トップページソープ板
1002コメント310KB
【吉原】王室/Oushitu 82【高級店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 13:49:23.39ID:sMCcfrsQ
碧どうですか?
0852名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 13:52:37.21ID:TxDfLhAj
今日はまなか、ちか、キララ当欠。
キララは今月2回目。先月は月末に当欠集中してた。ちかの当欠は非常に珍しく、10月は18日出勤予定で一切当欠なし。
0853名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 14:10:44.84ID:sMCcfrsQ
ちょっと危なくなってきたからかな。
ホスト行ってる嬢には入りたくない。
0854名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 15:19:32.81ID:VJUu7rWc
>>833
カードの支払いは割と月初が多いけどな。
0855名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 16:29:00.81ID:WZU4kuX7
東京で過去最高の感染者・・・ 
東京都で新たに534人の感染確認

東京都内で19日、新型コロナウイルスの新たな感染者が534人となったことが分かりました。
1日の感染者として500人をこえるのは初めてで、18日に続き過去最多を更新しました。
0856名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 16:44:14.49ID:TxDfLhAj
風俗客にとって、入るソープ嬢がコロナもってるかどうかのリスクをロジカルに、出来れば定量的に考えられないもんかね。
要素は、昼職の内容、ホスト好き、外飲み好き、免疫力、接客人数、接客客層、出勤頻度、なんかが考えられるが。
0857名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 18:19:00.74ID:+qH/SLK2
朝比奈のステマ多すぎ。
0858名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 18:42:35.56ID:GA/w+hP6
花恋 飛んだ?
0859名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 18:54:12.89ID:PX58WdWP
>>858
本当だ。全て休みになってる。
クソ客入ってメンタル壊されたか?
0860名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 18:54:54.87ID:PX58WdWP
ちょw花恋入れないままお別れは勘弁してくれw
マジでクソ客ふざけんな
0861名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 19:03:06.14ID:sMCcfrsQ
あれだけ予約入ってみたいなのに。
0862名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 19:05:57.46ID:jjWNZK6D
ステマぢゃないよ
朝比奈ちゃん超可愛いよ🎵
パグ太郎❤️
0863名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 19:09:51.33ID:rsV0Lwtj
マジでガク豚の呪いだわ。
アイツ入った嬢はみんな辞めてくんだけど。
最悪。
0864名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 19:24:24.03ID:IFvtGLZp
いや、ワンチャンスタッフの操作ミスで日付変わったら予約完売表示が復活することを願う
0865名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 19:25:56.47ID:IFvtGLZp
結構常識ある子だったからコロナ増えたから落ち着くまで出勤取り止めたとかいう前向きな休みであってほしい。マジで頼む。
花恋は2020年で会った嬢の中で一番良い子だったからこんなところでお別れは本当に悲しい。
0866名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 19:30:18.70ID:hmkwZBx4
花恋はツイッターでコロナ怖いとツイート(消した)してからコロナにビビって出勤取り消したんじゃない?
0867名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 19:33:27.20ID:8p13gXoE
>>866
それなら全然良いわ。てかむしろ常識あって推せる。
バッドエンドは病んで辞めちゃったりすること。
0868名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 20:30:11.18ID:L9AxpgMs
ここ見て入ったキモオタにやられたのだろう
可哀想に
0869名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 20:30:46.11ID:ZpOO7hjX
ありゃりゃ、この前好き放題しちゃったから病んじゃったかな(´;ω;`)
0870名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 20:35:14.30ID:vLFSgZ8H
去るもの追わずだよ。
0872名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 21:12:02.67ID:ZSuQcpPu
>>869
入ってないの知ってるぞw
0874名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 21:49:33.45ID:PkC5/z6d
まるで出勤取り下げない嬢が非常識かのような言い方だな
0875名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 21:51:25.55ID:8ZeVwRYO
>>873
上田さんは入ったっぽいけど
0876名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 22:40:48.78ID:VGjLAUTx
花恋が一時的に出勤取り下げたのか辞めるのか気になって寝れない
0877名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 22:41:17.52ID:VGjLAUTx
僕は嫌だ!!!(欅坂、不協和音風に)
0879名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 22:50:51.56ID:dgqM+B4O
>>878
不協和音を僕は恐れたりしない
0881名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:00:36.56ID:QGlaR3Rt
全取り消しは店にも迷惑かかるし
心の病か性なる病やろなぁ・・・
質問箱とかキモかったもんなぁ・・・
0882名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:07:37.43ID:8wPjYKqd
>>880
いや、ガク豚ムカつかね?ひどくね?
0883名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:08:10.54ID:8wPjYKqd
何で良い子には良い客が入らないんだ!理不尽な世の中や!
0884名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:10:25.27ID:oP56A8jO
いや、俺は>>866説を信じるぞ!
むしろそれしかない!ファイナルアンサー!
0885名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:11:46.78ID:hk7XjIK1
>>876
前者だから心配する事はない
0886名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:14:29.21ID:yOLoQ4JL
>>885
良かった…。安心した…。
0887名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:14:59.72ID:yOLoQ4JL
これでぐっすり寝れる
0888名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:15:28.52ID:yOLoQ4JL
安心したわ。みんなおやすみ。良い夢見ろよ。
0889名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:16:19.41ID:QGlaR3Rt
>>888
豚🐖🐷🐖🐽
0890名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:25:03.12ID:8bYJj7sn
予約合戦もリセットだな
0891名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 23:28:16.06ID:8bYJj7sn
浜島無念www
0892名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 00:12:16.65ID:n0y0uz9w
花恋予約してた奴ら悲惨やな
0893名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 00:24:46.87ID:cMnvfO5G
>>891
新規だけど姫予約できないのか的なことTwitterで聞いてて花恋に負担かけるな&店の予約ルール守れって思うよね
0894名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 00:27:06.74ID:58qHS1Tl
予約キャンセルはないわ
0895名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 00:48:11.30ID:UeyhVQpV
花恋、平日仕事終わりの疲れた後にキモ客とベロチュー中出し
病んだんじゃない?
0896名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 00:50:26.50ID:9re4zuQF
>>891
浜島さんの予約、明日だったみたいだな
怖がって逃げたんだろw
0897名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 00:52:53.23ID:XrgSYdPo
気になってた翔にシフトチェンジするかな
0899名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 04:59:13.16ID:1O1wa5eI
浜島って誰やんねんと思ってTwitter見たらなるほど、これはガチでキメえわ
0900名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 05:25:06.26ID:M1zUlTgW
浜島が怖くなって逃げたんだろう
店は浜島を出禁にして、嬢を安心させるべきだな
0901名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 06:06:07.15ID:NOoijXq0
(笑) まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕

https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html

女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
 男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという
0902名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 07:33:57.93ID:tbeOTri+
>>901
こういうホスト叩きのコピペしてるのも基地外女のヒモのオナベな 

ホストを悪魔化する印象操作で女の子をホストに近づけないようにし、貢いだホストを憎むように仕向け、女の子のヒモに成り替わろうとする 

まずホストを悪魔化し、ひいては男なんてみんな客と同じ「クソオス」だと男自体を悪魔化することで洗脳し、ホストに貢いだり接客で疲弊した風俗歴が長い女の子に同情し共感してバイセクシュアルの世界へ誘導する 

女の子に同情し理解して思い遣っているように装ってはいるが、風俗嬢をバイセクシュアルへ誘導して同棲しヒモになりその風俗嬢の世話をして生活している 

しかも、一生寄生する風俗嬢に自分の贅沢な生活資金や老後の金も稼がせるために、寄生した風俗嬢にいつまでも風俗で稼がせる洗脳をし稼ぐ金額の目標を立てさせたりして鬼出勤をさせ稼げるうちに稼がせる

オナベはまさに悪どいヒモである
0903名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 10:35:00.58ID:hYgY9f3i
>>893
ホントそれ!
ルール守れよだよな
見苦しいわwww
0904名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 11:12:28.89ID:sWDtSKKx
リプしまくってる顔写真アイコンのおっさんが浜島と同じかそれ以上に危険な匂いする
こういう機嫌損ねたらヤバそうな奴が詰めかけてもキッパリと出勤取り下げを宣言するあたり、花恋は場慣れしてるというか強かな印象を受けるね
0905名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 11:20:15.39ID:Eue3EAN2
おれはラビアンの先代の花恋指名するから別にええわ
0906名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 11:54:16.26ID:LQZq2Ixo
今から自主休業しちゃっていいのかな
ピークは間違いなくもっと先だし
気温と湿度の関係なら2月3月には一日2000人とかになってて
300人なんて完全に収束した!!ってレベルになってるかも
今後半年も稼ぎが無くなるなら今のうちに稼いだほうがいいと思う
0907名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 12:05:51.37ID:SVi9r3d6
>>906
それはあなたの感想ですよね
0908名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 12:48:57.98ID:M1zUlTgW
>>906
自主休業?
このまま退店だと思うよ
キモイ客から逃げるにはそれしかない
0909名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 13:24:36.98ID:TRMiH9gi
>>906
昼職あるって書いてあるじゃん。
ソープ専業のあなたとは違いますよ。
0910名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 13:30:26.74ID:xpjQdl5r
王室って凄いよな。嬢のレベル高いし、ピックアップ使えば60kで済むし。
コスパ良すぎる。
0911名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 13:31:22.40ID:xpjQdl5r
こういう店があるの他の店行けなくなる。何でこんなに良嬢集まって、店員も丁寧で素晴らしいのか。
紫綬褒章を与えてほしい。
0912名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 13:34:34.69ID:DdzEGY7w
・店員は丁寧ではない
・当欠嬢にペナルティなし
・即即サービスは嬢任せ
0913名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 14:09:57.11ID:61WZ6/jf
>>901
>>901
こういうホスト叩きのコピペしてるのも基地外女のヒモのオナベな 

ホストを悪魔化する印象操作で女の子をホストに近づけないようにし貢いだホストを憎むように仕向け、女の子のヒモに成り替わろうとする 

まずホストを、そして男なんてみんな客と同じ「クソオス」だと男自体を悪魔化することで洗脳し、ホストに貢いだり接客で疲弊した風俗歴が長い女の子に同情し共感してバイセクシュアルの世界へ誘導する 

しかも、一生寄生する風俗嬢に自分の贅沢な生活資金や老後の金も稼がせるために、寄生した風俗嬢にいつまでも風俗で稼がせるように仕向け稼ぐ金額の目標を立てさせたりして鬼出勤をさせ稼げるうちに稼がせる

オナベはまさに悪どいヒモである
0915名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 14:15:16.31ID:8TlTWWek
若い子とやってみたいんやけどおる?
大学生くらいの
0916名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:05:12.42ID:Zlz8OttU
>>915
まゆ
0917名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:07:27.87ID:sHSiwKGx
>>915
おるよ
しかし今日も速報東京新たに522人
警戒レベル最高水準の中
出勤する嬢も客もある意味尊敬します
命もそうですが経済活性化も大切ですよね
0918名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:09:11.99ID:emTzrsom
今日の当欠はさらと芹菜。
きっとコロナを警戒したんだろうなあ、いしきがたかいなあ
0919名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:19:22.87ID:LLVYrLGA
嬢は命より金、客は命より性欲ということなんですか?誰か教えて下さい
0920名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:21:12.29ID:bel8APXI
コロナがはやろうがボーナス時期だろうが
休日だろうがなんだろうが混むのが高級店
0921名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:23:42.50ID:Yc61TSj4
基地外女、こいつか

【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
    ↓
 ID:uPLNwJD9
   
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)

>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな

確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった

堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな

早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10)
0922名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:25:03.27ID:LLVYrLGA
>>920 OK !! Thank You !!
0923名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:30:06.85ID:Q1qI0AU6
コロナが怖いって言うなら、こんな真っ只中の時期になぜ風俗入店した?

まぁ風俗嬢ってどこか頭弱いから真面目につっこむのも間違いだが…w
0924名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:42:59.87ID:JyAtVojy
>>923
入れないからイライラするなよ(笑)
文面から悔しさ滲み出てるぞ?(笑)
0925名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:43:34.11ID:JyAtVojy
不協和音を僕は恐れたりしない
0926名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 15:46:00.07ID:gG+1cBK5
>>915
遥香っていうのがリアル20歳を謳ってる
けど確証はないし喫煙嬢だから強くオススメはできんな……
0927名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 16:11:25.29ID:M1zUlTgW
コロナが怖いってのは、キモオタから逃げる為の理由にすぎない
気持ち悪いメッセージを送ってくる奴の相手なんてしたくないけど、直接理由に出来ないからコロナを利用してるだけ

このまま12月もコロナ理由で休んで、そのままフェードアウトでしょう
0928名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 17:16:34.47ID:DSbr1rqm
>>924 >>925 >>926 >>927
この誰でもわかる自演で連投してる基地外も、もちろん基地外女と一緒に住んでるおなべのヒモ 
40歳すぎの元ソープ嬢というね 残念な
「ビアン先輩」と呼ばれてる
0931名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 18:05:43.45ID:6S4H6VjB
朝比奈ちゃんの宣材写真が新しくなってる🎵パグ太郎❤️
0932名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 19:20:02.91ID:nls7lUmb
花恋を言葉責めで泣かせたからかな。花恋エッチだね。こんな姿をパパやママに見てもらいたいね。こんなエッチな声出すんだよ。
ねえ凄いねて言いながら家族ネタを出したら泣いてやんの(笑)
0933名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 19:22:45.45ID:dPCCL+Fl
>>932
エアプ乙
0934名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 19:24:37.63ID:ycfwX0sn
王室でソープデビューしたいんですけどひとみさんかれんなさんどっちがおすすめですかね?
0935名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 19:49:20.15ID:3iZBQ2oL
知り合いが急に客として来て中出しされるのはそんなに辛いかな?
0938名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 20:10:46.38ID:akVKB+8z
>>934
スタイルとか性格とか、お兄さまの女性の好みを教えて下さい
0940名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 20:56:15.59ID:D9aMgkKB
>>939
余裕なさすぎワロタwww
エアプって本当のこと言われて、思ったようにスレの進行行かなかったからって怒るなよwww
荒らしのレベル低すぎでワロタ
0941名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 20:56:30.81ID:bNaIW5Yw
このスレもほぼすべて、基地外女のヒモの40代のおなべの自演だな
0942名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 20:56:57.58ID:D9aMgkKB
>>928
僕はYesと言わない
0943名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 20:57:38.83ID:D9aMgkKB
>>929
首を縦に振らない
0944名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 20:58:35.71ID:sMwz1hSP
>>941
チュチュガムシ乙
0945名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 20:58:51.37ID:Ak+oXu9Z
>>940
おなべのビアン先輩 
また自演の書き込みに自分でレスする一人芝居の自演してるのか
基地外女が家に居ないときは、他にやることないの?
0947名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 21:01:35.73ID:1NECFuhV
ナベさん先輩、基地外女が客と店外で稼いでて家で独りだから自演書き込み全開っすね
0948名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 21:03:43.89ID:ZkAh5IdV
>>901
こういうホスト叩きのコピペしてるのも基地外女のヒモのオナベな 

ホストを悪魔化する印象操作で女の子をホストに近づけないようにし貢いだホストを憎むように仕向け、女の子のヒモに成り替わろうとする 

まずホストを、そして男なんてみんな客と同じ「クソオス」だと男自体を悪魔化することで洗脳し、ホストに貢いだり接客で疲弊した風俗歴が長い女の子に同情し共感してバイセクシュアルの世界へ誘導する 

しかも、一生寄生する風俗嬢に自分の贅沢な生活資金や老後の金も稼がせるために、寄生した風俗嬢にいつまでも風俗で稼がせるように仕向け稼ぐ金額の目標を立てさせたりして鬼出勤をさせ稼げるうちに稼がせる

オナベはまさに悪どいヒモである
0949名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 21:05:13.10ID:vkaIDw2c
おなべビアン先輩 
女なのか男なのかよく分からない生き物
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況