【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602986851/ 冬だな。
空気が乾燥し、気温も下がってきた。
ウイルスが長く生き続ける環境が整ってきてしまっている。
感染が爆発するな。
かなりとてつもなく超モーレツにヤバいべ? >>377
奥さんや彼女とは出来ない変態プレイをするために風俗行くんだろ? アーモンドがジャパンカップで引退を発表したな🐼💘🏇
勝つのは無理やと思うが無事に走ってくれや🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘👏 北海道の今日の感染者は過去最多の230人規模?
超とてつもなくモーレツにヤバくね? >>385
マジか?
まったく歯止めがかからんな。
相当超モーレツにヤバいべ? 東京都で新たに393人の感染確認?
超モーレツにとてつもなくかなり絶望的にヤバくね? >>390
マジか?
一気にきたな。
明日は500か?
もはや絶望しかないべ?
相当モーレツにとてつもなくヤバいべ? >>391
だべ?
この勢いはマジでとてつもなくヤバいべ? >>392
ヤバいべ?
相当ヤバいべ?
モーレツにヤバいべ?
絶望的にヤバいべ? >>389
虚言や低サービスでは、向こうの客は満足せず、ハードな内容に耐えれなかったんだろう。 >>389
顔もそこまで綺麗じゃないしサービスは核地雷なのにプライドだけ高いからなぁ..' 今日の全国の感染者数は1600人越え?
最多更新?
絶望的にヤバくね? >>395
同感。
サービスって店から教えられないのかな?
ウソ話で時間稼いで、チロチロするだけ。
他の嬢と比べたらサービスに差がありすぎ。 >>396
マジか?
もはや全国コロナ列島だな。
あまりにもとてつもなくモーレツだべ? >>398
だべ?
右も左もコロナだらけだべ?
相当モーレツにヤバいべ? 千葉リッチにもここくらいのルックスいる?ユウカって子気になる ユメはクビにするべきラグジュアリーの格を大きく下げてる
リッチで務まらないならいい加減店は考えないといけない 店はそこまでの事はできないだろ?
クビになるのは天蓋してる女とか掛け持ちとかだけだよ >>401
リッチはいないな。ユウカは知らないが
ルックス持ち上げられてたあるランカーにはいったがさすがリッチレベル低すぎとおもったよ クビっつうか在籍消して予約とらなけりゃいいだけだな
雇用関係や契約なんてないんだから
クレーム多い嬢は切ればいいよ >>405
どうも!リッチだと前に在籍してたオトくらいかね? しかし Yumeってどんだけ酷い嬢なんだろ
絶対入らない
ありがとう パイセンたち 松山よ🐼🏌️⛳
頑張りや🐼🏌️⛳
わしは寝るさかいな🐼💤
先代ばんざい🙌🐼💘👏 ソラにもミミにも入れなかった俺
ユメこそは体験しなければならぬ >>410
究極のMの理想は爆死らしい
Go to 爆死 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>410
ソラは知らないけど、ミミには入った
ミミの方が普通にセックス楽しめる >>416
やっぱり予約困難嬢に入るのは至難の技。
川崎の伝説を早く味わいたい。 インスタにアップするくらい飲みまくって先週末当欠した人が初心に帰って全力で頑張るとか言っても説得力0なんですけどw
ドルチェの時みたいに全力投球するのに、ランキング集計から外して貰ってるのは1位取れないオワコンって本当は気づいてるからじゃないwww
ドルチェの時みたいに鬼出勤しても完売しないもんな。精々担当の年間売り上げ目標達成に向けて頑張れよw >>418
ヒナタ去年の今頃も勤怠悪くてランキング外されてたよ。
ホストと関係切れたっぽいし、ようやく本気モードに入ったか。楽しみだな。 キャスで当欠ごめんなさいって言ってて、ちゃんと謝れる事にびっくりしたけど、その後もう二度としないですって言いかけたけど踏み止まって、多分もうないって言い換えた辺りオワコンらしいなって思った
嬢と客なんて名前含めて全部嘘で塗り固めた関係なんだからそこは言い切って演じれば良いのに、それすらも言い切れないのは高級店勤務の嬢としてどうなの? 昨日の全国の感染者数は1660人か。
このまま増えると4週間後の東京の感染者は1日に1000人越えに?
あまりにも絶望的にヤバくね? >>419
そんなピュアなあなたはホス○ブ見に行く事オススメ!
なんと担当さん今年は2億目指してる上に自分のお店出すらしいよ。お金かかりそうだね(涙)
全然切れてないしなんならもっと入れ込んでるっぽい! >>420
また嘘って叩かれるからじゃない?ヒナタは大分丸くなったよな。前までは出来もしないことを豪語していたが、今は堅実に取り組もうとしてることが分かって好感度高くなったけどな。 そのうちソープでもクラスターが出るな。
モーレツにヤバいべ? ホストと関係切れる=風呂とかどうでもいい
ホストに入れ込んでる=風呂のモチベ最高潮、本気出す
普通に考えてこうでしょ。好きで1日6人のおっさんとパコる人なんていねぇよ
ましてはプライド承認欲求高すぎ女なんだし >>425
元々ホスト通ってないでドルチェで鬼出勤してたよw ブランド大好きヒナタン 今日は何人になるか。
とてつもなくモーレツにヤバくね? 愛しの可愛い嬢がホストなんか行ってる訳ないもんな。
最近はホストとかの邪念があって好きで勤務してるお風呂屋さんで本気出せてなかったけど、そういうの振り払ってようやく本気出してくれるの楽しみだよね。
稼いだお金は貢ぎじゃなくてキラキラ女子目指してハイブラ買ったりオシャレしたり自己投資に使うもんね! ま〜た〜格安歴25年の乞食どもが虚言ゴキブリの話題で盛り上がってやがる…… 来月からブログ女王目指すぞ!って書いた9月末の投稿は消したんだw 「新人にお礼日記の書き方真似された!誰よりも日記の書き方には拘りがあって力を入れてるから許せない!」
→ 自分も某デリ嬢の日記をパクってました。
「他の子からも聞かれるので、お礼日記の書き方講座でもしようと思います!」
→ 他嬢誰もそんなこと話題にせず、立ち消えに。 ひなたのカスタマーレビュー見たけど、ヤバいな。
あの連中に混じって入れないわw >>435
ヤバいべ?
今日は何人になるか。
超モーレツにヤバいべ? 結局ひなた今日もまだ完売してない
なんか空回りしてて痛いやつだな 金曜ですら空きありか。今更本気()出されても既に愛想尽かしちゃった本指多そう。1から新規掴む位の意気込みじゃないと無理そう 「仕事一筋になったえりが最強なのはドルチェ時代の仲良しさんが一番分かってくれてる」
これ、ラグの客に失礼じゃないか? ヒナタさんブログの内容から伺うとマットもちゃんとできるようになるのかなぁ? >>442
低学力が書きそうな文章だな
自意識過剰だな
その内こんなに頑張っているのに評価されないとか
言いそうだ 自分を1位にする気概もない、見る目もない、不見識なラグ客に配慮など不要!ってこと。 ドルチェ時代もあれだけ常連を煽って頑なに新規を排除してたのに、結局本指数でアヤに勝てず、「あと1日出勤してたら私が1位だったんです!」と負け犬の遠吠え吐いてたしな。 吉原の高級ソープなら皇帝がルックスのいい嬢が多いから最近のお気に入りかな >>451
皇帝はNS混在店だからちょっと怖いんだよな。 あそこなら料金以上に満足できると思う。
サービス手を抜かずにちゃんとやるよ。 ヒナタに対してのネガキャンが凄いな。
彼女は嘘なんてつかないし、客のことを第一に思う優しい子だぞ。
新規排除なんてやってないし、むしろ新規を入れようとしてたけど当時の姫客がそのスタンスに嫉妬して買い占めただけ。
むしろヒナタは被害者。 結局ひなた完売してるか
なんやかんやで結果残してるな >>453
その店ってよさげだな。
この機会に一度遊んでみるのもいいかな。 今日の全国の感染者も過去最多を更新?
超モーレツにヤバくね? >>460
マジか?
もう近いうちに緊急事態宣言が出ることも覚悟しないといけないな。
とてつもなくあまりにもモーレツだべ? 大阪で過去最多の263人の感染確認?
あまりにもとてつもなくヤバくね? ●◉ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) >>455
岩田www
伝説の出禁ソーパー、久しぶりに思い出した ヒナタ、サラに負けるのが悔しくてランキング載らないようにしたんだね^_^ >>466
今でも川崎総合スレで健在だぞ
10年前と同じこと言い続けてる 岩田、佐田、和田、大沼
ソープ板の永遠に越えられない究極基地外四天王 こいつもやばい
入った事無いけどヒナタ大好き過ぎて頭おかしくなっちゃった奴
【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
489 :名無しさん@入浴中[sage]:2020/11/07(土) 12:46:45.23 ID:P4WvNlzu
>>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 >>474
蜚蠊男
奴はエレ学限らず川崎学園系ソープに半生を捧げた漢だす
よっぽど予約取れんかったのが悔しかったんやな… 今のラグのビジュアル3TOPは
タソ
メイカ
後誰? 可愛い系
アキ、アスミ、モニカ、リオ(年齢高)
今日は3人出勤で迷いました(笑) メイカ入ろうか迷ってるけど整形感ないか心配
先輩方ご教示ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています