【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨 投資は余裕資金で ソープは投資収益で 荒らしはスルー 次スレは>>950 が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい 前スレ 【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/ >>88 無理に理論を詰め込んでも身に付かない まずはTVの相場情報番組を流し観して全て理解できるようになるまで鍛えろ 次にデータを解読せよストラテジストの解釈は信じなくて良いというより信じるな 解読できるようになったら資金の現在の流れを読み取れ フローが見えたら、フローを奪い取る機関投資家の作戦を推察せよ ここまで達すればほぼほぼ安定利益が得られるようになる あとは手法テクニックでいかにローリスクハイリターンで楽をするかだ ながしみいがいわからないのでそこから鍛えます! テレビ以外のファイナンスサイトでおすすめはありますか? >>89 心構え‼️ なにかひとつ私にも伝授おねがいします。 ここのひとたちは勝ってるだけあって、初心者な私にも親切で、感謝 >>93 SG証券が詳しく公開しているけど、初心者にはハードル高いかも 目標値達成したから、そろそろ下がってもおかしくない。 でも即刻下落しそうにないし、 2018年後半みたいな展開で年明け後から下落か。 >>94 俺に聞いてないだろうが、心構えなら マスメディアに出てくるストラテジスト、アナリストは視聴者に良いことを言わないとクビでおまんま食えなくなることを知っておきな広告塔に過ぎないTV局は視聴率が命 有料投資セミナー以外でまともな情報が得られる訳がないし、これさえも何故セミナーで稼ぐ必要があるのか?となるよな >>94 上げてる株を売るんじゃなくて下げてる株を売れってのは強めに言われた 余裕資金なら塩漬けもありなんだけど余裕資金が無いなら早目に損切りして次行った方が良いって事だね 損切りした翌日ぶち上げる事もあるから責任は取れないけどw あと心に残ってるのは優待にこだわるくらいなら利確して金で買えかな カタログギフトやクオカードに拘ってガチホも程々にねと言う事だね トレーディングで優秀な戦績をあげてるのはダントツでゴールドマンサックス。悪どい手口で何度も罰則食らってるけど・・・ 確実に利益を求めるならゴールドマンの取引情報を探すことだな 当然ながら素直に公開なんてしていないが。 >>100 エロエロが目的なのでリカクがへーきそうです。 損切りって、すっごく抵抗ありますねぇ。 安月給のニュービーにはでっかい壁です。 セミナーな一回試しにいってみようかな。 みなさんに教えてもらえなかったら、事前に見てたテレビのストラジストの文言信じてしまったままでしたわ。 初期資金50万の貧乏ピーポーだけど、がんばる。 マセガキのころからの夢の3pでDT捨てをかなえるのだ。 >>103 信じて良いときと信じてはマズイときがある だから自分で分析せよということ 本日は信じて良い日だったな 要はマーケットに一般投資家の資金を貯める時とかっさらう時とを判断出来るかが肝 一筋縄ではいかないここがトーシローとプロの分かれ道 解説してもどうしていいのかわからないだろ、結局結果は経験がものをいう世界 みんなわかってると思うが一応。 セミナーに行ったから勝てるようになるっていうのは幻想。 この世の中で無料で手に入る情報を全て頭に叩き込んで、それでも勝てなければ投資はお辞めなさい。 一言で表現するなら 株価操作という犯罪があたりまえのようにまかり通る世界に挑んでるんだよ 騙される奴がオケラになり手口を見定めた奴が報酬を得る ただそれだけ 挑む術を身に付けたものがプロでやっていける ビビったなら退散せよ このタイミングで先物の揺さぶり来たな トーシローよ プロの搾取手口をよーく見とけ >>110 世界的に全て引きずられてるが、ドル& 金利が共に上昇 これは罠❗ ファイザーのワクチン報告に便乗した機関投資家の罠 カモフラージュ理由を付けられるタイミングで仕掛けてくる ハンパねぇけどこんなの長く続かねぇよな 手持ちのボロ株もいくつかプラテンしそうだから早目に売っとくかなと思いつつ、こういう時バカになって買える奴が大金勝てるんだろうかと妄想とチンコが膨らむ DTトーシローなんですけど これは売りから入って下がったら買いはダメなんでしょうか?まんま罠にかかってますかね? ID:l6ica3L6 [23/23] 今日のキチガイは現在23投稿 調べたらコールとプットですら難しく感じるのに、組み合わせて儲けてるなんてすげぇ。 エロへの道は遠いなぁ。 NYエグいや。明日が楽しみすぎる。でも儲けてもソープ行く気になれない デリバティブは他の証券とも組み合わせで手法はよりとりどり 機関投資家の必須ツール ニーオ推奨 バイデンが大統領になると半端ない追い風 いずれテスラの後を追うと思う ナスダックが罠にかけられたな 次は 日経→上海 または上海→日経 の順か・・・ いやだー! この前売った、すかいらーく2万株返してー 新興マザーズ 残念だったな 自己責任はまっとうしようね ファイザーのワクチン 短期的にポジティブ。中間解析結果は、90%超の予防効果で、有効性は事前の期待をはるかに上回る内容。ただし、このワクチンは非常に特殊であることに注意は必要。 @繰り返し投与ができないこと。効果の持続性が限定的である中ではこれはあまりポジティブではない。 A輸送、保管において-60度に保つ必要があり、先進国でも難しく、途上国では絶望的。 B投与するとき相当痛いとのこと。これを知るとあえて投与しない人もいそう。 @繰り返し投与ができないこと。効果の持続性が限定的である中ではこれはあまりポジティブではない。 だめじゃん >>131 んなこと以前に ファイザーのワクチンだから信用でダウが1000ドル以上あがる価値があるのか? ワクチンは数万人に1人の重慝化でさえ問題なもの。緊急承認されたとしても全ての人が接種したいものか疑問だし、抗体持続期間が不明なままでインフル同様のワクチン効果としたら来年いっぱいでも生産数が足りない こんな情報でマーケットが沸き上がるのは客観的にみておかしいこと。 俺の情報では、ファイザー社の社長がバイデン派でトランプをねじ伏せる奥の手としてこのタイミングにファイザーが発表したとのこと。政府系投資機関と連携してトランプ相場をたたみ伏せる狙いもあるという。 この辺の情報は永遠にグレーとなるため真偽はつかめないもの。 いわゆる陰謀説と同じ扱いな! 昨日ブシロード買って 朝のマザーズ先物見て死んだと思ったら逆行高した あぶねえ >>136 それは明らかにおかしい トランプはツイートで大歓迎してるし、 トランプさんはまだ在任中だし敗北宣言もしていない ↑素質無いからもう投資はやめとけ 市場は半年先くらいまでを折り込んで常に動くのはこの世界で常識 トランプの権力は現時点の状況で皆無に等しい あがいて職権を乱用してるだけのこと やはり俺の言ったとおりに、バリュー株に来たな この流れは続くはずだ マザーズの値嵩株は総崩れだな >>140 なにを自慢こいてんだか そのちょびっと前はグロースグロース言ってただろ いい子ちゃんぶってんぢゃねーよオッサン ID:Piz1mZDg 今日の涙目ID マザーズ未だに下降止まらず 笑 >>142 言ってねーよ キチガイw 先日もバリューだと書いてる 字読めないのか? 高卒か? >>140 ど素人 バレバレで静かになりました。 バリューとグロースしか知らんのか? ストラングルは調べたのか? 玄人なら説明できるだろ、悔しかったら講釈ぶってみろ ホレッホレッ ID:XfokfCHS [10/10] キチガイ発狂中。 こういうキチガイって、絶対にID変えて自演するよな。。 しかもミエミエの。 さすがキチガイだ。 >>149 ネタ無しかよ リアルに無知なんだな 涙目の池沼おっさんはw >>151 一巡すれば半戻しくらいかな 今回の一巡が大きめだけど・・・ 上海が暴落始めたらマザーズ考慮してみたら!? >>152 うむうむ。 デイトレーダーだから何かスター銘柄がいてくれればいいんだけど、今日はキツイ笑 リバ取らせないアルゴの存在を確認したので、売り豚してるよん。 昨日MDVありがとうございましたと言ってた者です。 MDVは回避できましたが、マザーズでしこたま絞られてます。 初心者ってこうやって喰われるんですね…笑 高値掴みした現物のラクス500株しか持ってなかったので、このまま決算ギャンブル突っ込みます。 キチガイ、一人二役で会話してます。 さすがキチガイです。 >>154 資本を武器に狙われたら逃げられないからね 今現在の局面は為替金利原油金とか各国フローを見ても分岐点なんだよね 損切りかホールドかは個人の意志で決めるところだよ いわゆる天秤が釣り合った状態ね >>158 涙目の損切り終えて暇人か・・・ おまえ構う気ねぇから >>154 ドル元の動きがまだ乏しいから 俺ならハイリスクだけどホールド 自信ないが、ラクス決算ギャンブル持ち込みで良いと思う >>160 ありがとうございます!自分も持ち越すつもりでいましたけど、こうやって他の方からも言われる何か決心つきます! また決算終わったら結果報告がてら来ます! >>161 こうやって他の方からも言われると何か決心がつきます!の脱字ですね笑 すみません。 ラクス持ち越します!初心者なんでたくさん失敗して学びます!上手く行ったらラッキーってことで! まぁがんばりや 投資は精算決断が最も利益を増減させる要素だからね そろそろバリューからグロースへ潮目が変わる頃かな あと半日以内で。 >>165 これからグロースかもね 涙目が号泣に変わるかなぁ〜(笑) >>165 思い出した 昨日、上海株宣言通り買っといただろうな! しっかり下落してきたぞ また中国株も損切りか? おまえさー、上海株ぜんぶ下がってると思うか?? 初心者かよ >>170 いんや おまえが買った株が牽引して下落w どうせ新しいEC関連でも買ったんだろ てか、買ったかどうかさえ怪しい >>171 あほだろお前 だから、、バリュー株を買ってるの 中国株も 言っとくけどおれは中国語が話せるから おまえみたいな高卒のあほと一緒にするなw ダウ先よりS&P先の方が堪えてるんだなぁ… てことは、ナスダックが戻しにかかる可能性有りなんだよね ファイザー要因の高騰が戻ってるんだからコロナ渦が蒸し返すことがありなんだろ てことは、グロースが持ち直してもおかしくないよな ただ高値圏にいるので素直に動くとは限らないが >>167 ちゃんとこっちはデータ見て書いてるんだがなぁ… おまえみたいに気合で中国だ!とか言わねぇし…(笑) おまえは経済の基本がわかってないw これから金利が上がるんだよ 金利が上がるとバリュー株は有利だが、グロース株は不利だ >>173 中国語話せると高卒じゃなくなるんだ〜 初耳だわ >>172 何故今中国株でバリューなのか? そっちの方が常軌を逸してるだろ 中卒? >>175 そんなこと当の昔から知ってるよ だから前からスタグフレーションと書いといたんだがなぁ 今は短期のトレーディングしてんだよ この特別な時期に長期の話をしてなんになる? バカかよバカでしょバカだよね 金利が上がって一番恩恵を受ける業種はなんだ? 書いてみ >何故今中国株でバリューなのか? そんなこともわからないのか。。 おまえ中国株を売買してるのか?? >>178 金融 >>179 中国の内需状況知らんのか? デフレだぞ くだらねえ質問すんなよ 金利が今上昇すると誰が決めた? コロナ重視なら金利は下落だろ 財政再建なら金利上昇だ で、 今はどういう状況なんだ? バカは固定観念しか持たないからめんどくせぇんだよ だから高卒と経済の話をするのは嫌なんだよ。。 基本を押さえてないからな。。 >>182 おまえなぁ 中長期の話してんじゃねえだろ 今の相場でしねや ID:Piz1mZDg 今日の涙目ID バカは死ななきゃ治らないっと ストラングルも知らないのに他人に質問しといて御名答くらい答え合わせもせずに「だめだこいつ」と自分を正当化するしか術がなく逃げてった経済を知ってると豪語し中国語が話せると高卒より上と意味不明なきちがいと○○のひとつ覚えのチュン公なんだろうな もう出てくんな! >>187 しらねーよチュンの言葉なんて 知りたくもねーな je suis stupide . ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる