【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602980120/ >>165
入って口コミ書けよ
ちゃんとがんすって書いて見バレもしてな
土下座も忘れずに ことね当欠toto、明日こそ当てます。
昨日、今日の負債200万ペリカを取り戻すために明日200万ペリカ賭けます。
明日は当欠です!間違いない!
理由として予約が夜時間帯に3枠のみ。
午前から夜まで全部空き+肌荒れ早退に伴い明日のコンディション見通し不明瞭。
休んでた人間が突然4連勤で身体がついてこない模様。メンタルも強い子じゃないしね。
明日は当欠です。ファイナルアンサー。
当てたらチャラで。外したら負債重ねてるのでロングで入るかレポしますよ。
遅刻の場合はノーカウントな。 >>170
当てたらチャラを延々と続けるのはただの詐欺。
もしくは営業妨害。 >>172
このtotoのおかげで勤怠良くなってるとも見れるし、今日なんて完売なんだから営業妨害じゃなくね?
あと、金銭のやり取りもないし詐欺じゃなくね?誰が不利益被ってるの?
そう思うならお前が入ってやれよ笑
明日空いてるぞ?笑 >>170
入る気もないのに面倒なやつだな
そんなにこのスレで自分に注目されたいのか?
微妙すぎる自己顕示欲だなw >>176
店員さん?
ここ見てるの?このスレの住人達どう思う? ことねは明日も頑張って来るでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まひろどんどんロング客以外に対して微妙になってるな
うまく固められれば良いけど、そうでもなさそうだからあんま優遇しない方がいい気が >>182
微妙ってどこらへんが?
ショートで裏返そうと思ったけど、やめようかな。 >>182
お礼日記の話?ショートとロングで態度変わったりするの? お礼日記なら、本指にしか書かない嬢もいるから気にしないや。ショートロングでサービスや態度が変わるなら考えちゃうけど。 ちょっと前にこの店にすずって子いなかった?
いつか入りたいと思ってたんだけどやめちゃった? ことね
何連勤になるの?
流石に出過ぎだろ
肌が荒れるとか駆け込みしてたのにね ゆきはどう?
可愛いと思うし入ろうかなと思うんだけど。 シティヘブンネットのサーバーが落ちてて写メ日記見れねえ >>191
今のドルチェではNO1だから、入って損は無いでしょう。 ことねの話題になってからスレが過疎って来たな
賞味期限切れの嬢の話をしてもつまらないからね 堀之内の大衆ソープで美人と遊びたい時にはヴィーナスに限る。
最近は俺もそこで遊んでばっか。 wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 大衆ソープでマッタリ遊べる女の子はごくごく(ごっくん)マレだよな >>200
頭いい子だからね
理系だから臨機応変に対応できるんだろ
それに自分も出勤してるから稼げなきゃ死活問題 あすかって子パネルめっちゃ可愛いけど情報少ないっすね ことね当欠toto的中!!!!!!!
よっしゃあああああああああああああああああ!!!!!!やっほい!!!!!
200万ペリカ取り戻してチャラになっぜえ!!!!!
これでレポもなし、入る必要もなし。
がんす見たか!!!!これが当欠totoの魔術師よお!!!!! 「その子のより詳しい情報を…」という良かれと思っての事だと思うのですが、
プロフィールに書いていないプライベートな情報(出身地、前職、資格等)はその場限りで貴方にだけそっと教えてくれている場合もありますので、
投稿には書かないでね♪ >>206
まひろのふりキモい
本人ならもっとキモい
♪とか笑 まったり遊びたいんだったらヴィーナスならありよりのありでしょ(^^)/ >>207
いや、206はいろんなスレにコピペしまくってるぞ。 >>205
当たるまで負けを認めないでいいならそりゃ勝つわな
頭悪っ >>205
いや、チャラにはならないだろ
ちゃんと入れってやれよ シティヘブン落ちてるから当欠totoの予想が立てられない…。 >>212
いいかげんうるせーよ
あんたクオリティでは事件の真相は?とか何回も書いて嫌がらせしてるし
同じやつとバレてるよ?
相変わらずの文章や文字の使い方一緒だし
他人との交流が全くないのか知らないけど、構って欲しいなら欲しいとか書けばいいんじゃない?
むしろそんな会話するスレあんだろw >>177
なーんもわかってなくてばかだと思ってる >>216
お前何にでも噛みつくからうぜえよ。2度と来るな。スレ張りつきすぎて見てて不快。消えな。 >>219
八つ当たりやめてくれる?
お前が噛みついてるじゃん
荒らしてるやつにしかおれやってないんだけど? あこちゃん入ってきた
18歳ハンターの俺としてはあこちゃん合格だね >>220
>>219が別IDでは荒らししてるとこ、あなたに邪魔されてムカついたんだと思うよ。
スルーしておけばいいよ。 >>220
お前も荒らしに見られてるんだよ。
客観的に物事見ろ。自分は荒らしを駆逐してるみたいな正義感持ってるんだろうが、端から見たらお前も荒らし。 >>224
ID変えて>>220の批判してるのバレバレだよw
明らかに同一人物過ぎて逆に笑えてくるレベルでびっくりした。
貴方も一度書いたレス見直すことをおすすめするよ。 >>224
なんでID変えてまでおれに食って掛かるの?
あんたが>>225で言ってる通りスルーすればいいだろ笑
ジャイアンか己は ジャイアンwww
最近荒らしとまではいかないけど、ID複数使って攻撃なことする人増えてるよね。
今日はヘブンがダウンしてるから客も店員も嬢もいらだってるから余計にかなw シティヘブンが落ちてて予約の空きが確認できないので明日のことね当欠totoは中止で!
昨日まで連勤お疲れ様!凄い頑張ったね!
心身共にゆっくり休めろよ! 1年ぶりぐらいに行ったらめちゃくちゃサービス地雷の嬢だったわ
体はすごいよかっただけに残念 >>219と>>224は自演でOK?
指摘されて直ぐに出てこなくなったしね。
うぜえよとか消えなって書くやつ大抵荒らしな気がする シャンパンタワーの画像か。。。
結局この子もホス狂だったんだなあ >>238
流石に店アカにそんなの載せるバカいないよ笑
プライベートアカ客に教えるバカもいないよ笑
釣りかマジもんのヤバいSTKだね笑 あんって実在するのかな??
めっちゃロリロリしくて可愛いのにGカップってスタイルも良いし、どれかは嘘じゃないか?って思えてくる。
土日出勤しないかなー。 (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 >>239
LINEの画像だし
ふう
まっそんなもんか >>242
他の人は誰も気づいてないの?
そんな不人気嬢の話ならどうでもいい気が、、、 シティヘブン復活してるぞー
完売嬢もガラガラだからチャンス! >>244
電話で予約入れてたみたいだから、ネットで入れても弾かれそうだけどね
店もデータ入力出来ないから予約状況反映出来ないし
明日の朝、どこの店も大変だろうな
今度は悪気はない客のネット予約テロとキャンセル処理対応が待ってるだろうからw あんブログの写真ないと足踏みする
ゆきもドタ連チャンで足踏みする >>248
ドルチェはちゃんと電話予約更新してくれたみたい
散々店員文句言われてるけど、この辺はリスク回避出来てるしいい仕事してるんじゃないか? >>250
連投すいません
チャットに予約できますよと来てたので共有です ネットは確定までは仮予約だから確定までいってなければ一方的に
キャンセルされてもしょうがない >>245
俺この子入ったことあるけど別人だよ
そもそもリオンなら先月頭に入店して今までバレないなんてことはないよ?
りおんの人気と認知度舐めすぎ >>253
基本はキャンセルはないよ
姫予約の伝達入力ミスしてなければだけど
今は姫→ネット→電話の早さで予約できるし
ただ今日は電話が先だからそのミスも可能性あるが >>254
でもすごい完売続いてる
顔の輪郭似てるかも >>254
先日会ってきたから書いてる
少し顔が変わってたけど本人だったよ >>256
残念ながらひよりが小坂に似てるレベルだったよ笑
ただ普通に可愛いし胸でかいから入っては損ない
これ以上スレチになるから向こうの掲示板で聞いたりした方がいいかも 結局ヘブンまた落ちたねw
店がネット予約閲覧出来てなければやっぱりキャンセルかもね
システム障害じゃなくて完全にこれヘブンに向けたサイバー攻撃じゃない? >>260
ヘタなこといろんなとこに書かない方がいいよ
今回DDoS攻撃みたいだから完全に警察案件
民事訴訟目的の開示請求とかとは違う話
この程度じゃどうなるかとかないけど
犯行声明と取られたら面倒事になるから
これ以上過激にはしないことをおすすめする >>245>>256>>257
掲示板ってときどきわざとデマ流すやつがわくけど、典型だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています