われるようなことをしている奴が悪いんだろうが >>884
エセパヨクか支那人か、おまえどっちだ?
お呼びじゃねえから失せろや >>891
日本では1512年には確認されてるから秀吉じゃないのだけは確かだな なんだかクズが湧いてきたな。ヘイトの意味も解らんし、右翼思想や保守思想の意味も解らんのだろうな。この手のアホはもっと本を読めとだけ言うわ。 本にはスレ違いの話題で汚すなって書いてなかったのか?笑 >>893
支那人は全人類の敵だし、日本にとっては事実上の敵性国人だぞ。ヘイトもクソもあるか。おまえみたいなやつがいるから日本が梅毒含めジワジワと支那に侵襲されるんだ。現実をみろ、ハゲが その「梅が流行ってるらしいぞ」ってのは、各スレで見るけど
ここ数ヶ月の過去スレに具体的な店名だったり価格帯だったりの情報ある? >>896
店名とかここに書き込んでいいのかわからんな
この店当分いかねーぞってレベルの店は吉原に2つある >>897
具体的な情報は欲しいけど、客観的事実に基づかないと書き込みリスクがあるから伏せるのは仕方ない。 >>895
現実世界では与党自民党・公明党が中国共産党100周年に祝辞を出したり、習近平を国賓で呼びたがってたり政府主導で中国大歓迎だぞ。 >>900
外交辞令と現実の対応の違いくらいは見えるようになったほうがいいね
サミットでどんな宣言出たのか見ておいで なんかちんこに違和感あるなと思って検査行ってきて全部陰性だったからよかったものの結果出るまでビクビクが止まらなかったしこんな思いするならもう行くのやめようと思った 吉原でリン貰った
リンは血も膿がも出るし本当に嫌だった >>901
G7での米主導の対抗処置に結束することだろ。バイデンに右向け右で吉田茂の話もあってのことでしかないのだから、それこそ不毛な話だよ。現実はその前に政府は春節での中国人観光客歓迎してたことが現実だろ。 >>905
保険使えば金額は大したことない
検査、治療で2000円以下、確認検査は自費で3000円だったかな >>906
なるほど、罹ってれば保険が使えるわけか。
確認検査でも意外と安いんだね。 >>908
さんきゅー
流石に地域毎で整理すると差別につながるとかで自粛してんのかね。
他の資料漁ってみると保健所別とか医療圏別とかあったけど、
他の性病件数はあるのに何故か梅毒だけ抜けてるのなんでだ・・。 ちんこに赤みがあってそれが性病だと疑われてショックだった…
今まで指摘されたこと無かったし自覚症状も無いからあまり気にして無かった自分も悪いが >>911
泌尿器科行ったほうがいいかな?全く自覚症状ないし結構前からある赤みなんだけど >>912
病気の有無の確認より、
今後の他人に指摘されないように色を抑える方法を
医者に聞きに行くつもりで一度専門家に見てもらったら良いんじゃないかな。
少なくとも次はショックを受けなくて済むようになるかもしれんし。 >>913
まじか、どんな病気?
>>914
わかった行ってくるわ、泌尿器科でいいよね?自覚症状なくても保険適用できる? >>915
良いんじゃない泌尿器科で。
保険診療を受けられないものの例に下記があるよ。
http://www.rokin-kenpo.net/shikumi/ukerarenai/
診断だけで済んだら保険適用出来ないと思う。 >>916
いや腫れてない、小さな赤い点がポチってある
>>917
ありがとう、性病検査って保険適用でいくらくらいかかるんだろ >>918
赤いポチッていうのが、立派な自覚症状ですよ。 >>918
検査は陰性だと保険適用外で実費だけど陽性ならば要治療で保険適用となる >>918
ググったら診察だけでも保険適用してくれる泌尿器科があるみたいだよ。
どこに住んでるかしらないけど、例えば 新宿新南口れいわクリニック とかね。
診察結果によって 1,000 ~ 3,000 で変動するみたいだけど。
手軽に済ましたいなら、地域の保健所に相談するのもありかな。
性病検査とか日付指定で無料実施してたりするところもあるし、
相談窓口もあるかもしれん。 >>919
てことは保険適用ですかね?
ちなみに亀頭の裏側ってなんて名前の部位ですかね?
>>920
陰性であって欲しいけど保険適用してほしい >>921
早く結果知りたいから今日泌尿器科いきます、が診察券忘れた カンジタならチンカスみたいのいっぱいでるだろ。赤い潰瘍みたいなのだったら梅毒だ。早く治療始めないと長引くぞ カスは無いです、もうすぐ病院着きますので後ほどまた何かあったらお願いします 病院の医者の方が知識量多いと思うぞ。
専門家なんだから。 診察終わった。見た感じ大丈夫そうとのことだった、尿検査したんだけどこれも大丈夫っぽくて軟膏出されて終わり。
尿検査の結果ってこんなに早く出るもん? >>932
確かに炎症とか言われたけど全然大したことないって言われた >>930
検査項目によるんだろうけど、泌尿器科だし
今どきは機械でササッと確実にやるんじゃないのかな。 その軟膏で赤みが引けば疑われなくて済むし、
大事にならなくて良かったね。 >>934
数年前に行ったときは来週結果出るからみたいな感じだったんだけど、今は早いのか
>>935
引かなかったらどうしよ… 測定器だか試薬だかの進歩で、即日検査できる項目も増えているそうです。
あと、外注検査不要だと、医師の経験で判断している場合もある(たまに間違える)。 院内検査が出来るところなら1時間もあれば終わりますよ。
血液検査も院内だと30分あれば結果が出るし。 >>936
赤みが引かなかったら同じ泌尿器科に相談すればいいと思うよ。
カルテを保持してるだろうから話が早いと思う。 >>942
ラフロイグに謝罪したい。
それに、薬種+アルコールは薬酒になっても、
薬+アルコールは毒酒だよね。
香味要素を正露丸の代わりに ラプサン・スーチョン に変えれば、
飲める疑似ラフロイグが作れるかもしれん。 >>937
>>938
ほんの数分だったからもしかしたら検査結果は来週かも
先生の見た目の判断で大丈夫と言っただけだったのかな
>>939
了解です、とりあえず処方された軟膏を一週間塗って様子を見ます >>941
ちょっとワロタ。雰囲気あるわ(実際やったら絶対違うと思うよ) 匿名可保険非適用某所の医者に尿道の感染は検査判明まで水分多く取っておしっこで流すこと
と言われてポカーンとなった。 >>946
それ正解だよ
治療ではないけれど少しは予防になる 俺も風俗行った後は水を沢山飲んで尿を出すようにしてる 大体休憩のお茶もらうから、帰りに公園で用足してから帰るね どうしてもNS行きたければ
キスは極力避け(イソジンは気休めだよね)クンニはしない、
行為後は早目に排尿ってのが最低限かね? ビョーキを気にするなら生でちんこ入れないのがいちばんだろ 尿で洗い流すのはやった直後予防の話。感染しても洗い流して完治するなら薬不要で自然治癒になってしまうがそんなことはありえない。
チンコ痛いやチンコから膿が出る自覚症状ありで検査行った時には洗い流す状態ではない 検査結果が分かるまで感染の有無は分からんが現状の最善策として尿排出を勧める
と言われてるだけで、尿排出が治療法だなんて誰も言ってないが? マウントでも取りたいのか知らんけど、医師でもなさそうなうざい知ったかぶりが偉そうにしてるのキモい 性病の恐れがある場合、
これは自分の話しだか
・水分多くとって排尿量をふやす
・シャワーでなく風呂に入る
(入浴というより温泉の元入れて湯治ぽい入り方をする)
・風呂の回数を増やす(1日に2、3回とか)
をしてる 某格安NS店でク●ニしたら、すっげー魚臭かったんだけど・・・
耳鼻科行って喉の検査してもらった方がいいかな >>959
きになるなら、性病を扱ってるところに行って、おマンコが臭かった話をしたうえで検査してもらった方がいいよ。
耳鼻咽喉科じゃ、おまんこの話はしずらいでしょ。 初めて風俗行ったら性病になったんだが
もう怖くて行けないマジで こんな一発でかかるのに月一の性病検査とか全然意味ないやん
もう何も信じない 風俗行ったあとにチンコの先が痛くて大量のカウパーっぼく膿で濡れまくったので泌尿器科へ行ったら性病ではなく前立腺炎か膀胱炎って言われて抗生物質飲んでた。
結局治ったしラッキーやったんかいのー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。