【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/ >>409
なら、キチガイは
反論しないので>>408が図星と認めた。
ということでいいよなwww >>411
株神と張り合ってないとかいう言い訳いただきましたー(笑)
やっぱお前、器が小さいよ(笑)
株神のように慕われることはお前は一生ないな(笑)残念な生き物だ(笑)
勝ってるか負けてるか聞いた答えが張り合ってないって(笑)
お前のあだ名言い訳連投キチに昇格だな(笑) 【悲報】ID:aRrdwXc2、負けを認められず言い訳を繰り返す【涙目必死】 はぃはぃ
どーでもいい話だ…
一部、「残念な生き物」には該当してないなぁ…
スレ住人にも株神にも慕われたいなどとコレッポッチも思ってないからなぁ
ましてやキチガイは眼中にないのは当然のこと
やたら絡んでくるからめんどーくさい生き物でしかない
株神は、たまーーーにこのスレ見てるようだから伝えておく
あんたの崇拝者が過去に縛られて発狂してるから、一応責任を取って、おしおきした方がいいんじゃねぇの? 【悲報】ID:GPZR19wB、1人では何もできず株神に助けを求める【本音突かれて涙目必死】 【悲報】ID:aRrdwXc2、株神に助けを求める命乞い【本音突かれて涙目必死】 ちょっとレスを辿っても
「負けをみとめたの」の対象の記述が見つからない
てか、株神に対して勝ち負けとか不毛の話は昨日の話やんけ
キチガイの執念的な思い込み、異常値だな(笑)
触らぬキチガイに祟りなし
としますかね✋ 【悲報】ID:aRrdwXc2、ついに逃げる【2日連続涙目敗走】 対株神で慕われ度合いの勝ち負けって・・・(笑笑笑)
マウンティング命の愚か者の考えだな
不毛なマウンティングに全く価値無し
ソープ泡銭に関係ない役立たず発狂
ばがばかしくてレス番の無駄使い浪費やめれ
キチガイ消え失せろ! 【悲報】ID:aRrdwXc2、言い返さないと気が済まない性格なのに言い返す言葉が的外れでつまらない【涙目必死で周りが見えない】 俺は風呂屋に行く準備するから
勝手に自演でもしてろ!
週末はたっぷり遊ばないとな!
そのうち不毛レス消費にROMから苦情だなw >>423
おっと書き忘れてた
>金利が上がって一番恩恵を受ける業種はなんだ?
まだ答え聞いてないぞ! ID:aRrdwXc2が痛すぎて見てられない。かわいそう。 ほら、ID:aRrdwXc2がID変えて自演してるでしょ?
風呂屋行く準備するからもう来ないと言っといて、風呂屋に行く金もないからスレ張り付きで見張ってるかわいそうなおじさんなのよ。
ここで書いてることも全部妄想。本当にかわいそうなおじさん。
ナマポ生活してるのが目に浮かぶ。 >>429
自演してるやつが
ほら自演してるでしょ
て
なに?なに?
おもいっきしブーメランやんw >>432
こいつ毎日張り付いてるの?
ソープスレでソープ行けない乞食が張り付いた威張ってるのか
だめだこりゃ >>433
それお前だから(笑)ナマポ(笑)
ID:aRrdwXc2はどれだけ自演して悔しがったるんだよ(笑)早く風呂屋行ってこいよ(笑)ホラ吹き野郎(笑) ほら吹きがほら吹き言い出した
語彙が無いんだな
株神とやらの面汚しになってるよね
マジ怒られるよ崇拝者なのに
ポアの刑?w
だめだこりゃ >>435
ほら、風呂屋行ってこいよ(笑)
何で行かずに張り付いてるレスつけてるの?(笑)
それで話をまた変えようと必死だね?(笑)
お前、頭悪いの昨日からのやり取りでバレバレ(笑)
頭悪いのにホラ吹きとかお前一体前世で何したんだよってくらいかわいそう(笑)
ナマポだから風呂屋行く金もないんだね(笑) >>436
人ちがいです
株神って人へ
この発狂者をポアしてください >>437
【悲報】ID:aRrdwXc2、ついに自演で人違いと言い出し、株神に助けを求める【涙目敗走の果て】 このうんちく涙目敗走ホラ吹き自演キチ○イ面白すぎるだろ(笑)
かわいそう(笑)ネットのおもちゃすぎる(笑)
今頃顔真っ赤にしてレスつけてるよきっと(笑)
早く風呂屋行ってこいよ(笑)勝ってるんだろ?(笑)
あっ、証拠も出せないからホラ吹きなんだった(笑)忘れてたごめんごめん(笑)
かわいそう(笑)本当にかわいそう(笑) スレあらし発狂者をスルーでお願いします
コロナで日本もあやしくなってきましたが月曜日の寄り付きからどちらの方向を予想してますか? >>440
お、話題変えて普通の喋り方にしちゃったの?(笑)
完全敗北じゃん(笑)
さっきまでの勢いどうしたの??(笑) セミプロの人 土日はしっかり遊んでるね
昨日もパタッと消えたし夜中に戻ってきたのかな今日はソープだって
うらやましい
月曜日は寄り高で入るのはわかってるけど、そろそろ利確するべきなのかな?
帰ってきたら教えてくださいセミプロの人 >>442
自演すんなよID:aRrdwXc2(笑)
お前、書き方や、ID変えてるけど分かるから無駄だぞ(笑)
早く風呂屋遊び行ってこいよ(笑)
うんちく連投涙目敗走ホラ吹き野郎(笑) ID:aRrdwXc2
どれだけ悔しかったんだよお前(笑)
あからさまな自演までし出したらいよいよ可哀想の向こう側だわ(笑)
お前二度とこのスレ来るなよ。くせえから(笑) 文句つけてる人 ぜんぶID変えてる
どしてわたしが疑われるの
怖い
きもちわるい
スルーします
早くセミプロの人かえってきて >>445
自演やめろって(笑)
ID:aRrdwXc2お前本当に酷いぞ(笑)
せめて別人装いたいなら時間空けろよwwwお前本当に頭悪いな(笑) >>442
お待たせ
日本市場の月曜の見立て
回答は「わからない」が正解だろう
日本株式市場にとって足元は、
米政治がトリプルブルーになるのか上院を共和党が制するのか決まらない状況で経済見通しを推定すること自体が無謀
多数意見の上院を共和党が制したとして、
@追加財政出動が見込めるか怪しくなる
Aバイデンが右派と左派の板挟みとなる
Bトランプが大統領任期中に4年後を見越してバイデン政権の足かせを残す可能性大
Cトランプ大統領権限で軍を動かす可能性
Dトランプ→習近平→金正恩でミサイルを飛ばす?
Eコロナワクチンは全体情報が広がるにつれポジティブからネガティブへ
F日本のコロナ第三波を外国がどう見るのか
G欧米のロックダウン状況は進展するのか
Hリスク回避の日本への資金流入はトレンドになりうるのか
Iドル高なら日本売りがポジティブ
Jドル安なら日本買いがポジティブ
K金利上昇ならリセッション
L国際協調のバイデンでも中国にはネガティブ
Netc. これだけ不確定要因ずくめ状態において、現状は機関投資家が一般投資家のふるい落としをしていると思われる
ヘッドラインのポジティブネガティブにより株価急変は十分に起こっておかしくない局面
こんなときは、オプションのストラドルストラングルが有効手段なんだが、口座を持ってないよね
ならば、
信用取引ができるならショート投入、現物通常取引のみならば所有株式のベアまたは日経ダブルインバース等でヘッジをかける
下がったらヘッジを決算すれば良い
ただし、足元は急変があり得る相場をであることをお忘れなく
不安が強いならノンポジ、自信満々なら博打ということでだな。
俺はこの後リアルディナーデートなんで、この後の返答は遅ければ明朝になるのであしからず >>449
アドバイス通り自演に時間差使ってクソワロタ(笑)
やっぱキチ○イだったな(笑) >>451
早く妄想リアルディナーデートしてこいよ(笑)
ホラ吹き野郎(笑)
色々忙しい奴だな(笑)昼過ぎから風呂屋行って、これからリアルディナーデートはスケジュールに無理ありすぎだろ(笑)
それで明朝まで来れないんだって?じゃあレスつけちゃダメだよ(笑)ホラ吹き野郎さん(笑)
お前、自演も返しも頭悪いから矛盾するんだよばーか(笑) すごい俊敏な反応、、、
日曜日なのに、、、
朝から一日中張り付いてる
乞食ニートハケーン
ワイはサザエさん症候群
会社いきたくない
休日は貴重なのに
ニートってだれのお金でいきてるの
不公平だ
ワイのグッドコム息を吹き返してくれ >>449
返答をありがとうございます。
442です。
予想がつかない場面なのですね。
わかりました
寄り付きの成行で利確ノンポジにして様子をみます。
高値圏なので下がったら再投入を検討します。
バブルではないですよね(笑) >>454
バブルの様相・・・あるんだよね
だから通常の相場観から逸脱している
量的緩和を世界最大に支出しているアメリカの大統領にバイデンが有力となった時から、アメリカの資金が他国へ流れ出した
バイデンの政策と税制改革を見込んで金利上昇、株価抑制を懸念し、トランプ政策でアメリカ自給自足方向へ進んでいた資金の流れが反転しつつある
じゃぶじゃぶになった債券資金を移動する先の株式市場もパンパン状態、不動産市場も高値張り付き、金も高値、原油は需要不足で意味がない、
さらに仮想通貨まで物色され高値バブル再開かといった状態、デジタル通貨は時期尚早となると、金利上昇で債券デフォルトの危険が高まる昨今で、資金の逃げ先がない!
アメリカリゾート地の高級別荘価格が3倍に跳ね上がったという情報もある つまり、ドルで集めた資金がアメリカ国内に蓄積不能となっている
よって政治財政&コロナ安定国へ資金流出が起こっていて日本株式が底硬くなって上昇しているということ
当然ながら中国も同様に資金流入していたが、アメリカ上院が共和党になるであろうとのことから金利は低下する動きを示すと、ここ最近逆流を始めた。これが日本にも同様に起こるのかということ
中国と日本で国の質は相当違うが、同様の流れとなるのか異なる流れとなるのか俺にはわからない
日本に資金が流入し続けるならバブルとなり、
逆流が起こるならばリセッションになると俺は思っている。 >>457
ちゃんと設定守って深夜に投稿お疲れさん(笑)
偉いじゃん(笑)ちゃんと自演するときには設定守れっていうアドバイス通り動けて(笑)
よく言い返すのをこの時間まで我慢できました!!!この連投涙目キチガイに拍手!!!(笑)
お前も少しは成長したな?(笑)今度はリアルの世界で勝てよ(笑) おはよう
みなさん今日もキチガイはスルーで楽しく過ごしましょう 相変わらずクセが悪いけど、1,300割ったら撤退でデイトレ勝負!
PSS 建値撤退したら上がりやがって笑
たしかに1,300割ってねーけど。
ここはもう本当に相性悪い >>459
ディナーデートして朝6時から書き込みはエアプだな(笑)
妄想ディナーデートに妄想風呂屋さん楽しかった?(笑)
もしかしてお前、妄想トレードもしてるのかな??(笑)
連投キチガイ、今までの嘘が一昨日からの俺とのやり取りで全部バレていくね(笑)
ねえねえ?今どんな気持ち??(笑)教えてよ??(笑)今までドヤってたのに色々とメッキ剥がされた気持ちってどう??(笑)
俺なら恥ずかしくてもう二度と書けないけど、お前はここしか居場所ないからしがみつくよねぇ?(笑)みじめみじめ(笑)かわいそう(笑)
どんな気持ちか教えてよ(笑)涙目敗走しても構わないけど(笑)
あー、みじめでかわいそうなキチガイ☆ >>462
たぶん結果オーライと後に思う
と、俺は思う
PSS個別でどうかはわからんけど
指数で裏付けデータが出てるから
貧乏キチガイニートはスルー厳守にて! >>464
必死すぎワロタwww
メッキ剥がれちゃってるからもう何も言い返せないんだね(笑)
あと誰もお前なんかにアドバイス欲してないぞ?(笑)
だってお前エアプ妄想連投キチ○イじゃん(笑)
自分の居場所確保のために必死だね(笑)
ねぇねぇ?今どんな気持ちぃ?(笑)教えてよ(笑) >>464
たぶんリバ取れるはずと思ってたんだけど、板を見てたらどんどん自信無くなってきて、撤退したらこの上げよう。
ここは本当に厄介。
苦手意識が無かったらしっかり待てたのかなと反省してる。
今日は高寄りでやりにくいね。
あっ、レーザーテック1万の売り板一気に食ったね。
GOGO! 金利が上昇して最も恩恵を受ける業種ってなにかにゃー
>んんん… わかんにゃい
ストラングルってにゃぁにー
>んんん… わかんにゃい
なんもわかんにゃいにょに投資家にゃのー
>んんん…沈黙…引きこもり………
>ニートでぎょめん
>ボジるお金もにゃい
>休日でも遊びに行けにゃい
>誰か恵んでおくれー >>467
ブーメラン(笑)
精神崩壊起こしててクソワロタ(笑)
もっと楽しませてくれ(笑)妄想ホラ吹き野郎(笑) >>466
今は無法地帯(←例えがいまいち)と化してるんじゃない!?
不安定でもあり仕手三昧でもある >>469
1人2役大変だね(笑)
そして必死だね(笑)
早く今の気持ち教えてよ(笑)ねえねえ?(笑)
また逃げるの?(笑) 【悲報】ID:SM9Pj1f1、本音言われまくり精神崩壊を起こす【涙目発狂の成れの果て】 【悲報】ID:SM9Pj1f1、ID変えて自演を今日も試みる【馬鹿の一つ覚え】 ID:SM9Pj1f1の強がる姿に涙が止まらない。
こんなホラ吹き妄想連投キチガイでも生きてることに拍手!!! 散々id変えてカキコ内容同一のひと
約1名いるね
昨日も一昨日ももっともっと前も梅毒で頭どろどろだったね
ご苦労なこった ID:SM9Pj1f1まとめ
・自己満オナニーうんちくを垂れ流すこのスレの嫌われもの
・自称勝ち組だが、勝っている証拠は一切なし
・言い返さないと気が済まない性格ゆえにレスをつけるが、馬鹿なのに加え嘘をついているから言動の辻褄が合わない
・妄想をしている(行ってもいない風呂屋、行ってもいないディナーデート発言)
・本音突かれると涙目敗走して話題を変えようと必死になる
・一昨日からのやりとりでメッキが剥がされ無視しようとするも馬鹿な癖にプライドが高いからついついレスをつけて返り討ちにあってしまう
・このスレの住人に好かれたいのにキチガイゆえに嫌われる
・株神の的確な分析や慕われ方に嫉妬している
・ホラ吹き野郎(もう吹くホラがなくなるレベルw)
・実態はナマポ妄想垂れ流しホラ吹き精神疾患野郎
結論
良い病院があったら紹介してあげよう!
皆さん!こんな姿でも生きているID:SM9Pj1f1に盛大な拍手を!!! >>482
追加
・ID変えて自演してあたかも自分に味方がいるように振る舞うも、連投癖のため見抜かれて涙目敗走する それでも生きようとする日本のゴミID:SM9Pj1f1に盛大な拍手を!!! んっ
キチガイにレスつけてる人ってだれぇ〜?
スルー厳守だよ〜
んんっ
誰一人レス付けてないじゃん
嘘つきもスルー厳守ねっ! >>485
そうやって反応してる時点でスルーできてねえんだよ(笑)
本当にお前馬鹿だから面白いよ(笑)
くやしいのが文面から溢れ出すぎだって(笑)
涙目顔真っ赤だけど大丈夫か?
スルーできない、言い返さないと気が済まないそのプライドの高さと能力が釣り合わない姿を見ながら嗜むランチは最高だ(笑)
お前はこれからもこのスレのおもちゃとして活躍してくれたまえ(笑) >>486
オマエ何を書いても無駄
既に自己腐質ゲロしてるよ
悪態文句だけは達者なんだな
具体性が完全に欠場している
トレーディング知識ゼロなのに
ひとつも見立てとか書いてないし書けねぇんだろ(笑)
梅毒頭強力粘着質知障無銭ニートの引きこもりだってさっ
なんかキモい通過してバッチいなぁ
はいっ✋自分にペナルティ課します
キチガイにレス付けちゃいましたのでスルー厳守違反として、当分待機します。 >>487
ほら(笑)スルーできない(笑)俺の言ってる通り(笑)
ID:SM9Pj1f1のまとめ記載の通り(笑)
全く期待を裏切らない(笑)
プライドの塊(笑)悔しいんだね(笑)
いやー、みじめ(笑)みじめ(笑) ファーマフーズは買い残気になって1200円の時に見送ったらこれだよ
あんなに信用買あるまま上がってくもんなんだな >>74
あなたは株神?
いや、ボソッと呟いてないから違うか。
でも凄い。ファーマフーズ仕込んどけば今頃…。
どうやって >>492
途中で送信しちゃった。
どうやって上がると見込むことが出来たのですか?
何かコツがあったら教えて下さい。 てか、バリュー株のほうが固いよ
銀行株とかな 高配当だし どこから銘柄探して、何をきっかけにして上がると見込んで買ってるのか聞きたい。 やっと平和なスレに戻ったな。
2人いなくなるだけでとても見やすいスレになった。 >>492
74の書き込みはわたしです。
株神さんではなく、ただの素人です。 >>499
どうやって銘柄とか探してるんですか?
凄い上がり方しててその時点で上がる銘柄見つけてるの凄いなと思ったので。 >>500
わたしは決算の読み方などは分からないので、チャートのみで探しています。 ファーマフーズは育毛剤の契約の伸びが半端なかったですよね
私は1800円で3000株買いました
おそらく再度上方修正あると思いますので最低5000円と見ています >>501
回答いただきありがとうございます。
そうなんですね。
チャートのテクニカルみたいなことですか? >>502
そんな有名な銘柄なんですか?知らなかったです。 >>306
詐欺師です。
折角、ご教示頂いたのに無視してすみません。
そもそも日中は、仕事で相場見てないし自分には不向きです。
教えて頂きありがとうございます。
先週末に仕込んだランド/円割と早く決済出来そうなので、
次はドル/円狙っています。
このスレはFX需要無さそうなので気が向いたら又書かせて頂きます。 米株ETF買って毅然しときゃ間違い無い
VOO VTI
個別は決算良くても謎の売りがあるからストレス溜まるだけ グロース株に全つっこみできる人すごいわ。怖くて自分には真似できない。 >>507
地合い次第だろ
いままでバリュー株はひたすら下げてた モデルナ社のワクチンのニュースで明日はグロース厳しいでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています