【川崎】アフタースクール 42時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 41時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604046123/ >>10
失礼しました…
ちなみに誰の?Sちゃん? >>12
あの下品なエロさにはまってる人いるのかな。
俺は一回で終了。 >>15
これだけグループ店できるなら、それぞれの個性を先鋭化させるといいかも。
とりあえず、俺は巨乳は好きじゃないので、Eカップ以上は新店に集めて、こっちはDカップ以下保証とかにしてくれたらうれしい。
ただ、実年齢表記は死守してほしいな。 スルー対象 ◯◯爺
って毎回書いてるバカはどうした?
バカな書き込みだとようやく気付いたか? >>4
のんって、金玉きらきら金曜日、とか日記に書いていた娘だっけ?
ちょうど、姉妹店のQualityで、それを日記に書いていた嬢がいて、ASにもそんな娘いたなあ、と思い出していた所だったww >>5
可憐で良い娘だから安心して
感じると中がピクピクして他では味わえない感動がある ウエスト太い子はGパラダイスに隔離してくれるとありがたい スルー対象
通称:LINEすれば爺
遊んだことがあれば必ずLINE交換しているはずと思い込むイタイ爺
通称:悔しいの爺
返しに困ると馬鹿の一つ覚えで「クヤシーノ、クヤシーノ」と鳴き声をあげる爺
通称:主語無し爺
主語を入れるという言語の基本を忘れるボケ老人
通称:決めつけ爺
根拠のない憶測でしかものを言えない妄想狂
通称:姫予約やめろ爺
姫予約の無い店に行けばいいのに、なぜか姫予約のある店で喚くガイジ クオリティ立ち上げたばかりなのに新店舗作っちゃって客来るのかね。
>>1
乙 >>25
コンセプトにもよるよね。
QUALITYは清楚系でワンピースだったが、どうするつもりなのか見当がつかないわ。
巨乳女子高生? いやまさかねえ。
どうせ、Cカップ以上しかいないような店になるだろうから俺は行かないだろうな。 さきってどうですか? どなたか感想を教えてください。 きい、もう常連専用完全受注出勤ならヘブンに出る意味ないじゃん
僅かにでも常識が残ってるなら辞退するのが筋なのにな クオリティはラグの真似してみたけど不発て感じだなw Qualityは看板なになるべき商品がことごとくドタ連発だからね・・・ >>29
人気嬢だから辞める前に一度は入ろうとする新規と別れが辛くなるだけだからと離れる本指の二極化を予想 >>33
店としても辞める孃より長く続ける孃を推すだろうからナノが優勢かな? 毎年のことだがオレの気に入った子はミスヘブンとかにまあ出たことないな ききは悪くはないけど、年齢考えるとどこにでも数人いるタイプの嬢でしかないんだよね >>36
嬢も人間だからドタも仕方ないとは思うのだが、実際にドタ食らうと虚しいよな。
そういう訳で、今日の俺は予約キャンセルになり、他に遊びたい娘も時間外合わずで、結局、向かったのは猫カフェ。
こっちの方が癒やされるわ! (負け惜しみ) 凍結されたらその日に入れる子でソープとデリをはしごするって決めてる
だから凍結されると最近は逆にわくわくしてしまうイケナイ俺がいる 当欠の謝罪文って魂こもってないよな
本当に謝罪してるなら真因分析と再発防止策まで検討して掲載して欲しい 本当の気持ちが一番込められてるのは謝罪文なんだぞ?
心にも思ってないこと書くのがお礼日記。 >>47
もう、そっちがメインの方がよろしいのでは。
いまや人気の争奪戦の勝ち負けしか価値がないのかもしれないよ。
それで凍結ならそれこそ価値がないし。 もかさんのプレイは、どんな感じ?
お清もしてくれる? ききはルックスは好き
スタイルも綺麗
ただ塩対応食らったので裏返す気にはなれない 新人あずさちゃん話題に上がんないけど貧ぬーだしロリっぽいし
入ってみたいがデカチンなので躊躇している >>29
意味不明な内容
思い込みが激しそうなことだけは読み取れる
川崎駅前から埋め立て地の工業地帯へ送迎バスに並んでる派遣肉体労働者の方? まつりは姫予約完売しないな。
長期休暇入る前は予約困難嬢の一人だったのに。
まつりの常連の方達は不在中に新人などに流れたのか? >>46
イイじゃんネコカフェ。
可愛い子と遊べて癒されそうだし話題にもなるしな。 >>60
長期休暇前から完売はするけど
そそまで予約困難嬢ではなかったよ
ハマるハマらないはっきりするタイプだしね いや、あのシフトの出し方で常時姫完売してたらバケモノなんだが まつり休暇前は、姫で完売する事はなく、土日は0時台に完売するものの、平日は朝まで1枠くらい残っている事もある
そんな状況だったよ
あいなが取れなかったからまつり
そんな感じで滑り止めみたいに入った人も多いんじゃね? 今週の土日は姫で完売してたね。
これだけ連勤してれば平日は予約の空き有るだろう。
俺も初まつり予定してるし。 あいなは週4〜5で出勤しながら完売続きだったが
そのあいなでも姫完売はほぼ無かった気がする。
出勤が多いと姫完売は難しそうだ。
>>65
凄いね。 >>57
予約困難でないのが不思議な気がするよね。
みんな何で入らないのだろう? >>69
性格が人により
さっぱりしてるからかな? >>66
ということはあいなが早慶としたら、まつりは法政くらい? >>70
井上真央なら入りたいけど、福原愛だと悩んじゃう。 4日連続12時間出勤だと埋まらないが週一で12時間出勤なら完売しやすい まつり
「〇〇くん、、、可愛いー!」
「〇〇くん、ずっと一緒にいられたらいのにね」
「また会いたいなー」
オレ
「じゃあ姫予約のLINE交換お願いします」
まつり
「それは無理」
「」
コピペw それを考えても、ねねの姫予約完売は凄いし、管理もしっかりしてるし、シフトを完璧に守るのも凄い。 >>70
ありがとう。
要するに色恋系よりはお仕事系に寄っていると言うことか。 >>76
色恋コントだけどとても
楽しい時間が過ごせると思う
ただ性格が誰にでも連絡先を
教えたりはしないよ >>74
嬢として正しいおこないじゃん
そのオレとやらが幼稚なだけやろ なんかソープ飽きてきたなあ
ぶっちゃけタイプR買って金ないのもあるけど
ソープに金使っても結局後になんも残らないんだよなあ
外出とかそれなりの金使ったけどある意味賢者タイムだわ >>78
最近の嬢は何も考えずに
連絡先交換しますからね。
で、病む >>77
76です。あずさの話をしていたつもりだったけど、まつりちゃんね。
まつりちゃんとはAカップに惹かれて遊んだ。
まつりワールドも面白かったけど、素晴らしい貧乳と安達祐実にちょっと似た顔が、俺的にリピートしたいポイントかな。 >>54
ききって賛否両論だな。
その時の気分や客によって変わるタイプか。 >>79
そうだよな、一時の時間だけだからね。
たまにいくぐらいが良いんじゃないかな? >>79
タイプRね… 悪いことは言わん
さっさとホイールとタイヤだけは
変えて純正は保管しておきな… タイプR買ったとさりげなく自慢してるつもりだろうが、俺的には車選びのセンスが悪い人としか思えないw
ゴテゴテしたガンダムみたいなガキっぽくてカッコ悪い車
500万も出してあんなカッコ悪い車買いたくないわ
センス悪! 明日、初めて店に行くんでGoogleMapで駅からの順路を下見してるんだが
公式の案内がわかりづらくてお店の位置が分かりにくい
マップだと違う店の名前になってるがろばた焼きの隣の建物なのか? >>89
15号(第一京浜)スシローの裏手、クラブせがわの隣が目的地。
隣に日産ディーラーがあり、堀のソープ街へ行く道あるのがわかりやすかな?
>>79
断捨離とかの時代に逆だろw まぁA45 AMGやmini jcwよりコスパは悪くはないけど…
でも上皇さまのプライベートカー時代などのVTEC知ってる身からすると、もう色々違いすぎて。
あとテンロクは案外4A-GEの方が良く回るのは知る人達も減っただろうなぁ(下のトルクねーけどw) wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>96
アフタースクールは非喫煙者でお願いしたい 全く気になってなかったが営業とはいえ
写メ日記手書きのお礼とか嬉しいかもな 支払い時に店員の目の前でヘブン総選挙に投票すると1000円割引になるの利用してますか? >>101
投票の画面見せると千円引き。
クーポンと合わせると二千円引き。 >>102
利用してるかどうかを聞いてるのに、
ホームページにもある制度をコピペしてどうしたの?
アホなの? >>103
つぐみちゃんあたりチャレンジしてみるかな?
どんな嬢か、わかる人? もかちゃん、月曜日まだ空いてるな。入りたいが仕事が休めん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています