【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/ >>332
我慢して持ち続けてた
16枚だけだけど
来週、アライドアーキテクツも含み益になるか楽しみ >>356
真面目にスペースの無駄だから、もう書くなよ >>358
ばいぞう
えっらそーに
なにをかんちがいしてんだ
きみ、まったくせいちょうしないなー 株神がボソッと呟いてくれてた時代は良かった。
今は自称勝ち組キチ○イが連投するだけのチラシの裏になってしまった。
株神に憧れたのだろうが、器が違う。
これが市場でも人生でも勝ってる株神と誰からも慕われない連投キチ○イの違いだろうな。 >>364
株神と俺とではそもそも路線が違う
>「株神に憧れたのだろうが」←勝手な固定観念は迷惑極まりない
手法も思考法も戦略もまったく違う
もともと俺は株神が嫌いだったのは過去スレ知ってれはわかるだろ
なぁホラ吹きバイゾウ
おまえ何の権利があって他人を評価してんだ
それをマウンティングと呼ぶんだが…
おまえなんて並のインベスターなんだが
買春が趣味の引きこもりじゃ成長するわけない
過去に囚われ株神崇拝してても人生の無駄使い(笑) 徹底的にチャート見てる。
なにか良さそうなのがあったら呟きます。 新参者,ビギナーは知らないだろうから
変遷を書く
このスレの数年過去まで"株神"とトリップを付けたコンサルタントを職業とする住人がいた
独自のナンピン手法が得意技で、的確なファンダメンタルズ分析で数値的な相場観をボソッと書き込んでいて、損場はその通りに動くことが多いため神と崇める輩がイナゴ状態だった
しかし分析は的確なんだけど、素人相手に>>308のような専門用語バリバリで解説は無く、一般のストラテジストがやる前提により反対の相場流れを伏線として書き込んでいた
ロングでもショートでも伏線を張っておけばそのどちらかは必ず的中するよな
それを既に洗脳された崇拝者が良い方に解釈するのはあたりまえ
所謂トランプ手法
それを俺は気に入らないから株神を攻撃していた
>>364等の書き込みは当時の洗脳崇拝者が固定観念を持ち断定的に俺を攻撃しているということ 株神は現物市場の分析力は一流だが、グローバル経済としてのファンダメンタルズ把握分析力は並以下で視野がせまいコンサルタントの範疇
まぁ株取引の範疇においてはそれで十分なんだろうけどね。
別に俺は株株と競り合う気などないし、スレ住人に好まれようとは少しも思っていない
俺にとって株神と比べられること自体が単純に迷惑なこと。
てことで、このスレには過去に囚われそこから出れない"キ・チ・ガ・イ"がたくさんROMってるということ。(笑) どーもDTシロートです。
なんとかろうそくがわかるようになりました。
いまほ平均線でのチャート分析を学んでおります。
おおくのサイトでゴールデンクロスなら上げ、デッドクロスなら下げとあるますが、そのまま信じてしまってもいいものなんでしょうか?
実際にこの手法をつかっている先輩方いらしたら、使い勝手はどうなのかきかせてください。 >>369
平穏な相場ではGx,Dxを当てにしても良いのでは!?
クロスは長期線が上昇時に短期線が上昇して跨ぐ、または長期線が下降時に短期線が下降して跨ぐ場合、期間が長く続き
長期線が下降時に短期線が上昇して跨ぐ、または長期線が上昇時に短期線が下降して跨ぐ場合、期間は長続きせず騙しが多い
と心得よ!
Gx,Dxをあてにして売買する一般投資家は多いので、大衆が相場を支配している局面では有効
俺は、大衆が支配する局面ではボリンジャーバンドと一目均衡表を重視する
機関投資家が支配する局面ではフィボナッチ ダウナス爆上げ
ロビンフッダー大勝利
逆張り日本人のプロ気取りの靴磨き少年達は全世界からの永遠のカモww ウンチクは良いんだよ
テクニカルにしろファンダメンタルにしろ過去の常識は通用しない相場に突入している
暴落信仰のウンチク大好き日本人は永遠のカモ
ざまーみろwww >>371
>>372
よく自分を客観視できてる
自己紹介をわざわざ御苦労
自分でスレに書き込んでるからバレバレなんですけどぅ〜 ID:H+jFyBjH
悔しかったんだな
御愁傷様 チィーン🎵 >>371
>>372
誰か逆張り推奨してたのか?
この場は逃げて見送る方が良いとの話はあったけど、空売り推奨は無かったかと、、。
妄想癖が激しい奴だな
勝手に話を作るな
それに、
精神病院へ行け 株神以外お呼びでない。
うんちくクソ野郎は要らねえ。
株神お願いします。 >>372
チキンがやっとお目覚めのようです
今日も涙目ですか?
それとも号泣で目が開かなくて起床できなかったの?
ママの垂れ乳に吸い付いて心を落ち着かせてからスレに書こうね >>371と>>372を足すと、、、
過去の常識が通用しない場面でロビンフッターが大勝利って言ってるぞ
きっと凄い奇跡が起こったにちがいない
何が起きたの???おせーて? >>376
はぁーい 株神どぇ〜す
なんか文句ある? 連投キチ○イが複数ID使って自演してまた書き込んでるよ。
株神が慕われてるのが悔しいんだろうな(笑)
株神よりも自分の方が上と勘違いして、うんちく垂れ流すけど誰からも慕われなくて発狂しちゃったんだろうな(笑)
株神>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>涙目連投うんちく連投キチ○イ
乙wwwかわいそうwww誰からも慕われないのかわいそうwww僕なら生きていけないwwwそれでも連投をやめない可哀想なおっさんに拍手!!! >>381
自粛しなさいと言ったはずです
わからないのですか? >>382
ねえ?ねえ?どんな気持ち?
核心突かれて何も言い返せないでしょ?(笑)
君は尊敬されたくて色々書き込むのに、書き込めば書き込むほど嫌われていくwww
本当にかわいそうwwwなんで生きてるの?生きてて楽しい?
掲示板でこれだけ嫌われてたら現実世界はもっとだよね??ねえ?ねえ?どんな気持ち??教えてよ?
ねえねえ?教えて?
あーかわいそう(笑)友達はチャートしかないのかなぁ?(笑) >>366
株神ですか?
連投キチ○イがスレ汚してすみませんが、何卒よろしくお願い致します。
連投キチ○イは無視してください。慕われているあなたに嫉妬して発狂しているだけなので。 >>366
>>385
「チャート」だって…初歩の自演w 本音突かれてからの連投キチ○イの勢いが明らかになくなって草www
お前どれだけ涙目で悔しいんだよwww
ほら?言い返してみろよ?(笑)
どうした?やっぱり悔しかったんだねwww
ねえねえ?今どんな気持ち??ねえねえ?教えてよ??(笑) >>387
株神にせいばいしてもらいな
自演株神以外は一生出てこないだろうけど
株神に嫉妬だってよ
ばかばかしい
一人自演で暴れてな 【悲報】連投キチ○イ、悔しすぎて言い返せない【核心突かれて涙目必死】 新参者&ビギナーの方々
これで>>367-368が真実であることが証明されましたね
カブガミトリップの洗脳崇拝者には気をつけて接しましょう 草 ちなみに>>391この人は「バイゾウ」とかつて呼ばれていた買春趣味のホラ吹きです。 連投キチ○イは今頃ZARDの負けないででも聴いてるのかなwww
こてんぱんに本音つつかれて涙目で言い返せないザマは笑わせてもらったよ。
普段あれだけ偉そうにのたまわってるのにいざ攻められたら何も言い返せずに逃げの反論でダサすぎたわ。
お前もうここ来なくていいよ。くせーから(笑) さてクリーンエネルギー銘柄で儲けて、クリーンでないソープに行くぞー!w プロでも失敗すると言うか未来はわからないからな。
経済学部出てる奴が金持ちになるわけじゃないし、セミナー開いて稼いでる奴は投資が難しいから教えて金もらった方が楽だし稼げるからやってるし。
投資が簡単なら教えるなんてめんどくさいことしないで引きこもってあっという間に億単位稼げるでしょうね。元手100万で1年もいらんでしょうね。
ただ金持ちに多いのは結局事業を起こしている人で、ついでに投資もやってるけどメインじゃない人が多いね。
あんまり投資とかに夢を持たない方がいいと思うけど。稼いでる人は同じレベルかそれ以上の仲間が沢山いて情報を共有しあってる。当然わけ分からんSNSなんかに出てこないよ。
俺は先週の本田でソープ代稼げたくらいが関の山レベルだな。1000株200円上がりくらいが運良くとれただけでそもそも今年のマイナスは100万超えてるし。俺も貧民ど素人だな、、、 >>396
ソープはクリーンな取引だろ
欲望マッチング提供業の一種
被害者は基本いないサービス
お互いにウィンウィン
一般の道徳感情が認めてないだけで
一部のひねくれ者のみが損をする >>397
それが現実
よく解ってるぢゃん
職業として安定収入を得ようとするならば、ブランド価値も無く自己責任の世界だから、血が滲む努力をした者でも成功する保証はなく、夢のチャンスを見出だせる程度
巨大機関投資家のトレーダーが多大な利益を弾き出しているのは、ベースに多額の資本金が動かせるため
資本主義とはそういったもの資金を持つ者に元々有利にできている
小銭で得られるのは小銭でしかない
おくりびとになる近道は億レベルの資金を動かせること
バークシャーハサウェイのバフェットが天才な訳ではなく、市場を動かせるほどの資金を元に投資を行うから
バフェットの手法が今日変わってきているよね。哲学を変えても利が得られるのは資本主義の特性に乗っかってるため
泡銭でソープへ行きたかったら、血が滲むほどの努力怠るな
できないなら真面目に労働者として働け!
伏線張ってカモフラージュしてるけど>>397は株神だよな
久しぶり(-o-)/
元気か?
わざわざスレに出てこなくていいぞ
イナゴのお仕置きは俺に任せろ 含み損百万って今年のこの状況でそのザマなら株式投資やめたほうがいいよ 順当なアナリストならば含み損となっていてもおかしくはない
自信過剰でリスクヘッジを怠ってしまっていればこうなるよな
逆に言うなら
今爆益を得ているウカレポンチはヒギナーズラック手法で博打に買っただけのこと
今後もいつもどおり博打をがんばってくり >>402
涙目敗走うんちく連投キチは今日も元気だね?
君は負けを認めて今日は気持ち切り替えて書き込んでるのかな??
(笑) >>403
チキン損切りで泣きべそかきに大口叩かれても説得力ないぞ〜
上海も損切り済ましたのか?
キチガイ知的障害偶像崇拝のホラ吹きくん >>404
で、負けを認めたの?(笑)
そこについて言及しない涙目敗走連投キチ乙(笑) >>405
本年分の目標利益は既に達成してるが、なにか?
税金関係があるから青天井に利益をあげることが最良とは限らない
突き抜ける自信があるなら話は別だが…
単細胞のおまえとは違うんだよ
>>405
金利が上がって一番恩恵を受ける業種はなんだ?
上海市場でバリュー筆頭の銀行か?
逆行おめでとう
含み損ならぬ実損の実績あげてるのは
オ・マ・エ・ねん >>406
話のすり替えはいらないから(笑)
君は負けを認めたのか?と聞いている。
日本語分かるか?連投キチ(笑) >>407
負けてないけど
今年の目標達成も、キチガイが知らないリスク回避ストラングルでも利益あげてることはスレに既出し内容、なにを元に損失出してると断定してんの?w
対してキチガイは、
爆上げ〜とか、
マザーズ逃げろ〜とか、
投げ売り来るぞ〜とか、
中国最強!とか、
これからはバリューだ!とか、
金利が上がるとバリュー!とか、
実際は金利反転してるし…上海下げ続けてるし…元は下がらないし…
で、実損出てるのがバレバレぢゃん
図星で号泣 どぞ! >>408
お前、前後の文脈も読み取れないのかよ(笑)
だからお前嫌われるんだよ(笑)
負けを認めたのか?って聞いたのはお前は株神のように慕われず、嫌われ、勝ってる証拠も出せずに喚き散らすしか能がないから負けを認めたのか?と聞いている。
もう一回だけ回答するチャンスやるよ(笑)ちゃんと答えろよ?
余計な文言はいらないから(笑)言い訳キチにニックネーム変更するか?(笑) >>407
オマエ他人に文盲なんて言えるの?
我が身を客観的に振り向いたら!
リスクヘッジを掛けない博打トレーダーに因縁つけられる身になれや
キチガイ本人だからそりゃ無理だわなぁ〜w >>409
だーかーらー
前から書いてるように
株神なんかと張り合ってねぇつーの
比べるなよ!
本人どおしお互いに気にして無いだろ
CS話題のときのスレを読み返せ!ボケ
はぃ!キチガイの文盲が証明されました。
異常な株神偶像崇拝者はキチガイです
みなさん気をつけてニアミスしましょう(笑笑) >>409
なら、キチガイは
反論しないので>>408が図星と認めた。
ということでいいよなwww >>411
株神と張り合ってないとかいう言い訳いただきましたー(笑)
やっぱお前、器が小さいよ(笑)
株神のように慕われることはお前は一生ないな(笑)残念な生き物だ(笑)
勝ってるか負けてるか聞いた答えが張り合ってないって(笑)
お前のあだ名言い訳連投キチに昇格だな(笑) 【悲報】ID:aRrdwXc2、負けを認められず言い訳を繰り返す【涙目必死】 はぃはぃ
どーでもいい話だ…
一部、「残念な生き物」には該当してないなぁ…
スレ住人にも株神にも慕われたいなどとコレッポッチも思ってないからなぁ
ましてやキチガイは眼中にないのは当然のこと
やたら絡んでくるからめんどーくさい生き物でしかない
株神は、たまーーーにこのスレ見てるようだから伝えておく
あんたの崇拝者が過去に縛られて発狂してるから、一応責任を取って、おしおきした方がいいんじゃねぇの? 【悲報】ID:GPZR19wB、1人では何もできず株神に助けを求める【本音突かれて涙目必死】 【悲報】ID:aRrdwXc2、株神に助けを求める命乞い【本音突かれて涙目必死】 ちょっとレスを辿っても
「負けをみとめたの」の対象の記述が見つからない
てか、株神に対して勝ち負けとか不毛の話は昨日の話やんけ
キチガイの執念的な思い込み、異常値だな(笑)
触らぬキチガイに祟りなし
としますかね✋ 【悲報】ID:aRrdwXc2、ついに逃げる【2日連続涙目敗走】 対株神で慕われ度合いの勝ち負けって・・・(笑笑笑)
マウンティング命の愚か者の考えだな
不毛なマウンティングに全く価値無し
ソープ泡銭に関係ない役立たず発狂
ばがばかしくてレス番の無駄使い浪費やめれ
キチガイ消え失せろ! 【悲報】ID:aRrdwXc2、言い返さないと気が済まない性格なのに言い返す言葉が的外れでつまらない【涙目必死で周りが見えない】 俺は風呂屋に行く準備するから
勝手に自演でもしてろ!
週末はたっぷり遊ばないとな!
そのうち不毛レス消費にROMから苦情だなw >>423
おっと書き忘れてた
>金利が上がって一番恩恵を受ける業種はなんだ?
まだ答え聞いてないぞ! ID:aRrdwXc2が痛すぎて見てられない。かわいそう。 ほら、ID:aRrdwXc2がID変えて自演してるでしょ?
風呂屋行く準備するからもう来ないと言っといて、風呂屋に行く金もないからスレ張り付きで見張ってるかわいそうなおじさんなのよ。
ここで書いてることも全部妄想。本当にかわいそうなおじさん。
ナマポ生活してるのが目に浮かぶ。 >>429
自演してるやつが
ほら自演してるでしょ
て
なに?なに?
おもいっきしブーメランやんw >>432
こいつ毎日張り付いてるの?
ソープスレでソープ行けない乞食が張り付いた威張ってるのか
だめだこりゃ >>433
それお前だから(笑)ナマポ(笑)
ID:aRrdwXc2はどれだけ自演して悔しがったるんだよ(笑)早く風呂屋行ってこいよ(笑)ホラ吹き野郎(笑) ほら吹きがほら吹き言い出した
語彙が無いんだな
株神とやらの面汚しになってるよね
マジ怒られるよ崇拝者なのに
ポアの刑?w
だめだこりゃ >>435
ほら、風呂屋行ってこいよ(笑)
何で行かずに張り付いてるレスつけてるの?(笑)
それで話をまた変えようと必死だね?(笑)
お前、頭悪いの昨日からのやり取りでバレバレ(笑)
頭悪いのにホラ吹きとかお前一体前世で何したんだよってくらいかわいそう(笑)
ナマポだから風呂屋行く金もないんだね(笑) >>436
人ちがいです
株神って人へ
この発狂者をポアしてください >>437
【悲報】ID:aRrdwXc2、ついに自演で人違いと言い出し、株神に助けを求める【涙目敗走の果て】 このうんちく涙目敗走ホラ吹き自演キチ○イ面白すぎるだろ(笑)
かわいそう(笑)ネットのおもちゃすぎる(笑)
今頃顔真っ赤にしてレスつけてるよきっと(笑)
早く風呂屋行ってこいよ(笑)勝ってるんだろ?(笑)
あっ、証拠も出せないからホラ吹きなんだった(笑)忘れてたごめんごめん(笑)
かわいそう(笑)本当にかわいそう(笑) スレあらし発狂者をスルーでお願いします
コロナで日本もあやしくなってきましたが月曜日の寄り付きからどちらの方向を予想してますか? >>440
お、話題変えて普通の喋り方にしちゃったの?(笑)
完全敗北じゃん(笑)
さっきまでの勢いどうしたの??(笑) セミプロの人 土日はしっかり遊んでるね
昨日もパタッと消えたし夜中に戻ってきたのかな今日はソープだって
うらやましい
月曜日は寄り高で入るのはわかってるけど、そろそろ利確するべきなのかな?
帰ってきたら教えてくださいセミプロの人 >>442
自演すんなよID:aRrdwXc2(笑)
お前、書き方や、ID変えてるけど分かるから無駄だぞ(笑)
早く風呂屋遊び行ってこいよ(笑)
うんちく連投涙目敗走ホラ吹き野郎(笑) ID:aRrdwXc2
どれだけ悔しかったんだよお前(笑)
あからさまな自演までし出したらいよいよ可哀想の向こう側だわ(笑)
お前二度とこのスレ来るなよ。くせえから(笑) 文句つけてる人 ぜんぶID変えてる
どしてわたしが疑われるの
怖い
きもちわるい
スルーします
早くセミプロの人かえってきて >>445
自演やめろって(笑)
ID:aRrdwXc2お前本当に酷いぞ(笑)
せめて別人装いたいなら時間空けろよwwwお前本当に頭悪いな(笑) >>442
お待たせ
日本市場の月曜の見立て
回答は「わからない」が正解だろう
日本株式市場にとって足元は、
米政治がトリプルブルーになるのか上院を共和党が制するのか決まらない状況で経済見通しを推定すること自体が無謀
多数意見の上院を共和党が制したとして、
@追加財政出動が見込めるか怪しくなる
Aバイデンが右派と左派の板挟みとなる
Bトランプが大統領任期中に4年後を見越してバイデン政権の足かせを残す可能性大
Cトランプ大統領権限で軍を動かす可能性
Dトランプ→習近平→金正恩でミサイルを飛ばす?
Eコロナワクチンは全体情報が広がるにつれポジティブからネガティブへ
F日本のコロナ第三波を外国がどう見るのか
G欧米のロックダウン状況は進展するのか
Hリスク回避の日本への資金流入はトレンドになりうるのか
Iドル高なら日本売りがポジティブ
Jドル安なら日本買いがポジティブ
K金利上昇ならリセッション
L国際協調のバイデンでも中国にはネガティブ
Netc. これだけ不確定要因ずくめ状態において、現状は機関投資家が一般投資家のふるい落としをしていると思われる
ヘッドラインのポジティブネガティブにより株価急変は十分に起こっておかしくない局面
こんなときは、オプションのストラドルストラングルが有効手段なんだが、口座を持ってないよね
ならば、
信用取引ができるならショート投入、現物通常取引のみならば所有株式のベアまたは日経ダブルインバース等でヘッジをかける
下がったらヘッジを決算すれば良い
ただし、足元は急変があり得る相場をであることをお忘れなく
不安が強いならノンポジ、自信満々なら博打ということでだな。
俺はこの後リアルディナーデートなんで、この後の返答は遅ければ明朝になるのであしからず >>449
アドバイス通り自演に時間差使ってクソワロタ(笑)
やっぱキチ○イだったな(笑) >>451
早く妄想リアルディナーデートしてこいよ(笑)
ホラ吹き野郎(笑)
色々忙しい奴だな(笑)昼過ぎから風呂屋行って、これからリアルディナーデートはスケジュールに無理ありすぎだろ(笑)
それで明朝まで来れないんだって?じゃあレスつけちゃダメだよ(笑)ホラ吹き野郎さん(笑)
お前、自演も返しも頭悪いから矛盾するんだよばーか(笑) すごい俊敏な反応、、、
日曜日なのに、、、
朝から一日中張り付いてる
乞食ニートハケーン
ワイはサザエさん症候群
会社いきたくない
休日は貴重なのに
ニートってだれのお金でいきてるの
不公平だ
ワイのグッドコム息を吹き返してくれ >>449
返答をありがとうございます。
442です。
予想がつかない場面なのですね。
わかりました
寄り付きの成行で利確ノンポジにして様子をみます。
高値圏なので下がったら再投入を検討します。
バブルではないですよね(笑) >>454
バブルの様相・・・あるんだよね
だから通常の相場観から逸脱している
量的緩和を世界最大に支出しているアメリカの大統領にバイデンが有力となった時から、アメリカの資金が他国へ流れ出した
バイデンの政策と税制改革を見込んで金利上昇、株価抑制を懸念し、トランプ政策でアメリカ自給自足方向へ進んでいた資金の流れが反転しつつある
じゃぶじゃぶになった債券資金を移動する先の株式市場もパンパン状態、不動産市場も高値張り付き、金も高値、原油は需要不足で意味がない、
さらに仮想通貨まで物色され高値バブル再開かといった状態、デジタル通貨は時期尚早となると、金利上昇で債券デフォルトの危険が高まる昨今で、資金の逃げ先がない!
アメリカリゾート地の高級別荘価格が3倍に跳ね上がったという情報もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています