【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602980120/ ネットは確定までは仮予約だから確定までいってなければ一方的に
キャンセルされてもしょうがない >>245
俺この子入ったことあるけど別人だよ
そもそもリオンなら先月頭に入店して今までバレないなんてことはないよ?
りおんの人気と認知度舐めすぎ >>253
基本はキャンセルはないよ
姫予約の伝達入力ミスしてなければだけど
今は姫→ネット→電話の早さで予約できるし
ただ今日は電話が先だからそのミスも可能性あるが >>254
でもすごい完売続いてる
顔の輪郭似てるかも >>254
先日会ってきたから書いてる
少し顔が変わってたけど本人だったよ >>256
残念ながらひよりが小坂に似てるレベルだったよ笑
ただ普通に可愛いし胸でかいから入っては損ない
これ以上スレチになるから向こうの掲示板で聞いたりした方がいいかも 結局ヘブンまた落ちたねw
店がネット予約閲覧出来てなければやっぱりキャンセルかもね
システム障害じゃなくて完全にこれヘブンに向けたサイバー攻撃じゃない? >>260
ヘタなこといろんなとこに書かない方がいいよ
今回DDoS攻撃みたいだから完全に警察案件
民事訴訟目的の開示請求とかとは違う話
この程度じゃどうなるかとかないけど
犯行声明と取られたら面倒事になるから
これ以上過激にはしないことをおすすめする >>245>>256>>257
掲示板ってときどきわざとデマ流すやつがわくけど、典型だな。 りおんから連絡来てないの多いんだな。それかりおん知らない奴が多いのか? >>264
一度途切れたら休み続けるな。ことねはそういう嬢だろ?
復帰は土日か1週間程度空けて、日記にこれから頑張ります宣言してからの出勤と予想。 ラグでえり叩かれすぎてて可哀想。戻ってくればいい。 >>268
朝っぱらから不快な名前書くな馬鹿野郎!
公共のマナーを考えろクズ野郎!
平和や秩序を何だと思ってんだこの糞野郎!
このスレのお前以外の全員にとって大迷惑なんだよコノヤロウ!
消えてなくなれこのタコ野郎! >>268
ぐうぇぇぇぇぇぇぇ
キモい2文字見ちまったぁぁぁぁぁぁ
う゛ええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
おえええええええええええええええ
ゲロ吐いちまったぁぁぁぁぁぁ >>268
分かっててやってんだろうけど、嫌われ者の名前出すのは辞めようぜ えりが嫌われてる理由って何ですか?
Twitter見てると可愛くてスタイルの良い客想いの子な印象ですが。。。
新参者ですみません。 >>257
許可がない在籍晒しは開示請求の対象になるのにわざわざ身バレする事を書く意味がないからガセネタ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>266、
これだから、素人童貞のモテないくんは
ネットであマウントとろうとして
うぜえんだよ。
お前は >>274
保身や承認欲求のためのウソ、差別、嫌がらせが度を過ぎてたから >>267
普通に出てるね笑
それ以上に結局来てないみたいだけど、めあがさりげなく予定だしてるのが笑えた これ>>245に釣られて見事に気になり出して、向こうで情報聞き出そうとしてるやつ発生してるな笑 >>282
ほんとだw
釣られてんじゃねえよなwスペックとボカシ写真全くの別人なのになw >>284
それでいいんじゃない?笑
結局掲示板情報なんて、誰が本当で誰が嘘かは嬢に入るまで分からないわけだしねー
そんな冒険するのもまたひとつの楽しみ >>274
普通の人間の脳は時間とともに嫌な記憶は適切に薄れさせていくものだが、
ことほど左様に2年経っても変わらぬテンションで(しかも会ったこともない対象に)執着し続ける脳も稀にあるということです。 >>287
怖いねー。ネタじゃなくてマジくさいから余計に笑
率先して言ってるの25年ソープに通ってるドヤッ!
って人だろ笑
何十年もソープしか楽しみないと頭おかしくなるんだな
反面教師としてみんなで気をつけようぜ笑 アレが完全に風俗上がってSNSからも消えて消息不明になれば記憶も薄れるだろうけど、まだ健在で当時の武勇伝掲げて集客してんだから、そりゃあまだテンション下がらないだろ。 >>289
お前と豚とIWTはソープにハマったらダメw
489 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/11/07(土) 12:46:45.23 ID:P4WvNlzu
>>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 >>291
別にめあ客じゃないからw
ただヘブンダウン中に久々の復帰というタイミングの悪さに笑っただけ
もし気に障ってたならすまなかったな >>265
全く興味ないね。
本当にリオンならわかるからね。 >>291
マウント取ろうとして空かされてるwww
ダサダサダーサダ ことね当欠toto、最近の頑張りから明日は出勤しそうなんだけど、この書き込み見て当欠予想に歯向かって出勤してる気もするから出勤予想にしたら休みそうな気がする。
試しに当欠totoを一定期間止めてみてもことねはちゃんと当欠せずに出勤するかどうか眺めてみようと思う。
一定期間私はこのスレには来ないが寂しがらないでくれ皆の衆。
では、さらばだ。 >>298
本人は面白いのかもしれんが、ことねさん本人の気持ちを考えるといい加減にしろ!って思うわ
観ていて不快 全然面白くない
お前は必要とされてないよ >>299
そんな怒らないでよ。当欠しなきゃこんなtotoなんて生まれてないんだからさ。 >>299
>>298はクオリティでも違う形で回りシカトして変な書き込み連日する荒らしだよ
まともな指摘しても無意味だから止めた方がいいよ
やるならバカにしとくか、スルーするかくらいがちょうどいい
クオリティのNN事件の真相をとか書いてるやつだから一発でわかるよ
いろんなやつに指摘され始めたからやりづらくなって、一回消えるみたいだから >>300
>>301
あと指摘されたからって>>219の時みたいにキレるなよ
ID変えても大抵あんたの書き込みか他の人かわかるから
注意しといた方がいいよ? >>305
?
LINE来なかったからって荒らしにするのやめてくれる? >>308
荒らしみたいなもんだろ
バラスとか他からしたらアホかって話だし りおんってもう22歳だろ 昔通った時差し入れとかバクバク食ってたし、
私太りやすいのって言ってたから、もう若さないし、肥えてオワコンじゃね? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 差し入れバクバク食うのってあの頃マニュアルにあったのかな?
初代めあも差し入れバクバク食べてたよね
ピザ男から貰ったセブンイレブンのデミグラスソースのドリアとか完食してたし >>310
そういうネガキャンいらないから^^
よっぽど他の人に入れたくないんだね^^
予約合戦に参加しよーっと >>313
そこまで神化してないんじゃない?
みりあもこの店末期は空いてたし
新し物好き多いから
あとその辺りの客はASにいそうだからそっちに書いた方が効果あるかもよ? あんはブログ書かないと入るの躊躇してしまう!
やる気あるのかな? りおんはセレクションにもいたんだから一通り入っただろ? selectionではりおんと長浜を交互に入ってた。
あの頃が一番楽しかった。 >>312
差し入れをくれた客を気遣って
食べてくれてたんだと思う
めあもりおんも性格良い子だな デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーw ラグジュアリーのえり
乙女坂のりおん
セシルのあや
エレ学のみりあ
クオリティのひなこ
見事に皆各方面に散ったなw
全員ドルチェ戻ってきてくれれば全盛期迎えるかもな。 >>324
時代がもう違うよ
平成に取り残されてる人みたいだね笑 >>304
この素人童貞の姫ランク最下位ブサイクオヤジの分際で偉そうにマウントしやがって、、
みんな先月からラインが来てても。きちん守って隠してたんだよ。
お前みたいな掲示板でしか存在感がない
非モテブサイク素人童貞野郎のくせに
優越感とろうとホイホイ掲示板に書き込みやがって、
低辺ランクのクソはブロックするように言っとくわ。 >>326
長々とお疲れ様。
どうせ見つかるのに隠す意味は?今までの本指だけ囲い続けるなんていう妄想抱いてないよな?
隠すことが正義だと思うならお前ストーカー気質あるから通うの止めた方がいいよ。
そもそもお前にLINEが来てるかも怪しいな。いつ頃からLINE来たか言ってみろよ。ばーか。 2人の喧嘩で乙女坂のりんはりおん確定のようだな。絶対入ってやる。 IDコロコロ変えの自演に見えるのは俺だけ?
りおんとかもういいだろ笑
同時代の人気嬢のことねもこれなんだし
入りやすいなら試しになら分かるけど、
いま予約にわざわざ労力割いてまで入ろうとする話ではない気が、、、
入れてます自慢が数人煽ってるけど >>328
乙女坂に行くならもっと
可愛い子がたくさん居るぞw りおんに入らせたくない人達の必死すぎ。
お前らが騒げば騒ぐほどりおんに入りたくなってきたわ。
みんなも乙女坂りおんチャレンジしようぜ。 お気に入りが1人と減ったと思ったらめあだったか、でもまた復活するでしょ ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) りおん、即即できるんだからラグ行けば良かったのにな。 >>342
移籍したときプレミアムではなくセレクションに配属されたこと考えれば、ラグは採用されないんじゃないか?
むしろ不採用になってプレミアム受けたのかもよ? りおんじゃselectionだろうな。ラグは厳しい。
同時期のエレ学長浜はプロポはカップ足りなくてダメだが、ラグならいいのでセレクションとどっちか選べと言われセレクションにしたとのこと。 素朴な疑問だけど、
ガチ恋だったやつ以外でりおんの在籍分かってわざわざ入りたいやついるの?
もう1年も前の完売嬢の話だし 日記6通ノルマ本当みたいだね
上から数人調べたけど1人除いて6通書いてた
日記の内容淡白なあのゆきですらちゃんと6通
人気低下でオーナーから店長に圧力かったかな?笑 店長は普通だったらとっくにクビだろうw
人気嬢には逃げられてROOMS使うくらい繁盛してたのが
今じゃ店舗の部屋埋めるのすらきつい現状www >>351
まぁこの数年で店長が倍以上必要になったわけだからね
嬢のレベルはグループ急速に拡大して分配し過ぎたツケが回ってきただけでしょ
あとは今までの掲示板のせいで客がヤバいの噂が嬢で回りすぎてるみたいだし笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています