【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/ >>267
決算前はなんとも言えぬ不安がありますわ >>268
含み損減ってるんだから喜ぶところじゃないのか?
そんなノミの心臓ならカモられて当然だよ
下がると上がるかも、上がるともっと上がるかも は、カモの共通台詞
結果、にっちもさっちもいかい損失まで持ってることになる
その波は必ず来るから、必ずカモとなる論理ずっぽし 信じて良かったオイシックス
下げてるところ拾ったからとりあえず助かるかな
これで売られたらもう知らん >>271
同じ気持ちです。
この決算で売られるなら仕方ないって言える内容です。 イナゴが投資家心理を少しは理解できたのか・・・
俺は投機だから投資心理は持ってないけどね。 投資家心理というより投資家気質の方がふさわしい表現だな 一応書いとく。
ID:7tN3xpVSと>>254は全部作り話だからな
fxは売値と買値のスプレッドがあってポンド円は0.8円〜1.0円(証券会社によりまちまち)なので、新規での売りポジは売値で買い、買値で決済することになる
10万通貨投入してると書いてるので、5万円の利益を得るためには、0.5円+約0.9円=1.4円のポンド円が下落しなければならない
したがって、ポンド円が売値140円ポジションならば、買値(決済値)138.6円まで下落しなければならない
よって未だにID:7tN3xpVSは5万円の利益を出していない。
ということ
つまり、FX取引運営業者の顧客誘惑か、ID:7tN3xpVSがポンド円を下落させるための売り圧の他力としてこのスレに詐欺ネタを書き込んだということです。
fxやったことある人には簡単にわかることだよね。
騙されないように! >>276
ID:7tN3xpVSこれおまえだろ
やっぱバカは抜けてるよねぇ〜 >>276
キチガイさんを鼻であしらうほどの経済の講義を待ってるのですけど
いつ教えてくれるのですか?
うそつきなんですか? >>278
おまえ敵が多いというか嫌われもんだなw
それは別人だ あーほ >>283
口だけなら易し
キチガイ
今日はべそかいてないのんか(笑)
ID:8YYRL+P4
今日の干物ID
カラッカラでウイルスの大好物 >>283
おまえの経済講釈を聞きたい人がたっぷりいるみたいだぞ
人気ものだにゃ〜
うらやましぃぃぃーーー 詐欺師です。
昨日、絡んだお兄さんのお陰で2回分利が乗りました。
おかげさまで今日と来週分の泡代が稼げたのでお礼をと思ったら、何か荒れてる。。。
まぁいいや。楽しめたので。
今晩狙うならEUR/JPYの売りかな。124円位までは落ちると思います。
昨日勝手にやってろボケって言われたので、書き込み辞めようと思ったけど、他の人が絡まれてるので書いちゃいました。
それと一応書いとくけど
スプレッドの単位が。。。 >>283
無視するのか?
"おまえ敵が多いというか嫌われもんだなw"
バーカ >>289
FXの話じゃねえんだよ
経済のはなしな経済の! AskとBidが同じ取引、それに売買手数料が無料
んな取引おまへんがなぁ〜 ROMってる人はお気づきかと…
時間がバッチリでしたね
信じれないなら
詐欺師の勧めるFXを一度試してみると良い
ポジション購入した瞬間に、エッ!って騙されたことに気付くから
お試しあれ
ちなみに詐欺師が言うキャピタルゲインを得ようとするならばスプレッドを抜いたとしてレバレッジが30倍くらい
現実のスプレッドを入れてキャピタルゲインを得ようとするならば、レバレッジが70倍くらいになる
あり得ない超危険なハイリスクトレード(笑) 詐欺師です。
スレタイ見て面白そうなので書き込んだら。。
事故にあった気分ですよ〜
スプレッドはマジで言ってるの?
誰もask=bid何て言ってないけど普通はスプも加味して書き込むけどね。
泡銭でソープが何故か経済の話しって(了だな
もう少し肩の力抜いて、投資も書き込みもしないと
嬢にも嫌われるぞ。お疲れ〜 書き忘れ
FXではレバレッジが確か30倍までで規制がかかってるはず
何年か前に法規制が施行されている
なので70倍のレバレッジ取引は現実できない
俺はFXはもう何年もやってないから現在の詳細規制値は知らない
システムがほぼ同等のCFDは使うけどね…。 >>295
スプレッド入れたらもともとの計算合わないだろ
めちゃくちゃだな
事故死して永遠に消えろ! >>295
どの時点からスプレッド有りにすり変わってんだよ
スプレッドゼロでID:7tN3xpVSは書いてるぞw
俺はこのスレで好かれようと書いてないし(笑)
嬢にはとっても優しいし、経済聞かれたら懇切丁寧に教えてあげてる
おまえらイナゴの投資姿勢を観てて、呆れてサービス精神旺盛な俺がアホを救ってやろーかなとたまに思っちゃう(俺の欠点)だけねw
泡銭に全く困ってねぇし… >>299
妬みはもうやめろ
おまえとは全く格がちがうだろ >>299
目障り
トリップ付けてくれ
トリップでNGにするから
毎日いちいちNG設定しなくて済む てかお前、自分で自分の事をキチガイだと認識してんだw
だからレス付けるんだよなw 詐欺師改めイナゴの投資家です。
ユロも終わって、為替は正直手詰まりました。
一応ランドを6.74でロングしましたが、6.79決済は来週に持ち越しそうなので、
株でもなんでも明日稼げそうな銘柄教えて下さいな。
もう一回分の泡銭! >>305
ちょいとあんたに謝る
FXを久々に見てみた
だいぶシステムが複雑になってるんだな
スプレッドの件、レバレッジで割った値で運営されてるように見えた
俺の記憶違いだったようだ
正確にはスプレッドと売買手数料を加味してスキャルピングとなるのが正しいよな
でもハイレバレッジならゴミみたいなもんになるな
あんたは、本物のFXトレーダーなのか?
このスレにはキチガイが常駐してるから怪しげな者は疑ってかかる必要があるので、俺はあんたを攻撃してスプレッドの件もありこの流れになった。
本物のトレーダーならすまんかった。
で、ソープ1回分のゲインなんだが、常駐ROMキチガイに感ずかれるのは嫌なので、示唆する香りで次のレスに書く
あんたのトレーダー能力が高ければわかるだろう あんたアービトラージできる環境か?
できるなら
信用現物日経レバまたは先物日経225をショートと、CFD日経225をロングで均等同等量で同時売買
必要なゲイン分を計算して値幅100ポイント以内で収まるようポジションセット
ロング過剰でゲインが出るはず。
わかった? >>305
おはようイナゴくん
>>307これわかんなかったか?
端的に言えば、
パッシブリンクのガンマの違いでベータスプレッドをゲインとしていただく
ということね。
運営上の特徴差のゲインをもらうということなんで、ローリスクローリターンを狙う場合90%位の確率で利益を得られる
わかんないなら他をあたってくれ アンジーぶっとび!
最高の年越しになりそうな予感。 トーシローは博打打ち
いい加減賢くなろうと努力しな
トレンドの方向性が定まらずフラフラする局面で、プロはローリスクで確実にゲインが得られる手法を取るものだ
でないと安定収益は得られない
ファンドマネージャーは年末の決済評価時期に成績が低くてもリスクをとるような行為に走らない
一般投資家の最大の敵は機関投資家、相手の手の内を知らずしてどうやって利益を得るのか?
感が命かよ(笑) 明日の風呂代にはちょっと足りないけれど、ルネサスを手仕舞いしました。
もうちょっと上がりそうなんだけどなぁ。 そしてファーマもアゲアゲ↑↑
今週末はシャンパンパーリー! あほか戻しただけじゃん
競馬で一時勝ったオヤジ まんま さぁ、まもなく上場来高値の青天井へ!
邪魔するものが何もない世界へ!
GOTOヘブン! どーもDTシロートです。流れやトレンドの解説ありがとございました。
勉強がてら、ゲーム会社の株を買ってみました。
10円単位でジグザグ指定だけですが心臓がばくばくです。
また、質問なのですが値上がりが終わるタイミングの見極めってどのようにしていますでしょうか?
過去のチャートをみて年末に指値しておきましたが不安でしょうがない。 >>318
「値上がりが終わるタイミング」←素人が見透すことはほぼ不可能
だから
265 名無しさん@入浴中 sage 2020/11/12(木) 10:30:16.39 ID:KGZ3w9vn
>>261
要するに、上がってる現物銘柄があったら買って、利益が想定に達するか、場の引け間際に売れ!ということ。
翌日に持ち越すと泥沼に入り込む
↑の通り、利益が想定額に達する株価が売値設定値(欲を膨らませて売値を後に変更してはならない)
それと
翌日に持ち越しは厳禁事項、なぜなら翌日寄り付きで損失が膨らんだ場合、損切りをためらいそのまま含み損拡大となるため
相場は夜中に大きく動くことが多い
誰がなんと言おうとアメリカがお金の要国! 場の引け直前の売却決済は
含み益含み損のどちらであろうが決済しろ
という意味だからな
>>318だと、既にキミは市場の魔の手中の中に入っているということをわかってないだろ! >>320
これを専門用語で表現するなら
"スキャルピングのデイトレ"
これがビキナーズラック手法といわれるもの 上記に素朴な疑問を持っただろ
ならば
略24時間取引できるデリバティブ証券を使えば良いと・・・
以後の流れ
○平日24時間起きていることなど人間には無理、かつデリバティブにはロスカットがあるし、損失無限大となるものもあるから一定間隔で相場をチェックする必要がある
○仲間を組んでタイムシェアワークする
○成果に対し個人間の不平不満が起こる
○トレーダーは法人の従業員として報酬を得て働くこととする
○会社の利益のための努力を怠るようになる
○歩合制報酬が必須となる
○有能なトレーダーは稼いだ資金で個人事業を起こし、劣悪なトレーダーだけが残る
○歩合制のトレーダー利得比率を上げないと収益が確保できなくなる
○突発的経済ショックにより赤字を出して倒産
○なんとか法人存続できてもプロの稼ぎかたは多難が現実。
○投資投機会社は増益でなければ存続できないという落とし穴を抱えているのでリーマンのように不正を企てるようになる
○不正のつけを回されるのはいつも一般投資家側ね。
■現況はコレ。 どーもDTシロートです。
翌日持ち越しがそんなに悪手だったとはおもいませんでした。この時期にこのへんまで上がるでしょって感覚でやってしまいました。
家のpcでやってるから、日跨ぎ残業確定で今日は触れない。
初っぱなから大失敗して泣きそうです。 >>324id変更すか
そりゃそうだろ当たり前の事書くな
コロナワクチンの確定デカパイを目の前に吊るされて馬走らせてる企業だもん
長続きするかどうかが目に見えない見極めどころだろ
俺は博打打たないから >>325
USA時間に暴落しないことを神様にお願いしときな
てか、ミニ株でしょ
そのくらいのお勉強料は手付金としてマーケットに貯金しときなはれ
熱くなるなよ🎵 >>327
悪いことは言わない
デリバティブはやめときな
プロのtoolは、プロ領域に入ってからね。
sexもいっしょ、ガキの猿が手にすると大変なことが起こるのと同じ
触らぬ神に祟り無し オイシックスさっぱりだったわ
大衆20回分くらいにしかならんかった デリバティブって言葉が出てきたのでお聞きしたいのですが
今12月限のプット25500のATMが585って値なんだけど
これ1枚買うにはいくらお金が必要になるんでしょうか? >>334
そんなレベルでデリバティブ取引口座の開設許可はでない
安心しろ >>334
売買代金は他に表示されてるでしょ
時々刻々変化してるよ
相対的にプットの方が高い
なぜなら損失の底が無いため
限月残,インプラボラ,指し値等で決まる
ATMとはアウトオブザマネーのことで権利施行境界のこと
今だと、
日経225が25385くらいだから
日経225オプション12月限月もので、25500のプットは1145円です。 25385は引け値だった
現在は先物で25420だね 25500だと指値がインザマネーになるので意味無しなので価格は極安になる
アウトオブザマネーの範囲で権利施行指値範囲ならば数万円程度になる
レバレッジによってだいぶ値段は桁変わりするけど。 >>305
イナゴくん
>>308これを実戦できたか?
日経225現物信用ショートとcfd日経225ロングの組合せで現物取引時間9:00から15:00で5枚分同時取引したなら約5万円の利益が取れただろ
相対スプレッド拡大が約100ポイント発生したよね。
余裕を持って10枚分投入したなら10万円の利益だな
できまちたかぁ〜? 金持ちなのにこんなところに居ることができる精神状態と結局金のことばかり気にしてそうなところが悲しいな。 >>341
ひねくれの妬みをありがとう
○トレードはお金を稼ぐのが目的
○コツコツやっててもつなんなくなってくるから、こういったスレで発散して遊んでるだけなw
○おまえらは俺の発散対象約なんだよ
○俺のスキルを盗めるならWin&Winの関係だろ
●>>341オマエにとやかく言われる筋合いはない!
オマエNGにしとくわ(笑) な→ま
約→役
言っとくが
ソープやデリはお手軽な性欲を満たす道具、リアル恋はリスクを伴うマンネリ行為
どちらも、使いすぎると飽きてくる
ほどほどを維持するために息抜きのリラックスが必須
理解不能だろイナゴ達 金持ち喧嘩せず。
喧嘩してるんだから金持ちでもなく仕入れた知識ひけらかしたいだけだろ。ひけらかす相手が現実世界にいないから掲示板に張り付いてるってところか。
お前実績あるならスクショでどれだけ稼いでるか貼れよ(笑)
まぁ、口だけだろうからやんないと思うが(笑) >>344
妬みの極みだな
おまえの言うことに従ったところで俺のメリットは何処にある?
他人に要求を出すならそれに見合う報酬を用意しろ
これ世間の常識
常識に欠けてるのはどっちかな?坊や 草
「損して得とれ」
>>344には一生理解不能だろうな
だから、相場で勝てないのが当然の成り行き(笑) >>344
喧嘩してないよ
教育してるの(^-^)v
それと、暇潰しな! >>345
損して得とればいいじゃん(笑)
スクショ晒してお前が損して得とりなよ(笑)
矛盾しててワロタ(笑)
相場読みすぎて日本語読めなくなっちゃった???(笑) あらっ消えちゃったみたいね
人の信用なんてものは後から付いてくるもの
誰がなにを自慢しようが信用しない者は信用しない
だから裁判所が存在しているんだよな
世間のセンチメントが理解できないのも、相場を読み解く能力に欠けることに繋がっている
>>347この人いったい何しに来たの?
他人に因縁つけて楽しむ愉快犯ですか? チー牛同士の喧嘩はさておき、ジモティー暴下げしそうな件について チーズ牛丼キャラ・・・ねぇ…
残念俺は該当外
真逆だわ(笑)
書いてる奴ほど チー牛顔を想像するなぁ
キモッw >>354
先に核心突かれてそんなに悔しいか?www だったら、最初からもったいぶらずに書いとけや(笑) >>332
我慢して持ち続けてた
16枚だけだけど
来週、アライドアーキテクツも含み益になるか楽しみ >>356
真面目にスペースの無駄だから、もう書くなよ >>358
ばいぞう
えっらそーに
なにをかんちがいしてんだ
きみ、まったくせいちょうしないなー 株神がボソッと呟いてくれてた時代は良かった。
今は自称勝ち組キチ○イが連投するだけのチラシの裏になってしまった。
株神に憧れたのだろうが、器が違う。
これが市場でも人生でも勝ってる株神と誰からも慕われない連投キチ○イの違いだろうな。 >>364
株神と俺とではそもそも路線が違う
>「株神に憧れたのだろうが」←勝手な固定観念は迷惑極まりない
手法も思考法も戦略もまったく違う
もともと俺は株神が嫌いだったのは過去スレ知ってれはわかるだろ
なぁホラ吹きバイゾウ
おまえ何の権利があって他人を評価してんだ
それをマウンティングと呼ぶんだが…
おまえなんて並のインベスターなんだが
買春が趣味の引きこもりじゃ成長するわけない
過去に囚われ株神崇拝してても人生の無駄使い(笑) 徹底的にチャート見てる。
なにか良さそうなのがあったら呟きます。 新参者,ビギナーは知らないだろうから
変遷を書く
このスレの数年過去まで"株神"とトリップを付けたコンサルタントを職業とする住人がいた
独自のナンピン手法が得意技で、的確なファンダメンタルズ分析で数値的な相場観をボソッと書き込んでいて、損場はその通りに動くことが多いため神と崇める輩がイナゴ状態だった
しかし分析は的確なんだけど、素人相手に>>308のような専門用語バリバリで解説は無く、一般のストラテジストがやる前提により反対の相場流れを伏線として書き込んでいた
ロングでもショートでも伏線を張っておけばそのどちらかは必ず的中するよな
それを既に洗脳された崇拝者が良い方に解釈するのはあたりまえ
所謂トランプ手法
それを俺は気に入らないから株神を攻撃していた
>>364等の書き込みは当時の洗脳崇拝者が固定観念を持ち断定的に俺を攻撃しているということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています