【吉原】王室/Oushitu 82【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
おまえよりは確実に上やなw
朝鮮大卒の豚野郎w >>521
失礼しましたm(__)m
朝鮮初級学校中退に豚様www >>522
必死すぎクソワロタwww
中卒って言ったのもしかして図星だった??
ごめんねぇ〜。まさか君が中卒とは思わなかったからさ。
あ、でも大卒が偉いわけじゃないから君も前を向いて生きていきなよ(^^) >>522
あれれ〜??
もしかして涙目で逃げちゃったかなあ??
ごめんね〜。大卒が中卒いじめたみたいになっちゃって〜(^^) >>525
大変申し訳ございません
日本の最高学府である朝鮮初級学校中退のガク豚様m(__)m >>526
テンプレの煽りしかできねーのな
やはり
おまえつまらん >>527
あwいたw
つまらないこと言ってるあたり中卒隠しきれてないw
かわいそうw >>528
ブーメランすぎクソワロタwww
頭悪すぎて吹くwww >>528
かわいそうwww本当にかわいそうwww
この店に通うお金もないのにこのスレには来ちゃうんだねwww本当にかわいそうwww
学歴社会の被害者にかわいそうなことしちゃった…。反省(*_*) >>528
すぐ逃げちゃうんだからw
そうやって逃げてきたから中卒なんだぞ?
それとも涙目で言い返す言葉でも考えてるのかなぁ?かわいいねぇ?間違えたwかわいそうねぇ?www 【本日の涙目敗走ID】
ID:cBpXa1zi
見かけたら優しく慰めよう!
www >>533
おまえ悔しかったのか?
俺に相手をしてほしいなら、
荒らしとしての信念?矜持?を磨け
わかったな >>533
お前もしかして俺のファンとか言ってたストーカーか?
気持ち悪い・・・ >>537
水掛け論大先生だったんですか???
まじすか???
こんな頭悪い人でしたっけwww
おーい、水掛け〜(笑)
おーい、涙目敗走してるんじゃないよ水掛け〜 >>537
なんだよ水掛けかよ。
早く論破お願いします!!!
おーい、水掛け〜wwwおーいwww
水掛け論破☆お願いします!!! >>537
おーい、水掛け〜
おーい。
まーた涙目敗走か?
お前全然スキル上がってないなw豚の煽りに涙目は流石に俺泣かせだわwお前、水掛け論破☆してた頃は輝いてたのに残念だよ。
おーい、水掛け〜 >>537
苦い記憶蘇ってて草www
そりゃそうだよなwwwあれだけ毎日荒らしてるとこ邪魔されて涙目敗走とか各スレで広められてるんだもん。恥ずかしくて普通は書き込めないよなwww
おっとw書き込んどるwww
流石、水掛け論大先生!!! >>537
大先生、ラグジュアリースレでは普通に書き込んでて草ですよwww
何やってんすかwwwラグジュアリースレでもレスつけちゃった☆
他にはどのスレにいるんすか???ねえねえ???おーい、水掛け〜www ID:cBpXa1zi
ラグジュアリー、プロポーション、ボジョレーヌーボーにも書き込みありね…。
ふふふふふ すみません豚さんに失礼でしたね。他の嬢の引き立て役の、必要ブスの陽菜さん頑張って 麻衣明日絶対休むだろって思ってたら案の定前日取り消しか。
休暇中に1日だけ出勤とかダルいもんな。 このスレっていまだに昔のノリの奴がいるよね
どんだけ時代遅れなんだか >>547
20時の段階ですでに消えてたから、当欠マンはカウントしない方針です。 基地外女のヒモって、元ソープ嬢のおなべらしいな
基地外女と同棲して専業主婦みたいにまだソープ嬢やってる基地外女の世話をしてる
基地外女が出勤してるときは基地外女の代わりに自演書き込みをしてソープ板を仕切ってる 基地外女のヒモって元風俗嬢のおなべかw
本人たちは、トランスジェンダーとか言いやがるんじゃないかなww まあ、トランスジェンダーもいまだ定義も不確かで解釈にも多様性があるし、どうでもいいw から正しく知ろうとも思わないが
超有名人だと自称 パンセクシュアリティw のマイリー・サイラス
マイリー・サイラスと性的な関係していたと噂の男眉のトップモデル カーラ・デルヴィーニュ
記憶違いでただのバイセクシュアルだったかもだが、男人気高いセクシーなモデル ステラ・マックスウェルとかトランスジェンダーの括りにされてるが、ソープ嬢の基地外女とおなべのヒモは、ただのど変態だからなw 基地外女のオナベのヒモ
5年以上もボジョレ、ケリーの営業妨害をしてた、らぶぼにーたやホスラブで「キモ客」はまだしも客を「クソオス」とか書き込んでた、客から嫌われお茶引いてたデブス嬢だろうな
デブスがゆえに客を憎み、ひいては男そのものを憎むようになったんだな 粘着されてる、ひとみ
男なら警戒もするが同じ風俗嬢や元風俗嬢だと飲みに行こうなんて誘われたら行ってしまうかもな
そうしてバイセクシャルの世界に引きずり込まれるのか すげーなwww
ちょっと見ないうちに、オレサマの偽物が跋扈しとるよwww
いやぁスマンね、本物のひとみん大好きッコは、このオレサマだぁ!!!
テメェら粗チンのクソ雑魚どもには興味ナシ(^^)
ひっとみーん\(^o^)/まだまだあいしてるー! オレが唯一ジェラシーを燃やしたのは、昨夜ひとみん相手に四回戦を敢行した馬並み紳士のことよ、、
ううぅ、、オレはマジで悔しい、、
いくら愛していても、四回はムリポ、、
そして!誇らしげに四回戦を掲げるひとみなる風俗嬢とは??? >>513
自分がきみかさんの姫予約する時は、大抵が1月以上先です。 ひとみのステマきっしょ
リピーター少ないからガラ空きなんでしょ オーラスまで接客して店から帰って来た基地外女
火消しに必死すぎてワロタw 女を好きになる女って
客になりすためなのもあるが、男言葉で書き込むのが板についてるよな ホンモノの狂人が醸す、狂人の文体すら見抜けないのか?貴様らはwww
だから表層だけでいつも騙されとるんだよwww
オレは!ひとみんの海で限界まで遊んでいたいだけ!
しゃせい\(^o^)/はオマケかな? 否、叶うことなら、四回戦してみたい、、(七夕の願いかな?) >>565
>ひとみんの海で限界まで遊んでいたいだけ!
>しゃせい\(^o^)/はオマケかな?
まさにレズビアンw おまいらの貧相な発想力と遊んでいてもホントクソつまらんな。時間の無駄だ。サヨウナラ(^^) >>550
自分で当欠マンとか言ってるお馬鹿さん。
調子にのるなよ。4ねや。 >>572
お前ウザイから二度と書き込みするな。
この世から消え失せろ。それが世のため人のため。 >>575
それは『もう二度とは店に来るな』という意味ですか?(だったら最高に面白いw) 別にマウントとるわけじゃないんだけど、花恋の予約早い内に取れて良かったわ。
12月のシフトの埋まり方見ると新規で入るのマジで難易度高いんじゃね?予約合戦頑張っても空いてるの1枠か2枠やん。
これから出勤少ない嬢が入ってきたらレポ待ちなどせずに入ってみるのが正解かもな。
余程の地雷は採用しないだろうし。 >>578
オススメは彩か愛菜
彩はAV嬢なので最初を捧げるステータスとして欲しいならオススメ。
乳大きく柔らかい。マット気持ちいい。会話苦手でも気さくに話してくれるからお任せしとけば良い。AVの時よりちょい太くなってるからスレンダー好きならオススメはしない。ムチムチ好きならオススメできる。
愛菜はどれも平均点より高い。飛び抜けたものはないが失敗はない。
高級ソープで一通り味わいたいなら安定してる。長らくランカーなのでオススメしとけは気持ちよくしてくれるし、初めてでも安心。
取り急ぎ。
良い思い出を作ってくれ。 >>580
アドバイスありがとw
今日行く予定だからたぶんその子は予約取れないだろうがw
高い店だから大きなハズレはないでしょう。
体験してきます! 童貞というか新規客は愛菜や彩みたいなランカーは予約断られるんじゃなかったっけ 今日は当欠なしか。総体の勤怠、地味に良くなってるように思うけど。
三銃士の予定をしぼってるのと、勤怠悪い嬢がクビになった結果だと思うけど。れみとか。
今日は大丈夫かなあ…。クレア、陽菜は見た目地雷報告あるし、さくらの吉原年齢とかも理解されておられるだろうか…。 王室は教育が一応なってるから
ラビアンあたりに行くと当たり外れが大きい >>579
マウント取ってるようにしか見えないけどw >>580
花恋をすすめない時点で579の器の小ささがよく分かる。
彩とかオススメ出来ないだろ。愛菜はまだ分かるけども この店でサービスとか度外視でルックスが1番良いのって誰ですか? >>588
花恋をすすめない時点で?はぁ??
お前の視点なんぞどうでもいいんだよ
そいつが愛菜と彩がよかったから書いてるだけでてめぇ個人の目線で物言うなよ
確かに彩は性格に難ありだけど気にしなければそいつのレポは正しい
俺は愛菜でも彩でもない別の嬢がいいと思ったけど、お前みたいに個人の価値観押し付けられて器が小さいと言われるから名前は伏せる >>589
全員に入ったことある奴なんていないだろ。
質問の難易度高いわ >>591
ごめん
じゃあシンプルにルックスが良いの誰ですか?
花恋は予約無理そうなので花恋以外なら >>598
赤飯は炊かんが終わった後の足取りがすごい軽い
鏡で見ると自分の顔つきも違う。なんだこの人間は?
嬢は比較できないけどすごい良かった。
全てのプレイが新感覚で
バスでフェラされてる時は数十年間AVの中だけで
見てた物を今目の前で自分がされている事に感無量だったぜ!
童貞を捨てれた事実も嬉しいぜ >>595
さらは最近顔面の調子悪いから胸同様メンテに入った方がいい ルックスと愛嬌No.1は花恋だな。
マジで何故NNソープにいるのかが意味不明。こちらとしてはありがたいけど笑
初めてのソープならマット出来る嬢にしてやろうっていう>>580の言ってることも分からんでもない。
俺は詩織でも良いんじゃないかと思った。 桜子は確かにあまり話題に上がらなかったからなぁ。
これでブレイクするかもな。童貞さんのおかげで。 >>603
花恋、めちゃめちゃ期待してる!
今週が楽しみだ。 バスでフェラの所、野外でプレイしたのかと思ってしまった >>603
何故NNソープにいるかって?
そりゃ、金稼がなければいけない理由があるからでしょ。 >>613
マジレスくそわろたwww
お前、現実世界で空気読めなくて嫌われてるだろ?
クソみてえなレスつけてる暇あったらレポでも出しとけよw まなかはまいやんですか?
白石麻衣系ってどういうことですか?
白石麻衣似じゃないんですか?
幸せの保護色感じますか? まなか入ったことある人いません?
ガールズルール的な感じですか?
シンクロニシティ感じますか?
まいやんたまらんす。まいやんなら全力オールイン。 Twitter始めた頃はよく投稿してたけど
最近頻度が少なくなったのは病んでる証拠
まぁ未経験でキモいオッサンに中出しされたら病むわな
今年中に辞めるだろうね >>614、616
だからおまえ何でそんなに自演が下手くそなんだよ
本当に何でそんなにバカなんだろうな・・・ >>616
白石麻衣系と白石麻衣似は違うだろうよ。ましてやこの店の店員が言ってる訳だし。気になるなら自分で入って確かめな。 >>619
この感じは…もしかして…。
水掛け論大先生じゃないですか???
何で昨日涙目敗走したんですか???
早く論破をお願いします!!!
水掛け論破☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています