【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602986851/ >>227
書いた手前申し訳ないが、そんなにハードル上げずにねw
企業の受付嬢くらいと思っておいたほうがいいかな。
イブのマイナス面も書いておくと、サバサバしてるのでイチャイチャ接客は期待できない。
体形はスレンダーだけど、バストは日本人の平均くらい。
喫煙だったけどアイコスだった記憶。
会話してみると良い人なので合う人は合うと思う。 >>217
ヒナタはパネルいまいちだよな。
ツイッターに上げてる写真のほうが近い。
華があるのは分かる。笑顔とか可愛いし、美人というより可愛い系。
エロかわいいギャルって感じだな
マイナス面は、ここで書かれてること全部当たってる。223さんとか。 >>221
自分も財力に限りがあるので、ここのレポを見るようにしました。助かってます。
それまでは、良い嬢より、サービスが乏しいやら、話が長いやら(ウソ話っぽい)で、お金はドブに捨て、
不満をためていたので。 正常位でやってるとき可愛い声で喘ぐけど、乳首舐めた途端に喘ぎ声がピッタっと止む、あれもチョットねぇ。(≧∇≦) うぜえなあ
いつまでヒナタとかどうでもいい嬢の話題を無理やり続けてんだよ
どんだけ名前出しても入る気まったくないから >>234
横向きに寝てる時にチクビ触るとエビのように跳ねるぞ 北海道で今日は200人以上の感染確認?
超とてつもなく相当あまりにもモーレツにヤバくね? 今日の北海道の感染者は200人越え?
やはり冬になるとかなり深刻な状況になるな。
超モーレツに絶望的にヤバくね? >>239
ヤバいべ?
東京も1ヶ月後は悲惨だべ?
とてつもなく絶望的にモーレツだべ? >>240
だべ?
緊急事態宣言のカウントダウンが始まったべ?
正月はステイホーム確実だべ?
超モーレツに絶望的にヤバいべ? ヤチル、ユメ、アヤノ、メヒアの4人とも、リッチの出勤じゃなく、ラグジュアリーへの出勤に戻したな。
このスレで言われてた左遷じゃなかったな。 ヒナタ乳首NGまじ?
流石にヒナタは全力擁護したいけど、乳首NGは極悪嬢だわ。
ガセじゃないよね? メイカってどうですか?写メ日記通りだったらめちゃくちゃタイプだけど、流石に大分盛っているだろうし。 アイコスのままにしておけばいいのに、紙タバコは匂いがきついわ。
キスしてタバコ臭いと萎えるわ。それでもキッチリ2回は抜いてもらったけど。 >>247
いたけど別のヒナタだよ
リッチのヒナタ可愛かったなぁ 東京で157人か。
月曜日にしては多すぎるな。
かなり深刻で超モーレツにヤバくね? ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)
くだらなさ杉 >>235
あれうるさすぎて廊下に声漏れるんじゃないかと心配になるよな。いかにもって感じの演技。
ベロチュー普通に出来るのになんで乳首だけは触らせないのか謎。 >>253
どうしたどうした
被害者を増やさないためにもカキコメ
嬢の名前は伏せていいから >>246
イブのことかな?
でまちゃんとサービスは良かったんだ >>253
不満はここで書いてくれ
そのためのスレだぞ >>253
この時間帯のレスだと、今日出勤している嬢だな?
しかも午後だろ? >>244
えっ?入ってないのに全力擁護なん?
なして?(笑) >>266
同意!今日出勤している嬢の特定は可能だな。
でも253に何があったのかなかったのかを知りたい。 >>269
別で口開け入った人がいたらいい迷惑だな ヒナタ完売じゃないじゃんww
なにが前日完売だよ豚バナちゃん やっぱりヒナタの予約は難しいわ。
ほぼ完売。明日には完売表記。
いつになったら入れることやら。 >>276
ワクチン期待でフルボッキやぞwww
うひょひょひょひょwwww >>279
明日は楽しそうだな
あちこちに火柱が勃つかも知れんw 今日の全国の感染者は700人越えか。
月曜日の発表にしては多すぎるな。
超モーレツにヤバくね? このお店でフェラをしてもらう時ってみなさんはゴムつけてからしてもらってますか? 教えてくださった方々ありがとうございます
ちなみにこのお店にAV女優さんがいたら教えていただけると大変ありがたいです >>294
教えてくださりありがとうございます
あとライラさんがAV女優さんなのは知っているのですが、その他にはいませんかね?
一度AV女優さんに入ってみたいです 今日の北海道の感染者は150越え?
鈴木知事が総理に協力を要請?
相当ヤバくね? >>33
ナデシコ、もう名前がリッチのホームページにないぜ! >>294
動画見たけど、めっちゃ可愛い。何でランキングはいってないんだろ?出勤少ないからか、サービスか。AVはいきなり凌辱ものになってるから厳しいんだろうねぇ… 東京都で新たに293人の感染確認?
火曜日なのにこの数はあまりにも多いな。
かなり相当とてつもなくヤバくね? >>302
ヤバいべ?
東京はいきなり293人?
一気に増えたな。
週末にはかなりいくな。
モーレツにヤバいべ? >>303
ヤバいべ?
緊急事態宣言が近づいてるべ?
超モーレツに絶望的だべ? >>301
どんなレベルで使えないの?
サービスわるい? おいヒナタ完売するって言ったやつ誰だよww
売れ残ってんじゃねーか >>308
売れ残ってはいない。
全日前日完売だ。 また触れてはならぬものに触れてしまったか
最近オキニに会えてないから欲求不満かな ヒナタ完売やん。やっぱり川崎の伝説と言われるだけある。
釣りやめろ。本当に入りたい勢に失礼。
俺もヒナタに入れる日が来るまで辛抱強く待ちます。
人気嬢なのである程度時間かかることは覚悟してますが。 ガラガラなのに埋まってると思わせて客に回避させ、虚言ゴキブリ糞女を干し上がらせる作戦か。
それなら支持する。 >>314
ここはお前みたいな精神異常者が来てはいけない世界。さっさとエレ学スレ帰んな。
489 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/11/07(土) 12:46:45.23 ID:P4WvNlzu
>>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 大阪府で新たに226人の感染確認?
かなりモーレツにヤバくね? >>316
マジか?
確か200人以上は3ヶ月ぶりとか?
相当モーレツにヤバいべ? >>294
おまえが格安界の重鎮かw
さすが格安からの嬢には詳しいなw >>316
もはやコロナ列島だな。
相当モーレツに絶望的だべ? ミイナ・リオは無理にしろ、総合力でミレナ・セレナを脅かすレベルの逸材が出てきて欲しい。 Shio雰囲気が、saaya っぽいな。3サイズも酷似。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています