【吉原】王室/Oushitu 82【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108 仕事系はラビアンローズと王室だけど、ラビアンローズは検査が月1回のみ 素人系はソシアル蘭とボジョケリー ソシアルはNSなのになんと検査提出義務なし(笑)(しかし出勤率をプロフに載せてる) 検査2回やってる店だと王室とボジョケリだから必然的にその3店で遊ぶけど、嬢もボーイもぐるぐるしてんだよなあ〜 ティアラは論外だ >>109 その2人はどこからの移籍? なんか君の言ってることもちょっとズレてるんだよなぁ… そもそもボジョケリーとソシアル蘭は素人を売りにしてるからコンセプトが違うんだよ! ボジョケリーの会員なら分かると思うが、芋や樽ばっかであれは本当に酷い。 ストレートに言えば不細工、デブばっかり。 素人好きの一部のマニアが集まる店がソシアル蘭とマティーニとボジョケリー。 そしてソシアル蘭は検査義務が無く、入店してすぐはHPに載らずシークレット出勤で常連のお試し期間がある なのに客には、今日が初めての接客ですと嘘つくから店ごと信用ならん。振替する店も同様。 余談だがティアラは暇な時はメルマガでフリー限定価格ってのが流れてきてあり得ないくらい安かった記憶がある まいとひとみはボジョからだね。 ボジョでランキング上位にいかなかった麻衣をビジュアルが良いと、ここでありがたがってるのを見ると笑ってまうよ >>107 あしゅマジ???ジコチューでいっちゃつ系???全然アリだわ!!! 明日は麻衣、さら、花の3人揃い踏みはあるかね。3人とも当欠だったりしてw >>110 店で月1回でも、嬢によっては月2回、PCRもしてる嬢もいる。 結局は、嬢次第だと思う。 >>113 ボジョのときも、ビジュアル良く 入れたらいいと言われていた。 何も変わらない >>117 正直、予測不可能。 さらが出勤したら驚くが、鼻くそと麻衣は出勤しても休んでも驚きはない。 麻衣 土曜は出ることもある。キャンペーン期間は出勤率アップ。 花 土曜は75%当欠。だが、当欠は散発であまり連続しない。 さら 自由に当欠する、月初の出勤率はあがることもあるが、10月は5日でブースト切れた >>96 今年いっぱいで、終わりにするのでは・・・ まいやんに入りたい! 白石麻衣似で謳える嬢頼むよ。白石麻衣風だと入るの不安になるじゃん! レポ出てこないしさあ。 齋藤飛鳥っぽいとも言われてるけど、それならプロフに齋藤飛鳥似って書くよね。 あしゅでもいいんだけどさぁ。 うーん、まなか気になって仕方ない。 まいやんなら全裸で入りに行く。まいやんくうううううううううううううう。ガールズルールのまいやんたまらんぜぇ…。 白石麻衣はヤバいって。まいやんだよ?まいやんハフーンだよ? 麻衣はビジュアル微妙だろ、馬面じゃん パイは良かったけど姫予約しても結局当欠するし何だかね… 当欠嬢首に出来ないほど経営回ってないか? 顔に関しては愛菜の方が万人受けする顔はしている ただプレイは麻衣の方がマシ なんで愛菜って人気だったん?マジで >>130 陽菜はデブ以上に態度がヤバくて あまりにムカついて途中で切り上げたわ 俺は麻衣美人だと思ったけど。 それより愛菜の方が顔面いいと思う奴がいるのか。別に個人の趣味だから否定はしないが好みは人それぞれだな 愛菜は何で人気があるのか不思議 全面的に中よりちょい上ぐらい 鼻が大きくてハーフっぽいのが良いのか? 芹菜って豚で態度も悪いのに何であんなに完売してるの? >>113 あっ またボジョレ、ケリーをクビにされた基地外女がデマでボジョレ、ケリーの営業妨害してる ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから 女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元 整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>136 そうそう S着だろうと吉原高級の嬢は整形ばりだしアラサー以上のおばさんばかり でも、ボジョレ、ケリーは整形や豊胸の女の子はいないし、女の子の年齢も20代前半〜半ばが主体で吉原の高級でダントツに若いのが売り どんなブサイクでも整形すれば顔は変わるからなw 韓国の芸能人みたいにいくらでも作りだせるから価値はない だからマグロでもウナギでも天然ものが美味いし価値があるわけなのだよ だから吉原の通な粋人はボジョレ、ケリーに集まるのである >>137 ラビアンなんて、政経、豊凶、アラフォーのおばちゃんしかいないよな 40代の嬢が大杉 アラフィフの嬢もいるしね >>138 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと 女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較 ボジョレ、ケリー ラビアン まず面接合格後に 入店前の検査はなく 検査してから入店 初検査は入店1か月後 1回目 入店前検査 入店 入店 ↓ ↓ ↓ 2回目 2週間後検査 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後 2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査 入店1か月後には 月に1度検査するだけ 3回検査をしている >>139 定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな 店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる 検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされ逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる有名な通称「基地外女」による店員や女の子へのデマの誹謗中傷や営業妨害ばかり 基地外女はボジョレ、ケリーをクビにされてから韓国サイボーグになって別人に生まれ変わったらしいな だから基地外女のいう美人とは「整形で全面改装した朝鮮風の女」、歌舞伎町にいる派手なお水や風俗の女 基地外女のいうブスや芋とは、整形してないおしゃれでナチュラルなOLや女子大生風なんだとさ ゴムは付けないと… 風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死… 緊急入院した風俗客の実例を見るとね・・・ おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・ 腎機能や肝機能にも障害が出てる 報告書に「風俗店で感染」と明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ ↓ ソース 症例 患者:40 歳代,男性 主訴:外陰部痛 現病歴 風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。 症 例 報 告 陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症 http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf >>135 入ったことあるけど同意 何がいいか教えて欲しい >>144 つまんねえ。荒らしにもなってねえんだよカス。 ユーモア身につけてから来なさい。粗大ゴミが。 >>143 俺も愛菜の良さ分からなかった。普通の嬢だった。 斜視だよね?ちょっと見た目怖かった印象。 まぁ、会話プレイも本当に普通だったし。 >>134 単純に写真が盛れてるからだろう 接客態度も実物も最悪ですよね 自分も写メ日記の写真に騙されました、あそこまで体も顔も加工されてしまうと…。 >>149 こういうレスって本人じゃなかったら俺のお気に入りの愛菜を批判するな! ってやつがいちいち怒ってんのか? 俺は愛菜より麻衣のほうがいいと思った、愛菜悪くないけどこれでナンバーワンなの?と思ったよ 麻衣はルックスもスタイルも申し分ないんだけどなんか合わなかった。 その前に3回当欠食らったってのもあってやっぱ当欠癖のある嬢に裏返そうとは思えなかったな。 そういう意味では勤怠安定してる愛菜の方が俺は好き。 好みは人それぞれだね。 何で凍結三人娘が普通に出勤してんだよ めっちゃ腹立つわ ずっと凍結してろよ 間違えた ちゃんと時間前に連絡してるんだから来れないなら来れないで連絡くらいすればいいのに ちなみに嬢は一乗らしい 一条は日記見てると寝坊癖があるのか? 12時枠は間に合ってないことが多いように見える。遅刻しても来るだけ当欠よりはマシかもしれんが。 土壇場キャンセル振替か それはひどい 王室はそんなことしないと思っていた ここ「2時間前の〇時までに当日確認のお電話をお願いします」って言われるけど その時間前に電話出てくれた試しがないんだが皆もそう? >>30 ガク豚がこんなことを言ってるぞ 格安店を利用してる客が不潔って・・・どこからそういう発想が出てくるんだろう(´・ω・`) そういうこと言ってる人って、お風呂遊びを知らない人なんだろうなーと思う(´・ω・`) https://twitter.com/DjGackton/status/1324187824849997824 当欠って前夜に金持ちから店外誘われたとかそういうケースもあるんじゃないかね >>168 あろうが無かろうが それがただしんどいとか 担当ホストとうまくいかないから病んだとかと大して違わん >>158 客が店に着く前に嬢から遅刻や欠席の連絡が入ったならすぐに連絡行くけど、客が店に着いてしまってからだと必然的に他に入るか帰るかしか選択肢はないだろうから他に入ることを選んだんじゃね? >>168 そんな勘繰りしても意味がない。当欠は当欠。 >>133 愛菜は肌も少し黒くて満島ひかりに似てる >>168 無いとは言わないが、麻衣の場合は多過ぎるでしょw 麻衣花くそを超えたさらという当欠のラスボスがこっちにはいるんだよな 当欠嬢は50000円で入れるよう改定にしよう。 月に3回以上の当欠でその月は本指名も新規も総額50000円。これで当欠嬢撲滅しよう。 三国志の軌跡+当欠記録。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 さ 花 日付 他 出勤予定数 t n n 10/26 聖 17 n n n 10/27 キララ 21 n n n 10/28 花恋 24 s n s 10/29 れみ、桜子、さくら 25 n t n 10/30 キララ、七瀬 27 n n t 10/31 陽奈 24 s n n 11/1 佳子、架純、れみ 19 n t s 11/2 みずき 24 t t n 11/3 イヴ 27 z n n 11/4 なし 26 n n t 11/5 なし 20 s s n 11/6 キララ、一条 30 s s s 11/7 遥香、智美(早退) 27 >>176 こっちってどっちww 確かに当欠力から言えば、呉、蜀に対する魏並の差があります 今日は三国志揃い踏み。10/3以来。 当欠して文句を言われ、出勤しても恨まれて。呪詛まみれですね。生き霊まとわりつかれてそう。 当欠する弊害、自己責任、自業自得ですね。可哀想ですが笑。 >>179 もうじきボジョケリくんが沸くけどスルーな >>183 樽の可能性高いな 経験上この店は56までが安心、57以降が怪しくなってくる気がする >>189 顔とスタイルが違うかなあ。顔いじってなければ別人。いじってたら分からない。 >>178 麻衣結構出勤頑張ってるじゃん! 3度目の正直信じて予約入れようかな >>186 姫予約されてるのに当欠する嬢なんてのもいるのよ クズですな 彩はNo.1なのに当日のこの時間でも完売してないね。まあ今日中には完売するだろうが。w れみ当欠か。 長期休暇明けの10.17から、5日出勤の5日当欠。半分当欠してることになる。 三銃士並の当欠力だけど、首にならないてことはこいつも太客持ちなのかな? >>191 麻衣はキャンペーン期間ですし、期間中は出勤頑張る傾向があります。 直近2週間の三銃士でみると、比較的マシ。狙い目かも。 麻衣: 出勤6、当欠3(参考10月当欠率47%) 花: 出勤3、当欠3(参考10月当欠率30%) さら: 出勤2、当欠3(参考10月当欠率75%) しかし、こう見ると花ひどくなってる。 はなくそ呼ばわりも仕方ない。 >>189 王室の星蘭が在籍してた頃から夕月いた子だよ 全くの別人 ■■■スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意 むろんホストもなww ホスト スカウトは犯罪者みたいなもんだ(笑) >>197 当欠しても諦めずに予約する客がいるんだから 責めなくていいんじゃないの。当欠マン、もうこの店はいいから他店の当欠を調べてそっちのスレに行ってくれ。 >>185 正確もサービスも旺盛でとてもいい娘だよ。 >>202 当欠されても予約はするが、許してなんかいないよ 俺のときに当欠されればしねって思うし、予約してない時に出勤しててもしねって思う。予約してない時に当欠してたら、またかしねって思ってるよ 目当ての体の替えが効くなら別の嬢に行くけど、そうもいかない だから当欠後、別の日に来た客も心のどこかにしねが残ったまま来てると思った方がいいよ 心の底から裏切りを許すなんてできないよ >>184 実際ウエスト表記は当てにならんよ。自己申告制の嬢もいるし なぜみくが54で心美が58なんだと思う みくが樽なわけではないけど心美は別に太くないよ まあ明らか太い人は修正してあっても雰囲気だけでも分かるから避ければいいよ >>204 当欠されても許してはないけど懲りずに予約するってソープに命かけてんのか? 笑っちまう。さすがにキモくて引く こういう書き込みが更に嬢を追い詰めて当欠が増えるんだよな >>208 当欠表のおかげで極悪嬢排除に繋がる。俺は当欠おじさん支持する。 どう考えても当欠する嬢が悪い。これで追い込まれるなら他の店に行けばいい。代わりに勤怠安定した良い新人が入ってくれれば新陳代謝も進む。 当欠してるのにこの店にしがみつく嬢が一番の極悪。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる