【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602980120/ まひろF表記だけどブラ外すと中身スカスカのユルユルおっぱいだった
本人はマシュマロと言ってるけど、実際は反発一切ない水おっぱい
太ってた人が痩せて皮だけ伸びて干からびた感じ >>412
レベルが下がってようが、部屋の稼働率が下がらなければいいみたいな考えかと
確かにドルチェは全盛期より落ちたかもしれないけど、スカウトは若い子で川崎で働きたい子にはまずドルチェかアフターを紹介するくらい有名店になってる
元ドルチェのやり手店長がアフターを台頭させ、そしてクオリティ、Gパラと出店
社長はいつか川崎を牛耳るよ >>410
店員自らステマ乙
店員「さん」なんて敬意をはらう書き方するやつドルチェグループの掲示板にはいねーよ笑 >>415
潰されないようにね
目立ちすぎるのは危険だよ 確かにな
店員さんとは死んでも言わんだろ
ここの民度の悪さを知らないとは勉強不足だな >>415
ふと気づいたが内部の人間の発言じゃなければスカウトとかそうであれ的な妄想の話
内部の人間なら便所の落書きで自分達を自画自賛
どっちにしろ痛いヤツだな笑 >>416
確かにそうだな。
アンタ探偵か何かか? >>416 >>418
あー、思い込みの激しいな馬鹿がここにも。
嬢も接客苦労してそうだなw
オレ客だけど"さん"付けで掲示板に書き込むことはあるぞ。 >>422
>>423
間違って途中で書き込んだ
これについて擁護するの
書いた本人か店員か荒らししかいないだろ
わざわざ本人が否定してる感ないから荒らしか店員か
お疲れ様ですw >>424
自己証明乙
思い込みの激しいな馬鹿
嬢も接客苦労してそうな池沼客 別に自演がバレようがどうでもデメリットないのに>>422のこの慌てようは格好悪い >>426
自己証明乙
ドルチェ民の民度の低さの自己証明乙
思い込みの激しい馬鹿
嬢も接客苦労してそうな池沼客 >>425
>>427
日本語通じない振りで定型文みたく書き込むのは卑怯だぜw
指摘シカトして書きたいことだけ書けるんだからw
ある意味最強!!!笑 >>403
397はG豚、398は格安25年の素人童貞
どっちも人間のクズだぞ >>403
ゴメン間違えた。
>>397にムカつく人:>>398にムカつく人=1:99
後の900人は無関心 >>429
どこが指摘なのか
まさか、オマエの激しい思い込みを指摘だと言ってるのかwww
ネットでもリアルでも相手にするのは時間も労力も無駄な存在であるとわかってないのなw >>432
おまえは店員だって言われたぐらいで何で荒くれてるの?
擁護したり、挑発してきたり発言の目的が見えないんだよね
荒らしたいだけ? >>431
謝らなくていいよ
誰も興味もってないから >>435
IDコロコロ変えて特定されないようにするやつよりマシでしょw
こそこそせずに少しは堂々としたら? >>433
お前はアホな説明で店員と決めつけたことを否定されたくらいで何で荒れくれてるの?
これがドルチェ民の民度の低さってやつなの? 店員と決めつける目的は?
思い込みの発言しかなく、会話の意味がまったくないな >>436
悔しくて言い返せるのはそれだけなのかな?
必死さんの過去レスからも感情も精神的にも幼いなw 荒らしか
よく見たらクオリティにも同じこと書いてて釣ってるし
どうりで会話成り立たないわけだ
ってことで荒れるだけだから解散しまーす
ドルチェ客でもないやつとドルチェスレでやりあう理由はないんで 最近は減ったがドルチェスレって
他からフラッと来て荒らす輩多いよな
今はASがそんな感じだけど
上に来るから荒らしの標的になりやすいんだろね
反応してくれる確率高いし いい歳こいて何をやっているんだ>荒らし
新人のあ、体型W57か・・・B57は間違いにしても。 >>441
意味不明すぎwwwww
クオリティスレにも書いてあると会話が成り立たないとはどういう理論?
結論ありきで論理なんかないのだろうなw
ドルチェとクオリティで遊んでてもドルチェ客ではないと?
ドルチェから移籍した姫もいるのにな。
逃げる理由に窮して訳が解らないことを呟き始めたか?
自分の発言が馬鹿過ぎだと思わないのか?
親の家の子供部屋引きこもってパソコンで遊んでないで外の世界で会話しろよ。拒否されると思うがなw >>443
自己紹介乙
この前遊びに行ったときに待合室でキョドってるのが居たのはお前だったのかなwww >>444
>>445
意地でも荒らしたくて必死過ぎw
そしてID変えすぎ
チェッカー対策か 久々に危ないやつ現れたなw
論破!論破!論破!みたいなw
半端ないモチベーション
店の話題の0なのに >>446 >>447
自己紹介乙
スレを荒らして必死だなwww 豚と同じレベルのアホが多すぎて、どいつが豚か判別つかんな・・・
さすが格安ロリコンスレw
一生罵り合ってろww
社会の底辺www まだ俺に執着しててビックリ笑
彼をそこまでさせることは何なんでしょうね 来週あおばちゃん退店か。スレンダーで声優好きの面白い嬢だったなー >>451
矛先が俺にも向いてきたwww
おー怖い怖いw >>452
まだ俺に執着しててビックリ笑
彼をそこまでさせることは何なんでしょうね
そのままお返しできるぞw あおば卒業なのに全然話題になってない
一時期不自然なまでにあおばが持ち上げられてたのは何だったんだ >>456
少数が常に話題あげてたんでしょ
ID何回も複製して
ここに張り付いてるやつらが
3つくらいのIDであおばあおば言えばそう見せられる
入れなくなるの恐れてかとも思ったけど、
結構枠空いてるからそれもないかと メイド店作るならクオリティはOL店とかにすればよかったのに >>458
昔、吉原にOL店あったけど、潰れなかった?
ハニコレ系もハニカン微妙だしね。 >>456
単純に住人が変わったんでしょ。
全盛期に比べていまはすっごい過疎ってるしね。 >>450
おーい、水掛け論大先生!!!ここに発見!!!
水掛け論大先生www早く論破してくださいよぉ〜www水掛け論大先生敗北の歴史!!! 来週あおば退店12月いちご退店予定で2018年全盛期の嬢はことねとみことだけか まひろもうお礼してくれないんだ…
客多くなってきてどうでもよくなったんだな まほが店の設備の酷さに気がついてしまったぞ!
https://twitter.com/dolce_maho/status/1327985437730738176
今日お部屋借りでアフタースクールにお邪魔させてもらったんだけど
綺麗で広くて感動したけど何よりシャワーの水圧が素晴らしすぎて大泣きした🤗💕💕💕💕
水圧命のまほには最高でした。 >>468
あなたのあげたTwitterにあるじゃんw 鬼出勤になってからまひろは変わってしまった
昔のまひろに戻って欲しいよ… >>466
前は辞めないって書いてたのにな。
即完売しない日が出てきたから仕方ないか。
接客は文句無しだけど遅刻や凍欠が多すぎだから、予約するのためらうよ。 >>474
ひなことツートップか。
もう一人位看板居ないと当欠したら寂しい店になるな。 >>473
LINE交換出来ない本指もいるんだよ
そんな客にもまひろは優しかったのに
残念だな… >>476
ラインしてないの?
なぜ?
勉強と仕事の両立は時間足りなくて大変だろ。
面倒かけさすなって。 >>474
クオリティは、川崎エリアのグループ店の当欠が多い姫を集める姥棄て店かw >>477
その割にあんだけ鬼出勤ってすげーなw
ほぼ毎日ドルチェいんじゃん
大学生なのにプライベートなくて楽しいのか普通に疑問 >>463
いちごちゃんも卒業かよ
この日記か
グループ店に移籍?
卒業についてです!!
いろいろあって卒業日を
延長することになりました💦
12/11が最後の予定です!
1ヶ月切りましたが
残りの期間もよろしくお願いします🎀 >>464
Twitterのアンケでお礼頑張らなくていいというほうが多かったしな。
お礼日記より接客を評価する客に絞られたほうが長続きしてくれると思う。 >>481
一部の客は切り捨てろということですね。
まひろ自身もそのつもりみたいだし仕方がないです >>482
ん?481の言うようにお礼日記なくても接客良かったら、また入ればいいじゃん。よっぽどのこと言わなければプレイNGなさそうだったけど。 >>482
無理して潰れたら元も子もないですから。
ここでたくさん見てきたでしょ?そんな嬢たち…… あくまで個人的な意見だけどお礼日記は全く必要ない
女の子の時間と労力を消費させてしまってかえって申し訳ないくらい
そのようなホスピタリティは部屋の中でのサービスで十分にもらっているから不満はない
日記を書かないことによって少しでも仕事の疲れを回復してもらって次の勤務に備えてほしい、それだけだ >>482
まひろはこれからもっと人気出るから、面倒な客は早めに切ったほうがいい。
文句ばっかりの悲観的な客は不要。 >>483
>>484
>>485
あなたたちの感情を俺に押し付けないでくれ
俺はお礼日記好きだったんだよ
連絡先も交換出来ないからあれだけがまひろから貰えるものだったのに
連絡出来てる人達はどっちでもいいのは当たり前
そんな客が増えたからまひろもいいやと投げ出し始めたんだな
残念だよ… >>486
明日予約スカスカだぞ?
これは明日が入るチャンスと言うこと? >>487
最後に入ったのいつ?
連絡先も交換出来ないからとは、拒否された?
LINE@始めたって日記の後で入って拒否られることはまずないと思うんだが。 >>487
いや、だからそんなに良かったんなら、もう一回入って連絡先教えてもらえば。予約困難嬢じゃないんだし。当日でも入れるよ。日記書いて欲しいならお願いすれば。
>>488
いや、ランカー張れるほどのビジュアル、スタイルではないかも。でも個人的には好みで、何より接客サービスがいいから入ってるよ。 >>487
TwitterでDMしてもらえば?
目的は姫予約ね。 >>456
あおばちゃんは広く浅くではなく熱狂的ファンに支持されるタイプだからな
そんなオレも一発でハマって二桁回数遊んでる
オレ的に後にも先にもこんな嬢は現れないと思う てかまひろのやつ釣りじゃないのこれ?笑
流石にこんなヤバイ客そういないだろ ◉◉警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>494
デマで人をだますのがそんなに面白いか。 あおばもどこかに移籍するんだろ
そうだと言ってくれ
この店は昔から唯一無二の嬢が多すぎる
代わりが居ない ◯ぐレポ
ルックス丸顔で佐々木希とガンバレルーヤまひるを足して2で割った感じ。丸顔好きなら刺さる顔。おれは好き。
体は低身長巨乳ながら体はスレンダーでくびれも強い。足が長くて無駄な肉がついておらず素晴らしい。上半身が少々肌荒れしており肉質が硬めなのが惜しい。
抱きしめると胸が当たるのでめちゃ興奮する。手のひらが非常に滑らかで柔らかく洗体が気持ちよい。 日記の内容的にソープ自体辞めるんじゃないかな…
予約困難嬢たちに必死になってなんとか会うってのに疲れた時にあおばに入るととても癒された
辞めちゃうのか…以前ひよりにもそんな風な感じでお世話になってたけど
振り返ってみると予約困難嬢たちより全然良かったってひよりの時と同じ感想だ
名残惜しいわ >>499
つづき
プレイはかなり良い。DKは積極的。挿入後はさらに濃厚になり長い舌を突っ込んできて口のなかをかき回し、唾液が移動するのが分かるくらい吸い付いてくる。キスしてる時間も長く、挿入中ずっとDKしてるのも可能だと思う。
鳴きは少々芝居がかっているが、情熱的でボリュームも適度。体位もNGなし。
サービス全般として気遣いやもてなしが感じられ、話も合わせてくれる。こちらが話し始めると黙って待ってくれるし、よく聞いている。10代の嬢にはできない芸当だ。
おれは良嬢と思った。本指名も複数いる模様。オヌヌメ。 ことね
この連勤で大分稼いだね
売掛でもあったのか? いちご卒業さみしいな。
年齢で卒業なのかな?移籍して続けて欲しい。 まひろ手抜き開始
なんで売れ始めたか少し人気でると忘れるんだね
まひろの価値が薄まってきたな まほクオリティに行く話しが前からあったけど移籍するだけか?
人気嬢整理したら一旦閉めて改装でも考えてるんかね >>505
ドルチェASを若い子中心の完全学園系
年上はクオリティ
年上の巨乳はGパラ
にこの先しっかり区分けしたいんじゃない
各店のコンセプトボヤけてるし >>505
なんでもいいからドルチェの水回りは改修してくれ
外装とかはなんとかなるが
お湯の出が悪いのは致命的
ここの嬢がASの部屋借りて感動したとか
日記で書いてるようじゃ
それでなくてもみんな移籍しちゃう >>504
twitterでお礼日記について悩んでて、意見くださいだって。リプかDMしてあげれば。元に戻してって。
以前のお礼もロングの本指以外は数行で、そんなに価値はなかった気もするけど。お礼丁寧でも塩対応の手抜きサービスなら嫌だな。
ASまつりみたいに接客抜群で手書きのお礼をやめたら怒るかな。 >>505
ひなこ、まほ、ことねに話があって
進んだのはひなこだけみたいだね そう。えりの良さを知ってるのは俺達ドルチェ客なのよ。
ツイートしてる通り。えりはラグジュアリーから着いた客では全ての良さは分からない。
やはりえりしか勝たん。それが結論。 ゆきとかなんで今更人気になってるのかねえ
かなり長くいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています