【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602986851/ >>852
やる欲とただ横にいて食う買うをするのだけでデート欲満たされるなんてのを同一に扱う矛盾さに気づかないって本当にバカって病気に近いのな
この簡単な矛盾に気づかない頭の硬さはおそらくジジイだな
こんな歳の取り方は絶対してはだめだ >>846
マジか?
全国の感染者も最多になるだろうな。
超モーレツにヤバいべ? >>853
ただやるだけで、7万円の価値なんか無いだろw
ただ入れて抜くだけなら、
会ってデートするだけと同レベルww
やっぱり馬鹿はお前じゃんwww >>856
雑魚をいくら召喚しても恥かくやつが増えるだけww >>848
それがそうもいかないのでお店の値段を渡しています。ここの現役1名と卒業生3名をそれぞれ月1ペースなので。 >>858
67500円もらえるなら女の子には魅力的ではあるね
客から見れば手間ひまかかるけど万一コロナに感染した場合
店外なら行動歴が夜の街ではなく私的な交際扱いでいけそう >>851
違う違う目的はおデートだろw
話を都合よく変えるなど阿呆w >>851
で、相性あったとして店外に付き合ってくれる子が、どれくらいの割合でいるんだ?
デートまで持っていくのにソープが効率いい訳ないだろアホw >>853
おまえここまで馬鹿で生きてて辛くないのか?
失せろ
ちんかすw デートって(笑)
嬢にとっては仕事でしかないのにアホかと(笑) つか店外しないでまだ店通ってる奴がいることに驚きw
俺なんかイケメン?らしいから普通に三万で店外してるわ。自分ではイケメンなんて思わないけど親に感謝してる。 店外なんてこの店に限らずしたことない
所詮俺はそこまでのレベルだろうし、そこまで店外に拘りもない
興味がないわけではないので他店の嬢に誘われて近いうちに店外するけど
興味本意なだけで続けるかはわからない >>853
論破して気持ちいいの?論破できてるの?矛盾、矛盾、うっさーんだよ。
論点ずれていることと、矛盾していること、を混同してねぇか?
お前の考えが絶対正義かよ。そんな歳の取り方したくねえな。 >>867
なんかそういう脈絡のない文章凄く気持ち悪いなと率直に感じました >>868
横槍申し訳ないが多分お前が負けてるよw 先代がおらな有象無象が沸いてかなわんな😢
いたらいたで鬱陶しいが 各地で過去最多を更新しているな。
ヤバいべ?
モーレツに恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>874
だべ?
この勢いなら月末には1000人超えも有り得るな。
超とてつもなく絶望的にモーレツだべ? AV女優は入りたいと思わないな
深田えいみクラスならともかく、人気AV女優でもなければそれこそAV見てりゃ良いと思う >>877
それは確実だべ?
3連休でさらに増えるべ?
超モーレツに恐ろしくヤバいべ? 面倒臭え奴らだなまったく
ゴチャゴチャ言って無ぇで
さっさとユメに入ってこいよクソ野郎 >>870
別に負けていると思わない。勝ち負けは、どっちでも良いし、お前から見たら俺が負けでも良い。
だが、矛盾って言葉の使い方が間違っているのが、どうしても気に入らない。どのコメントも、論点のズレや、目的が読み取れていない、ということであって、矛盾ではないだろ。
論破の仕方の本やネット記事見て、とりあえず相手の矛盾点を突けってバカの一つ覚えのように、実践してきて不快。それだけ! ええか🐼💘🏇
チンカス共よ🐼💘🏇
我慢の3連休やぞ🐼💘🏇
今週は3日間開催やからな🐼💘
今週もガッポリやで🐼💘🏇
先代が留守やとチンカスが湧いて困るわいの🐼💘🏇
先代ばんざい🐼🙌🏇💘🎯👏 マイルCSはたまらんメンツやの
サリオスとレシステンシアに期待するぞい 今月のイベントなんだろうなぁ
制服は行けなかったから見てから決めたいけど、去年とかと一緒なのかね?
クリスマス系関係ある? >>880
また千葉リッチに出勤だよ。
千葉にも地雷被害者が出るな。 >>898
多分ここのやつらは既になってるからなってて体調悪くても病院に行かずに過ごす奴が多数だよ 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという ナツミ
これは期待できるけど
超高級から来たのかな? プロポと比べると女はラグの方が可愛いけど客はラグの客の方が見た目気持ち悪い人多いよね
なんでだろう >>905
結構長い事通ってるけどここの客の見た目は気持ち悪い率高いぞ?嬢にも聞いてみな。もちろん全員とはいわないけどさ 前から思ってるんだが、お前らみたいなキモいおっさんが溜まりに溜まった性欲を解放して女の子にむしゃぶりついてるところを見ながらオナニーしたい。 アナル舐めろとは言わないが
ゴム取った後のお掃除フェラサボる女の子はクビにして欲しい >>908
それ分かるw
ラグジュアリーで他の人の部屋をずっと鑑賞してみたい欲がある >>909
そういうのはアンケートに書いたほうが良いぞ >>904
たしかにプロポーの客は若い客多かったな 今日は何人になるか。
とてつもなくモーレツにあまりにも恐ろしくヤバくね? >>915
さらに増えるだろうな。
ヤバいべ?
相当モーレツにとてつもなくヤバいべ? >>907
チー牛みたいな奴多いじゃん。あと見た目はキモくないけど大した金なさそうな奴もこっちは多いイメージ。
プロポは金持ちおじさんみたいなどっしり構えた奴多いけど >>918
お前が一番キモイよ。勘違い矛盾論破クロ野郎
たいした金持ってないのは、お前だろ。ラグにもプロポにも来んなカス >>919
あー自分が当てはまるからって怒らせちゃったのかな。それはごめんね。別に俺は個人を特定して攻撃したいわけじゃなく、あくまで全体としてみるとここの客は見た目気持ち悪くて金なさそうな背伸び客多いよねって事だからさ。
両方で働いた経験ある嬢に聞いてみな間違ってないから 誰とは言わないけど元プレ嬢だった子はプレの客層に比べたらこっちは神と言ってくれてたけどな
あっちの客層はマジでゴミらしい >>920
両方で働いたことのある嬢は限られているだろうし、わざわざ訊くほどではないからいいや。
そこまで他人に興味ないし、自分より下を見つけないと不安になる人間でもないので。 >>923
自分より下を見つけるのは不安を解消するためだけでもないんだよ。人間の心理上、下をバカにするのは誰もが持ってる欲の一つ。 >>924
その欲は、自分より上の人間に対する嫉妬・自信のなさ・プライドの高さ、
から来るものだと思うけど。 >>926
そんなことはないだろ。人間の本能的にいじめたりするのが好きなのはあるんだよ。だから日本はやたらいじりいじられのお笑いが流行り、芸人如きが無駄な地位高くなってる世界的には稀な国だし ソープって元デッドボールのアボットさんみたいな客が多いのかと思ったら、自分はラグでもプロポでも綺麗めな客しか見たことない
たまたまかもしれないけどさすがは高級店だと思った 自分もラグではそんなにキモすぎる客は見たこと無いかも
ふつうの50代くらいのオッサンとか30代40代の若めの客のほうが多い印象
たまたまかしらんけど
プロポは良い嬢に当たったこと無いからほとんど行ってない >>927
本能とまでは言わないけど、環境により骨の髄まで刷り込まれている人が多いのは否めない。
いじめは、前述の、自分より上の人間に対する嫉妬・自信のなさ・プライドの高さから来るストレスを発散したく、
弱いものに当たっている。いじめられている側が恐怖を感じるから、いじめる側は恐怖を与えたくなる。
自分は嫌がらせ受けても、平然としていたからか、いじめには発展しなかった。 >>929
若いやつは若いから目につくだけで実際30代なんて殆どいない。ここの店を支えてるのは50〜60代 >>931
60代は見たことないな。
20代の時は、珍しがられたけど。 俺ももうオープンしてから1年後から週1〜2通ってるけど20〜30代は全体の2割弱程度な気がする。比較的早い時間の方がいるイメージはあるな。
まぁ若いからとか老いてるとかは関係ないが一つの古参から見た店の状態として参考にしてくれ。 >>909
3人に1人くらいいるイメージだね。
アンケートに書いたら、スタッフから注意を受けるよ。
もう、2度と会うことはないけどね。 >>933
凄いな
ラグにこれまでいったいどれだけお金落としてるんだw
完全にラグのVIPじゃんw >>933
大体同じ子に入るの?
それともいろいろ?
他の店には行かないのかな?
いずれにせよスゴい経済力 俺も上の者同様10年近くソープに週1で通ってるけどびっくりするのは性病一度もかからないものなんだよな
いい思いも沢山したがただ失う物も多いな。一つは性欲に限らずあらゆる欲が満たされにくくなってくる。そしてやっぱり貯金は少ないな。よく国の平均貯金みたいなのが目にするがそれと照らし合わせると同年代の平均の半分もない。
結婚もできてないし、今まで使った金あれば最後は施設入れたなとか歳重ねるごとに不安や後悔心は芽生えるな。 >>938
まあ非日常のソープでの刺激に週一で通ってれば、どんどんいろんな欲求が満たされ難くなりそうだねえ リアルだな
やっぱり死期近づくと振り返るもんなのか 以前は週一くらいで行ってたけど
コロナで減って再開したが減らしてる
月1か2くらいだといいんじゃない? >>929
前に待合室でヘンな踊り(動き)してる客がいてドン引きしたけどなw 緊急事態宣言早く出してほしい!
ラグジュアリーが暇になるからオープンスタイルで沢山観れる!!! >>946
ヤバいべ?
緊急事態宣言が出ているのを狙って行くのはかなりヤバいべ? 俺もソープ自体長らく通ってるがやっぱり年取ると不安出てくるよな。昔はよそのカップルや夫婦見てもなんとも思わなかったけど独りで死んでいくってつまらない人生だなと最近になって感じてきてる。もう55だしダメだろうな。 >>948
55なら、いくらでも結婚相手見つかるだろう
金あるなら
結婚相談所でもいけよ >>947
だべ?
相当ヤバいべ?
北海道は300人台に突入?
モーレツにヤバいべ? まぁ遊ぶ側も働く側も程々って事だな。
没入すればするほど周りが見えなくなり気づいたら歳を取ってるだけで何も残らなくなる。 >>948
55なんてまだまだ。人生始まったばかりだ。オレは来年で80台だけどまだまだ通うつもりだ。元気だせ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。