【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602980120/ >>313
そこまで神化してないんじゃない?
みりあもこの店末期は空いてたし
新し物好き多いから
あとその辺りの客はASにいそうだからそっちに書いた方が効果あるかもよ? あんはブログ書かないと入るの躊躇してしまう!
やる気あるのかな? りおんはセレクションにもいたんだから一通り入っただろ? selectionではりおんと長浜を交互に入ってた。
あの頃が一番楽しかった。 >>312
差し入れをくれた客を気遣って
食べてくれてたんだと思う
めあもりおんも性格良い子だな デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーw ラグジュアリーのえり
乙女坂のりおん
セシルのあや
エレ学のみりあ
クオリティのひなこ
見事に皆各方面に散ったなw
全員ドルチェ戻ってきてくれれば全盛期迎えるかもな。 >>324
時代がもう違うよ
平成に取り残されてる人みたいだね笑 >>304
この素人童貞の姫ランク最下位ブサイクオヤジの分際で偉そうにマウントしやがって、、
みんな先月からラインが来てても。きちん守って隠してたんだよ。
お前みたいな掲示板でしか存在感がない
非モテブサイク素人童貞野郎のくせに
優越感とろうとホイホイ掲示板に書き込みやがって、
低辺ランクのクソはブロックするように言っとくわ。 >>326
長々とお疲れ様。
どうせ見つかるのに隠す意味は?今までの本指だけ囲い続けるなんていう妄想抱いてないよな?
隠すことが正義だと思うならお前ストーカー気質あるから通うの止めた方がいいよ。
そもそもお前にLINEが来てるかも怪しいな。いつ頃からLINE来たか言ってみろよ。ばーか。 2人の喧嘩で乙女坂のりんはりおん確定のようだな。絶対入ってやる。 IDコロコロ変えの自演に見えるのは俺だけ?
りおんとかもういいだろ笑
同時代の人気嬢のことねもこれなんだし
入りやすいなら試しになら分かるけど、
いま予約にわざわざ労力割いてまで入ろうとする話ではない気が、、、
入れてます自慢が数人煽ってるけど >>328
乙女坂に行くならもっと
可愛い子がたくさん居るぞw りおんに入らせたくない人達の必死すぎ。
お前らが騒げば騒ぐほどりおんに入りたくなってきたわ。
みんなも乙女坂りおんチャレンジしようぜ。 お気に入りが1人と減ったと思ったらめあだったか、でもまた復活するでしょ ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) りおん、即即できるんだからラグ行けば良かったのにな。 >>342
移籍したときプレミアムではなくセレクションに配属されたこと考えれば、ラグは採用されないんじゃないか?
むしろ不採用になってプレミアム受けたのかもよ? りおんじゃselectionだろうな。ラグは厳しい。
同時期のエレ学長浜はプロポはカップ足りなくてダメだが、ラグならいいのでセレクションとどっちか選べと言われセレクションにしたとのこと。 素朴な疑問だけど、
ガチ恋だったやつ以外でりおんの在籍分かってわざわざ入りたいやついるの?
もう1年も前の完売嬢の話だし 日記6通ノルマ本当みたいだね
上から数人調べたけど1人除いて6通書いてた
日記の内容淡白なあのゆきですらちゃんと6通
人気低下でオーナーから店長に圧力かったかな?笑 店長は普通だったらとっくにクビだろうw
人気嬢には逃げられてROOMS使うくらい繁盛してたのが
今じゃ店舗の部屋埋めるのすらきつい現状www >>351
まぁこの数年で店長が倍以上必要になったわけだからね
嬢のレベルはグループ急速に拡大して分配し過ぎたツケが回ってきただけでしょ
あとは今までの掲示板のせいで客がヤバいの噂が嬢で回りすぎてるみたいだし笑 乙女坂のりん りおんではなかったけど
りおんより可愛かったから満足 たれパイでもなかった りおん久しぶりに1回くらいは遊んでもイイよ?
で、今はどこの誰よ? エロテって千葉行ってからのがイキイキしてるイメージだわ
他のメンバーはドルチェ時代のがイキイキしてたイメージ 京都グループ
11/11(木)未明から
シティヘブンのシステム障害による
不具合が続いております。
この障害によって
Webご予約を
お申込み頂いた場合でも
ご予約が成立しておりません。
よって、今回緊急措置としまして、
3日前の11/16(月)分の予約ですが
本日19時より
【会員回線】限定で
お電話にてご予約を承ります。
※対象日付
11/16(月)のご予約分。
※通常通り
前日11/14(土)
前々日11/15(日)
ご予約もお電話から承ります。 アナル舐めは女の子にしたい派
されたいとは思わないな 店舗数増やしたとしても、客側すれば、
嬢のレベルで入ろうと思うからな。
ましてや、この店の店員の対応は川崎で最低レベルだし。
今の川崎ドルチェグループは、人数合わせのために、
誰でも採用している時点で、今後は凋落への第一歩だな。
嬢の採用基準下げてる時点で、
他店の可愛い嬢へとどんどん客は流れる。
俺はこの店は見限ったよ >>338
日記消す前に普通に顔出ししてたよ。
普通に可愛い。
ただ、笑うと口元がブサイクになる。
笑い方が残念。 >>363
部屋の改装と設備を良くしないから俺も最近は行ってないな。 数よりも気に入った嬢に入れるかどうか。
そりゃ良嬢が多ければ予約分散するから入りやすくはなるけど。 ゆきはずっと笑ってくれるのがいい。
笑っても可愛かったような記憶がある。
>>350
6通はきついな。罰金名目で巻き上げる気か? >>372
オーナーがこれからはネットの時代で客引きはナンセンスってツイートしてたから、売り上げ下がって手を打ったのがそれなんじゃない?
川崎ついた時点で客は行く店入る嬢決めてるからっ話だし
ただ日記も数より質じゃないか?
客呼び込む日記が流れ作業になりそう
まひろとか呼び込む日記書いてる分かりやすい例だけど疲弊してるし ゆきやみりあ(中退)みたいな日記でもお客さんは来るんだよなあ。
余程面白くないと日記見て「行くか」とはならんだろうに。 >>375
そりゃいちげんさんからしたらビジュアルや人気状況が一番でしょ笑
努力の面で嬢が客を呼び込める唯一のもんが日記だったりSNSなわけでさ >>361
ねるって出稼ぎとかホス狂いだったの?
10代で喫煙ってのがやばい感じして入らなかったけどルックスとか身体は良さげだったよな 売り上げ下がったのは店長変わって接客悪くなったからだろ!それが全てだから何やっても無駄
大量にえりちゃんとか良嬢が一斉に辞めて客に対する態度が露骨に悪くなった。
その店長だった奴がアフターに行ってアフターが流行ってるから数字が全て物語っている
つまり育てたり接客する能力がないナメ腐った奴を店長にしたのが終わった全ての理由だよ >>378
支離滅裂だよ?笑
店長が悪かったのにASにその店長が異動になってASが流行ったとかどう言うこと?
あなたが言ってる時代5ドルチェに来た新しい店長が糞で、その時の元々いた有能な店長がASの店長になって伸びてるといいたいの?
あなたの言いたかったこと理解できてないなら申し訳ないけど、あなたの嫌いなドルチェ店長の前任はグループ自体やめてるよ?
そんな話ではない? りおん唾液コーティングしてあげなきゃ。
たっぷりコッテリ舐めまわして、たくさんヤラシイ言葉言わせないと。
最後は種付けプレスでフィニッシュ予定。 >>379
もう少し歴史勉強してこい
にわかがwww >>381
てかあなた店員25年のただの客じゃない人?
所詮客じゃないなのおつかれさまでーす
俺もよく知らないから勉強のため沿革
ご教授おねがいしまーす!!!! Qualityも吉原嬢の掛け持ち店と化しているし、
本家ドルチェの熱湯が吹き出す部屋を未だ使ってるし、ASも18,19の一部の嬢にキモいアイドルオタクが殺到しているだけだろ。
その上、せっかくのRooms潰してKGグループ真似したお見せの嬢もぽっちゃり体系寄せ集めかよ。
ドルチェグスト1軍嬢をRoomsに集めるべきだったな。
このコロナ第3波のご時世で裏目戦略でオワコン。
奢れるものも久しからずってか。 >>388
今冬はコロナで閑古鳥になるのわかってて店増やすのは凄いと思った。
リスク取りすぎだろ。 >>390
それだけ儲かってるんじゃね?グループ自体が。 >>375
ゆきも売れる前は普通に日記書いてたよ。
入店からずっと完売系の嬢じゃなくて、パネルの写り悪くて最初はあまり人気なかったから顔出し写メも結構してたしね。
今みたいな日記はよく完売するようになってからかなぁ。 まーた歌舞伎町ホスト逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている コロナ第3波で、また緊急事態宣言されたらと、
ホスト担当側も同棲営業やら結婚営業などで、ソープ嬢を洗脳して鬼出勤させていそうだが、
コロナ不況でボーナス期待できないし、給料すら先行き不透明な中、ソープ嬢みたいに借金してまでお店に行く風俗客は少ないからな。
風俗の冬の時代がもうすぐ到来だな。 >>397
朝っぱらから川崎で一番嫌われているソープ板最凶の疫病神、不快害虫、排せつ物の名前出すなよ
そいつがこの世の誰もが嫌っている最悪の存在だと分かっててこういう迷惑行為をしてるだろ?
せっかく天気のいい日曜日なのに、そういう不愉快で汚い名前を出されると朝から気分が沈むんだよ
二度とやるな、これは命令だ >>398
仮に新人入ってきて「えり」って名前にしたらどうするの?
その子も叩くの?それとも新えりだから応援するの? >>398
毎回30分以内に反応してない?笑
どんだけ張り付いてんだよ ひよりが高級行くなんて全く思ってなかった
オマンコが他の嬢よりも温度高くて気持ち良かったなあ
おっぱいも温かくて乳首ピンクだったし 2代目めあは結局辞めたのか
あの子もオマンコの温度が高かった
あとひよりと同じくオマンコ時のラブラブ会話が多くてめっちゃだいしゅきホールドしてくれたのが良かったなあ
オマンコタイムしてない時は笑顔は可愛いんだけど擦れた子ってイメージだったなあ >>397にムカつく人:>>398にムカつく人=99:1
後の900人は無関心 ひよりと2代目めあの二人はあつあつほかほかオマンコだからこの時期とか最高のオマンコだと思う うわー…オマンコあったけー………
ってなる嬢って今他に居る?
ホント冬になると最強になるオマンコだったよひよりと2代目めあは >>407
出勤予定がある時以外在籍落としてるんじゃない?
前回出勤した時の前後もそんな感じだったし
色々嫌がらせされてたから身バレ対策でしょ >>410
社長がどんどん新店を目論んでるらしいから、恐らくマジ
本当やり手だわ >>411
ただ1店あたりの女の子のレベルは下降線たどってるけど
あと遣り過ぎるやっかみ受けて、通報見せしめ摘発のリスクがでてくる
今狙うなら間違いなくこのグループだよ笑 まひろF表記だけどブラ外すと中身スカスカのユルユルおっぱいだった
本人はマシュマロと言ってるけど、実際は反発一切ない水おっぱい
太ってた人が痩せて皮だけ伸びて干からびた感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています