【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/ 誰も立てなかったので立てました
俺の持ち株にも元気をくれ! 暴落前に買った4485の含み損200万マジ痛過ぎ
他はアゲアゲだし機会損失半端ないわ MDV月曜決算ですが持ち越します?どんな見込みと思われます? >>2乙!
良い仕事した貴方に爆上げが来ますように。
みんなで上がる銘柄に付いていこう。
いつ上がるかも分からない銘柄で資金拘束されるのはもったいない。 エムケイシステムは損切りしちゃった方が良いのかな。
ずっと我慢してるんだけど・・・。 ここんとこ売り買いのタイミングが下手すぎてヤバい
素直にRettyでも買ってりゃ良かったな 大統領選挙の時期に暴騰すると予想していた人って凄いわ。
私も含めて、少し前から逃げている人が多かったから。 NNで新宿にあるいい店無いですか?
やっぱ吉原の方がいいですか? >>9
軽く見てみたけどクラウド事業の売上げ自体は順調に増えてるんだね
全体として前期比は減だけど今後の柱は順調に伸びていると言う考え方も出来そう
空売りネットも見たけど機関が結構売ってるから良くも悪くも大人次第になるんかなぁ
こう言う株は跳ねれば早いんだけどいつ跳ねるか分からないから資金拘束がネックににるなら一旦撤退もありかもね 任天堂の決算跨ぎ簡単すぎる。
2連勝!
ありがとう巣籠もり。
株かんたん。 すかいらーくもコツコツ。
50円値幅が取れたのでひとまず利確。
4日間で100万ご馳走さまでした。 今回のウェーブ実はチャイナがターゲットなのか!?当のチュンはウカレポンチやってるねw
アメリカはつくづくしたたかと思う
トランプは生け贄に使われたということか(笑笑)
話は全くちがうけど
トランプの借金元がプーチンだったとはねぇ・・・流石はプーチンだエルドアンもちゃっかり奴隷にしてるし ブロードバンドタワー刺さらなかったわ。
好決算出たら悔やんでも悔やみきれん。 10銘柄以上の分散投資してるけどリアルタイムでチェックするのかなり面倒くさいw
短期売買はほとんどせず配当金生活なので暇つぶしにはもってこいですけど 今日はキャッシュポジ増やしといた
なんか危ねー気がしてならんのよね… >>17
いいっすね
自分はサムティ含み益300万近くあるけど長期投資に切り替えました
業績絶好調だし配当優待共に文句なしですので 今週は大統領選挙で構えてしまったのか振り回されて2500万の含み益が2000万に萎んでしまった・・・
中折れすんなよオレ
俺としたことがイージーミス(悔) レベル高いなここ。自分なんて三百万運用で含み益十万だわ >>31
大統領選挙というお祭り
投資家心理が良いとこ取りに作用することの折り込みを忘れてた・・・
しっかりトランプ一家の人間性には腹が立つ、こんな奴に4年も振り回されてたとは・・・
ムカつく >>31
ちなみに元手500万でデリバティブ投機
自慢する気はないけど顧客を受け付けないセミプロ ならなんでこのスレに居るのかとと言うひねくれが必ずでてくるので先に言っておく
ここは一般投資家の心理を確認するために使ってるだけ
特に>>32こんなヤツが参考になる >>31
みんな最初はそんなもんですよ
新興株で数十倍にして東証一部や米国の優良株にシフトするのが大抵の投資家の目標でしょう
私も新興株で死にそうな思いをしつつ何とか配当金生活まで到達しました 稼ぎ時が終わったらソープオフ会したい。
みんなで技術を高め合いたい。 >>38
キッモいハゲ(含む自分)ばっかだろうけど、面白そう。
やるなら参加するよ。 バイデン当確!
月曜は再エネアゲアゲ相場か?!
てか大統領決まったから全体アゲアゲ相場か?! >>40
おれはアメ株はとりあえず売るわ
中国株にシフトさせる >>42
トーシローはなにもわかってないのねぇ
反面教師としてとても参考になる
ありがd トランプの大統領失脚は中国にとって
プロが口を揃えてダメージとの共通認識
トランプにもう4年間大統領でいてもらうのは習近平の死活問題だった
焦った習近平のわかりやすいビッグマウスでも気付けないトーシロー(笑)
はぁ〜
またトーシローに教えてしまった・・
自分のサービス精神に悉く感心するわ フッ
天の邪鬼なトーシローID:GyfWjGrtは
これで上海株を買いたくなっただろうwww ID:DTGhJBqy [3/3]
いつものキチガイ >>46
なんの相場観も示してないのに全く説得力なし
心理学では他人に罵声を浴びせるときって自分が気にしてる汚点を浴びせるらしい(笑_笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています