【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602986851/ >>579
普通に会話してるんじゃねえぞ水掛け〜www
おーい、水掛け〜www
水掛け論大先生!!!お久しぶりです!!!
こんなところで普通に会話してるなんて珍しいじゃないですか!!!
王室スレで尻尾出してくれたので見つけられて良かったです!!!
早く得意の水掛け論破☆お願いしますー!!!
おーい、水掛け〜www >>577
おーい、水掛け〜www
お前はどこにも入ってないだろ〜水掛け〜www
水掛け論大先生!!!早くランキング入りしてくださいよ!!!
おーい、水掛け〜www >>579
ダントツとは言わんが、
俺も水掛け論大先生に一票
wwwwww
キャラが違うよwww大先生www >>554
そんなに入ったわけじゃないがメイカは悪くなかったよ
blogの写真さえダミーだと思えばサービスも良かった ◉警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>595
アキは普通に可愛いけど、綺麗系ではないかな
〇ブと〇〇ナ >>554
ここのスレに大体書かれてる通りかな
高級店の金額でってのが何人かいたけど
顔だけで決められるならiPad見て判断してもいいんじゃない?
初回はオープンスタイル狙いで >>599
オープンスタイルって余り者の集まりみたいに書かれてたけど、こういう風に初回で行くなら確かに悪くないかもな
ネットで調べあげるスキルがあるなら別だけど、そうじゃないなら見て選べるのはありがたい
そのときiPadで確認して目当ての子を探せば良さそう
顔しか確認できないし、iPadも加工はされてるけど >>592
取ったで🐼💘🏇🎯
ラッキーを軸にして正解やったわ🐼💘🏇🎯
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏🎯 >>600
ただ、やはり、余り者の集まりに近いことも多い。
一度に何人も実物が見られる事は、いいけどね。 >>602
お前の情弱ワイドナショー洗脳されぶりが危ないだけ >>602
今日は月曜だけに少し減るだろうが週末には全国で2000人近くいくだろうな。
超モーレツに恐ろしく絶望的にヤバいべ? 月曜にも関わらず札幌市だけで110人台?
知事と札幌市長が緊急会談?
超モーレツに恐ろしく絶望的にヤバくね? >>607
マジか?
超とてつもなくあまりにも絶望的に相当ヤバいべ? >>603
基本的に余り者である覚悟はしてるかな
それでも初来店ならなしではない程度の価値は見てる >>608
外出制限などを検討しているようだな。
かなりモーレツに絶望的にヤバいべ? まーたヒナタ自演のステマかよ
ルックスならヒナタとか自分でよく言うよなw
どういう性格してるんだ(笑) >>611
昨日ヒナタ出勤だったから流石に自演できないだろw ひなたのストーリー見たけど、やっぱかわいいわ。
ほぼ加工なしの動画上げてくれるとはありがてえ ひなたストーリー、豚鼻アイライン引きすぎ二重ガチャガチャ えり(ここではヒナタ)の良さを知ってるのは俺達ドルチェ時代の客なのだよ。
やはりここでえりは天下取れると思ったね。
俺は細客だからラグジュアリーには通えないけど、えりの良さを噛み締めてありがたいと思って入るようにここの客には言いたい。
えりしか勝たん。それが結論。 >>613
仕事帰りに後ろ姿って誰が撮ったのか気になる >>613
ヒナタってやっぱり実物が一番可愛いよな。あの華というか愛嬌というかオーラが他と違う >>616
マジか?
ソープもコロナ恐慌の例外ではないな。
相当ヤバいべ? ピンサロなんかとっくに店閉店してるところ沢山あるからね。 世界では1日66万人で過去最多を更新か。
世界中で感染が加速しているな。
あまりにも絶望的にヤバいべ? オープンスタイルは実物沢山見れるから
ラグジュアリーのルックスランキング作成に役立つ >>625
ランキングするのが目的人気嬢には予約して入る
全員の嬢を目視するためには効率がいい 振り返るとミミはヴィジュアルに関してはずば抜けたな
秋葉のメイド喫茶でヴィジュアル担当だったのは伊達じゃなかった メイカ、イクミってやはりたいしたことないみたいね
レビューも増えないし >>631
俺はオキニにレビュー書いたことないけどな
おすすめなんてしたくないから >>632
あんたがそうでも、基本的に良嬢はレビュー増えるし >>633
お店にとっていい客だね、そんなに簡単に信じてくれるんだから レビューなんざ店員がアンケ見て適当に書いてるだけだろ
まあ店が押そうとしてるか位の判断は出来るが >>634
レビュー少ない嬢に、良嬢はいない
レビュー多いから良嬢だとは思わないけどな ひなた入ったけど、足アナル舐めNGであの程度のルックステクニックじゃ裏は返せないな…
ファラやキスも浅いし、なんか気に入られたのかLINEはくるけどブロックしたわ >>638
ヒナタのフェラとキスが浅いは流石に嘘だろw >>641
ヤバいべ?
相当モーレツに恐ろしく絶望的にヤバいべ? 今日から徐々に増えていくだろうな。
超モーレツにヤバくね? >>648
ヤバいべ?
超モーレツにとてつもなく絶望的だべ? >>649
だべ?
相当モーレツに恐ろしくヤバいべ? >>638
足舐めアナル舐めしないでOK、フェラもキスもあっさりで済ませられる楽な客と思われたら気に入られるよ、そりゃ接客楽だもん
ブロックして裏返さないのが得策だな ひなた頑張ろうとしてるのにアンチに邪魔されて可哀想だな マイルチャンピオンシップ
◎ グランアレグリア
○ サリオス
▲ アドマイヤマーズ
注 インディチャンプ
△ ラウダシオン🐼💘🏇👏🎯
ふぅ🐼
ええ天気やな🌞
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏🎯 入ろうとして頑張っていた新規客を邪魔してたのはどっちかね? ひなた
接客サービス悪いなら、アンチ増えて当然では?
人によって変わるのか知らんけど >>657
総合にも本指名ランキングにも継続的に入ってたんだからサービス悪いことはないだろう >>658
一部の太客にだけサービス良いとかで、
それ以外いい加減なら、アンチ増えるでしょ
太客より他の普通の客の方が人数はどうみても多いだろうし >>659
太客にだけサービス良いは憶測でしょ?
イメージで叩くのは可哀想だなぁ あの女の昔からの(ドルチェ時代からの)一貫したやり方じゃん。
周りを適当にA組、B組の2つに分けて、A組には徹底したサービスと甘言をもって信者として取り込み、ファンネルとして利用する。
B組には虚言を弄してとにかく嫌がらせの限りを尽くし、アンチに仕立て上げる。
この両者をネット上でぶつけることで、「ファンも多い素晴らしい嬢なのに嫉妬に狂ったキチガイに粘着されている可哀想な女性」という虚像を作り上げて売名に利用してるんだよ。 >>660
もちろん可能性のことだよ
可哀想も何も、実際そういうレビューがたくさんあるんだから仕方ないでしょ
ランキング入ってることが、そのネガティブなレビューが嘘である根拠にはならんってことだよ まあ何にしてもヒナタに限らず
客によって接客サービスに差がありまくるタイプは悪いレビュー増えるし
一度入ればだいたいそういう嬢は分かるよね >>662
期待したほどではなかったとかはあるが、地雷と言えるようなレポって無いだろ
格安乞食に踊らされすぎw 乳首触らせない嫌がる
マットやりたくない
普通に地雷 >>661
おまえその情熱他に使えよw
そんな事だから格安しか通えないんだぞw >>666
入った事ない奴が横から地雷認定してるだけだなw
アホw >>664
だべ?
WHO本部でクラスター発生?
とてつもなくモーレツにヤバいべ? なんだかんだ話題になるんだからメイカは新人のなかでも頭ひとつ抜けてるな
ちゃんと完売も出すし >>670
マジか?
それはモーレツにヤバいべ?
兵庫県で初の100人越え?
モーレツにヤバいべ? 東京は298人?
少ないのは月曜だけだな。
かなりとてつもなく恐ろしくヤバいべ? >>672
本指名とれてないから、メイカすぐ辞めるよ
イクミンのほうが格上だけど出勤が少ないだけ >>674
マジか?
まだ火曜日なのにその数はヤバいべ?
あまりにもモーレツだべ? >>676
だべ?
恐ろしいべ?
モーレツにヤバいべ? もう別にメイカでもイクミでもどっちが上でもいいな
そうやって競い合うくらい良嬢が増えてくれれば 今年で40菜になるし風俗デビューを考えてるんだが初心者は何処から行けばええか教えてくれんか
最終的にはアナルドリル舐めされたいってのがあるからそこも考慮したプラン提供してほしいんや >>680
風俗いったことないやつが何でこんな高級ソープのラグジュアリースレに来た? >>682
独身だから金は困ってないのと、職場と自宅から反対方向の繁華街でソープって検索したらここが良さげだったから書いてみたんや
初心者は高い店はあかんかね >>683
いやべつに良いけどね
高級店でも、いろんな嬢がいるし
合う合わないはあるってことを自覚してれば問題ない 普通にひなたはサービス接客内容イマイチだが?
もちろん悪いとは言わないがあの程度ならもっといい子は沢山いる。
少なくともアナルと足舐めNGの時点で高級ではありえない。
キャバに戻る前に客つかなくなって一日の人数に制限かけて完売評価をコントロールしてただけ。
だから今は必死に頑張ってる。もしかしたら今ならサービス良くなったかもしれない。LINEはそんな感じする >>685
まあアナルと足舐めNG
なんて嬢は、高級店では地雷だわなあ セレナのマットは丁寧で気持ちよかった
さすが安定のランカーだなーって接客 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています