【吉原】王室/Oushitu 82【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352 予約取りやすさの目安とか色々あるだろ おまえバカなのか? 今まで5人に入ったけど、総じて言えるのは予約終了だから良嬢なわけではないし予約空いてるからと言って地雷なわけではない。 ただここでレポとして出てることはまあ正しいのもある。 俺はレポはしないが言えるのはここまで。 自分がいいと思う嬢に入ったらいい 少なくとも私は予約困難嬢で明確な地雷は引いた事ないですね。ある程度の相関はあるかと。 良嬢、地雷の判断に主観が入るので数値化は難しいでしょうが。 そんなの出勤予定表みて入りたい嬢を予約するんだから大して役にたってるとは思えませんね。他に何があるか言ってみな。w. >>356 おまえ1から説明せんとわからんのか・・・ データなんぞどう活用するかは受け取る奴次第だからな 自分はバカですと自己紹介してるようにしか見えんぞw 俺も予約困難嬢にハズレなし派だな。 予約ガラガラってことはそれなりの要因があるんだよ。 王室の予約困難嬢はみんな良い気持ちにさせてくれたから俺はこれからも予約困難嬢しか入らない。 ガラガラで良い嬢いるなら教えて欲しいね。多分いないぞ? >>356 で、お前の書き込みは何の役に立ってるんだ? >>356 ほれほれwww 役に立つ派のほうが優勢やぞw >>356 なるべく不人気嬢に入ってください。 よろしく。 >>360 優勢とかどっちでもいいよ。子供か。 こんなスレに書き込みする奴なんかバカばっかだろうが。 前までは比較的平和だったのに最近治安悪いな。嬢の質が下がると共に客の質も悪くなってるのかね >>362 ジジイ悔しいのか? おまえ中々面白いなw 褒めて遣わすwww >>357 これが全て。 価値のないデータなんかない。価値がない、意味がないって言っちゃうのは自分が無能ですって自己紹介と同じです。 データの価値をなくすのは、いつだって受取手が無能だから。 データと実態が乖離してるんなら、その事実そのものにとっても大きな意味があるのにね。 俺も>>337 の取り組みには賛同するし頭が下がる思いだわ。これだけ視覚化できて意味ないとか言ってるのは頭パーか、都合悪い嬢しか居ないだろ。 いつもありがとう。 >>354 めっちゃ分かる。 ランカーでも微妙な子いるし、ランカーじゃなくても良い子はいる。 ここのレポ >>372 間違えた。 続き。 ここのレポは結構あてになると思う。 当欠マンです。 >>371 をはじめ皆様、活用いただいてありがとうございます。励みになります。 >>351 これは訂正させてください。指標が色々出てきて混乱させたかもしれません、すみません。 >>337 の『率』は、『予約終了数/実出勤数』です。 ランキングって、『ある程度の予約終了率がある中での出勤数』順とほぼ一致しますね。彩と愛菜は逆ですが。 >>375 当欠マンさん、こんばんは! 新人情報は何かありますか? >>358 れんなは昔予約困難嬢だったが今はガラガラだけどそれはどうなるんだ? 最近辞めた嬢も入店当時は予約取れなかったのにガラガラで当時の勢いは…?って感じだったし 予約埋まらない嬢にも入ったことあるけど当たりも普通にいる。 俺はソープで遊ぶ金には惜しまないから当たり外れ気にせず色んな嬢に入るけど予約困難嬢にしか入らないって言ってる奴には教えたくないな しかし、彩と愛菜のランキングはちょっと解せない。出勤数も予約終了数も愛菜>彩なのに、本指名ランキングは逆という。 ここから考えられる仮説は、下記二つ? 1. 愛菜の1日あたりの枠数が彩より少ない 2. 愛菜の予約の中の本指名率が彩より低い うーん。1は無さそうなので、2だろうか。新規が彩よりつきやすいのかな。 >>376 当欠マン、他の店で新人入ることはありますがここは知りません。 この店でレポできるのは、イヴ、彩、ひとみ、麻衣、なぎさあたりか。たぶん昔全部書いてます。 >>377 論点がバラけてませんか?>>358 は『予約困難嬢』と『ガラガラ嬢』に分けています。その間の嬢については、何も言及していません。 今のれんなは、往年の勢いはないかも知れませんが予約終了数で言えば>>337 の通り未だ準ランカーの位置に居ます。『予約困難』か『ガラガラ』で言えば、中間やや困難よりではないでしょうか。 また、この2ヶ月で辞めた嬢は、菜月、莉乃、あすか、恋、椿姫、雅、美姫の7人です。入店当初予約困難だったのは誰でしょう、記憶と記録がなく、ご教示お願いします。 それと、青田買いのある新人期間と定常状態を並列に並べるのはフェアではないのでは? >>335 お礼が遅れました。魅力的なレポ、ありがとうございます。 入ってみようと思います。 >>337 本当に凄い。神です。 ありがとうございますとしか言えない。 当欠のみならず予約終了数まで…。 本当にありがとうございます。 予約終了は全枠予約済もひと枠予約のみも含み、嬢の判断次第。 だから、 予約終了が全てではない>わかる 予約終了は参考にならない>わからない こうではないでしょうか。 例えばここ最近、急に出勤が入ってそこが予約終了てケースがいくつかありました。11.4の翔、8の風花、10のみずきなど。これらは、個別の客の要望でその枠だけ出勤したのかも知れないですね。 当欠マンさんが神すぎてヤバい。 レポ出してくれる方もありがたいし神だと思うけど、こういう当欠データや予約終了データまとめるのは時間かかるだろうし面倒だと思うのに本当にありがたい。 ここに書いても何の見返りもないのに継続してやってくれてるって控えめに言って神。 >>382 神でも仏でもないですよー。煩悩まみれの人間です。お役に立つならなによりです。 かように色んなデータ手元にありますので、こんなのないかと要求、提案してみてください。 ミスった >>362 あなたは、主観的に文句を言うだけで客観的な意見や付加価値のある発言がなにもないですね。辛くないですか? 自演じゃないなら、>>330 から>>331 まで20分かかってないんだから凍結マン有能なんじゃないの?自演じゃなければ。 ヒマなのは間違いないな。コロナでクビになったどっかの社員だったりして なんか…なんでかなでちゃんとか話題に上がらないのか不思議だ… >>391 地味目だからじゃね?君が話題にしていいのよ 愛菜は毎出勤6枠受付だよ ここ最近の空き具合は単に太客が減ったんでないかな 以前は貸切も多かったから。 何人かの貸切客が切れたらこんなもんでしょ 逆に彩に貸切やダブルトリプルが増えて本指名率が単に高いんでは >>393 エロさと中のキツさはサイコーだけど本指名するほどでもなかったな 一度遊べばもう十分やな >>377 予約困難嬢には熱烈な信者がついてるから、その人らで結構稼げてるんだよ あんなんハマらせてなんぼな訳で、テクやエロさ以外にその客のツボにハマればどうにでもなる >>395 その通り。まゆがランキングの常連の理由はまさにそれ。今は姫予約のみで店に電話しても予約とれない。 少なくとも芹那と陽菜は良嬢じゃなく地雷だぞ 王室で結構な数入ってきたけどこの二人くらいだな時間より早くあがりたいと思ったのは >>393 予約困難ランカーがいきなりスカスカになるのは毎週貸切とかダブルトリプルで押さえる太客と切れたまたは切った場合がほとんど まあまたコツコツ常連集めていけばいいだけだからすぐまた予約困難になるよ >>398 愛菜予約困難になるかねえ… 貸切するような物好き客でなければ、枠詰めすぎて10分くらい早上がりされたって感想の人が多そう 店側も時短を注意出来ないのがね >>274 1回しかイケないジジイが多いのも王室の特徴だからな。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2 「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。 なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、 支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。 支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>402 30代入ると果てるのも早くなり90分間持て余すこともあるから気を付けろ。 以前まりやから120分で6回戦した客がいたって聞いて俺はその客を見たことないけどただただ尊敬したわ。 もう職業にすべき人だろって思った。その客はお金を払うのではなく、貰うべき人だろって。 >>377 一度入れば十分で嬢はいくらでもいるでしょ。 経験ない? >>405 しかし粗チンだろう 小さい奴のほうが早漏で発射回数は多いと聞いた まりやでも他の客の話なんかするんだ 意識高いから客から振られなきゃしないだろうけど >>409 2回戦でヘロヘロな俺が何とかして休憩しようと会話に持ち込んで聞いたから答えてくれた感じ。 聞かないとずっと犯してくる感じだからたまらずインターバルがてら、どんなお客さんもこんなに回数してんの?最高何回やった客いるの?って。 そしたら6回って。 まりやはプロ意識高すぎてヤバい。俺初めて嬢に犯される、全て搾り取られるって感覚になったわ。死ぬかと思ったw >>407 そうなん?初めて聞いたわ。 でも回数できるのは羨ましいわ。サプリメント飲んでも意味ないしなあ。 今日は聖、れみ、みくが当欠。れみはええんかこれ? この2週間くらいのれみの当欠は、花くそと麻衣を超えて、さらに伍するぞ。 >>408 某ベテラン嬢から聞いた 粗チン→皮被り→粘膜敏感→早漏とかちゃう ゴムは付けないと… 風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死… 緊急入院した風俗客の実例を見るとね・・・ おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・ 腎機能や肝機能にも障害が出てる 報告書に「風俗店で感染」と明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ ↓ ソース 症例 患者:40 歳代,男性 主訴:外陰部痛 現病歴 風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。 症 例 報 告 陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症 http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf >>415 だから、ボジョレ、ケリーしか通わないんだろ 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと 女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較 ボジョレ、ケリー ラビアン まず面接合格後に 入店前の検査はなく 検査してから入店 初検査は入店1か月後 1回目 入店前検査 入店 入店 ↓ ↓ ↓ 2回目 2週間後検査 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後 2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査 入店1か月後には 月に1度検査するだけ 3回検査をしている >>416 S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ ボジョレ、ケリーの姉妹店 吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店 吉原で唯一の完全会員制 開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店 女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店 だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い 風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない) 病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する 月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する >>417 ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド 全国から衰退する吉原に直接客を呼んで泊まってもらえば吉原のためになるからと オーナーでビジネスマンでもある会長がボジョレ、ケリーの並びで経営を始めたホテル hotel neo rouge オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよ hotel neo rouge:Booking.com https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html >>420 100%できないコはいないはず、最終的には嬢が決めるのでわからない 確実に即即を求めるなら他店をおすすめする 当欠マンは本社勤務で色々な計数や統計の分析を仕事にしてるサラリーマンと予想 というか俺がそうなんだけど思考の癖が当欠マンとかぶる 当欠マンとは良い酒飲めそうな気がする 週末デビューの朝比奈さんはどうですか?アジュールからの移籍のようですので知ってる方は教えて下さい >>424 自演乙 あんな、ただ足して割っただけの算数 統計でもなんでもない 基地外女とそのヒモが書き込んでる小学生以下のママごとじゃねーかw >>424 バーカ 統計とかw エクセルの関数すら必要のない算数だろw >>426 ↑ 百分率を理解できない、朝鮮初級学校の幼児以下のイモ女ってこいつかなw 670 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 22:58:20.78 ID:2Dmvg1uV >>665 ばかじゃね 客が払う総額の店の取り分が嬢の店に対する部屋借り代 残りは嬢の客に対する接客料金 雑費なんて店によって金額が違うし徴収してない店もある 1回の出勤で例えば6枠接客して30万稼いでも、雑費は1万5千程度だと基地外女が貼っていたリンク先に記入されてたぞ 0.05%なんて、収入に対する税率が桁違いに低いだろ >>427 中卒のソープ嬢だからね 風俗の仕事しかしたことない底辺だからあんな算数が統計だと思ってるのさ >>430 ↑ せっかく教育してあげたのに、百分率の定義が先進国と後進国で変わるとか言ってるバカはこいつかなw 354 返信:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/10/24(土) 10:02:58.85 ID:hZ7lBnpB [1/2] >>352 基地外女はバカのうえにアスペだな 通常、税率は0.1が10% 0.05は5%を示す 少なくとも先進国なら共通な ハイパーインフレを起こして事実上のデフォルトになった南米のベネズエラやアフリカのジンバブエみたいな国は知らんがな まあ、こっちは経済学部の必修で統計学概論があってΣから入るし基礎として微積分や線形代数を習わされたからなあ >>432 基地外女の世話をして専業主婦みたいな生活をしてるヒモ 外界とは断絶してネットのサイバーな空間が交流のすべてだからネットの匿名の風俗掲示板の書き捨てがリアルと同等な価値をもつ存在になってしまうみたいだな 哀れな奴だ 三銃士の軌跡+当欠記録。 というか、れみ在籍消えたね? t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 さ 花 日付 他 出勤予定数 n t n 10/30 キララ、七瀬 27 n n t 10/31 陽奈 24 s n n 11/1 佳子、架純、れみ 19 n t s 11/2 みずき 24 t t n 11/3 イヴ 27 z n n 11/4 なし 26 n n t 11/5 なし 20 s s n 11/6 キララ、一条 30 s s s 11/7 遥香、智美(早退) 27 n n n 11/8 れみ 20 n t s 11/9 れみ、涼子、碧(早退) 23 n t n 11/10 涼子 28 n n n 11/11 なし 22 n n n 11/12 聖、れみ、みく、ゆうな(早退)20 >>424 しがないリーマンだけあたり。でもナカーマ データ仕事って一回網羅的なデータベースできたら、後は四則演算とか数かぞえるのがメインになりません?ピボットしちゃう。あとは使って相関係数くらい。 データ肴に酒飲める方とみました。私も同じ感想です。 ひっとみーん!!! ひとみに狂ったおのこw それがわいダス! 即即ってそんな大事か? シャワーしてからの方がお互い遠慮なく貪れるやん。 >>440 あなたの言う通りです。まずは体を清めてからです。 >>443 441ではないが、コロナ前にアジュールで久々に地雷ひいたから、躊躇してしまう 真面目な話先月までは 王室>>>超えられない壁>>>アジュール くらい差があった なんだかんだで王室の客は容姿端麗で接客対応もいいかつマットも望む客が多いから素人系のアジュール嬢は心を入れ替えて頑張らないと全く裏返してもらえない 結果ラビアンやティアラ落ちや転々虫 俺も予約が埋まるようなら入るけど基本入らんな >>444 誰だろう? 王室への移籍組ではないんですよね。 俺はアジュールでオキニ候補見つかったのに、移籍先も不明でロス状態。 こんだけアジュール勢が流れ込んでくるのは社長同士の付き合いとかがあるから面接も何もなかったとみる。王室で生き残るのは大変そうだね >>446 移籍組ではないので、ご安心下さい 不満がない訳ではないけど、通ってる期間や回数が多いこともあるけど、何だかんだでこのお店が合ってる(飼い慣らされてる?)んだろうなぁと思う今日この頃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる