【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602986851/ 新人のサラちゃんに抜かされないように頑張ってね
ほのかちゃん
サラちゃんの方が全てに勝ってるか^_^ >>111
やっぱりサラいいのか
23表記が気になって行ったことなかったけど まさかユメが予約完売、一方ヒナタ5時から埋まらずな非が来るとは… 全国で感染者がかなり増えてきたな。
北海道は自粛要請?
100人越え続出で相当モーレツにヤバくね? >>115
ヤバいべ?
危機的状況だべ?
とてつもなくあまりにもモーレツだべ? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>124
昨日ヒナタ予約しようとしたら、埋まってるって言われたぞ
せっかく入ろうとしたのに >>122
地雷マニアかな。
時間とお金に余裕がある客だと思うよ。 次のご案内がある時点でもう終わりだろww
ほのかさんさようならー 土曜のスタートから新人割付きでも余るって、何かあるな いまの新人は人気不人気がハッキリしてると思う
俺も何人か入って大体印象と同じだし >>131
大体過去ログにあるのと同じ
みんな思うところは同じだと眺めてた ひなた週末休みにした?
それなりに予約入ってただろうにこうやってサボるから本指も離れて違う子に行くようになるんだよwww 北海道で新たに180人以上の感染確認?
超とてつもなくかなり絶望的ににヤバくね? >>132
ランキングに入ってないセラはダメですか… >>136
地雷嬢と比べればまだまだ伸びる。つまり、サービスは向上する。 >>135
マジか?
それは多すぎるな。
超モーレツにヤバいべ? 今日もかなり増えたな。
かなりとてつもなく超モーレツにヤバいべ? ヒナタこのスレで人気だったから入ったけど、ハードルを上げ過ぎて微妙だった。写真を見てゆるふわのかわいい系かと思ったら。少しスレ気味のギャルなんだな。 >>134
セコい客の相手するより、金持ちの客に店外で1日貸し切りしてもらう方が稼げるから出勤取りやめてるんだよ >>140
それはこのスレでも言われてたよ
キツいギャル系って
肌も色白じゃないし微妙 >>139
来週は300人超えるな。
かなり相当モーレツだべ? >>142
ああいうタイプが好きな人はいるんだろうけど、万人向けではないと思った。 あんなアバズレ虚言ゴキブリ糞女をありがたがるのは格安しか行けない乞食だけ
ここでどんだけファンネルが喚いても高級じゃ通用しないよ ひなた、スレ気味のギャル分かるわww
自分で童顔ていってるけどおばさんが若作り頑張ってる感じ >>145
でも、人気あるから指名が入るよね。
虚言は、ヒナタだけじゃないよ。
もっとうそつきの手抜きに当たったことあるけど。 ソープもホストも、騙されるのを楽しむためのものだし。 自分が本当に特別な存在と勘違いすると、ロクなことにならない。 >>145
お前格安店のスレで必死だけどこのスレに何しにきてんの? あっまた格安店に25年も通ってる乞食がここの客の振りしてあらしてる
↓
【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
489 :名無しさん@入浴中[sage]:2020/11/07(土) 12:46:45.23 ID:P4WvNlzu
>>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 栄町でアヤノかメヒアと57k120mで遊べるとか誰得 >>143
正月を迎える頃には日本も緊急事態宣言だな。
相当モーレツにヤバいべ? ヒナタが在籍から写真が無くなった時(一時的)と今とで書き込みの質が違い過ぎるのが笑える。お前ら、どんだけヒナタが、好きなんだよ…笑 >>155
レ○ド行ったりハ○プ行ったりと散財するのほんと好きだな 今日の全国の感染者数は1331人?
緊急事態宣言へのカウントダウンが始まったな。
相当モーレツにヤバいべ? >>158
おまえ訴えられるぞw
先代池沼ジジイみたいにw wwwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ヒナタのリツイートが意味深だ。
付き合ってた相手が既婚者だったのか?
騙されてたのか?
それならヒナタ可哀想だ。メンタルしっかりケアしてまた出勤頑張って欲しい。
陰ながら応援することしかできない。 >>160
マジか?
年内の緊急事態宣言は十分あり得るだろうな。
かなりとてつもなく相当モーレツだべ? ひなた金曜の夜に飲みに行ったら土曜の昼まで続いて、起きたの夕方だったからサボっただけだよ。ストーリーに飲みの動画まで載せてるじゃんwww
今鍵垢だから既にフォローしてる人しか見れないけど 虚言ゴキブリ糞女=格安乞食の星
乞食は格安スレに戻れよwww イタリアも感染者が過去最多を更新?
ポルトガルも非常事態宣言?
相当モーレツにヤバくね? >>58
毎日09:00〜19:00鬼出勤しとるやないかーい >>168
今、夜に飲みの場に行くとか1番リスク高いのに スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww ヒナタに入りたいのに入れない。
土日しかチャンスないのに。やはり伝説の嬢だから予約困難なのは仕方ない。
突然辞めないことを祈りつつ次のチャンスまで待ちます。 >>177
>>168にあるけど、飲んでサボって出勤予定無くしてるから入れないだけだよ。復帰初日以外は空きあったらしいから、出勤さえすれば全然入れるよ。 >>176
ホストはもちろん、スカウトも嬢と夜の関係になれる? >>178
去年ほどの勢いは明らかに無いね。
朝まで飲みは、かなり肌荒れるけど大丈夫かな? ヒナタは客を舐めてるからなぁ。スター性はあるがドタキャンが多すぎる。 やる気ないのに出勤されてもだからいいんじゃない?
それがひなたなんだろう >>185
お前の人生悲惨過ぎだろw
489 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/11/07(土) 12:46:45.23 ID:P4WvNlzu
>>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 ひなた凍結か・・満枠の高級店を休んででも楽しみたい夜があったんだろうな。20代の貴重な経験なはずだから優先して間違いじゃないと思う。
ただ、高級店に勤める嬢としては価値を低めたのには間違いない。それでも入る客もいるかもだけど、高級店の価値を求める金持ちの客としてはお金払って入る価値は薄れたと感じるんじゃないかと ひなたとかまったく入る気にならんし
未だにしつこくここで話題に無理やり上げてる奴らがウザすぎるな >>190
完全に同意
でもおかげでオキニの話題が上がらずに助かってもいるが
逆に優良な情報も手に入らない >>192
どんな感じだった?
かなり前に入った時はそんなに酷くなかった記憶があるんだけど。 >>193
最低限のことはするけどそれ以上のやる気はないギャル。
反応もゼロ。 >>188
元々格安上がりの年増ビッチで人格にも難ありだよ 東京都で新たに189人の感染確認?
日曜日で過去最多?
相当とてつもなくあまりにもモーレツにヤバくね? >>197
マジか?
これからますます増えるだろうな。
倒産や自殺も増える。
かなりとてつもなく超モーレツにヤバいべ? ■■■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)
諭吉だけが目的(笑) >>203
鬼出勤するぐらい人気があるか、または、出勤を増やして、少しでも新規客を取って稼ぎに繋げているんじゃないのかなぁ。
リピート率(裏返し)が低い嬢もいるはずだから。 この店にはもうホス狂はいなくなったってことでいいのかね? 明日イブ入れるな
ビジュアル評価高いから気になってるけど
復帰後に変わったりありそうだし怖いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています