【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602980120/ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ほら、ことね出勤したろ?
予約まとまってると来るけどガラガラだと来ないんだよ。
ことね当欠totoは予想しやすい。ネット予約で空き状況見ればすぐ分かる。
まぁ、前日予約とった人が可哀想になるときあるけどなw明日どうせ来ないのに予約しちゃってwって。 >>8
ことねは分かりやすく予約の空き具合で当欠か決まるからね。
ひなこ、まほあたりは予約入ってても来ないからあっちの方が予想難しいw
何ならひなこはガラガラの時の方が来てたりしてたからなw 緩い!
仕方ないからピンサロいってスーフリの和田サン似のギャルに抜いてもらった >>13
俺が今まで見た「〇〇似」の中で最低の表現だわw
よかったら嬢のレポ上げて欲しい。
和田さんじゃ無い方な。 ことね当欠toto明日も出勤で!
理由は予約でほぼ埋まってて稼げるからw
今回も自信あるので999999ペリカ賭けます!
多分ことねは土日出勤のみに切り替えるんじゃないかな?平日ガラガラだし。まぁ、その方が正しい戦略だと思います。 Gパラダイスの開店前にドルチェ川崎校の部屋の改装工事をしてほしかった。
ドルチェはRoomsで営業しながらドルチェ店舗を改装工事。
改装工事が終わったらリニューアルオープン。
その後でRoomsをGパラダイスに変更して営業。 エレ学の部屋のようにしっかりした部屋でないと意識を高く保てず、女の子も客もきちんとした行動をしないのでは?
糞客が集まるのも乱暴なプレーが多いのも当欠が多いのも意識が高くないからだろう。
店の人気もなくなってるし場末感しかないね。 GパラダイスならF以上じゃなくてG以上にすればよかったのに
まぁ人材難過ぎて難しいか 昔はDで超巨乳扱いだったのに、今はEでも普通扱いだもんな
あっ、昭和の頃の話し >>19
多分何の知識も無く、カネさえ出せば簡単に改装出来るとか思ってるバカなんだろうけど
ソープは新築出来ないし、改装するのにもお上の認可が無いと出来ないんだよ! >>26
偉そうにいってるな!何様www
自慢できる知識はそれだけなのかな?
グループの川崎の他店も改装してからオープンしてるだろ。アホかよw >>26
経営者でも無いのに何の嘆き?笑
マウントすぐ取りたがるのもどうかと思うよ
荒れる基だし >>17
ほとんどしたことない凍結したり、日記も追い付かなくなってきてるなら
鬼の出勤し始めて追い付かなくなってる www 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 身体の柔らかい子はアソコの中も弾力もあるし柔らかいから気持ちいい。
生まれ出からあまり使い込まれてない子のアソコは挿れた瞬間初々しさを感じる。
ひよこちゃんがまさにソレ。
白い柔肌の肉付きと巨乳の身体に正常位で抱き絞めた時の心地良さとアソコの中の気持ちよさと締め付け。ずーっと味わい続けたい気持ちで飽きずにフィニッシュまで抱き続けられた。
1回入ったら2回出さないと心は満足できない。ただもうオッサンなので回復が追いつかないのだが。若いときならやってただろう。 ことね月曜日シフト入れたけど絶対に来ないでがんす!! >>33
いや、ことね金曜日までの怒涛の7連勤シフトやんけwww絶対こねえわwww
何で休むのにシフト入れるんだよwwwまた当欠totoおじさんの予想が捗るなwww >>33
あと、がんす。無敵でひよりでランキング3位だぞ!おめでとう!
がんす会いに行ってやれよ。ドルチェ100分コース2回分の金かかるけどさ。 >>34
っていうか何でこんな出てんだよ
しかも1日13時間
誰か知らないの? ことねは土日しか埋まらないっしょ
平日予約入れると凍結されるって皆分かったから ことね当欠totoをまた的中させてしまった。
やはり簡単だな。予約の埋まり具合見ればすぐに分かる。 ●スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww えりと出会えた奇跡がこの胸に溢れてる
ラグが居心地悪いならドルチェ帰ってくればいいじゃない。特別指名料金でも入るからさ。
えりは伝説だよ。ラグから一旦離れるのも良い判断じゃないか? >>45
その名前は出すなと何度言われたら分かるんだ?
みんな楽しく、気持ちよく遊ぶためにこのスレを利用してるのに
川崎の伝説的な嫌われ者にして人類共通の敵である
腐れ虚言ゴキブリの名前を昼時に堂々と晒すのはテロ行為だ
誰もがそいつの名前2文字を見たくないと願ってる
本当に不快で不愉快で頭にくるんだよ
マジで辞めろ エリできらめく世界が僕達を拒んでも〜
ずっと側で笑って〜 い〜て欲しい♪♪♪ >>47
あなたの毎回の書き込みをみると不快で不愉快で頭にくる
名前だすやつもあんたの執着も止めてもらたい
辞するのではなく止めてもらいたい >>49
ドルチェにもラグにも行ってないなら書き込みやめたら? 人気嬢と不人気嬢の格差が酷いな
フリーの客は少ないのかな >>47
お前の人生悲惨過ぎだろw
489 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/11/07(土) 12:46:45.23 ID:P4WvNlzu
>>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 >>56
かすみってルックスは良い?
芸能人だと誰似? 明日はことね来なさそうだな
朝10時に予約入ってるけどキャンセルされたら客は可愛そうだな
仕事でも無いのに朝早く準備して凍結ってせっかくの休みなのに滅茶苦茶ゲンナリするよな
口開けだと凍結のお知らせ電話を受けるタイミングも悪そうだし >>59
その客、家遠かったらなお悲惨w
北関東くらいからくる客ざらにいるらしいし >>59
あんたずーとことねに粘着してるみたいだけど、何がしたいの。
勤怠悪いのは今に始まったことじゃないし、他の嬢でもいくらでも凍結の子はいるし、ここでぐちぐち書いていても何も変わらないよ。 ことねって予約埋まってなくても出勤さえすれば予約してくれる人いっぱい居るんじゃねーの? ことね当欠toto、明日は当欠ですね。
これは簡単だ。午前中2,3枠程度しか埋まっておらず昼から夜まで全部空き。
このような状況で出勤したことは俺調べでは1度もありません。
間違いなく当欠ですね。100万ペリカ賭けます。強気で張ってOKですね。 かすみのルックスについて詳しい方いません?
誰に似てます?可愛いレベルですか? >>65
もう笑えないからいいよ
引き際が肝心じゃないかな?
クオリティのスレでも違う形だけど、
毎日しつこくやってるよね? AFTERSCHOOLでめあって子が入ったけどドルチェの初代めあが有名になる前までは珍しい名前だったよな
今で言うあーみたいな
今ではどこでも良く聞く名前になった
初代めあはやはり凄い 初代めあ以上は居ない
風俗だけじゃなくて芸能人とか周りの女含めてめあは俺の中でNO.1のナオンだ 初代めあって嬢からも人気だったんだぜ
店で虐められてたらしいけど人気もあった
私めあちゃん好きって聞いてもないのに話題に出たりな >>47
誰もがって、俺は違うけどな。
いつまでもそんなこと思ってるのは、入りたくても入れなかった奴ら数名だろw 何故今更めあの話題?
どっかで復帰?
それなら俺はえり、りおんに復帰してもらいたいわ。 めあが居る間めあとだけオマンコしてれば良かったんだがなあ…
2017年頃ってまだ若くて可愛い子ばかりのソープって珍しかった気がするんだよね
吉原でパネルに容姿も年齢も騙されるってのを繰り返しまくってたから
ドルチェみたいなソープには大変感銘を受けてしまってねえ〜…
色んな子に入りたくなってしまって…
ピザ男みたいにめあオンリーで入っておけば良かったわ 八王子とか吉原とかのソープ行ってたんだけどまあね加齢臭がねwww
川崎ってロリコン天国やんけ!!!
ってウッキウキになったもんや めあは唯一無二だよなあ
100人入っても似ているのが居なかった
髪型似てるのはそりゃ居たけどさ めあがドルチェに現れてからもう3年経つのか
早いなあ めあの写真たくさん保存してたのに消えてしまったんだよなあ 可愛かったなホント
かわいいタヌキ顔でさ
やつれてからはキツネ顔になってたけど 写メ日記に上げてためあが寝転がってる写真待ち受けにしてたの俺だけか?ww めあの声好きだった
力が入ってないゆるゆるな声
って書くとぶりっ子想像するかもだけどそれとは真逆な声
って書くとハスキー?とか思うかもだけど透明感ある声やった めあの声って綾波レイをまろやかにした感じだったよね めあってキスもたくさんしてくれて良嬢だったよ
騎乗位もちゃんと頑張る子だったなあ 汚いwwwwwwって食べ終わったデミグラスソースのドリアの容器アップしてたの面白かったな
なにがなんでそんなにウケてるんだろってのが可愛かった
汚いwwwって言葉を良く使ってたんだよなあめあ
俺も彼女に影響されて汚いwwwって今でも口癖だよ
汚いwwwって言えるシーンがあれば汚いwwwって言ってる
にやけながら言うのがポイントね カイロレンのコスプレしてた写真とかも可愛かったなあ〜 あーまた会いてえわ
寿命1年くらいになって良いから
てか会ったら死んでも良い 人生なにも面白くないし
ちょっと他より面白いソープ通いも正直惰性だよ
めあしか面白くなかったわこの人生 俺が恋したって言うか恋とはまた違うのかなあ
興味持てたのはめあだけだ 他の女は世間だ
世間が女体として現れておれの視界に現れるだけの存在 めあだけは世間には見えなかった
めあだけはめあとして見えた こういう感覚は俺だけじゃなくて他の人間にもあると思う
他人に対していまいち現実感が沸かなくてまるで世間の分身みたいに見える
そんな感覚 ■■■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)
諭吉だけが目的(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています