【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/ >>858
ID:cqW6bnpfじゃなくてトイレモバイルにしちゃったんだ(笑) >>859
梅毒いつもトイレモバイル自演じゃね。
都合が悪くなると固定IDに変えるし。
ひとのこと言えねえだろ。w >>859
元気なくなってる
3連休終えたら人生オワコン
アホだなwwwww ID:cqW6bnpf(34/34)
34回+自演はゲェジwww まるでガキの罵声
低能は書き込みの端々で誰しもわかってる
今さらバカを晒さなくてもw
見知らずの他人をナメた代償がでかかったな ww 【悲報】ID:cqW6bnpf、頼みの綱が刑事告訴しかない【涙目で同じことの繰り返し】 ID:cqW6bnpf法律分かってないことも指摘されてたし、本当に恥ずかしいね。 また得意のGoogle先生に頼って薄い法律知識披露するのかな??(笑) >>864
涙目敗走したみたいですね。
やっとスレの平和が訪れそうですね。
ID:cqW6bnpfが来る前は良い雰囲気のスレでした。 私は今週+20万円でした。コツコツとやっていきます。
うまくバリューに流れた波に乗れたと思います。 >>848
ぜんぜん違うけど 大笑いw
これって逆脅迫だな。 ファイルしとくわ。 848 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/11/20(金) 16:46:23.30 ID:CLGyqx+q [2/2]
>>845
これ翻訳したら
「死ね」
という意味らしいね
一発アウトの文言じゃん
849 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/11/20(金) 16:47:22.31 ID:cqW6bnpf [33/35]
>>848
了解
告訴資料に加えとく!
↑ ミエミエの自作自演。軽い知的障碍者なのかなこいつ? >>871
おっとブーメランこっちが大笑い。翻訳したら脅迫?はぁ?
法律スジの人物設定じゃなかったっけ?その主張で警察に行ってくり!証拠調べさせられてその場で逮捕?
770 名無しさん@入浴中 sage 2020/11/20(金) 09:45:48.26 ID:LQKwVG4q
ID:cqW6bnpf = ID:XfokfCHS
コイツみんなで袋叩きにしようぜ
すごい強引な屁理屈だなぁトランプも真っ青ってやつ
早く内訳出してよ >>872
トイレモバイル?(笑)
ID:cqW6bnpfで書き込んでよ(笑) 日に日にID:cqW6bnpfの書き込みは増えていき、内容や勢いは弱々しくなっていく様を高みの見物させてもらってます。
スレでの多数決がモノを言いましたね。ID:cqW6bnpf以外全員ID:cqW6bnpfが悪いで一致でした。
それが証明されたスレとなったことが大きな意味があると思います。 >>873
だれに噛みついてんの?
内訳だしなよ
20万は嘘か? ID:cqW6bnpfが自演して工作を試みてましたが、書き込んだ時間や自身でID切り替えの手口を話した経緯から見破るのが簡単だったため、この多数決は揺るぎないものとなりました。 >>875
内訳って俺じゃないよ?あの書き込み。
お前自演しすぎて何でも自演に見えてるんじゃないの?(笑)
少なくとも3人いるんだよ。お前以外に。早く現実を見なさい。お前は多数決で負けたのだよ。 >>874
来てねえよ
告訴状かきだしてんじゃね。
>>863
これ三行半だろ気づけよゴミwwwww ID:cqW6bnpfは1対1で書き込みしてると思ってるみたいだけど1対3だと思うよ。少なくとも3人はいる。
現実逃避せずにちゃんと向き合おう。 >>877
だから誰にものいってんの?
用心深いんで当然毎回IDは変えますが?はぁ? 多数決でお前は負けたのだよID:cqW6bnpf
潔く認めなさい >>879
そんなこと知らねーよ
おまえがコロコロIDかえてるのは明白だ もうID:cqW6bnpfでは書き込まない作戦らしい(笑)
しかし、それはすなわちコロコロIDを変えて自演してID:cqW6bnpfの味方をしてると自白しているということに気付かない(笑)
ID:cqW6bnpfよ。お前は負けたのだよ。 >>881
だから誰にものいってんだっーの
内訳だせねーのな!
嘘つき
だめだこのタコ >>882
信じたくない気持ちは分かるよ?
でも残念ながら3人はいる。そんなことに気付けないくらいお前は顔真っ赤で涙目必死だったということだ。
あんな冷静にドヤりながら書き込んでる風を装ってたのにバレてしまったな。
残念な人だ。ID:cqW6bnpfよ。お前の負けだ。 >>883
おまえもう三行半つきつけられて人生オワコンまっしぐら
な!馬鹿 >>884
ほら、全て違うIDで書き込みながら口調、文面はID:cqW6bnpfのまま。
それに対してお前が対してきた奴ら全員同じ口調や文面じゃないだろ?
どうしても人間はこういうところで別人を演じようとしても癖が出る。
それすらも見抜けずに自演してたお前の負けなのだよ。
3対1でお前の負け。 >>885
だからだれにものいってんだっつてんだよ
にほんごわからねーのか ID:cqW6bnpfよ。負けを認めてスレを荒らしてごめんなさいと謝ろう。
悪いことをしたら謝る。小学校で習うよね?
さぁ、どうぞ(笑) >>887
同じIDな
わざわざひらがなでかいてやったっつーのにわかんねーのか馬鹿
>だからだれにものいってんだっつてんだよ
にほんごわからねーのか ID:cqW6bnpfよ。君が対してきた人は君とは違い、許す心を持っている。
君が素直に負けを認め、謝れば許してくれると思うよ?
さぁ、謝ろうか(笑) ID:cqW6bnpfに対して話をしてるのに関係ないIDが絡んでくる。それすなわち自演(笑)
ID:cqW6bnpfよ、こんなバレバレなことまで分からないのか(笑)
お前が負けたのは必然だったようだな(笑) ID:cqW6bnpfよ。残念ながら>>871と俺は別人だ。
お前は同一人物と思っているようだが。
あと>>867>>868も俺とは別人だ。
だから俺は少なくとも3人いると言っている。
それすらも見抜けないくらい追い込まれてるのであればさっさと負けを認め謝るべきだぞ。
もう一度言う。お前は多数決で負けたのだよ。 >>895
頭狂った?
ここにいない人に向かってずっと語ってるよ
内訳だせ ID:cqW6bnpfよ。お前がやってることは負けを認められないトランプそのものだ。
まるでトランプのTwitterを見ているようだ。
さらに訴訟を起こしまくるトランプと告訴状を出すと喚いているお前がそっくり被る。
もう負けているのはトランプもお前も分かっているのに何がそこまで認められないんだ?
プライドか?悔しいのは分かるがこれが現実だ。 出てくる言葉がもう嘘つきしかないなんて相当追い込まれてるじゃないか。
楽になる言葉を教えてやろう。
ごめんなさい。もう二度とスレに現れません。
たったこと二言言って消えればもうお前はみじめな思いをしなくて済むんだぞ?(笑)何をそんなに意地になってるんだ?(笑) >>903
みくだりはんくらって涙目必死だな(笑) ID:cqW6bnpf(36/36)
36(笑)
36(笑) 負け犬の遠吠えって数字を数えることらしい(笑)
君は今日100近く書いてるんじゃないか?(笑)
悔しいのは分かるよ?(笑)顔真っ赤で数字を書いてるんだね(笑) ID:wIGeNzmWがクレクレBBA
ID:yJUkArZGが梅毒 ID:cqW6bnpf
こいつ今日悔しくて寝れないだろうなwww
モノの見事に返り討ちにあっててクソワロタwww ID:LQKwVG4qはその他ではなくID:yJUkArZGの梅毒 ID:LQKwVG4qに特殊記号が付いてるのはパソコン
自演は梅毒の2台とip切り替え
クレクレBBAは1台ip切り替え >>868これはクレクレBBA
なので内訳の要求はID:wIGeNzmWで正しい
すっとぼけてるだけ
嘘つきは的確 悔しすぎてスレ見返しちゃっててクソワロタwww
ID:cqW6bnpf
こいつ今日本当に悔しくて寝れないんじゃね?www
マジでこんな時間に笑わさないでくれよwww そして自演&自問自答し始めててクソワロタwww
もう瀕死じゃんwww涙目虫の息じゃんwww やっぱり完膚なきまでに打ちのめされると不安定になるんだろうなwww
もう一度言おう
ID:cqW6bnpfよ、お前の負けだ >>929
おいおいw昨日までの勢いどうした?w
多数決で負けて、その後返り討ちにあってから調子悪いね?(笑)
ねえねえ?(笑)悔しかったの?(笑)ねえねえ?(笑)
今どんな気持ち???(笑)教えてよ(笑)
涙目で数字しか打てないのかなあ??(笑) 【ID:cqW6bnpfまとめ最新】
・自己満うんちくを垂れ流す
・自称勝ち組のセミプロだが、勝っている証拠は一切なし
・言い返さないと気が済まない性格かつ粘着質ゆえにレスをつけるが、馬鹿なのに加え嘘をついているから言動の辻褄が合わない
・妄想をしている(行ってもいない風呂屋、行ってもいないディナーデート発言)
・本音突かれると涙目敗走して話題を変えようと必死になる
・一連のやりとりでメッキが剥がされ無視しようとするも馬鹿な癖にプライドが高いからついついレスをつけて返り討ちにあってしまう
・このスレの住人に好かれたいのにキチガイゆえに嫌われる
・株神の的確な分析や慕われ方に嫉妬している
・ホラ吹き野郎(もう吹くホラがなくなるレベルw)
・連投してプライドを保つのに必死
・パソコンとモバイルで自演をしている
・トイレに行くときまで書き込みをする必死さ
・本当のことを言われると告訴状作って提出すると発狂(最初は告発するとか言っており本質が分かっていない) タイムリミットに焦りの梅毒とクレクレ
セミプロは三行半突き付け済みで無視
オモロー >>932
【続き】
・このスレしか居場所がない
・自分が起こした矛盾や誹謗中傷はスルー
・多数決に敗北し、何も言い返せないためレスは相手の書き込み回数を書くというみじめな抵抗をする←new
スルー推奨です。気を付けましょう。 ID:1WLCsu+vはクレクレBBAだよね
なんとなくポイントがわかったwww >>934
・悔しくて悔しくてスレを見返しちゃって眠れない←new
も追加してあげてwww その他1名設定が出てこないね
PCアプリはめんどうなのかなw 1時間50分で28連投でだれも怒らない
自演がバレバレ(笑)くっそ笑える ストレス発散にちょうどいい
梅○、ク○ク○笑かして頂きありがとう >>945
このスレいらないんじゃない
まともな住人いないみたい
見立ててくれる人もいなくなるでしょう
そのまま流れちゃえば? 20万円勝ったとかのホラじゃねぇ
レベル高い人いないでしょ
マザーズだって流れで上がってたんだし、くじ引きで当たったようなもんだね セミプロはデリバティブだし、
個別銘柄やってる貧民のワイにはできないよ。泣 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。