【川崎】アフタースクール 42時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 41時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604046123/ 支払い時に店員の目の前でヘブン総選挙に投票すると1000円割引になるの利用してますか? >>101
投票の画面見せると千円引き。
クーポンと合わせると二千円引き。 >>102
利用してるかどうかを聞いてるのに、
ホームページにもある制度をコピペしてどうしたの?
アホなの? >>103
つぐみちゃんあたりチャレンジしてみるかな?
どんな嬢か、わかる人? もかちゃん、月曜日まだ空いてるな。入りたいが仕事が休めん… 嬢たちよ。姫予約を廃止する準備はできたか?
ここに書いてるようなクソ客を君たちは優遇して予約をとってるんだぞ?
自分で自分の首を絞めてどうする?もっと楽に働こうぜ。
その方法。そう。それが「姫予約廃止」
これが唯一無二の方法だ!ネット予約のみにして今すぐ客のLINEをブロックしろ!まだ間に合うぞ!急げ! のんの前回の最後って、病気になってフェードアウトだっけ?
辞めるって日記で連絡無かったような。
理由覚えてる人いる? >>111
いい加減。うざい。
営業の方法をとやかく言うなや!
脳ないな… >>108
つぐみ入ったことあるけど固定っぽい本指もついてるみたいだし俺には接客良かったよ
出勤は不定期だからタイミングなかなか合わないけどね >>102
割引になるのは総選挙に参加してる子だけ?
店の立場なら誰に投票しても盛り上がるから他の子にも入らせてくれそうだけど >>119
キミがこの店を利用しなければいい。
うん。 店の前行って拡声器使って「姫予約廃止しろー」とか
怒鳴ってればいいじゃん >>104
わぞわざ『アホなの?』まで言わなくてよい。
見ていて不愉快。 >>128
やめるよ
あと3回くらいらしい
入りたいよなあ >>85
いやいや 嬢も車も乗ってみないと
良さは分からん
だからこの店は行列効果が激しいんだろうな 嬢のTwitterをフォローしてる客
鍵アカが増えたなぁ >>132
俺が埋めた。だから今日は本指で
完売。当分きいちゃんは本指が守る。 >>133
ねねに集まってる奴らは本当に気持ち悪い
ルームウェア持って来いとか、飲みに行こうとかいつも誘ってるしw
こんな奴らを相手してるから、寝不足になったり姫管理遅れたりするんだよな 皆さん、久しぶりのまつりワールドいかがでした?
ノーパンお出迎え、褒め殺し劇場、驚愕の鳴き声は健在でした?
俺は8月最後の方に体感済みで、裏を返すか迷い中。
その間に、ここのランカー予約合戦でネット予約スキルは上がったので、予約はいけるハズ。 >>135
そんな人いるんですね。
知りませんでした。
頭がおかしいんですかね?
完売嬢は大変だ >>139
鍵無しの奴らの事ね
鍵付きは分からん。
DMでいいと思うけどな。 >>135
何で知ってるの?ねねから聞く以外わからない話だろ。
>>ルームウェア持って来いとか、飲みに行こうとかいつも誘ってる >>135
あー、Twitterでねねにリプしてる内容って事ですね。
失礼しました。 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww めあちゃんの予定出たから予約頑張らないと
今週か来週にでもめあとパコリたい >>142
まつりちゃんって、ねねと近いプレイなの?
色恋はねねのほうが強そうだけど。 ゆなもだいぶやらかしだしてきたな
全然ねねとまつりで個人的にはそんな互換性は感じないけどな NNちゃん最高だよね。イニシャルNNだけあって流石だわ。 口コミのいつも完売に騙されたわ
つまんね
金無駄にした >>149
ゆなは既に太客を何人か抱え込んでるから、太客の予約が入ってない日はどうでも良くなっちゃうんじゃない?
50分のセコ客ばかり連続で入ってたらめんどくせーだろうに
週3出勤も、ゆなには多過ぎるな 公平中立な競争のもと予約制度を確立すべきだと私は思います。
今の状況はハッキリ言って異常です。 一部の客だけ入れるのは独占禁止法に触れます。
中立性を著しく欠きます。 嬢はすべての客に開かれたものでなければならない。
なのでここの一部の姫予約固めの客はやってることがおかしい。
店もそれは暗黙の了解にしてはならない。
それが私の見解です。
みんなで店を変えていこう。 >>156
日替わり弁当(笑)
俺はこのところ、薄味の和食弁当ばっかりあたってる。 マジレスするのもなんだが、店と嬢には客を選ぶ権利がある。
会員制の店とか、ドレスコードを設けている店と同じ。
すべての客を受け入れる義務なんて無い。
店や嬢が歓迎する客だけで予約を回しても何の問題も無い。
不満なら、優先的に姫予約が取れる側になればいいだけの話 >>158
独禁法は事業者の競争を不当に制限するものの禁止だよ
君は他の事業者(嬢)に入れるでしょ。健全な競争が行われてるからだよ。良かったね!
遠慮なく別の子か別の店に行ってね!
つか、もう普通につまらんのよ ここに話題にならない子とNSしてしまったのだが、淋病貰っちゃったよ。。。NNはゼッタイダメ >3VhL2LJ8
今、この店は異常なバブルだから。
時間が経てば、ドルチェみたいに落ち着く(凋落する)よ。
私も以前はここばっか行ってたけど、最近は足が遠のき気味(他に行ってるけど)。 ここ半年間で変な客が本当に増えた。
最初は面白がってこのスレのやり取り見てたけど、最近は読んでて真面目に引いてる。
今の客層ちょっと異常だよ。
女の子もかなり入れ替わったし、他の店舗を急に広げてるのも逆に不安なので、そろそろアフターは卒業します。 >>168
10代に拘らないならここ以外にも店はあるしね
卒業おめでとう。しかし客でも卒業って言うのかな >>149
やらかしてはないだろう。虚言とかじゃなく体調不良はしょうがないだろう。
>>154
自分も週3ペースは無理があると思ってたよ
もともとエロ行為が好きでなく、好きでもない人と密室で過ごすとか負担の大きな仕事だから。自分でもわかってないんじゃないかな
本来こんな格安店では対価も見あってないね >>150
ねね以上ってすごいな
まつり予約してみる >>169
自分もリアル10代と簡単に出来るからここに行ってるロリ爺だからなー
実年齢とルックスも伴ってる子が多い、貴重な店なんだよな。ここの満足度を知るとなかなか他には行けない もうすぐ19のももに(今更)入った。大きい兄貴は止めておけ。
尊顔 写メ日記そのまま
身体 多少太め。胸は大きいし奇麗な形。肌は色黒で一部日焼けみたいになってた
技術 潜望鏡有。口移しで茶を飲ませてくれた。潮は特に吹かず
騎乗位は断られた(入らん)から正常位のみ
接客 素人系ながら頑張ってはくれる。痛がるから半分くらい入れるのが限界だった
完売多いし悪い子じゃないんだろうけど、奥まで突けないと不完全燃焼感がある。 ねねは良いけど完璧を求め過ぎて
ロボットみたいなんだよなー
何か物足りない。
まつりはみんなが言う通り
色恋コントだけどねねと比べるんで
あれば人間味ある?感じがする。 ねね想像以上のへにょへにょっぷりで
これはこれでコントみたいだった お土産貰った兄貴は病院に行って大人しくしていてね。
>>172
例えばゆなとか年齢ルックス素人感の3拍子を揃えてるしね。
こんな子が他店に居たら教えて欲しい。検討するから。
どうせ不完全燃焼ならゆなを裏返すべきだったよ。 >>174
わかる
なの派とねね派の違いかな
俺は両方入るけど、なのは感情の起伏が大きい。
勤怠安定しなあけど女の子っぽくて好きだな。
ねねも好きだけどね。 >>176
うむ。3拍子以上に自分の好みにハマってる
プレイを楽しみたいなら他なんだろうけど、そういうものを超越してる
ここを含めて激しく責めると多分辞めちゃうから甘やかしてあげて下さい。
本当に今日は体調悪いようなので。
ももも良い子だったと思うけど…リピはしてない
対位はそこまで選ばなかった気がするので173がデカいだけかな?
潮はおもちゃでは沢山吹いてましたよ 姫予約肯定派多すぎてキモい。
囲うことが目的になってるキモ客多すぎて嬢が可哀想。
こういう客が切られたりした時に発狂するんだよな。みっともない。 >>168
そんな分析を書いてるあなたも異常だよ。二度と掲示板にも来ないでね。 >>159
お前は人気嬢と遊んだ後に姫予約をしないでまたネット予約をするのか? >>182
ほらな。
以前はこういう頭のおかしい奴はいなかったのに。 もう看板ついてたね
つかドルチェがこの凋落ぶりだとROOMS最近使ってなかっただろw >>175
てことは新規で?
どうやって予約取れた? >>162
客も店を嬢も全て立場はイーブン。
どなたも無理と思えば選ばないでいいし、
辞退してもいいし、NGもやむを得ないし。
客は人気があれば嬢も店も選ぶ可能性高いしダメならば選ばない。
乱暴したり不潔だったりお金貰っても無理だと思えばNGになり選ぶことできないし。
そんな感じじゃないですかね。
嬢のルール違反だけはどうかと思うけど。 のんって、長期休暇明けなんですか? 以前は、人気だったんでしょうか >>198
無理に行かなくてもいいんですよ。
だからイーブンです。 >>199
行きたいのに行かないのは店に負けてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています