【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602980120/ >>363
部屋の改装と設備を良くしないから俺も最近は行ってないな。 数よりも気に入った嬢に入れるかどうか。
そりゃ良嬢が多ければ予約分散するから入りやすくはなるけど。 ゆきはずっと笑ってくれるのがいい。
笑っても可愛かったような記憶がある。
>>350
6通はきついな。罰金名目で巻き上げる気か? >>372
オーナーがこれからはネットの時代で客引きはナンセンスってツイートしてたから、売り上げ下がって手を打ったのがそれなんじゃない?
川崎ついた時点で客は行く店入る嬢決めてるからっ話だし
ただ日記も数より質じゃないか?
客呼び込む日記が流れ作業になりそう
まひろとか呼び込む日記書いてる分かりやすい例だけど疲弊してるし ゆきやみりあ(中退)みたいな日記でもお客さんは来るんだよなあ。
余程面白くないと日記見て「行くか」とはならんだろうに。 >>375
そりゃいちげんさんからしたらビジュアルや人気状況が一番でしょ笑
努力の面で嬢が客を呼び込める唯一のもんが日記だったりSNSなわけでさ >>361
ねるって出稼ぎとかホス狂いだったの?
10代で喫煙ってのがやばい感じして入らなかったけどルックスとか身体は良さげだったよな 売り上げ下がったのは店長変わって接客悪くなったからだろ!それが全てだから何やっても無駄
大量にえりちゃんとか良嬢が一斉に辞めて客に対する態度が露骨に悪くなった。
その店長だった奴がアフターに行ってアフターが流行ってるから数字が全て物語っている
つまり育てたり接客する能力がないナメ腐った奴を店長にしたのが終わった全ての理由だよ >>378
支離滅裂だよ?笑
店長が悪かったのにASにその店長が異動になってASが流行ったとかどう言うこと?
あなたが言ってる時代5ドルチェに来た新しい店長が糞で、その時の元々いた有能な店長がASの店長になって伸びてるといいたいの?
あなたの言いたかったこと理解できてないなら申し訳ないけど、あなたの嫌いなドルチェ店長の前任はグループ自体やめてるよ?
そんな話ではない? りおん唾液コーティングしてあげなきゃ。
たっぷりコッテリ舐めまわして、たくさんヤラシイ言葉言わせないと。
最後は種付けプレスでフィニッシュ予定。 >>379
もう少し歴史勉強してこい
にわかがwww >>381
てかあなた店員25年のただの客じゃない人?
所詮客じゃないなのおつかれさまでーす
俺もよく知らないから勉強のため沿革
ご教授おねがいしまーす!!!! Qualityも吉原嬢の掛け持ち店と化しているし、
本家ドルチェの熱湯が吹き出す部屋を未だ使ってるし、ASも18,19の一部の嬢にキモいアイドルオタクが殺到しているだけだろ。
その上、せっかくのRooms潰してKGグループ真似したお見せの嬢もぽっちゃり体系寄せ集めかよ。
ドルチェグスト1軍嬢をRoomsに集めるべきだったな。
このコロナ第3波のご時世で裏目戦略でオワコン。
奢れるものも久しからずってか。 >>388
今冬はコロナで閑古鳥になるのわかってて店増やすのは凄いと思った。
リスク取りすぎだろ。 >>390
それだけ儲かってるんじゃね?グループ自体が。 >>375
ゆきも売れる前は普通に日記書いてたよ。
入店からずっと完売系の嬢じゃなくて、パネルの写り悪くて最初はあまり人気なかったから顔出し写メも結構してたしね。
今みたいな日記はよく完売するようになってからかなぁ。 まーた歌舞伎町ホスト逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている コロナ第3波で、また緊急事態宣言されたらと、
ホスト担当側も同棲営業やら結婚営業などで、ソープ嬢を洗脳して鬼出勤させていそうだが、
コロナ不況でボーナス期待できないし、給料すら先行き不透明な中、ソープ嬢みたいに借金してまでお店に行く風俗客は少ないからな。
風俗の冬の時代がもうすぐ到来だな。 >>397
朝っぱらから川崎で一番嫌われているソープ板最凶の疫病神、不快害虫、排せつ物の名前出すなよ
そいつがこの世の誰もが嫌っている最悪の存在だと分かっててこういう迷惑行為をしてるだろ?
せっかく天気のいい日曜日なのに、そういう不愉快で汚い名前を出されると朝から気分が沈むんだよ
二度とやるな、これは命令だ >>398
仮に新人入ってきて「えり」って名前にしたらどうするの?
その子も叩くの?それとも新えりだから応援するの? >>398
毎回30分以内に反応してない?笑
どんだけ張り付いてんだよ ひよりが高級行くなんて全く思ってなかった
オマンコが他の嬢よりも温度高くて気持ち良かったなあ
おっぱいも温かくて乳首ピンクだったし 2代目めあは結局辞めたのか
あの子もオマンコの温度が高かった
あとひよりと同じくオマンコ時のラブラブ会話が多くてめっちゃだいしゅきホールドしてくれたのが良かったなあ
オマンコタイムしてない時は笑顔は可愛いんだけど擦れた子ってイメージだったなあ >>397にムカつく人:>>398にムカつく人=99:1
後の900人は無関心 ひよりと2代目めあの二人はあつあつほかほかオマンコだからこの時期とか最高のオマンコだと思う うわー…オマンコあったけー………
ってなる嬢って今他に居る?
ホント冬になると最強になるオマンコだったよひよりと2代目めあは >>407
出勤予定がある時以外在籍落としてるんじゃない?
前回出勤した時の前後もそんな感じだったし
色々嫌がらせされてたから身バレ対策でしょ >>410
社長がどんどん新店を目論んでるらしいから、恐らくマジ
本当やり手だわ >>411
ただ1店あたりの女の子のレベルは下降線たどってるけど
あと遣り過ぎるやっかみ受けて、通報見せしめ摘発のリスクがでてくる
今狙うなら間違いなくこのグループだよ笑 まひろF表記だけどブラ外すと中身スカスカのユルユルおっぱいだった
本人はマシュマロと言ってるけど、実際は反発一切ない水おっぱい
太ってた人が痩せて皮だけ伸びて干からびた感じ >>412
レベルが下がってようが、部屋の稼働率が下がらなければいいみたいな考えかと
確かにドルチェは全盛期より落ちたかもしれないけど、スカウトは若い子で川崎で働きたい子にはまずドルチェかアフターを紹介するくらい有名店になってる
元ドルチェのやり手店長がアフターを台頭させ、そしてクオリティ、Gパラと出店
社長はいつか川崎を牛耳るよ >>410
店員自らステマ乙
店員「さん」なんて敬意をはらう書き方するやつドルチェグループの掲示板にはいねーよ笑 >>415
潰されないようにね
目立ちすぎるのは危険だよ 確かにな
店員さんとは死んでも言わんだろ
ここの民度の悪さを知らないとは勉強不足だな >>415
ふと気づいたが内部の人間の発言じゃなければスカウトとかそうであれ的な妄想の話
内部の人間なら便所の落書きで自分達を自画自賛
どっちにしろ痛いヤツだな笑 >>416
確かにそうだな。
アンタ探偵か何かか? >>416 >>418
あー、思い込みの激しいな馬鹿がここにも。
嬢も接客苦労してそうだなw
オレ客だけど"さん"付けで掲示板に書き込むことはあるぞ。 >>422
>>423
間違って途中で書き込んだ
これについて擁護するの
書いた本人か店員か荒らししかいないだろ
わざわざ本人が否定してる感ないから荒らしか店員か
お疲れ様ですw >>424
自己証明乙
思い込みの激しいな馬鹿
嬢も接客苦労してそうな池沼客 別に自演がバレようがどうでもデメリットないのに>>422のこの慌てようは格好悪い >>426
自己証明乙
ドルチェ民の民度の低さの自己証明乙
思い込みの激しい馬鹿
嬢も接客苦労してそうな池沼客 >>425
>>427
日本語通じない振りで定型文みたく書き込むのは卑怯だぜw
指摘シカトして書きたいことだけ書けるんだからw
ある意味最強!!!笑 >>403
397はG豚、398は格安25年の素人童貞
どっちも人間のクズだぞ >>403
ゴメン間違えた。
>>397にムカつく人:>>398にムカつく人=1:99
後の900人は無関心 >>429
どこが指摘なのか
まさか、オマエの激しい思い込みを指摘だと言ってるのかwww
ネットでもリアルでも相手にするのは時間も労力も無駄な存在であるとわかってないのなw >>432
おまえは店員だって言われたぐらいで何で荒くれてるの?
擁護したり、挑発してきたり発言の目的が見えないんだよね
荒らしたいだけ? >>431
謝らなくていいよ
誰も興味もってないから >>435
IDコロコロ変えて特定されないようにするやつよりマシでしょw
こそこそせずに少しは堂々としたら? >>433
お前はアホな説明で店員と決めつけたことを否定されたくらいで何で荒れくれてるの?
これがドルチェ民の民度の低さってやつなの? 店員と決めつける目的は?
思い込みの発言しかなく、会話の意味がまったくないな >>436
悔しくて言い返せるのはそれだけなのかな?
必死さんの過去レスからも感情も精神的にも幼いなw 荒らしか
よく見たらクオリティにも同じこと書いてて釣ってるし
どうりで会話成り立たないわけだ
ってことで荒れるだけだから解散しまーす
ドルチェ客でもないやつとドルチェスレでやりあう理由はないんで 最近は減ったがドルチェスレって
他からフラッと来て荒らす輩多いよな
今はASがそんな感じだけど
上に来るから荒らしの標的になりやすいんだろね
反応してくれる確率高いし いい歳こいて何をやっているんだ>荒らし
新人のあ、体型W57か・・・B57は間違いにしても。 >>441
意味不明すぎwwwww
クオリティスレにも書いてあると会話が成り立たないとはどういう理論?
結論ありきで論理なんかないのだろうなw
ドルチェとクオリティで遊んでてもドルチェ客ではないと?
ドルチェから移籍した姫もいるのにな。
逃げる理由に窮して訳が解らないことを呟き始めたか?
自分の発言が馬鹿過ぎだと思わないのか?
親の家の子供部屋引きこもってパソコンで遊んでないで外の世界で会話しろよ。拒否されると思うがなw >>443
自己紹介乙
この前遊びに行ったときに待合室でキョドってるのが居たのはお前だったのかなwww >>444
>>445
意地でも荒らしたくて必死過ぎw
そしてID変えすぎ
チェッカー対策か 久々に危ないやつ現れたなw
論破!論破!論破!みたいなw
半端ないモチベーション
店の話題の0なのに >>446 >>447
自己紹介乙
スレを荒らして必死だなwww 豚と同じレベルのアホが多すぎて、どいつが豚か判別つかんな・・・
さすが格安ロリコンスレw
一生罵り合ってろww
社会の底辺www まだ俺に執着しててビックリ笑
彼をそこまでさせることは何なんでしょうね 来週あおばちゃん退店か。スレンダーで声優好きの面白い嬢だったなー >>451
矛先が俺にも向いてきたwww
おー怖い怖いw >>452
まだ俺に執着しててビックリ笑
彼をそこまでさせることは何なんでしょうね
そのままお返しできるぞw あおば卒業なのに全然話題になってない
一時期不自然なまでにあおばが持ち上げられてたのは何だったんだ >>456
少数が常に話題あげてたんでしょ
ID何回も複製して
ここに張り付いてるやつらが
3つくらいのIDであおばあおば言えばそう見せられる
入れなくなるの恐れてかとも思ったけど、
結構枠空いてるからそれもないかと メイド店作るならクオリティはOL店とかにすればよかったのに >>458
昔、吉原にOL店あったけど、潰れなかった?
ハニコレ系もハニカン微妙だしね。 >>456
単純に住人が変わったんでしょ。
全盛期に比べていまはすっごい過疎ってるしね。 >>450
おーい、水掛け論大先生!!!ここに発見!!!
水掛け論大先生www早く論破してくださいよぉ〜www水掛け論大先生敗北の歴史!!! 来週あおば退店12月いちご退店予定で2018年全盛期の嬢はことねとみことだけか まひろもうお礼してくれないんだ…
客多くなってきてどうでもよくなったんだな まほが店の設備の酷さに気がついてしまったぞ!
https://twitter.com/dolce_maho/status/1327985437730738176
今日お部屋借りでアフタースクールにお邪魔させてもらったんだけど
綺麗で広くて感動したけど何よりシャワーの水圧が素晴らしすぎて大泣きした🤗💕💕💕💕
水圧命のまほには最高でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています